とても話しやすく、あっという間に時間が過ぎました!
要望も聞いてくださりとても良かったです!またお願いいたします!
Beauty salon KANASA【城間店】からの返信コメント
Y様
先日は数あるサロンの中からKANASAを選んでご来店いただき
更に嬉しい口コミもありがとうございます♪
Y様のご要望にしっかり応えられてたでしょうか、、
もっともっとご満足いただける様
これからも日々精進して参ります!
Y様のhappyとカワイイのお手伝いをさせて下さい(^^)
またお会いできる事を楽しみにしております★
Megu
お店やスタッフさんの雰囲気がよかったです。
何より仕上がりに大満足でした。手際も良くまた行きたいと思います。
【ご新規様】ぱっちりまつ毛パーマ☆¥2980(60分)
迅速丁寧な対応でした!
仕上がりも満足です!
定期的に通いやすい価格帯で、家からも近くいいなぁと思いました!
たぁけ様
先日はKANASAにご来店頂きありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます。
仕上がりも満足して頂きありがとうございます。
定期的にまつげパーマをする事で
維持する期間が伸びますのでおすすめしております。
たぁけ様の次回のご来店楽しみにしております。
アイリスト☆NOZOMI
耳つぼを良心的料金で施術。
効果はわかりませんが丁寧で優しい対応でした。
【大人気】耳揉み付き♪耳つぼジュエリー¥2,000(30分)
かあこ様
先日はKANASAにご来店頂きありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます。
効果は人それぞれで続けて頂きますと出やすくなります。
週2から週3ペースをおすすめしております。
かあこ様の次回のご来店楽しみにしております。
担当者☆NOZOMI
仕上がりも良く、時間も1時間未満と私にとってはとても良かったです!
しんじょう様
素敵なクチコミもありがとうございます。
仕上がり喜んで頂き嬉しいです。
しんじょう様の次回のご来店楽しみにしております。
アイリスト☆NOZOMI
今回も綺麗にして頂きありがとうございます♪
予約の方も次回取ってもらったので
安心です
毎回行くのが楽しみです
宜しくお願いします(^^)
り様
お忙しい中いつもクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ココ最近は予約が埋まりやすいので次回予約を取っていただけると私も安心です(><)!
今年も残り少ないですがぜひともよろしくお願いいたします♪
り様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度はありがとうございました!
Nail Salon Reves 石嶺
いつも丁寧で毎回気分が上がるような仕上がりにしてくれます!!いつもありがとうございます。
【再来】ハンドシンプルコース☆¥5500 (オフなし90分)
まえぴー様
この度はお忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
お爪が綺麗なのでどのデザインでもとっても映えますね♪いつも楽しみにしてます♪
まえぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
Nail Salon Reves 石嶺
何度もお世話になっていますが、こんなに私のやりたいものを正確に、可愛く仕上げてくださるネイリストはいないと思います!!!もう、理想をそのまま私の爪に作ってくれます!毎回、行くたびに自分の爪が可愛すぎて困ってます!笑笑 いつも本当にありがとうございます!
私のわがままを叶えてくださるので頼りにしています!笑笑
これからもよろしくお願いします!!!
【再来】こだわりハンドアートコース☆¥6600 (オフなし90分)
MEG様
先日はご来店ありがとうございます!
そしてお忙しい中、嬉しいクチコミ投稿までありがとうございます!
いつもキラキラ可愛いネイルデザインで私もとっても楽しく施術させていただいてます(*^^*)困るくらい可愛いく思えてもらえているなら万々歳です!!
お話もついつい盛り上がってしまってうるさくてすみません(><)笑
今後ともぜひぜひよろしくお願いいたします(*^^*)
Nail Salon Reves 石嶺
まつ毛パーマをお願いしました!
スタッフのお姉さんがとても丁寧なカウンセリングをしてくれたので、安心してお任せする事ができました(^^)
Cカールでお願いしましたが、とても綺麗に仕上がり気に入りました★
また宜しくお願いします!
【全員】土日限定美容液コーティング付き♪まつ毛パーマ¥2500(60分)
mnr様
素敵なクチコミもありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりまで気に入ってもらえて
嬉しいです。
mnr様の次回のご来店を楽しみにしております。
アイリスト☆NOZOMI
まつ毛パーマで予約しました。
まつ毛のカールの説明を丁寧にしてくれて、分かりやすかったです。
かなり爆睡してしまい、安心して施術してもらいました。
また、利用させていただきます。
すまいる様
素敵なクチコミもありがとうございます。
安心して頂けて良かったです。
はい、またすまいる様のご来店を楽しみにしております。
アイリスト☆NOZOMI
イメージ画像が95パーで選んでいくと
100の状態で仕上げてもらいました(^^)
色味もとても素敵、いつもありがとうございます
とっても素敵な担当です
信頼しています
り様
この度はお忙しい中でのご来店、そして嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
いつも持ってきて下さるネイルデザインがどれも素敵で私も気合いが入ります!仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しく思います(*^^*)
今後ともぜひよろしくお願いいたします!
Nail Salon Reves 石嶺
初めて利用しました。接客や仕上がり、サービスも、とても満足いくものでしたのでリピート決定です!またよろしくお願い致します。
パンちゃん様
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
これからもご期待以上に満足していただけるよう努めてまいりますので、
アイリストMegu
とても丁寧で説明も上手ではじめてでしたが、安心してできました。
また、行きます!
まき様
素敵なクチコミ頂いたのにお返事遅くなりすみませんでした。
とても嬉しいクチコミありがとうございます。
はい、まき様のご来店楽しみにおまちしております。
担当者☆NOZOMI
ゆったりした雰囲気の中で贅沢な時間を過ごせました♪
丁寧なのに時間もスピーディーで、仕上がりも満足♪スタッフの方もとても優しく、回数券の提案も丁寧に対応していただきました☆
mari様
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
これからもご期待以上に満足していただけるよう努めてまいります♪
次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆
アイリストMegu
明るく丁寧に説明・対応いただきました。
お話も楽しく、あっという間に終わり、希望通りに仕上がりとても満足です。
どうもありがとうございました。
めぐ様
アイリストMegu
久しぶりのマツパでしたがすごく綺麗に仕上げていただきました!接客もすごく話しやすくて、子育ての息抜きにとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。
あき様
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
私も楽しく過ごさせて頂きました☆
また、いつでも子育ての息抜きにいらして下さい(^^)
アイリストMegu
リラックスさせてくれる椅子にまったり座りながらまつげパーマと耳ツボさせてもらいました。
耳ツボはマッサージもついておりじんわり首元までポカポカして可愛いシールで大満足でした。
丁寧で分かりやすいご案内も嬉しかったです。
【8月土日限定】まつパ+耳ツボ¥4500【ご予約でアイシャンプープレゼント】
わか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
素敵なクチコミ頂いたのにお返事遅くなりすみませんでした。
大満足してくれて嬉しいです。ありがとうございます。
また、わか様のご来店を楽しみにしております。
担当者☆NOZOMI
マツパと、初体験の耳ツボジュエリーを予約しました!
マツパは安定の仕上がりです!
耳ツボジュエリーはマッサージも気持ちよく、ジュエリーも可愛いです!効果は今のところまだわかりません!
当日は徐々に一部のツボが痛くなってきて、寝る体勢に少し苦労しました!効いてるって事かな??
効果をみつつ、よければまたお願いしたいです!!
あき様
素敵なクチコミ頂いたのにお返事遅くなりすみませんでした。
マッサージも気持ちいいって言ってくれてありがとうございます。
とても嬉しいです。
あき様のまたのご来店楽しみにしております。
担当者☆NOZOMI
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
とても、安心して通っています
り様
毎月周期通りのご来店ありがとうございます(*^^*)
り様が安心して通えるサロンであることが嬉しいです♪
寒くなる季節ですがぜひぜひお足元の綺麗のお手伝いをさせてください!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Nail Salon Reves 石嶺
耳のマッサージも気持ち良くて、どのツボがお勧めかなど教えてくれたり、一瞬で可愛くしてもらえて嬉しかったし、お値段もとてもリーズナブルだと思います。
色々なメニューが他店よりもお得なイメージがあるので次は違うメニューで訪れたいです
マキ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
マッサージ気持ちよかったですか?
嬉しいです。ありがとうございます♪
耳つぼジュエリー付け放題でとても耳が可愛くなりましたね。
私までワクワクしちゃいました(´>∀<`)ゝ
はい、色んなメニューございますので
担当者NOZOMI★
久しぶりのマツパでしたが!可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
また次回もお願いしますね!
くぅ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪
ぜひまたよろしくお願いします♪
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
担当者NOZOMI★
とてもきれいに施術していただきました!
またお願いしたいです!
ゆき様
先日はご来店ありがとうございます♪
そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪
はい、ぜひ♪
またお待ちしております♪♪
担当者NOZOMI★
初めての来店でしたが、雰囲気も良く説明も丁寧だったので分かりやすかったです。
一度で歯も白くなったので行ってよかったな~と思います!次回もよろしくお願いします。
【ご新規様】セルフホワイトニング¥2,000【歯の黄ばみが気になる方】(60分)
はるはる様
アイリストMegu
いつも素敵なネイルありがとうございます
空間も落ち着き、とても居心地よいです☆
これからもよろしくお願いします☆
り様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪
サロンの空間も心地よいと感じていただけて、とても励みになります☆
これからも、り様がゆったり過ごしていただけるよう心を込めて施術させていただきますね♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Nail Salon Reves 石嶺
娘が初めてのまつげパーマで来店しました。娘は緊張していた様ですが、接客してくれたお姉さんが凄く優しくて、施術終わった後に来店した親子のお客さんも優しく、みんなフレンドリーだったそうで、娘はすごく満足していました。
ただ、肝心なまつ毛パーマはというと、持続があまりせず1週間程で通常時に戻ってしまい、すごく残念な結果でした。娘のまつ毛の強度が足りない事も原因だと思いますが。
でも、娘はお店の雰囲気や施術するお姉さんが気に入ってたそうなので、また行かせていただきますね!
色んなまつ毛に出会って、技術をどんどん上げていってください(^o^)
みほさん
先日はKANASAにご来店頂きありがとうございます。
まつ毛パーマして娘さんとても可愛かったです。
でも、1週間で落ちてしまったんですね。
初めてかける時は落ちやすいではありますが
今回はとても早いですね。
残念な結果になってしまいすみませんでした。
素敵なお言葉ありがとうございます。
はい、これからたくさんの方を施術させていただき
上達していきますね。
またのご来店お待ちしております♪♪
担当者★NOZOMI
高校生の娘をお願いしました。
初めてのマツパで緊張してましたが、スタッフさんは話しやすくて優しい方だったので安心しました。
可愛くしてもらいありがとうございました!
先日はKANASAにご来店頂きありがとうございます。
娘さん、初のまつパとても似合ってて
可愛かったです。
その後はどうでしょうか?
なにか質問などありましたらご連絡ください。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
アイリスト NOZOMI
毎回丁寧に可愛く仕上げてくれて
感謝です♪
とても居心地も良く落ち着きます♪
り様
先日はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!
前回のネイルもすごく素敵でした!
次回も安心してお任せくださいませ(*^^*)
り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
この度はありがとうございました!
Nail Salon Reves 石嶺
とても素敵なネイルにして頂き、手元を見ては幸せな気分になります!
また、来月もお願いしようと思います!
【画像持ち込みOK!】ハンドネイルアートコース¥5500☆ (オフ無し90分)
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪
お手元、気に入ってくださってとっても嬉しいです☆
私もいつもあや様とのお話楽しませて頂いています(*^^*)
来月もぜひお任せください!
あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Nail Salon Reves 石嶺
ホワイトニング しっかり白くなり 料金も安くなり大満足です 回数券購入して良かったです。
よっちゃん様
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
その後も回数券で通っていただいてありがとうございました☆
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
アイリストMegu
いつも丁寧に、綺麗に仕上げてもらってます
とても安心して任せられるので
こちらもつい、ウトウトしています(^_^*)
仕上がり見て帰りはキュンキュンです( ^ω^ )
り様
いつも嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
り様にとって居心地のいい空間になっているのであれば嬉しいです!
そして、いつも事前にデザインをご用意して下さりありがとうございます!スムーズでとても助かります♪
り様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
Nail Salon Reves 石嶺
カナサ 城間店(KANASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー