先月はワンカラーネイル、今回はネイルオフをお願いしました
サロンは広くてとても居心地の良い雰囲気です。スタッフの方とのお喋りがとても楽しくあっという間に施術が終わりました。
仕上がりも綺麗でオフするのが勿体ないくらいでした。
みしまさん
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうごございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです!
ネイルとってもお似合いでした♪
またお話できるのを楽しみにお待ちしております!(^ ^)
初めてネイルケア伺いました
爪の事や雑談など楽しく過ごせました
ケアセット頂いたので頑張りたいですまた何かあったらよろしくお願いします
【HAND★レディース】自爪ケア・ホームケア付(爪やすり、自爪育成オイル)
もっつぁさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのケアに選んでいただきとても嬉しいです!
ホームケア頑張ってみてください♪
またお話ができるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
ネイルケアなんて初体験なので到着するまでドキドキでしたが、店員さんがとても良い方で、ほのぼのと温かい雰囲気の中で安心して受けることができました。丁寧に施術して下さり、ビフォー&アフターの違いにびっくり!大満足でした。爪を眺めては気分が上がってます。またお願いしたいです♪
【ナチュラルで美しい自爪に☆】レディース自爪育成☆綺麗な自爪に!¥3500
かずさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのケアに当サロンを選んでいただけたこと、とても嬉しいです(^^)
定期的にケアをすることで理想のお爪に近づけていく事ができます!ホームケアも頑張ってみてくださいね♪
今後ともお客様に喜んでいただける様に頑張っていきます。
早速2回目、お世話になりました。
今回も手と足のケアをしてもらいました。
初めてパラフィンパックをしました。
手も足もしっとり保湿されていて癖になりそうです。
施術時間長かったと思うんですが、スタッフの方との会話がとても楽しくてあっという間に終わっちゃいました。
定期的に通うつもりなので、これからもよろしくお願いします。
【指先から手の甲まで徹底ケア★】レディース☆トータルハンドケア★¥5500
プマロンさん
2回目のご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)次回も沢山お話しできるのを楽しみにしております♪
今後ともお客様に喜んでいただける様に頑張っていきます。
またのご来店おまちしております!
場所もわかりやすい、駐車場もお店の前にあります。
中の広さも、広すぎず狭すぎず……。
何より…担当してくださった方の丁寧で気持ちの良い施術にとてもとても、癒されました。
人間性は、仕事ぶりに出るんでしょうね…。お話もお互い共有できるところも、多々ありまして…ササクレだった私の手の指先…ピッカピカにしていただきました。皆さんも見えないところの…お手入れ行かれてくださいね…。
今度は…ジェルネイルしてもらいたいです。
【レディース☆ネイルケア】★深爪、爪噛み¥3500
イヴさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^ ^)
お店の事やスタッフ、技術についてのお褒めの言葉大変励みになります!
次はジェルネイル是非お任せください♪
今後ともお客様に喜んでいただける様に頑張っていきます。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
【自爪育成☆レディース】ナチュラルで美しい自爪に★¥3500
ひかるさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに満足いただけた様でとても嬉しいです(^ ^)
普段の生活で少し意識されると、綺麗な指先を持続することができますよ♪
今後ともお客様に喜んでいただける様に頑張っていきます。
またのご来店お待ちしております1
とても丁寧にしてくださり、ガサガサだった指先が綺麗になりました!マッサージも気持ち良くて、とても癒されました!またお願いしたいです!
【レディース☆トータルハンドケア】★指先から手の甲まで徹底ケア¥5500
mmmさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
癒しを提供できたようで嬉しいです(^ ^)
お家でもこまめに保湿をされてみてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
仕事柄、どうしても指や爪が傷んでしまうのでシーズンオフになった機会で、メンズのトータルハンドケアをお願いしました。
ネイルサロンに行くのは初めてだったので、どんな感じか緊張していましたが、丁寧な施術と接客であっという間に終わりました。爪が綺麗になるとテンションが上がる女性の心理が少し理解出来たかもしれません。また定期的にお世話になろうと思います。ありがとうございました。
【メンズ☆トータルハンドケア】★指先から手の甲まで徹底ケア¥9000
けんさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのハンドケア、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^ ^)
手元が綺麗になるとそれだけで気分が上がりますよね♪
今後ともお客様に喜んだいただけるように頑張っていきます。
初めてネイルケアサロンというものに行きました。
指の角質ケアや甘皮ケア ハンドマッサージ。
指1本1本丁寧にケアしていただいて
とても良かったです。
そして衝撃的なパラフィンパックというケア!!
あの熱さと痺れ
手のしっとり感は
めっちゃクセになりそです
また行きます。
よろしくお願いします~
癒されタイムありがとうございました!!
あかねさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
パラフィンパック、とても気持ちいいですよね(^ ^)定期的にすることで乾燥しにくいお肌になっていきますよ♪
またのご来店をお待ちしております!
初めてかかとの角質ケアをしました。かかとツルツルになりテンションがあがりました。
またハンドジェルオフも一緒に予約していたら、同時に施術してもらいました。予約時に何も要望など記入してなかったんですが、スタッフさん達の気遣いによりそのようにしてもらいました。施術の時短になり感謝でした。
後、乾燥が気になる手元と二枚爪とすぐ割れやすい爪がコンプレックスだったんですが、施術中に丁寧にお手入れ方法も教えてもらいました。頑張ってお手入れしようと思います。
また伺おうと思っていますのでよろしくお願いします。
【ネイルオフのみ¥3000】他店OK★爪の形整え☆表面磨き仕上げ付き
プマロンさん
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
初めての角質ケア、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^ ^)そしてオイルも購入いただきありがとうございました!ホームケア頑張ってみてください♪
今後ともお客様に喜んでいただける様に頑張っていきます。
落ち着いた雰囲気の中、楽しくお話しながらケアしていただきました!
爪が綺麗になると気分もあがるので、お願いして良かったです!またお願いします!
ユイさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
爪が綺麗になるだけで嬉しくなりますよね(^^)ご満足いただけた様で私も嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
可愛く丁寧に仕上げていただきました♪
夏が楽しくなりそう!!
【ご新規様限定フットワンカラー】選べる25色★ワンカラージェル¥7500→5500
もさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)夏にぴったりな色でとてもお似合いでした♪
今後ともお客様に喜んでいただけるように頑張っていきます。
メンズのトータルハンドケアで、
爪のケアやハンドパック、マッサージをしてもらいました。
深爪気味な自分でも丁寧に施術してもらい
爪が見違えるように綺麗になりました!
店の前に車を駐車できるのもありがたい。
スタッフの方も話しやすくていい感じでした。
営業職なので、清潔感ある手元で仕事頑張れそうです!
はたさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ケアの効果を実感いただけた様でとても嬉しいです(^^)
今後ともお客様に喜んでいただけるように頑張っていきます
またのご来店をお待ちしております!
ケアをして貰いました!!キレイになってテンションあがりました!
りんさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけた様でとても嬉しいです(^^)
今後ともお客様に喜んでいただけるように頑張っていきます!
またのご来店をお待ちしております!
イメージ通りの素敵なネイルにしていただきました!今回の色、とても気に入っています。爪の長さが気になっていたのですが、理想の形に整えてくださり、快適に過ごせています。
【ご新規様限定ハンドワンカラー】選べる25色★ワンカラージェル¥6000→¥3900
くにさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ネイルを気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
今後ともお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきます
リリ(lili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー