2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン秋田トップ   >
  5. 夢見だいふく   >

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふく

モマレテホグレテネム ユメミダイフク

• リフレッシュ
  • 秋田県秋田市東通仲町4-1 秋田拠点センターアルヴェ2F
  • 秋田駅直結 駐車券サービス/改札からは東口へ。何も降りずにアルヴェ2階へ
  • さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 20:55:43.0

2回目の来店でした!
    絶妙な力加減で揉み返しも無く、頭からつま先まで全身リフレッシュすることができました。
    全てにおいてホスピタリティが高く、丁寧で温かい施術が疲れきった身体とメンタルに染みました(;_;)笑

【オープン半年キャンペーン】全身好きなとこほぐし65分 8,750円→6,500円

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました。
    再来店していただけこと、心より感謝申し上げます。

あたたかかったり、すごしずつほぐれたり
    何か実感いただけていたら、うれしいです。

また夢見の存在を思い出していただいた際、心よりお待ち申し上げます。
    健康に気を付けながら良い毎日を過ごしていきましょうね♪

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 21:16:21.0

頭ほぐしは大好きで、二度めでしたが本当にハマる気持ちよさでした!力加減もちょうどよく、じっくりと押してもらえて良かったです。
    肩、腰まわりも絶妙な押し加減で、体が軽くなりました!

【人気No.1】あたまと肩まわり楽になりたい 40分 5,500円→5,000円

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

再来店、まことにありがとうございました。
    とてもうれしかったです。
    「秋田駅前付近に出かけるなら夢見だいふくも行こっ」
    と思っていただけた話、じわじわうれしいです。

あたまほぐしも気に入っていただけこちらも感謝です。
    施術加減はまたお伺いしながら行わせてください。
    いつもご来店、こちらへの投稿も

• トラタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 09:17:56.0

楽しくお話しながらフェイシャルを受けました。
    デコルテ、肩、首、顔と圧のかけ方が絶妙でした。
    翌日も顔がキュッとしてます。
    ベッドや湯たんぽやお水のお土産の温かいお心遣いをありがとうございました。

【リンパフェイシャル】おでかけ前のお顔むくみケア(デコルテ付き)

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

このたびもご来店ありがとうございました。わたしもとても楽しく過ごさせていただきました。

フェイシャルの効果も感じて頂けたこと、うれしく思います!

なかなかお時間がとれづらいかと存じますが
    時にケアとご自身だけの時間を当店でお過ごし頂けますとうれしいです。
    またお待ちいたしております!

• かんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-21 21:46:42.0

期間限定のオイルケアを施術しました。寒くなったからか、普段よりもこわばった感覚があったのですが、施術後はほぐれた感覚になり、その日はぐっすり眠ることができました。また、よろしくお願いいたします。

【期間限定】寒くなりました…こわばる身体に背面オイルケア35分

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

いつもコンスタントにご来店いただきありがとうございます。
    背面ではありましたが当店のオイルケアも知っていただきうれしかったです。

また、来店したくなるようなメニューを考え身体を楽に出来るケアを努めます。
    引き続き、ぜひまたお待ちしております!このあともどうか、よろしくお願いいたします!

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:30:05.0

初めてでしたので緊張しましたが、気さくに話しをしていただけたおかげでとてもリラックスさせていただきました。
    施術も、違いがはっきりわかるくらい軽くなり感謝しています!
    また、お伺いさせていただきますのでよろしくお願いします!

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

先日は本当に苦しそうな状態で当店にお身体をゆだねてくださりありがとうございました。

寒さや、変わりゆく身体とうまく付き合っていかなくてはなりませんね。
    つらくなりすぎる前にまた思い出してもらえたら嬉しいです。

一緒にケアしながら日々がんばってまいりましょう!

ご来店いただけ、そしてクチコミもありがとうございました。

• まんごろうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-07 00:48:50.0

首と肩凝りで利用したところ
    頭や足のむくみもやっていただき
    大変スッキリしました!

帰宅したら、肌がきれいになったかもと
    母に言われ、担当スタッフさんの技術の
    おかげさまかなと思いました(^-^)
    ありがとうございます(^-^)
    また、利用させてもらいますね(^-^)

【どうしていいかわからないこの疲れ】その場で決めたい!40分

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

この日、お会いできたことを心より感謝申し上げます。
    お肌の変化、うれしいですね。血行が促進されたのですね!
    そしてわたしは
    教えていただいたお話し、毎日実行しています笑

出会い、ご来店、ためになるお話し、すべてありがとうございました。

ぜひお母さまともお待ちいたしております。
    ペア来店も歓迎です、とても楽しみにお待ちしております!!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 14:19:26.0

初めて利用しましたがとっても素敵な時間を過ごせました!
    リラックスできる空間と明るい優しい雰囲気で迎えてくださり、初対面なのに安心して楽しくお話できました。
    まだまだ魅力的なメニューがたくさんあるのでたくさん通っていろんなお話できたら嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

初来店、本当にありがとうございました。
    たくさん質問してくださり、また当店の良いところをたくさん見つけてくださり、
    お会いできたこの時間に感謝でいっぱいでした!

お話しされていた気になるメニューを体感しにぜひまたお越しくださいませ♪

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 14:16:58.0

首、肩ががちがちでつらかったのですが、オイルリンパマッサージで丁寧に施術していただき
    楽になりました。
    また、機会があればお願いしたいです。

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

このたびは当店をご利用くださりありがとうございます。

その後お加減いかがでしょうか。
    寒い時季だからこその背面のお手入れを重要視しており健康や美容に貢献できたらと存じます。

短い時間ではありましたが触れさせていただきありがとうございました。
    ぜひ今度は全身のリンパケアも感じてみていただけたらうれしいです。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-13 16:08:21.0

今日で3回目の来店です。
    前回と前々回は時間は60分以上、料金は10,000円以上のコースを利用しましたが、今回は人気na1の頭と肩周り楽になりたい40分コースを試してみる事にしました。
    時間も今までより短くて、料金も安いので、マッサージを受ける前は少し物足りないかと思いましたが、決してそんな事は無く、このコースにはこのコースの良さがあり大満足しました。
    その時の予算や気分で、使い分けが出来るのでありがたいです。
    本日も心のこもったマッサージありがとうございました。また来店しますので宜しくお願い致します。

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

いつもコンスタントにご来店いただきうれしく思っております。
    いつもと違うメニューでまた別の醍醐味を知っていただけこちらもうれしいです。

からだの流れの源である心臓はなかなか近くに触れることは出来ませんが、背中からアプローチしここから循環を促してまいりましょう。
    これからますます秋田は冷え、凝り固まりますから一緒にからだをあたため整えていきましょうね!

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-06 20:33:07.0

初めて伺いました、施術は本当に気持ち良く、店名通り受けていて寝てしまいそうなくらいでした!店内も落ち着く雰囲気です。私が人見知り気味なのであまりお話は出来ませんでしたがスタッフさんも明るく気さくな方で安心出来ました。
    また是非伺わせてください、ありがとうございました!

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

初のご来店、ありがとうございました。また緊張させてしまい、恐縮です・・・。
    そんななか、当店を気に入ってくださり、誠にありがとうございます。
    雰囲気などこちらをご覧の皆様に伝わるとうれしいです。わたしもこの空間が大好きでいつも
    自分が「だいふく」になりそうです。

またお時間の許す際、ぜひお立ち寄りください。ご来店とクチコミ心より感謝申し上げます。

• じょなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-30 22:57:14.0

職業柄、仕事終わりは全身バキバキでいつも身体が辛いのですが、今回仕事終わりに施術をしていただいたところそのいつもの辛さが全くなく大変癒されました。凝って痛みを感じる部分も痛みはすぐ軽減されて、とても気持ちのいい施術でした。強さもちょうどよかったです。
    お店の雰囲気も良く、施術時の着替えも用意してくださってありがたかったです。またぜひお願いしたいです!

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

初のご来店まことにありがとうございました。
    たくさんのことを気づいてくださり、またみなさまに伝えてくださり
    感謝でいっぱいです。

まだまだ模索中でこれでいいのかなという挑戦をしながら進中です。
    どうか今度ともお気づきのことなどどんどん教えていただきたいです。

お疲れのところおいでくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-10-23 09:42:25.0

今月2回目の来店です。私は好奇心が強く、色々なお店を試したい性格ですが、前回お邪魔した時、とても楽しく、気持ち良くて、惹き込まれる様に、お邪魔させて頂きました。
    担当スタッフさんの可愛さ、人柄最高です(世界1)
    もちろんマッサージも最高で、店内の雰囲気や音楽も最高で、正に、地球のパラダイスです。
    自信を持っておすすめします。

【贅沢・満足!】密着オイルフルコース100分あたま&あしつぼ付き!

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

こそばゆいほどのお言葉、身に余る思いです。このたびもご来店ありがとうございます。

ここちよく、また楽しんでいただけることは
    当店にとっても本望でございます。

たくさんのお店の中からフェイバリットにしてくださりありがとうございます。
    またお時間の許すさい、お立ち寄りくださいませ。

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 20:54:50.0

初めてのマッサージでどうなのかなーと思っていましたが、すごく気持ちよかったです。
    自分の肩まわりがどのくらいかたいのかわかっていなかったのですが、思いの外かたいことに気づけて良かったです。笑
    頭痛がちで困っていることに対して真摯に向き合っていただきどんどんほぐれていくのを楽しみにしたいと思います。

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

初のボディケアを当店に委ねてくださりありがとうございました。
    わたしも緊張しました・・・・・・。
    わたしもお店を初めて3か月なので来店いただくみなさんの身体に触れるのが初で毎回ドキドキするのですが、受け手側も「誰か」に初めて触れられるのは緊張しますよね・・・。そんな中お悩みが聞けてうれしかったです。ぜひ入浴や水分、デトックスなど日常の少しずつから健康と日々のラクなお身体にしていきましょうね♪

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 15:26:02.0

雰囲気もよく、対応も丁寧でした!マッサージも気持ちが良く軽い気持ちで帰ることができました!!

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

遠方からおいでいただけたということでした。ご来店ありがとうございます。
    お話しがおもしろく、とても印象的でした。
    空調の温度調整も難しい中で日々お勤めされており、冷えたお身体にならざるを得ずきっとおつらいと思いました。

またこちらにおいでの際、その時々のコンディションに合わせて自分だけのケアと時間をしていきましょうね。
    ぜひお待ちいたしております。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-12 21:42:22.0

凝り固まった頭をほぐしてもらいました。
    お水をいただけたり、施術後にヘアスプレーやドライヤーをお借りできて、スタッフさんの心遣いが素敵でした。

【極上の休息時間】頭ほぐされたい!ドライヘッドスパ  5,500円→5,000円

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

先日はご来店まことにありがとうございました。
    効果など尋ねてくださり、ご自身の身体の状況を知り、どのようにしていくと快適に過ごせるか
    意識の高いお客様だと感じておりました。日々がんばるお身体は休息やケアが必要かと思います。

またお時間が許しましたらぜひお立ち寄りくださいませ。ぜひお待ちいたしております。

• さいでんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 17:17:09.0

本当に「しっかり」施術されたな~ってカンジでした!
    ついおしゃべりしてしまい、寝る間もなく時間が経ってしまった(笑) トークが軽妙で(笑)
    楽しみながらガッツリもまれて、いい時間を過ごせました。
    まさに贅沢・満足です、今日はありがとうございました(о´∀`о)

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

日曜な貴重なお時間を当店にくださりありがとうございました。

わたしにとっても刺激的で学びがあり、ステキな100分でした。お会いできて光栄です♪

ほぐさせていただきありがとうございました。また思い出してくださったとき、何かご用事のさい、
    タイミングの合うメニューがありましたらぜひまたお会いしたいです・・・。「しこたま」楽しい時間でした。季節のかわりめ、どうか健康で元気にまたお会いしましょう!

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 22:14:13.0

足裏の力加減がちょうど良く、気持ちよかったです。
    頭ほぐしは初めてでしたが、痛くなく、眠りそうなよい加減でした。
    また近いうちにお願いしたいです。

【足、軽っ&極上休息】足つぼ+あたまほぐし40分 5,500円→5,000円

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

貴重なお休みに当店のお時間をとってくださりありがとうございました。

「頭っておもしろい」と言っていただき、改めて「ドライヘッドケア」をしたことのない方が多いことを感じます。あたまって気持ちがよいですよね。

ぜひまたお時間が許しましたらお会いできましたらうれしいです。

[投稿日] 2024-10-03 12:21:55.0

担当スタッフちゃんがとても可愛くて優しくて、マッサージも気持ち良く大満足です。
    話も上手でとても気持ち良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    またお邪魔させて頂きます。

【男性予約人気メニュー】密着!全身オイルリンパケア65分

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

お会いした瞬間からたくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

いろんなサロンさんに行かれていらっしゃり、アドバイスもありがとうございました。

リンパマッサージは提供側のわたしも大好きなケアです。男女ともに多くの方に感じていただきたいのでみなさんへこのようにお知らせくださり感謝申し上げます!

• ちぇりぶーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 17:46:22.0

頭・首を中心に施術していただきました。10分と言う短い間でしたので次回は長い時間のコースを予約させていただきたいと思います。

平日限定っ!! おためし10分クイック!【~19時までスタートの方】

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

このたびはありがとうございました。
    短い時間ではありましたが当店を知っていただけましたことをうれしく思います。
    ぜひほかに気になるメニューがありましたら再会できるとうれしいです。

• ひろぴょんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-01 14:57:57.0

親切・丁寧! 安定感バツグン!
    心身ともにリフレッシュ出来ます。

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

本当にいつも立ち寄っていただけありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように努めます。
    ホットペッパーでの「おためし」メニューはお店の状況で掲載が変動いたしますのでご了承ください。
    よろしくお願いいたします。

• デイジーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 15:38:59.0

とても気さくで優しい方でした!店内の中も雰囲気よくすぐ寝てしまいそうな感じで、今までやってきた中で1番気持ちいい力強いデコルテマッサージでした!また是非いきたいです!ありがとうございました★

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

お店がわかりづらく迷子にさせてしまって申し訳ありません。
    そして、ご来店、うれしいクチコミもありがとうございます。

当店はフェイスメニューもヘッドメニューも循環を促すため心臓に近いポイントからのお手入れをこころがけており、その際のデコルテを気に入ってくださりうれしいです。フェイシャル特有のクレンジングなどがない分お手頃メニュー価格となっておりますのでまたぜひ何かのおついでに来ていただけますとうれしいです♪

• チャイラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 22:11:50.0

ドライヘッドスパを初めて体験し、
    コリが凄いのか初めはとても痛かったです笑
    少しずつ痛み→きもちよさに変化しました。
    普段からパソコンを使う仕事をしており、
    雨の日や寝不足の日は頭痛に悩まされていましたが
    ドライヘッドスパ後、雨の日でも頭痛を感じることがないように思いました!
    今後も定期的に利用できればと思います^ ^

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

まずはご来店ありがとうございました。
    まだまだドライヘッドスパのみの感想が少なかったので伺うことができ、感謝申し上げます。

また、お手入れ加減に気配りできず申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見を参考にブラッシュアップに努めます。ぜひまたお越しいただけますと幸いです。

• ぼうたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 21:07:46.0

5日間の秋田出張の際、2度伺いました。
    うつ伏せで石の棒を使用した足ツボはとても刺激的で、
    強めの施術が好きな私は大満足でした!
    (強さはお好みで調整してくださいます)

スタッフの方は、気さくでとても明るい方で、
    お話もとても面白かったです。
    秋田出張の際はまたぜひ伺わせていただきます。

足裏ほぐされたい!徹底!あしつぼケア(棒式) 5,500円→5,000円

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

短期間で2度もお会いでき!しかも
    「足つぼ大好きすぎる」さん♪で盛り上がったことは忘れません!!

改めてですが棒は「玄武岩」です笑

また秋田においでの際はぜひお会いしたいです!このたびはすてきな出会いをありがとうございました!

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 19:53:38.0

気持ち良過ぎて眠ってしまい、とてもスッキリしました。
    終わってから、髪を直せるのがとても助かります。

【ほぐし人気No.1】とにかく肩とあたまほぐし 40分 5,500円→5,000円

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

2度めのご利用ありがとうございました。
    じっくりほぐしていく中にやすらぎとくつろぎを感じていただけたら嬉しいです。
    眠っていただけるのは・・・お店の名の通りなので遠慮なく眠りにいらしてください。
    ぜひまたおいでいただけますよう・・・よろしくお願いいたします。

• ひろぴょんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-26 18:14:23.0

短時間でもスッキリ!!
    周りの音などもほとんど気にならないです。
    施術後のお水のプレゼントもうれしい。

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    先日はわたしへの誕生日プレゼントもありがとうございました。

お水はすずしく寒くなってきた中で
    からだにとっても良いものを・・・と、冷たいお水 or 常温のお水のおみやげを最近取り入れたところでした。

施術後は水分を摂って循環させて排出することでどんどんスッキリしてきます!こわばるカラダをどんどんラクにしていきたいですねっ!

• 佐々木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 21:08:46.0

気づいたら時間が過ぎてたほど気持ち良かったです。担当スタッフさんとのお話も楽しかったのでまた行きたいと思います!

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

初めてのお店、初めてのリラクゼーション、
    当店をみつけてご来店いただき誠にありがとうございました!
    「肩甲骨はがし・・・とかですか?」と勇気を出して一言目話しかけてくれたんだと思います。
    そこからたくさんのやりとり、わたしも楽しかったです!
    がんばっているお身体にメンテナンスと休息は自身もカラダも欲しています。またぜひお会いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

• ひろぴょんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 18:55:54.0

お試しクイックメニュー(10分)が復活していたので、
    すぐさま予約! サラッと終わってしまうかと思いきや、意外にも全体的にアプローチが行き届き納得の10分となりました。
    そのため、本当にサラッとほぐしてもらいたい方はもちろんの事、時間がないけど本格的にマッサージをしてもらいたい方にもおすすめの店舗です。
    駅に直結しているのでアクセスも抜群! 隣にはラーメン屋さんや映画館もあるので、映画をみてからのマッサージ。またはマッサージの後のラーメン、などの予定を組むことも可能です。みなさんもぜひ!

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

「お試しメニューを復活させてほしい」とのお声ありがとうございました。
    混雑時に対応できかねることがあり、一時お休みにしておりましたが
    平日の日中に限定することで復活させ、またみなさまに喜んでいただけそうです。
    また、短い時間でも効果を感じていただけうれしく思います。
    「気にはなっているけどいきなりフルコースは・・・」と思われる方も体感していただけたら嬉しいですね。

ひろぴょんさん、またのご予約おまちいたしております。

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 18:34:43.0

親切、丁寧でお店の雰囲気も良いです。
    髪の乱れも整えられるように、ドライヤーも用意されています。
    次は是非足つぼをお願いしたいと思いました。

【全身やってほしい!】密着!全身オイルリンパケア 12,000円→10,000円

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

初のご利用ありがとうございました。
    平日はこのメニューにヘッドケアもサービスしておりますので
    また、お身体の様子と相談いただきつつ、癒しにおいでいただけますと幸いです。
    ぜひまた違うメニューでお会いできますとうれしいです。

• ほうれん草さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 12:08:21.0

気持ちが良くてあっという間の1時間でした。

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

初のご来店ありがとうございました!
    わたしは楽しくてあっという間の1時間でした!!
    その後も気分がるんるんでお仕事ができました。
    楽しくて心地よい時間は最高ですよね♪
    また、ゆっくりしにいらしてください~っ!!

• しっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 00:06:31.0

2回目の利用です。一週間前に初めて施術していただいて、あまりの心地よさにリピートしました。力加減がとにかく丁度良く、デコルテのマッサージで肩こりまで解消したように感じました。施術後のお直しグッズも充実していて、お茶までいただいて、大満足です。また利用したいと思います。

おでかけ前のお顔むくみケア(デコルテ付き)

もまれて ほぐれて 眠…夢見だいふくからの返信コメント

2週連続でのご来店ありがとうございました。
    まさか、夢!?と思ったくらいリピートしていただけたご予約に驚いてしまいました・・・。
    まだまだまだまだ手探りでなにが心地よいのかわからず日々模索しっぱなしです。
    いろいろ教えてほしいです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

夢見だいふくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー