2. エステサロン検索トップ   >

ドライヘッドスパ テン マツドテン

• ネイル
  • 千葉県松戸市本町9-11 ブリックハイツ201
  • 松戸駅西口徒歩5分

マッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 14:36:30.0

初めてお願いしました。
    みなさんの口コミが良くて、気になっていたのでやっと叶いました!

強めのマッサージを希望したら、ちょうどよくてとても嬉しかったです。まるで占い師のように、いろいろと考え事をしやすい性格を当てられたことにもビックリしました。帰り道、気分も前向きになったので「頭皮も大切にしなければ」と実感しました。

これから普段も気をつけながら、また伺いたいと思います。

アロマ香る極上ドライヘッドスパ 70分 ¥6400

マッシュ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ご希望の強さがお身体に合っていたようで安心いたしました。
    施術中のお話から、ご自身のことを振り返るきっかけにもなったとのことで、私たちとしても嬉しい限りです(^^)

頭皮は心と身体をつなぐ大切な部分ですので、今後もケアを意識していただけるとより一層健やかに過ごせるかと思います♪

次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

マッシュ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• Catanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 08:42:18.0

ドライヘッドスパと足マッサージは大変気持ち良くて、リフレッシュすることができました。落ち着いた雰囲気とプライバシーが確保された空間で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします!

【平日限定】眼精疲労ヘッドスパ+肩首オイル(足湯付) フットorハンド110分

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:02:27.0

綺麗な空間でとても癒されました。
    お気遣いもたくさんいただき、素敵な時間を過ごすことができました。

アロマ香る極上ドライヘッドスパ 75分

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 11:55:32.0

担当の方の手の圧がちょうどよく、丁寧にマッサージしてくださって本当に気持ちよかったです。
    施術後は頭が軽く、目もぱっちり開く感じ。もちろん施術中は爆睡です。
    リラックスできる空間と香りにも癒されて、とても満足しました。
    また定期的にお願いしたいです。

【平日限定】眼精疲労ドライヘッドスパ+首肩アロマ(足湯付) 80分

楓様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

手の圧がちょうど良く、気持ち良かったというお言葉、大変光栄です(o^^o)
    眠っていただけたとのこと、リラックスしていただけて本当に良かったです☆

次回予約もしていただき、ありがとうございます♪
    定期的に通っていただく事で、お身体も少しずつ楽になっていきます(^^)

次回もじっくりほぐさせていただきます。
    楓様のご来店を、心よりお待ちしております☆彡

• はぁ汰さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 17:58:20.0

しっかりほぐして頂きありがとうございました

はぁ汰様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

お身体のお疲れがたまっている様子でしたので、
    しっかりほぐさせていただきました(o^^o)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日に日に寒くなってきましたので、温かくしてお過ごしくださいませ☆

次回予約もしていただき、ありがとうございます(^-^)
    次回も満足していただけるよう、しっかりじっくりほぐさせていただきます。

はぁ汰様のご来店を、心よりお待ちしております♪

• かすてらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:54:38.0

ドライヘッドスパも気持ち良かったのですが、デコルテのマッサージとオプションのフットパックが想像以上に気持ち良かったです!
    ヘッドスパ自体初めてで緊張しましたが、時間が短く感じられ、次回の予約は長めにしました
    担当して下さった方、お間違えないでしょうか?お話も所作も丁寧で室内の雰囲気と合い、良い時間を過ごせました

かすてら様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    そしてうれしい口コミ投稿もありがとうございます!

「想像以上に気持ち良かったです!」というお言葉、
    とても嬉しかったです☆

デコルテマッサージとフットパックも
    気に入って頂けて、
    接客面などたくさんお褒めの言葉を頂き、
    とても嬉しく思います(o^^o)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?☆
    次回予約もお取りいただき
    ありがとうございます♪
    次回もかすてら様にご満足頂けるよう、
    心を込めて施術させていただきます!

またかすてら様にお会いできること、
    楽しみにしております!

• 花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 18:14:44.0

お店の雰囲気がとても素敵で、丁寧な接客とマッサージでとても癒されました。施術のソファがふかふかでとってもよかったです!また宜しくお願いします!

花様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)♪

接客やマッサージ、お褒めいただきすごく嬉しいです♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また当店を気に入って頂けたようで嬉しく思います!

花様のまたのご来店を楽しみにしてます♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 11:39:24.0

遅い予約にもかかわらず最後までゆっくりと過ごさせていただきありがとうございました。オプションを勧められて手のパックを頼みましたがありませんでした。マッサージが上手いのにスタッフさんの両親指の先のトゲがあり肩首の施術が終始痛かったです。その2点が残念でしたが接客はとても心地よく丁寧です。お世話になりました。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ Ten10 松戸店からの返信コメント

このたびは当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    せっかく手のパックをお選びいただいたのにご用意ができず、
    また施術中に痛みを感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこうしたことがないよう改善に努めてまいります。
    また、接客について温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    これからもご満足いただける時間をご提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 14:19:18.0

とても気持ちが良くていつの間にか寝落ちしていました。
    終わった後の体感的には全身軽くなったような?
    お店の雰囲気も、スタッフさんの気遣いもとても良かったです。
    何も考えず行ってしまいましたが、髪がボサボサになるのでキャップとか持参するべきだったと後悔、、、

ゆっこ様

この度は当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

リラックスして、気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、
    とても嬉しく思います(^-^)♪

全身軽くなっていただけたようで良かったです☆
    今後も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。

髪のことをお気づかいいただきありがとうございます(^-^)
    次回ご来店の際はぜひキャップなどをご持参くださいませ。

ゆっこ様の、またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• りすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 05:52:28.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。

りす様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)♪

リラックスして施術を受けていただけたとのことで、
    とても嬉しく思います(o^^o)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきましたので、温かくしてお過ごしください。

次回も、疲れたお身体を癒すお手伝いをさせていただきます☆
    またお気軽にいらしてくださいね(^^)!

りす様にまたお会いできる事、楽しみにしております☆彡

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 23:32:03.0

店内がとてもオシャレでした。
    スタッフさんもとても親切に対応してくださって、丁寧な施術でとてもよかったです。

こうすけ様

先日は数あるサロンから、当店へお越しいただき
    誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

店内の雰囲気や接客、施術をお褒めくださり
    大変嬉しく思います(^-^)

これからもリラックスできる空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また是非お疲れを癒しにいらしてくださいね(^-^)

こうすけ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• さきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-18 15:42:04.0

私の身体に合わせたマッサージを提供してくださり、気持ちよく眠ってしまいました。終わったあとも、肩も頭もスッキリしてリラックス出来ました!ありがとうございました!

さきち様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

お身体に合ったマッサージで、気持ち良く眠っていただけたようで、
    大変嬉しく思います(o^^o)
    肩凝りや頭痛もつらそうでしたがスッキリされて、リラックスしていただけて
    本当に良かったです☆

次回予約もしていただき、ありがとうございます♪
    次回も、疲れた箇所をじっくり解させていただきます(^^)

さきち様に、お会いできるのを楽しみにお待ちしております★彡

• Amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 21:25:46.0

お店でマッサージを受けるのは初めての体験だったのですが、丁寧に説明してくださり不安なく施術を受けることができました。
    施術後に自分の体の状態を教えていただけたのがとても良かったです。生活の中で自分でできるケアを教えていただいたので、試してみようと思います。
    お店で次回の予約を取ると割引を受けられるとのことでしたが、次回行ける日がわからずまたネットから予約する旨をお伝えしたところ快く了承してくださいました。無理な勧誘などもなく、総じて居心地の良い時間でした。
    一度のマッサージで劇的に変わるということはないですが、私生活の中で気をつけたり継続して通ったりしていこうと思います。

Ami様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのマッサージでご不安もあったかと思いますが、説明にご満足いただき、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お身体の状態や、生活の中で取り入れられるセルフケアについてもお役立ていただけたようで良かったです(^-^)
    日々のケアを続けていただくことで、より良い状態をキープできるようサポートさせていただければ嬉しく思います♪

次回のご予約についても2ヶ月以内でしたら、お得なクーポンも発行しておりますので、またお疲れどきにはご利用くださいませ。

またAmi様にお会いできること、楽しみにしておりますo(^▽^)o

• エルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 00:17:32.0

とても雰囲気の良い空間で、リラックスすることができました。
    今回はドライヘッドスパ 45分でしたが、次回は長めの施術をお願いしようと思います。

エル様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けたようでよかったです^ ^
    初めての場所はどうしても緊張してしまうものなので
    安心いたしました!

お身体の状態によってはお時間的にどうしても
    物足りなさが出てきてしまうのですが、
    次回は長めのコースなので、さらにご満足頂けるかと
    思います♪楽しみになさってくださいね(o^^o)

またエル様にお会いできること、
    楽しみにしております!

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 12:35:42.0

スッキリできて、ヘッドスパのおかげで顔が引き上がって目がぱっちりなりました。
    また了解したいです。

【6日,7日限定ゲリラクーポン】極上ヘッドスパ+肩首オイル(足湯付) 105分

ちい様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)♪

首や肩や腕がお疲れだったご様子でしたので、スッキリしていただけて嬉しいです(^^)
    また、お顔も引き上がって目がぱっちりされて、こちらも見ててとても嬉しかったです♪

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    是非またいらして下さいませ(^-^)☆
    またちい様と会いできる日を心より楽しみにしております♪

• 熊ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 18:45:48.0

お店の雰囲気、接客ともに大変よかった。
    ソファーの座り心地がすごくよかった。
    施術内容は、時間が短いコースなのでしょうがないかもしれないけど、少し物足りないような気がした。
    終了後のカウンセリングでは症状改善対策を色々教えてくれた。
    もし機会があれば、次は違うコースで利用したい。

熊ちゃん様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

お店の雰囲気や接客をお褒めいただき、大変嬉しく思います(^^)
    ソファーの座り心地も気に入っていただけて良かったです♪

今回は短いコースでしたが、次回は是非ロングコースをお試しくださいませ。
    お疲れの箇所を時間かけて、じっくりしっかり解させていただきます(^^)!
    オススメは、1番人気の足湯付き105分のコースです☆

またお気軽にお越しくださいませ☆
    熊ちゃん様に、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^☆彡

• のらさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 18:16:32.0

雰囲気がとても良く、それだけでもリラックスできる空間でした。隣の部屋の会話などほとんど聞こえませんでしたが、建物を工事しており、その音などに配慮されているのか耳栓もありました。施術はとてもゆったりしていてリラックスできて良かったです。ありがとうございました。

★人気No.1★眼精疲労ヘッドスパ+肩首オイル(足湯付) ハンドorフット 105分

のらさん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

店内の雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます☆
    施術もゆったりとしてリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います(o^^o)♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがたまる前に是非お越しくださいませ。次回も心を込めて施術させていただきます☆

のらさん様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^^)☆彡

• JUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-30 06:36:43.0

肩頭と、ちょうど良い力加減で気持ちよくほぐされました。接客も丁寧で誠実な印象を受けました。

JUN様

先日はTen10へご来店頂き、誠に有難うございました。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

スタッフの、接客や施術を褒めいただきとても嬉しく思います(o^^o)
    また「肩頭と、ちょうど良い力加減で気持ちよくほぐされました」とのことで
    とても安心いたしました♪

次回予約もありがとうございます(^-^)
    次回も、しっかりほぐさせていただきます☆

JUN様に、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)★彡

• ナリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 15:52:07.0

口コミが良かったため初めて予約しました。担当する方によって当たり外れがあるのか、他色々なお店でヘッドマッサージ受けていますが今回は全然気持ちよくなかったです。誰が上手いのかは分からないため、皆さん同じくらいのレベルの施術をしていただけたらいいなと思いました。

ナリ様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける施術を
    ご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました通り、スタッフ間の技術のばらつきが感じられたことは、
    当店としても真摯に受け止めております。今後は技術研修や定期的な見直しを強化し、
    どのスタッフが担当しても安定した高品質の施術をご提供できるよう努めてまいります。

貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、本当にありがとうございました。
    また機会がございましたら、ぜひもう一度ご来店いただき、
    より良い施術を感じていただけますようスタッフ一同努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• くー君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 13:04:01.0

初めてドライヘッドスパを体験するのにこちらのお店を利用させていただきました。始まるまではすごく緊張していましたが、スタッフの方の優しい話し方と親切丁寧な対応・施術であっという間に終わってしまいました。
    お部屋も綺麗で雰囲気も良く、定期的に通いたくなりました。
    また来月よろしくお願いします♪
    ハーブティー美味しかったです!

くー様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めてのドライヘッドスパで当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    お店の雰囲気、スタッフの接客や施術をお褒めくださり、大変嬉しく思います(^-^)
    ハーブティーも気に入っていただけて良かったです♪

また、次回予約もありがとうございます(^^)!
    来月もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします。

くー様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• パパさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-26 17:28:23.0

初めてお伺いしたお店でしたが、店内はとても落ち着いた感じで、スタッフさんの対応もとても丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごせました。

ドライヘッドスパ+肩首アロマ+足湯75分 ¥8500

パパ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)♪

お店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をいただけて、とても励みになります。
    また、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います(^^)☆

お疲れがたまる前に、また是非いらしてくださいませ。
    パパ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)★彡

• につきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 11:54:54.0

極上の時間を過ごせました。

始めはゆっくりと足湯とマッサージ。それだけでも豊かな時間。
    続いてデコルテ、頭とマッサージに入っていくのですが、気持ち良くてすっかり寝落ち。
    オイルも選べてくつろげました。

揉みほぐされた後のスッキリ感は格別です。

入り口だけ分かりにくいので焦りましたが、電話でお迎えに来てもらえたので安心。

につきー様

先日は数あるドライヘッドスパ店の中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)♪

「極上の時間を過ごせました」と、大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます(><)!!
    気持ち良くお過ごしいただき、アロマオイルにご満足いただけて、良かったです☆
    入り口が分かりにくくて申し訳ございませんでした。お電話いただけて良かったです(^-^)

また、次回予約もありがとうございます(^^)
    次回もリラックスした中で、お身体がスッキリするようしっかりほぐさせていただきます!
    につきー様に、お会いできるのを心よりお待ちしております★彡

• chitoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-23 10:00:56.0

夏の暑さにやられ睡眠の質がものすごく悪くなり、頭皮をほぐしてもらうために当日予約させていただきました。
    結果その日の夜は朝まで起きる事なく、久しぶりにぐっすり休みました。
    ハンドもゆったりとしてもらい、とても気持ち良かったです。

アロマ香る極上ドライヘッドスパ 75分

chito様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

睡眠の質でお困りの中、当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います☆
    長引く夏の暑さでお辛い中、少しでもお疲れが和らぎ、リラックスしていただけたようで
    良かったです(o^^o)

ハンドもとても気持ち良かったとのお言葉も、ありがとうございます!
    その日の夜は朝まで起きる事なく、ぐっすり休めて安心いたしました(^^)

また次回予約も、ありがとうございます♪

次回もリラックスしていただけるよう、じっくりほぐさせていただきます☆
    chito様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ぷ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 10:46:02.0

気圧と肩こりからくる頭痛持ちで、デスクワークも相まって、身体がガチガチだったので、ケアとリラックスしたいなと思いお伺いしました!
    店内の癒し空間にまずはビックリしました。他の方とすれ違わないように配慮されており、それもまた◎
    対話を通したカウンセリングもしっかり話を聞いてくださり、安心しました。
    施術はヘッドスパがメインで、コースによってはフットケアもしていただけるのですが…想像以上にフットケアもよかったです!足裏を見ていただいた際に、足が浮腫んでるので、こちらのコースを選んでいただいてよかったですと言っていただき、終わった後に足が軽くなる感覚がありました。
    足がパンパンで施術は大変だったと思うのですが、私の身体を思ってしていただけたことが何より嬉しかったです
    ヘッドスパもいびきをかいてしまう程にかなりウトウトしました
    終わった後に、身体の状態をフィードバックしていただき疲れてる場所が知れたのがよかったです!
    昨日はグッスリ寝れて、今日はスッキリ起きれました!
    また、来月もよろしくお願いします。

【17日限定ゲリラクーポン】眼精疲労ヘッドスパ+肩首オイル(足湯付) 105分

ぷ~様

先日は当店へご来店頂き誠に有難うござます。
    またお忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

店内の雰囲気や、カウンセリングなどの接客、
    そして施術に満足していただけて大変嬉しく思います(^-^)♪

当店では、ヘッドマッサージの他に、フットマッサージやハンドマッサージもございます☆
    お疲れの箇所によって、出来るだけ全身楽になっていただきたいので、
    その日のお身体を見て、お話しを聞いて、施術箇所など提案させていただいております(^^)!!

フットマッサージの施術後、足が軽くなっていただけて良かったです\(^o^)/
    「昨日グッスリ眠れて、今日スッキリ起きれた」ことも、大変嬉しく、安心いたしました☆

次回予約もありがとうございます(^-^)
    来月も、お疲れの箇所をしっかりほぐさせていただきます!
    ぷ~様に、お会いできる日を楽しみにしております(^^)☆彡

• みゃあ~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-16 23:27:40.0

先月の疲れと連勤おわりだったこともあり
    癒されたいと思い、クチコミもみて
    予約しました!!
    スタッフさんの丁寧な接客が抜群の安心感で
    技術もすごくて癒されて帰れました。
    居心地が良すぎて来月も予約しちゃいました。

みゃあ~様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
    お疲れの中、当店を選んでいただいてとても嬉しいです☆

スタッフの接客や技術に安心してお過ごしいただけた事、
    癒されたというお言葉も、大変嬉しく安心いたしました(^-^)!

次回予約もありがとうございます♪
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます(^^)
    また次回みゃあ~様とお会いできる日を心より楽しみにしております☆彡

• s@kiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-09 20:07:47.0

外からドアを開けた瞬間に別世界に来たかのような、非日常を感じさせる落ち着いた素敵な内装の店内でした。
    個室も広々としておりとても居心地が良かったです。

スタッフの方の接客がとても丁寧でわかりやすく、初めての場所に対する不安も全く感じませんでした。

どんなところがどのように疲れているか、カウンセリングを元に実際はどうだったかも丁寧に教えてくださるので、今後の生活の見直しや、プロに頼るところと自分でケアするところとうまくやっていきたいと思いました。

施術も素晴らしく、『自分のための時間』を満喫でき、良い意味で全てを預けてダラダラと過ごすことができました。
    またお伺いしたいと思います。

s@ki様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

初めてのご来店とのことでしたが、カウンセリングや施術、接客にご満足いただけたようで
    安心いたしました(o^^o)!!
    「自分のための時間を満喫できた」とのお言葉、とても嬉しく思います\(^o^)/

カウンセリングでは、お身体の状態を都度ご説明させていただいております。
    ご参考にしていただけると嬉しいです☆

ぜひまたお疲れの際やリフレッシュされたい時に、お気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)
    s@ki様と、またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• ふぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 15:27:46.0

家からは電車に乗って行かねばならないので、
    なかなか予約の空きと都合が付かず今回念願叶って訪問できました。

寝たらもったいない!気持ち良さを堪能したい!と、
    最初は頑張っていたものの、腕の施術中には寝落ちしてしまったようです…(笑)

足が疲れているのは自覚ありましたが、腕(痛い等の日もありますが、足ほどは感じにくいので)のマッサージがとても心地よかったです。

施術者さまもとても感じがよく、休日に有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。また宜しくお願いします

ふぇる様

先日はTen10へご来店頂き、誠にありがとうございました。

遠い中、当店を選んで来ていただきとても嬉しいです、ありがとうございます!!
    腕のマッサージも心地よく満足していただけて安心いたしました(^^)
    また、次回予約もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もふぇる様に合わせた施術でしっかりほぐさせていただきます☆
    何かご要望などございましたら、お気軽お声がけ下さいませ^ ^

ふぇる様の次回のご来店楽しみにしております☆彡

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 20:15:38.0

初めて利用しました!
    口コミが良かったのが決め手です!
    カウンセリング等終始丁寧でとても落ち着いておまかせ出来ました。
    初めてとは思えないくらいリラックスできて大変満足です!
    終わったあともスッキリとした状態で行ってよかった!って思いました。
    またお願いいたします!

S様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)☆

お店の雰囲気や接客、そして施術中にリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います^_^
    お身体もスッキリされて良かったです☆

今後もお身体のケアをお手伝いできるよう、精一杯サポートさせていただきますので、
    またお疲れが溜まった際はぜひお越しくださいね♪

S様の、ご来店を心よりお待ちしております(^^)☆彡

• ともみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 19:14:04.0

今回初めて行きました。
    説明も対応も丁寧で、雰囲気もよくリラックスできました。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。
    久しぶりに身体がほぐれた感じがしました。
    また伺いたいです。

ともみん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます(^^)!

店内の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉、ありがとうございます(o^^o)
    施術も気持ち良く、お身体もほぐれたようで安心いたしました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがたまる前に、是非いらしてくださいね☆
    次回もリラックスしていただけるよう、じっくりほぐさせていただきます(^-^)

ともみん様に、またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ぷりんぷりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:54:29.0

初めて行きましたがすごく良かったです!

ぷりんぷりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

「すごく良かったです!」のお言葉とても嬉しく思います(o^^o)

またお身体がお疲れになったり、気になることがございましたら
    ぜひお越しくださいませ(^^)!!
    次回も満足していただけるよう、しっかりほぐさせていただきます☆

ぷりんぷりん様のご来店を、心よりお待ちしております♪

テン(Ten10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー