初めてお願いしました。
みなさんの口コミが良くて、気になっていたのでやっと叶いました!
強めのマッサージを希望したら、ちょうどよくてとても嬉しかったです。まるで占い師のように、いろいろと考え事をしやすい性格を当てられたことにもビックリしました。帰り道、気分も前向きになったので「頭皮も大切にしなければ」と実感しました。
これから普段も気をつけながら、また伺いたいと思います。
アロマ香る極上ドライヘッドスパ 70分 ¥6400
マッシュ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご希望の強さがお身体に合っていたようで安心いたしました。
施術中のお話から、ご自身のことを振り返るきっかけにもなったとのことで、私たちとしても嬉しい限りです(^^)
頭皮は心と身体をつなぐ大切な部分ですので、今後もケアを意識していただけるとより一層健やかに過ごせるかと思います♪
次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
マッシュ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
初回は入口がどこか分からず迷うと思いますが、店舗の雰囲気、スタッフの方の対応などとても良かったです。
ここのところ眠りが浅くヘッドマッサージで解決するかなと思い訪問しましたが、施術開始後に寝てしまい、気付いたら終わってました。おそらく再訪すると思います。
★人気No.1★眼精疲労ヘッドスパ+肩首オイル+足湯 ハンドorフット 105分
いつも靴下の跡がついて、浮腫んでるなと気になっていたのですが、施術していただいた翌日驚いたことに跡がなかったんです。
自分でもケアできるようにいろいろアドバイスもいただき、ぜひ続けていこうと思います。
★人気No1★ ドライヘッド眼精疲労+首肩オイル ハンドorフット 90分 ¥8500
お店の内装がとても素敵で落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しくて話しやすく、初めてでも居心地の良い空間でした。
親子でスッキリ!リフレッシュさせて頂きました。
次回予約をお願いするとお値引きがあるのも嬉しいポイントです!
他にも色々なメニューがあるようなので、ぜひ試してみたいです。
【ペア割☆電話必須】お会計がご一緒の場合,他のクーポンから更に500円引き!
よーこ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ペアでご来店いただき、ありがとうございました(^^)!!
初めてでも居心地良くお過ごしいただけたこと、施術後リフレッシュしていただけて大変嬉しく思います☆
次回予約特典や、メニューも色々ございますので、その時のお身体の状態に合わせてご利用くださいませ。
次回も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
よーこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
とても心地良い時間を過ごせました。
落ち着いた空間で、プロのスキルを堪能。自分で適当にほぐすのとは全然違いました。眼精疲労に悩まされていましたが、目の奥からスッキリしたように思います。
眼精疲労、首肩コリ、足のむくみ全てに対応できるメニューで助かります。
また伺いたいです!
★人気No2★ アロマが香る極上ドライヘッドスパ 100分 ¥9000
りーこ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
心地よい時間をお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです(^^)
眼精疲労や首肩コリ、足のむくみといったお悩みは、日々の生活の中で気づかぬうちに蓄積しがちですが、施術後にスッキリ感を感じていただけて何よりです♪
お体の状態に合わせたメニューをご用意しておりますので、またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ☆
次回もさらにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪
次回りーこ様のご来店を心よりお待ちしております。
松戸駅の街並みの中にあるレトロなマンション。
怪しがりながらも入店するととてもおしゃれなリラックスルームが。
ふかふかのリラックスソファに、丁寧な問診とスタッフさんの温かいご対応にとても安心して施術をお願いできました。
技術も確かで、非常にすっきりしました。
疲れた時のご褒美にしたいと思います。
ふ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
施術前の空間やカウンセリングも大切にしている部分なので、その点を丁寧に感じ取っていただけたこと、大変嬉しく思います☆
技術にもご満足いただけたようで何よりです。お疲れの際には、またぜひご褒美タイムとしてご利用くださいませ♪
次回のふ様のご来店を心よりお待ちしております。
yzki2kw様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
「リラックスできた」とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
今後も丁寧な施術を大切にしながら、より心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
この度初めて利用しました。
お店の雰囲気や心配りが行き届いた接客が素晴らしかったです。
施術後は頭、首、肩が軽くなりとてもスッキリしました。
次回のコース相談にも乗っていただき、今から来月が楽しみです。
ドライヘッドスパ眼精疲労+首肩アロマオイル+足湯 60分 ¥6000
あきら様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をいただけて、とても励みになります。
また、施術後に「頭・首・肩が軽くなった」と感じていただけたこと、本当に嬉しいです(^^)
次回のコースについてもご相談いただきありがとうございました♪
お悩みやお疲れの状態に合わせて、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
来月のあきら様のご来店も心よりお待ちしております♪
ヘッドスパ専門のお店は初めてでした。季節の変わり目の不調や眼精疲労から来る頭痛がひどく、一度行ってみようかなと伺いました。明かりや音楽など、お店の中の雰囲気がとても良く、接客もとても気を配ってくれました。贅沢な感じがしてしまってあまりマッサージなどはいかないですが、マッサージの強さがちょうどよく、後半は結構寝てしまいました。終わった後、顔のむくみが良くなった気がします。自分ではわからない、どこが凝っているかも教えてくれたので気をつけたいなと思いました。また自分へのご褒美で伺いたいです。
【平日限定】ドライヘッドスパ+首肩アロマオイル65分 ¥6000
おなな様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのヘッドスパ専門店として当店を選んでいただけたこと、とても光栄です!
季節の変わり目や眼精疲労による頭痛でお辛い中、少しでもお疲れが和らぎ、リラックスしていただけたようで本当に嬉しく思います。
店内の雰囲気やマッサージの強さなどもご満足いただけて安心しました。
後半に眠っていただけたとのこと、それだけリラックスいただけた証だと感じております(^^)
また、気づきにくいお疲れのポイントをお伝えすることで、少しでもご自身のケアに役立てていただけたなら嬉しいです。
ご自身へのご褒美時間、ぜひまたお手伝いさせてくださいね♪
おなな様のご来店を心よりお待ちしております。
眼精疲労と頭痛で当日直前予約で伺いました。初めてでどんな感じかなと不安でしたが、お部屋に入った瞬間にとっても癒される空間と、担当の方の優しいお人柄が感じられる柔らかい雰囲気で、とてもリラックスできました。
60分があっというまで、終わってみたらとてもスッキリ。
予約するなら長めの時間がおすすめです!
口コミ遅くなりましたが、ありがとうございました。
na-o様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
眼精疲労と頭痛でお辛い中、当日直前にお越しいただけたこと、本当にありがたく思います。
初めてのサロンは不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました(^^)
60分があっという間だったとのお言葉、とても嬉しいです。
お疲れの深さやお悩みによっては、少し長めのコースでさらにじっくりとケアさせていただけるかと思いますので、またいつでもお任せくださいね♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
前から気になっていて、やっと来れました。
目もじんわり温かくて気持ちがいいし、頭だけでなく、デコルテ、肩甲骨周りもほぐしていただいてとても軽くなりました。初めてだったので40分コースにしましたが、40分じゃ足りず名残り惜しく終わりました。次は時間延ばしてまた来ます!ありがとうございました。
にっきー様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
以前から気にかけてくださっていたとのこと、とても光栄です。
また、施術後に「軽くなった」と感じていただけたこと、本当にうれしく思います。
お疲れが溜まりやすい肩甲骨まわりやデコルテまで丁寧にゆるめることで、頭の緊張もほぐれやすくなりますので、少しでもリラックスしていただけていたら幸いです(^^)
40分コースでは名残惜しく感じられたとのこと…!
次回はぜひゆっくりとしたお時間で、さらに深い癒しをご体感いただけたら嬉しいです♪
にっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
急なメニュー変更にも快く対応していただき、ありがとうございました(_ _)
母もとっても喜んでおりましたし、大変満足したとのことでした…!素敵な母の日をありがとうございました^^
ぴこ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お母様との大切な母の日に、当店をお選びいただけたことを大変光栄に思っております☆
急なメニュー変更にもご満足いただけたとのことで、私たちも安心いたしました。
お母様にも喜んでいただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております(^^)
駅近くで探していて行ってみました。
とても感じ良く接客して頂いて、マッサージも心地よくスッキリしました!頭が軽くなって楽になりました。
また行きたいと思いますので、宜しくお願い致します☆
メルちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
マッサージ後にスッキリしていただけて、頭も軽くなられたとのこと、本当に良かったです♪
またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
次回のメルちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆
Aya
10分ほど遅れてしまいさらに入り口が分からなかったのですが、とても親切で終始丁寧な接客にも癒されました^^
またドライヘッドスパでこんなにスッキリして疲れが取れると思いませんでした!!とってもリラックスできて次回が楽しみです^^またよろしくお願いします!!
もじゃ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
迷われながらも無事にお越しいただけて本当に良かったです!
接客や施術でリラックスしていただけたとのこと、また、ドライヘッドスパの効果も感じていただけたようで嬉しい限りです。
“次回が楽しみ”とのお言葉も、私たちにとって何よりの励みになります☆
次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
もじゃ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
Aya
初めてお伺いしました。
室内は落ち着いた感じで、ゆっくり出来ます
施術中は気持ちよくて途中から寝てしまいましたが、足と肩は凄く楽になっていました
また、お伺いしたいと思います
とみしげ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
落ち着いた空間でゆっくりお過ごしいただけたこと、施術中にリラックスしてお休みいただけたこと、大変嬉しく思います。
足と肩が楽になったとのことで、少しでもお疲れが軽くなっていれば幸いです♪
今後も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
次回、とみしげ様のご来店を心よりお待ちしております♪
Aya
雰囲気がとても落ち着いていて、説明も施術も丁寧で心身ともにリラックスできました。
終わった後はすっきりとした気分になりました。
自分へのご褒美と思い次回も予約しました。
え様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
施術を通して心身ともにリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
終わった後にスッキリとした気分になられたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです!
ご自身へのご褒美に当サロンを選んでいただけたことも大変光栄です♪
次回も心を込めて施術させていただきますので、え様にお会いできる事、楽しみにしております(^^)
Nana
当日予約で利用させて頂きました。ハンドが選べるということで、こちらのサロン、メニューにしました。
インターホンの場所がどこだろう?と思いましたが、記載にある通りに進めば大丈夫で、どこから来るのだろうと思っていると、すぐ横のドアから出迎えて頂きました。
着替えの用意もあり、しっかりと説明もして頂きました。
足湯をしながら、アロマについてのお話をして下さり、おすすめと効能をみて、選びました。
強めのマッサージに慣れているので、何度も「もっと強くて大丈夫です。」とお伝えしてしまって申し訳なかったのですが、マッサージ後の事を気にして下さった説明をしてくれたり、ただなでなれてる感じで不快感がないかを確認して下さったりと、その時々で優しいトーンで声をかけて頂けたので後半は心地よく、一瞬寝落ちしていました。施術後は頭が軽くなりました!帰り前には改めてメニューについて等こちらの質問に答えて頂き、セルフケアのお話をして頂いたりと、久し振りのリフレッシュとなりました。また行きたいと思えるサロンでしたが、割引があると言えども値段との相談で、近々行けるか…ですが、その際はまたよろしくお願いします!
まにゃ様
この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
当日のご予約でご不安な点もあったかと思いますが、スムーズにご来店いただけて安心いたしました。アロマ選びや施術前のご説明も丁寧に受け取ってくださり、大変嬉しく思います。
施術中の力加減についても、遠慮なくお伝えくださりありがとうございました。強めをご希望とのことで、こちらでも確認を重ねながら対応させていただきましたが、後半は心地よく感じていただけたとのお言葉にほっとしております。施術後の軽さや、リフレッシュいただけたというご感想もとても励みになります。
価格面でのご負担についても、率直なお声をありがとうございます。今後も通っていただきやすいようなご提案ができるよう努めてまいりますので、またお疲れがたまった際にはぜひお気軽にいらしてくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)
最初から最後まで丁寧なご案内をしていただき、とてもリラックスできました。
足のマッサージが特に気持ちよかったです。
【4月限定クーポン】春眠の極上ドライヘッドスパ95分 ¥9800
みゆき様
この度は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
とてもリラックスしていただけたようで、大変安心いたしました!
特にフットマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
またお身体がお疲れの際はいつでもお越しくださいませ(*^^*)
みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングとマッサージでとても心地よかったです。
また縁がありましたら宜しくお願い致します。
ナカジ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのご来店とのことでしたが、カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、安心いたしました^_^
心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります♪
ぜひまたお疲れの際やリフレッシュされたい時に、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ナカジ様と、またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
目の疲れと頭の怠さを感じ来店しました。店内の雰囲気も落ち着いてリラックスできました。技術力も高くかなり体が軽くなりました。普段寝つきが悪かったですが、詐術を終えた後は寝つきが良くなりました!!また来店したいです!!
贅沢全身リセットフルコース 120分 ¥11000
よっしー様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
店内の雰囲気、施術共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また、施術後は寝付きが良くなったようでとても安心いたしました。
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
落ち着いた雰囲気で、しっかりと首肩をマッサージしてもらいとてもスッキリしました。またリピートしたいと思います。
【平日限定】ドライヘッドスパ+首肩アロマオイル60分 ¥5800
まり様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたようで何よりです♪
首や肩がお疲れだったご様子でしたので、スッキリしていただけて嬉しいです^_^
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
また次回まり様とお会いできる日を心より楽しみにしております^_^
少し駅からは離れており、アパートの一室のようですが内装はとても綺麗でプライベートサロンのような感じでした。
落ち着いた雰囲気なので、女性の方や、うるさいのが苦手な方も安心して施術を受けられると思います。
足湯付きのコースを選んだのですが、先に足を温めながらヘッドスパの施術内容についての説明があったため、時間のロスがないのが良いと思いました。また、ヘッドスパの際もこまめに力加減を確認して下さり非日常を味わうことができリラックス出来ました。
遠方に住んでいるため、頻繁の利用は難しいですがまた立ち寄った際は利用したいと思います。
やつちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
駅から少し歩いていただく形となり、ご足労をおかけしましたが、その分サロンの静かな環境やプライベート感を感じていただけたようで嬉しく思います^_^
足湯で温まりながらのご説明や、施術中の力加減の確認など、細かな部分にもご満足いただけて安心しました。お客様が心からリラックスできる時間をご提供できるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります♪
お住まいが遠方とのことですが、またこちらにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできる日を楽しみにしております♪
内装がおしゃれで静かだしとてもリラックスできました。
マッサージも全般気持ちよく、定期的にほぐしてもらいたいと思いました。
えな様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
店内の雰囲気やマッサージにご満足いただけて、大変嬉しく思います^_^
これからもリラックスできる空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回えな様のご来店を心よりお待ちしております^_^
とても良かったです!
ダイキ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
これからもリラックスしていただけるよう努めてまいります。
初めて利用させて頂きました。サロンの内装もとても素敵で、なにより担当してくださった方の対応がとても心地良く素敵な時間を過ごすことができました。マッサージもとても気持ちかったですし、私に合ったホームケアの方法も教えてくださりました!是非今後も利用させて頂きます!
【平日限定】ドライヘッド眼精疲労+首肩オイル ハンドorフット90分 ¥8000
みぃ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
サロンの雰囲気や施術、接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております^_^
ホームケアもぜひご自身のペースで取り入れていただけたら嬉しいです♪
また次回みぃ様とお会いできる日を楽しみにしております^_^
初めてのヘッドスパだったので詳しくはわかりかねますが、とても心地よい時間でした。
たわら亭様
先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
初めてのドライヘッドスパで当店をお選び頂き、嬉しく思います★
また『とても心地よい時間でした』とのお言葉を頂けて
スタッフ一同とても励みとなります♪
またお疲れの際は、いつでもお立ち寄り下さい^_^
たわら亭様のご来店楽しみにお待ちしております!!
足マッサージから始まって、すでに気持ちよくうとうとしてしまいました!ヘッドスパは本当に気持ちよかったです。
終わった後の顔のむくみがなくなった感覚も良かったです。
炭酸スプレーのパチパチがお気に入りです(^^)
まち様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回まち様にリラックスしていただけて大変安心いたしました!
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ(*^^*)
まち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました。
店内に入ると落ち着いた雰囲気で、個室に案内され自分の好きな匂いのアロマを選ぶことが出来ました。
普段から首・肩の凝りが酷く頭痛持ちですが、今回施術してもらい途中から気持ち良すぎて寝てしまいました。
施術後いつもより肩が軽くなった気がします!
また利用したいと思いました。
もも様
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
また、ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます♪
今回リラックスしていただけたようでとても安心いたしました!
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ(*^^*)
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
おしゃれな内装やインテリア、
そして程よい明るさの照明でリラックスできました。
また、担当してくださった方も素敵な方で
落ち着いて施術を受けることができました。
ちょっとウトウトしつつの
あっという間の60分でした。
県外への引越しするため、こちらのお店に伺うのは1回限りとなりましたが、定期的に通いたいなと思うような素敵なお店でした!
なおこ様
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
なおこ様にご満足いただけたようでとても安心いたしました♪
今回お引越ししてしまうとのことで残念ですが、機会がございましたらいつでもお越しくださいませ♪
なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めて利用させていただき、店内も綺麗で接客も素晴らしかったです。
足浴で短い時間だけでもマッサージしてくださり、そのあと歩いてて足がとても軽かったです!
仕事上、腕、手を使うのでかなり疲れていて、首肩もかなり疲れていたのが終わった後スッキリしました!
同じようなお店には行ったことあるのですが、手や足の保湿や、施術後の紅茶は初めてでとても満足です!
み様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!店内や接客についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです^_^
お仕事でお疲れの腕や首肩がスッキリされたとのこと、施術が少しでもお役に立てたようで安心しました♪足浴のマッサージも気に入っていただけたようで何よりです♪
また、当店ならではの手や足の保湿ケア、施術後のアフタードリンクにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります!これからもリラックスしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
み様の次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
ドライヘッドスパTen10 Aya
テン(Ten10)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー