説明通りの仕上がりに満足しました。満足だった為、次回予約をする事に!1000円OFFは尚嬉しい。どうもありがとうございました♪スタッフさんも、ふんわりとした話し方でしたが、仕事の話になるとハッキリ提案してくれるいい方でしたよ~!
【お試しクーポン】パリジェンヌ/まつげパーマ ¥6,000→¥3,980
アイラッシュとショートネイルのお店tabby labo【タビーラボ】からの返信コメント
この度はtabby laboにご来店くださり、
ありがとうございます♪
仕上がり満足していただき嬉しいです!!
立ち上げ×目尻ながしデザインとてもお似合いでした^o^
お客様のご希望をお聞きして、目元に合ったデザインのご提案させていただきます♪
また次回もよろしくお願いします☆
今回は、初めて眉毛パーマをして頂きました。
お店の雰囲気が凄く良くて、リラックス出来ました。
メイクも楽になり、次回はまつ毛パーマもやってみたいです。
【OPEN記念】美眉アイブロウWAX ¥5,000→¥3,980
この度はtabby laboにご来店くださり
ありがとうございます♪
初めての眉毛パーマでメイクが楽になったと嬉しいお言葉が聞けて良かったです!!
まつげパーマも同時に施術して、お目元一気にぱっちりさせましょう♪
また次回もよろしくお願いします☆
初めてのまつパでどうなるか心配でしたが、仕上がりも良くてやって良かったです。スタッフさんも親切で丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術して頂きました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
この度はtabby laboにご来店くださり
ありがとうございます♪
初めてのまつげパーマの仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです^_^
これからも丁寧な接客、カウンセリングを心がけていきます!!
高評価の口コミありがとうございました♪
また、よろしくお願いします☆
お店、ネイル、全部可愛くて大満足です!
初めてのネイルだったので、色々わからないことがあったのですが、スタッフの方が丁寧に対応してくれました。
これからもお願いしたいと思います。
【人気No.1】毎月変わる10月monthlyデザイン初回他店オフ無料 ¥6600→¥6000
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただきましたmiyuuです。
コメントしていただきありがとうございます!
なにかわからないことがありましたら
お気軽にご相談ください☆
またのご来店お待ちしております!!
丁寧にネイルしてもらって、デザインもとっても可愛いですし、大満足でした!monthlyのメニューが可愛いものが多くてすごく迷います!またお願いします^^
【オープン記念】初回他店オフ無料 9月限定 monthlyデザイン
担当しましたmiyuuです。
コメントありがとうございます!
明るい色味がとてもお似合いでした♪
また色の変更希望ございましたらご相談ください^ ^
ネイルをして1週間程度ですが、浮きや欠片が出てきてしまいました。6000円という値段なのでショックです、、、
店内は清潔感もあり、動画も見ることができ落ち着いて過ごすことができました!
えなり 様
先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、1週間程度で浮きや欠片が出てしまったとのこと、誠に申し訳ございません。この度のご指摘を真摯に受け止め、日々技術向上に努めて参ります。
施術日+6日以内のご連絡で無償でお直しもさせていただきますので、ご連絡いただければ幸いです。
今回はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今回は、美眉Waxのメニューをお願いしました。担当の方より、施術前後にも丁寧な説明があり、また不明な点についてもわかりやすく教えていただけました。
施術前には希望の眉の雰囲気の希望を確認してもらい、結果として好みの眉毛にしていただくことが出来ました!大満足です。
やはりワックス後はヒリヒリしますが、その間は冷やしてもらいながら保湿もしていただけたので、大丈夫でした。
先日は、tabbylaboにご来店くださり
仕上がり大満足していただき嬉しいです^o^
これからも丁寧な、分かりやすいご説明を心がけていきます!!
高評価の口コミありがとうございました♪
また次回もよろしくお願いします☆
お店の雰囲気も担当のお姉さんの雰囲気も素敵で、リラックスできました(*^^*)
カウンセリングも丁寧にしてくれたので、安心してお任せできました!
また来月もよろしくお願いします♪
ルナ様
先日はtabby labo にご来店いただきありがとうございました♪
温かいコメントをいただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気でリラックスしていただけてよかったです♪
施術も任せていただきありがとうございます!
分からないことあればお気軽にお声掛けください☆
またのご来店お待ちしております☆
説明がとても丁寧でした。似合うデザインを一緒に考えてもらい施術中もリラックス出来て、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
くー様
温かいコメントをいただき誠にありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけて良かったです
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
席に着くとウェルカムカードが用意してあり、担当の方も気さくにお話して下さり、会計後もドリンクを頂きました。ネイルの仕上がりもとても丁寧で綺麗でした。満足な時間過ごせました。有り難うございました。贅沢を言うなら、駐車場の数が少ないようでしたので、前もって車で来店か否かのチェック項目があれば店側も対応しやすくなるのかなと言う印象を受けました。
みやぎ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
また口コミまでして頂きありがとうございます♪
ネイルの仕上がりに満足頂けたようで嬉しく存じます。
駐車場の件ですが、オーナーへ確認し検討させて頂きます★
ご指摘・ご意見ありがとうございます!
改善し、より良い対応・案内ができるよう努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております♪
以前も別のお店で担当して頂いたスタッフさんにまた会えて嬉しかったです!
前回も良い仕上がりでしたが、今回まさに私の理想とするアイブロウになりました♪
メイクの仕方も教えてもらい勉強になりました~!
またよろしくお願いします☆
【¥3980クーポン】美眉WAXに眉カラーがついてくる♪※100名様限定
みゆ 様
温かいコメントをいただき誠にありがとうございます!
理想に沿った、美眉waxを提供できてよかったです♪
時短メイクもぜひ挑戦してみて下さい☆
またのご来店お待ちしております☆
初めてこちらのサロンでまつ毛パーマをさせていただきました。説明も丁寧で、仕上がりも私の希望通りに根本から立ち上がるまつ毛に仕上げてくれました!お友達からもまつ毛を褒められるので凄く嬉しいです!当日に眉毛WAXコースも追加させていただき、初めて眉毛を整えていただきました。メイクの仕方まで教えてくれるので凄く有り難かったです!リピートしていますし、皆さんにもぜひ行ってみて欲しいです!!
9月来店から【¥3980クーポン】パリジェンヌ/まつげパーマ ※100名様限定!
ちーなー様
先日はtabby laboにご来店いただきありがうございました♪
温かいコメントをいただき誠にありがとうございます!
施術、仕上がり気に入って頂けてよかったです。
まつげぱっちりし、とてもかわいいお目元でした
眉毛waxは続けることで形が定着していくので、継続をおすすめします☆
不明点やご相談があればお気軽にお声かけください♪
またのご来店お待ちしております☆
好みのネイルデザインができるお店が家の近くにできて気になって伺いました。
かわいいスタッフさんが丁寧に仕上げてくれて久しぶりにサロンでネイルしましたがとても気に入りました。
【9/10 本日ご来店限定】当日 monthly デザイン割引クーポン
担当しましたmiyuuです。
コメントありがとうございます!
ネイル気に入っていただけてうれしいです♪♪
カラフルな色味がとてもお似合いでした^ ^
選べるデザインが楽でかわいい
【オープン記念】初回他店オフ無料 8月限定 monthlyデザイン
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただきましたmiyuuです。
コメントしていただきありがとうございます!
monthlyデザインは色の変更もできるのでよければご相談ください☆
またのご来店お待ちしております!!
一つ一つ丁寧に仕上げて頂いて、凄く満足しています。私のまつ毛の状態に合わせて、薬の時間などを考えてくれるので、凄く相談しやすいです!サロンも広くてリラックスできる環境でした。リピートしていきます!!ありがとうございます。
【OPEN記念 今だけ!】上下まつげパーマ ¥10,000→¥8,000
先日は、tabbylaboにご来店くださり
嬉しい口コミありがとうございます^_^
ご希望やデザイン変更など、いつでもお気軽に
ご相談ください♪
リラックスしていただけて良かったです!
また次回のご来店お待ちしております☆
初めて下まつ毛もパーマしました!
目元ぱっちりで、周りからも可愛いって褒められます!
またお願いします(*^^*)
【口コミクーポン】まつ毛パーマ・眉毛パーマ※予約不可
先日は、tabbylaboにご来店くださり
初めての下まつげパーマ施術させていただき
ありがとうございます♪
上下まつげパーマでお目元がよりぱっちりとしましたね!!
可愛いかったです^o^
またよろしくお願いします☆
希望通りの眉になりました!
ありがとうございます!またお願いします!
【OPEN記念 今だけ!】美眉WAX ¥4,500→¥4,000
先日は、tabbylaboにご来店くださり
美眉WAXリピートしていただけて嬉しいです!!
今回も高評価の口コミありがとうございました^o^
また次回もよろしくお願いします☆
monthlyネイルのカラーを変えてネイルして頂きました。
可愛くって毎日何度も爪眺めてます!雰囲気もとても良く帰りのドリンクも嬉しかったです。
50代主婦です。エクステかまつげパーマ迷ってましたが
パーマをしてみました。
ナチュラルで目元が可愛く仕上がってました。
スタッフさんも 気さくな方だったので次回また
お願いしたいです
【OPEN記念 今だけ!】人気NO.1 まつげパーマ ¥5,500→¥4,000
カールデザインで、可愛くナチュラルなお目元
お似合いでした(o^^o)
次回、カール感の調整も可能なのでお気軽に
ご相談ください♪
ソファーの座り心地もよく、施行も丁寧でやってもらってる時に寝てしまいました笑
仕上がりもとても満足で朝の準備が早くなりました!
今回はありがとうございました。
先日は、tabbylaboにご来店くださり
ゆっくりしていただけて良かったです~
ぱっちりとしたお目元お似合いでした!
まつぱで朝の時短になりますね^ - ^
仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
初めて上下まつ毛パーマをしてもらいました。
新規オープンみたいで道に迷ってしまいましたが、スタッフさんの対応が終始良かったです。
仕上がりもとても良くて、下の逆さまつ毛の不快がなくなりました。
ぜひまた行きたいと思います!!!
【tabby&tabbylaboでネイルしている方限定】上下まつげパーマ¥10,000→¥7,000
先日は、tabbylaboにご来店くださり、
初めての上下まつげパーマ仕上がりも気に入っていただけて
嬉しいです!!
下まつげもパーマすることで、逆さまつげが
気にならなくなりますよね^ - ^
また次回もよろしくお願いします☆
お店の雰囲気も素敵で居心地良いです♪
いつも丁寧に寄り添って施術をしてくれます!!
色々なお店を転々としていましたが
やっと希望通りの仕上りをしていただけるところに出会いました!^^
いつも 要望を最後までして頂いて
大変ありがたく思います^_- ☆
これからもよろしくお願いします♪
ちゃに様
温かいコメントをいただき誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉頂けていつも励みになっております♪
ご相談、ご要望ございましたらお気軽にお声掛けください!
これからもよろしくお願いいたします^-^
またのご来店お待ちしております☆
丁寧な対応をありがとうございました!
仕上がりもとても可愛いくて良かったです!
【オープン記念】初回他店オフ無料 tabby シンプルアート¥5,500
先日はtabbylaboにご来店くださり、
これからも丁寧な接客を心がけていきます^o^
仕上がり可愛く、お似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回もよろしくお願いします☆
親切丁寧な対応ありがとうございました。
カール感も細かく確認してくれて、仕上がりも綺麗で大満足です。
スタッフの方もとても優しく話しやすい方で、とても良かったです。
また、利用させて下さい。
先日はtabby laboにご来店頂き、
仕上がり大満足頂けて嬉しいです!!
上下まつげパーマで、目の縦幅が最大限に引き出せて
よりぱっちりなお目元になりお似合いでした^_^
デザイン変更も可能ですので、カウンセリングの際に
ご希望をお伝えください♪
高評価の口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております☆
マンスリーデザインのサンプルからお願いしたいデザインを選び、順番等の希望も聞いてくれたので有り難かったです。施術をみたかったのですが用意いただいた椅子の座り心地がよく気づいたら寝ていて、起きた頃には出来上がっていました!
サンプル通り、可愛くデザインしてもらえたので満足です。また利用させていただきたいと思います。
【フット:オープン記念】初回他店オフ無料 7月monthlyデザイン ¥7,000
スタッフの方の雰囲気が優しくて
おしゃべりしながら楽しかったです!
まつ毛のカール感や、
まゆげのデザインも細かく聞いてくれて
施術の途中でも丁寧に確認してくれて
安心しながら施術を受けることができました。
ソファーはふかふかで
爆睡してしまいました(笑)
8月末からは
パリジェンヌメニューが入ると聞いたので
次回はそれも試してみたいです!
まゆげは痛みもなく、
施術後のひりつきもありませんでした!
形はお任せしましたが、
似合わせてくれて満足です。
あり様
先日はtabby laboにご来店頂きありがとうございました。
担当しましたmioです☆
温かいコメントを頂き誠にありがとうございます。
まつげパーマ、眉ワックスのデザインを任せて頂きありがとうございました。ふんわり感あるとてもかわいいお目元になったと思います!私もお話とても楽しかったです!
8月末からはパリジェンヌラッシュリフトがメニューに加わります。
まつげパーマとは違ったデザインを楽しめるので機会があれば是非お試しください☆☆
ふかふかのソファーでリラックスして頂けて良かったです^-^
またのご来店お待ちしております☆
まつ毛が立ち上がる事で目元に明かりが入り、顔や表情が明るくなったとよく言われます。
スタッフの方も、こちらの要望をしっかりと聞き、症例写真を何パターンも提示してくれたりと時間をかけてカウンセリングをして頂きました。お陰さまで思った通りの仕上がりにとても満足です。やはりまつ毛が上がると気持ちまで上がりますね!ありがとうございました。
先日はtabby laboにご来店頂き、
目尻をながすまつげパーマのデザインとてもお似合いでした!!
まつげパーマの仕上がり、接客も満足して頂き嬉しいです!
これからも心掛けて施術、接客していきます♪
周りの方からのお声も嬉しいですね(^^)
これからもまつげを上げて、気持ちも上げていきましょう(^^)v
また次回もよろしくお願いします☆
過去に薬剤で瞼が腫れたことがあると伝えていたのですごく丁寧にカウンセリング&施術して頂けました!
今までどこのサロンでもまつ毛パーマしてもらうと目に薬剤が染みて痛かったのですが最初から最後まで薬剤塗布してるかな?と思うくらい目に染みなくて、さらに染みてないですか?とお声かけまで細かくしてくださりました♪
染みるのが当たり前だと思っていたので細かい配慮にとても感心しました!
そして肝心の仕上がりですが、眉毛パーマは私が眉毛脱色をしていたため出来なかったのですが、眉毛ワックスのおかげで綺麗に眉毛を描くことができていますし、まつぱの仕上がりまでとても綺麗で、大大大満足です!!!
【口コミクーポン】まつ毛パーマ・眉毛パーマ※予約不可
じゅーり様
温かいコメントをいただき誠にありがとうございます!
まつげパーマ、眉ワックスどちらも仕上がり満足いただけてよかったです
メイクが時短になるので忙しい方のお力になれて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
初めて、まつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしましたが、要望通りで大満足です!!長持ちさせる方法も教えてくれたので、ありがたい!!スタッフこらの説明も丁寧ですごくわかりやすい!初めての方も気軽に行けると思います!お店は落ち着きのある雰囲気ですが、BGMは流行りの曲もあり居心地よかったです!また行きます!!
みらい様
担当させていただきましたmioです^_^
温かいコメントをいただき誠にありがとうございます!
初めてのまつげパーマ、眉毛ワックスを任せてくださり有難うございました。
仕上がり、お店の雰囲気やBGMも気に入って頂けてよかったです♪
毎日のケアをすることでパーマの持ちが変わるのでぜひ試してみてください☆
わからないことがあればお気軽にご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております☆
Instagramに載っていた方の眉の形がすごくきれいだったので同じような形で整えてもらいました。
WAX自体はそこまで痛みもありませんでした。WAXで抜いた後の肌がつやっつやで驚きです。少しの間ジンジンしていましたが冷やしたり保湿多めにして落ち着きました。
整った眉が嬉しくてしょっちゅう鏡を見ています。
担当していただいたスタッフの方のほんわかした雰囲気も素敵でしたし、壁に飾られた絵も素敵でした。
帰りのドリンクサービスも嬉しかったです。ありがとうございました!
担当させていただきましたmioです^_^
温かいコメントをいただき誠にありがとうございます!
施術後お肌のつる艶感、まゆげWaxの魅力を感じて頂けてよかったです!
眉Waxは余分な毛や産毛、古い角質も一緒に除去できるため施術後つる艶感感じれたり、お肌の色もワントーン上がると思います♪続けていくことで眉の形が定着するのでお手入れもより楽になると思います!
お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
タビーラボ(tabby labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー