初めて利用させて頂きましたが、とても満足です!
自身の悩みであった頭痛と末端冷え性を伝えたところ重点的に施術して頂き、施術後悩みの箇所も解消され、体がとても軽くなりました!
今後は定期的に体のケアを行って行きたいと思います!
【自律神経調整10月限定】全身リンパ 60分 ¥5460
relaxation salon by eight.【バイ エイト】からの返信コメント
kgn様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
そして数あるサロンの中から『by eight.』を選んで下さり足を運んで頂けた事、大変嬉しく思っております!
kgn様がお帰りになられてすぐに当日のご予約が入り、kgn様のご紹介でお客様がご来店してくださいました!
ご来店日もあいにくのお天気で頭痛になりやすい日だったと思いますが、ご紹介してくださったお客様からもkgn様のその後、頭痛も無く凄く喜んで頂けていたとお話をたくさん伺い、施術の効果を実感して頂き更にご紹介まで本当に本当に嬉しいです(*^_^*)
ありがとうございました★★★
足先の冷えも施術後はポカポカになりましたね☆
冷え性はこれからの季節、悩みの種になってしまいますが冬はサロンのベッドも暖かくなるので、もっと快適にお過ごし頂けると思います☆
ご紹介様とご一緒にご来店する事も可能ですので、定期的なケアとしても、ストレス緩和のお時間としてもkgn様のプライベートサロンとして、又のご来店心よりお待ちしております★
眼精疲労、頭痛に特化したメニューもありますのでそちらもご覧下さい★
代表 那央
本日はありがとうございました。
全体的に身体の緊張が緩み、よく眠れそうです。
ヘッドマッサージが特に気持ちが良く、ヘッドのメニューも受けてみたいと思いました。
また上田に伺った際はお願いしたいと思います。
ぴょんすけ様
先日はお忙しい中、遠方からご来店頂きありがとうございました!
ぴょんすけ様のご職業柄、腰や脚、お身体にご負担がかかりやすいかと思いますが、お悩みにありました足裏は体の中で最も老廃物が溜まりやすいと言われています!
足裏の筋肉が固くなった状態が長期的に続くと血管が圧迫されて更に老廃物が溜まりやすくなり溜まった老廃物が「凝り」になります!
足裏マッサージを行うことで血流量が増え体液が心臓へ戻っていきやすくなる為、浮腫や冷え性の改善に効果があります!
反射区というものが足裏にはあり反射区を刺激すると刺激された部分に繋がっている内臓も活性化される事ができます(^O^)
ぴょんすけ様にお褒めのお言葉を頂いたヘッドマッサージには睡眠向上、首肩の凝りにも最適です!是非、次回お試しください☆★☆
また上田に来られる際は、お立ち寄りくださいね★心よりお待ちしております★
代表 那央
リンパケアのプロフェッショナルでした。体のケアをしてもらうにはちゃんとした知識のある施術者にお願いするべきだと実感出来る方でした。痛みのある箇所も体を良くするためと思いガマンできました。施術ベッドの高さが少し高めなのでもう少し低い方が落ち着くと思いました。全体的に白が基調で明るい部屋なので茶色など少し暗めの色調で照明も少し下げた暖色の方が落ち着いた空間になるのではないかな思いました。
いいお値段なので頻繁には行かれないので、たまにのメンテナンスに利用させていただきたいです。
【ご新規様】眼精疲労/頭痛集中型ヘッドマッサージ+首肩鎖骨 60分 ¥6300
ラル様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
ラル様、終始笑いの絶えない楽しいお時間をありがとうございました★☆★
リンパマッサージやもみほぐし、整体などその用途で施術者の身長含めベッドの高さが大体決まってしまっています(>_<)
ライトの件ですが、首、肩、頭などのお辛い箇所が緩和してくると眼の疲労が取れ明るさがダイレクトに入ってきます!
お客様のお身体の左右の変化や浮腫が取れているかなど、しっかりご確認ができるよう店内は明るいライトを使用しております!
私もまだまだ学ぶ事がたくさんありますので、是非アドバイスを頂けると幸いです!
たくさんのアドバイス本当にありがとうございます(o^^o)
ラル様から頂いたお褒めのお言葉を糧にお客様のプライベートサロンとして、安心してお過ごし頂けるよう、これからも精進して行きたいと思います!
今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)
代表 那央
初めて利用させて頂きました。首、肩、背中の慢性的な凝りが酷かったのですが、丁寧にアドバイス頂いたり、可動域が狭くなっていた、肩甲骨、脇の下、首の凝りをほぐして頂き、帰りは、見違えるように体が軽くなりました!リラックスできる店内も、心地良く、また、利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。
【ご新規様】全身リンパ+ヘッド+フット 60分 ¥6500
なおちゃん様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
その後の首肩の回りはいかがでしょうか?
可動域が広がり、お身体が軽くなったとお聞きでき、とても嬉しいです★☆★
肩甲骨周囲の筋肉の影響でみられる症状として、筋肉がこわばり、硬くなります!
肩こり対策の鍵を握るのは肩甲骨でもあり、肩甲骨周囲の筋肉は肩や首の動きに関連している為、筋肉が硬くなってしまうと肩や首の凝り、痛みといった症状に繋がってしまいます!
お辛い時は肩甲骨を肋骨から剥がすようなイメージで動かし、肩甲骨周辺の筋肉をほぐしてみてくださいね!背中から肩にかけて楽になり猫背や冷えの改善などの効果も期待できます(^_-)
お仕事がお忙しい時期とお伺いしておりましたが、夜はとても冷えますので、お身体に気をつけて無理せずお過ごしくださいね(*^o^*)
またお仕事が落ち着きましたら、ご主人様とご一緒に是非ご来店ください★
代表 那央
初めて来店させていただきました。
自律神経に効果的なタイプのリラクゼーションはないかと探していた際、10月限定コースとして、まさに自律神経調整のコースを発見して、偶然にも、その日は当日予約ができ、本当に運命的でした!
施術もオイルを使用してリンパを流していくのは初めてだったのですが、カウンセリングから、めまいが出てしまうことを踏まえて、めまいが辛くなってしまうことがないように、仰向けと横向きの施術をご提案してくださりました。
おかげで、全ての工程をお願いできました。特に辛かった首頭首の付け根が本当に楽になりました。
施術しながら、体の悩みをお話しする中、丁寧に受け止めて、また、私を肯定的で安心させてくださる言葉と、大丈夫ですよと優しい声をがけに、気持ちも前向きになれました。
今回初施術でクーポンを使い、金額セーブができました。
今回の金額だと通える!と思い、金額だけ星を4つにしてしまったのですが、(今回のようなクーポンチェックをしていきます!)とにかく、心も体も癒され、アドバイスもいただけて感謝でいっぱいのサロンさんです。
またぜひお願いいたします!
あー様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
あー様の心のこもったお気持ちを文章にして頂き本当にありがとうございます!
ご来店して頂いた時も運命的と感謝のお言葉を私にくださり、私の方こそ、あー様のお悩みに寄り添うお力添えができた事、嬉しい限りです!
自律神経の乱れは一瞬で取り除ける物では無いのですが、お話をいっぱいさせて頂き、あー様の素直さと優しさに溢れた素晴らしいお時間でした(*^_^*)
あー様のおかげであー様に合う施術をご提案する事ができ、全ての工程をしっかりご一緒に終えられました!
ありがとうございます☆★☆
無理をせず、あー様のペースで毎日を楽しく過ごしてくださいね(^_-)-☆
メニューの金額も決して安いお値段では無いのですが、安心して行きたい時に通えるサロンとして期間限定クーポンで様々なクーポンを出させて頂きたいので、今後とも宜しくお願い致します★★
夜はとても冷えますのでお身体に気をつけてくださいね☆
代表 那央
身体の疲れが溜まっており、急遽当時予約で伺いました。
施術は力加減もよく、とても癒やされました!あっと言う間の時間で、またお願いしたいと思います。
【自律神経調整10月限定】全身リンパ 90分 ¥8200
サスケ様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
サスケ様のお身体を任せて頂き、癒されたとお褒めのお言葉まで嬉しい限りです!
当日予約ありがとうございます★☆★
浮腫を放置してしまうとリンパの流れが悪い状態になり、疲労、首肩凝りなどの痛みが蓄積されやくすなってしまいます!
サスケ様のお悩みにもありました足や腕の浮腫が解消されるとお身体全体の感覚もよくなります!
リンパの流れが良くなり、同時に血流も良くなる事で多くの女性が悩まされている冷え性が軽減され、浮腫解消の大きなメリットですo(^o^)o
お家で出来る簡単な眼精疲労対策として
蒸しタオルやホットアイマスクで眼を寝る前にリフレッシュさせてみて下さいね!
サスケ様が「今日は疲れたな」と思われた時、また全力でお身体を癒させて下さい(o^^o)
代表 那央
お店の雰囲気もスタッフの方の接客も素晴らしくて、リラックスしてあっという間の60分でした。
またぜひ行きたいと思いました!!
【ご新規様】全身リンパ+ヘッド+フット 60分 ¥6500
ひろちゃん様
ご来店頂いた翌々日の大切なお仕事にお身体、ご体調、差し支え無かったでしょうか?
カウンセリングで詳しくお身体の状態やスケジュールをひろちゃん様がお伝えしてくださったおかげで、とても良い施術をご提案する事が出来ました!
大事な日のケアの為にお身体を任せて頂きありがとうございます(*^o^*)
日頃の疲れを癒す場としてもご遠慮なく是非、ご利用して頂きたいので
リラックスしてお過ごし頂けて何より嬉しいです★★★
お身体のお悩み改善、ストレス緩和、リラックス、日常のお悩み、リンパマッサージが初めてなど
ご来店動機は問わず大歓迎です!
長野県に来る機会がありましたら、またお身体のお手伝いをさせて頂きたいです(^_-)-☆
お身体、ご体調にお気をつけてお仕事頑張って下さい!
代表 那央
リンパマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよかったです!
足の冷えや肩こりで悩んでいましたが、マッサージが終わってからずっと足元がぽかぽかしてます。ヘッドのマッサージも気持ちよくて、気づいたら眠っていました。
また伺いたいと思います!よろしくお願いします。
【ご新規様】全身深層リンパ+ヘッド+フット 90分 ¥9750
ayu様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
ayu様にごゆっくりして頂けた事が何よりです★
ayu様のお悩みにもありました肩凝りですが
凝りのある肩はリンパの流れが滞り疲労物質や老廃物が回収されない状態になっています!
肩を揉んだときに感じるゴリゴリとした塊の正体は老廃物の蓄積が原因で収縮した筋肉なんです!
マッサージによりリンパを流してあげる事で余分な水分と共に疲労物質や老廃物が回収され、お身体のむくみやだるさが解消して肩凝りが和らぎます(^_-)-☆
冷え性対策は定期的に通って頂く事で自律神経が整いお身体の良い状態を段々と長く持続できるようになっていきます!
通い始めの周期は1週間に1回がベストです!
毎日の疲労が蓄積されお身体の状態が元に戻ってしまう前にお身体のケアとしてリンパマッサージを取り入れる事がとても大切です(*^o^*)
頭痛や眼精疲労に特化したヘッドマッサージのクーポンも作成中ですのでお待ちくださいね☆
代表 那央
技術はもちろん、人柄、トークも最高でした!
また行きます!
【1日2組様限定!9月限定スペシャル】全身リンパ 90分 ¥8200
まーや様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
こちらこそ楽しいお時間をご一緒させて頂きありがとうございます(o^^o)
リンパマッサージは全身への施術が基本ですが、冷え性の改善を促す場合にはふくらはぎのポンプ機能に注目します!
むくみも起きやすいふくらはぎ周辺は、リンパの密集地帯です!
余分な水分や老廃物が蓄積されやすいので、リンパの流れが悪化しやすい場所になるので、ポンプの機能を十分に生かす為、少々パワフルなパワーで施術を行いますが身体中が温まるような感覚になります!
本格的な寒さが始まる前にまーや様のお悩みである冷え性対策をお手伝いさせて下さいね★★★
代表 那央
とても気持ちよかったです~
質問にも答えてくれ勉強になりました
またお願いしたいです
霞様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
霞様、楽しいお時間をありがとうございました☆★
霞様が気さくにご質問してくださったおかげで、私も更に学ぶことができました!
お肌に触れるものは全て敏感肌向けを取り扱っていますが、肌に合うもの、合わないもの、個人差がありますのでパッチテストなど、ゆっくりお試ししてみましょう!
ご不明点、ご不安点など、なんでもお気軽に聞いてくださいね(^_^)
代表 那央
めちゃめちゃよかったです!
【1日2組様限定!9月限定スペシャル】全身リンパ 60分 ¥5460
ひろ様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
9月から始まった1日2組様限定クーポンを早速ご利用頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます!
ひろ様がスポーツをされてる事もありお身体が柔軟でとても素晴らかったです!
トレーニング後のリンパマッサージは筋肉をほぐし、疲労除去を促進します!
これにより疲労物質の除去が早まり、ひろ様にとって天敵な筋肉痛が和らぎます☆★☆
運動を継続的に行っている方にとって、とても魅力的なメリットなのでパフォーマンスも上がりますね(*^ω^*)
運動後も是非、お任せください!
代表 那央
すごくリラックス出来てよかったです。
施術後にホットタオル等があったらより
よかったかなと思いました。
時間があればまたお伺いしたいです。
【ママさん妊婦さん専用ご新規様】全身オイルリンパ 60分 ¥4680
まー様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
有り難い事に妊婦さんのご来店も多く、お腹の中の赤ちゃんを毎日守るママさんのお身体のお悩みを私がお手伝い出来たらなと思っています!
その中でリラックスしてお過ごし頂けるととても嬉しいです!
ありがとうございました★☆★
ホットタオルは寒い時期からになります(*^o^*)
子連れ可能サロンの為、お子様がご一緒でも大丈夫です!
まー様のご体調とお時間が合う際、いつでもお気軽にお越しください!
秋にさしかかり季節の変わり目なのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね!
代表 那央
店内は清潔感もあり、過ごしやすい雰囲気でした。
施術も丁寧で育児でバキバキだった体の疲れもだいぶ楽になりました。
担当者の方も明るくて終始楽しい時間を過ごすことができました。
今後も定期的に利用してリラックスさせて頂こうと思います。
ママさん妊婦さん特別クーポン 全身オイルリンパ 60分 ¥4680
きゃおる様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
きゃおる様、改めて楽しいお時間をありがとうございました(^O^)
店内は自分で床を張ったり、棚を作ったり、とDIYもしてみました☆
白を基調としているので清潔感もあり過ごしやすい雰囲気と言って頂けてとても嬉しいです!
ママの天敵、上半身の凝りは本当にお辛いですよね!
育児によって筋肉に負担がかかったり、血流が悪くなると筋肉の柔軟性が落ちてしまう為、痛みを感じやすくなってしまいます!
凝り固まった上半身をホームケアされる場合、お風呂上がりのお身体が温まっている状態で簡単ですが肩を回してみたり、伸び、数分で良いので小まめに筋肉を動かしてあげてください!
固まった筋肉をほぐしてあげる事が大切です(^_-)-☆
ご自身のお時間を作る、がママさんにとってとても難しい課題になってしまいますが、きゃおる様のお身体も大切に是非ご褒美をあげてくださいね!
代表 那央
リンパマッサージというものを 初めて受けました 整骨院やマッサージだと 揉み返しがあり
気になっていたのですが リンパマッサージは それが 全く無く 翌日もリラックスした状態です
腰の痛みがあり 施術を お願いしたのですが マッサージ後 特に 足の指先から腰が 暖かい感じがして 気持ちよかったです 痛みも かなり軽減しました また 担当スタッフさんとの会話で こちらの心も癒されました 人柄というものも 施術に表れている様で 丁寧な接客と 説明で 不安無く 90分を過ごせました 個室で ゆっくり施術して頂けるので 自分には あっていると思います
お勧めのサロンだと思います
【OPEN記念】全身深層リンパ+ヘッド+フット 90分 ¥8200
ミル様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
ミル様の初めてのリンパマッサージを担当させて頂き、こんなお褒めのお言葉とご評価までありがとうございます!ご一緒に有意義なお時間を過ごせてミル様のお人柄に私まで癒されました!
施術後のお身体の温かさを感じて頂けた事が何より嬉しいです!
リンパの流れの促進や老廃物の排出が行われると、筋肉の活動が活発になり血流も良くなり筋肉の活動が行われることで身体が温まりやすくなる為、体温の上昇と共に免疫力も高まります!
季節の変わり目で免疫力が弱まる秋の始まりは体調も崩れやすくなるのでミル様の腰痛も感じやすくなってしまうと思いますが無理せずお過ごしくださいね(*^_^*)
お辛い時はいつでも頼ってください★☆
代表 那央
お店の雰囲気、スタッフ、施術どれも優しくて癒される時間を過ごすことができました。マッサージは優しい感じですがちゃんとツボをおさえていて気持ちよかったです。施術中も気遣いがありとても気さく方でまたお願いしたいと思いました。
【OPEN記念】全身リンパ 90分+小顔 20分(ヘッド+フット)110分¥10100
ぷー様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい限りのご評価ありがとうございます!
今回、小顔のセットをご予約頂き、施術前と施術後ではお肌のトーンアップ、お顔全体の引き締まりにとても変化が見られました(*^_^*)
リンパは非常にデリケートな部分なので、優しく促す事がポイントです!
強くマッサージをしすぎると、リンパ管を傷つけてしまう恐れがある為、ホームケアでは優しくなでるだけでも十分効果的なんです☆★☆
是非、1日の終わりにお疲れな箇所がありましたらお試しください!
ぷー様にまた癒しを感じて頂けるよう、今後とも努めて参りますので、いつでもお身体の施術、お悩み、お任せください\(^o^)/
暑い日続きですが、無理せず体調を崩されませんようお気を付けくださいね!
代表 那央
夏限定のクーポンを利用させて頂きました。
とても丁寧な接客とお店の清潔感が好印象でした。
普段から色々なリラクゼーションを利用していますが、
自分の受けたサロンの中では技術、接客含めて、かなりお安いお値段だと思いました。
健康に対して考え方は人それぞれですがお話を聞いて継続して身体の変化に期待が持てました。
施術後はかなり身体がポカポカした状態で普段は頭痛などで悩みもありましたが、近年感じたことのないいい身体の状態で、とても快適に生活を送ることが出来ました。
今後の身体の変化もとても楽しみに思っています。
リラックスも出来て自律神経が整い、ストレス緩和にも繋がりました。
血行を良くすると身体に対していい事があると言うことを細かく教えてもらい、悩みに対しても的確な答えを頂けて
他店のサロンに比べてとても親切でした。
自分の身体に早いうちから気に掛けれるきっかけを与えて頂きありがとうございました。
毎週お世話になります。
よろしくお願い致します。
【夏季限定スペシャル】全身リンパ+ヘッドor足裏 90分
しぇる様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
普段から様々なサロン様に行かれてるしぇる様からの高評価とお褒めのお言葉に感激しております!
しぇる様の貴重なお時間とお金を使ってご来店して頂いているので、お値段は決してお安い方では無いですが、今どのようなお悩みを抱えていてどんな時にお辛いのかご相談しながら、日々蓄積される老廃物を1度の施術で全て取り除く事は出来ませんが、施術前と後のお身体の違いを実感して頂けると私も凄く嬉しいです!
完全プライベートサロンだからこそマンツーマンで出来る事があります★☆★
新たな老廃物が溜まって行く前に断続的に定期的にお身体のメンテナンスをする事で、お身体も心もケアされます(*^_^*)
しぇる様にこれからもご満足且つby eight.に来て良かったと思って頂ける様、日々精進して参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております★☆
代表 那央
リンパマッサージというと痛いイメージが強かったですが、気持ち良い加減でリラックスできました。
ちょっとエアコンの風が直で当たるような感じがあって肌が冷えたので直接風が当たらないようになると良いかなぁと思いました。
施術が終わったあとは足のむくみも取れてひとまわり足が細くなって疲れも取れました。
最後の説明のときも言われたのですが肩凝りがひどすぎるせいで肩はまだ張りが残るのでまたお願いしたいです。
みかん様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
みかん様にリラックスできたと、お褒めのお言葉を貰えたにも関わらずエアコンの件、大変申し訳ございませんでした。
みかん様から頂いたアドバイスを活かして、お客様に直接当たらないよう、お部屋も快適な温度を保てるよう、サーキュレーターの導入などを検討して行きたいと思います!
まだまだ至らない点があるかと思いますが、みかん様のおかげでお店を更に良くする事ができます!ありがとうございます!
施術前、施術後の変化を感じて頂けたこと、とても嬉しいです★☆
毎日溜まっていく老廃物を1回の施術で全て流すことは難しいですが回数を重ねるにつれて、しっかりメンテナンスされて行きます!
肩周り、前側の張りを徐々に改善して行きながら、みかん様のお疲れをしっかり取れるよう、今後とも私にお身体をお任せ頂けると幸いです!
又のご来店お待ちしております\(^o^)/
代表 那央
落ち着いた雰囲気でかなりリラックスできました。
マッサージの力加減もちょうど良く、疲れが取れた気がします。
本当にありがとうございました。
【OPEN記念】全身リンパ+ヘッド+フット 60分 ¥5460
きっちたま様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
きっちたま様のご褒美時間、ごゆっくりお寛ぎになれるお時間になりましたでしょうか(*^o^*)?
私まできっちたま様と楽しいお時間をご一緒させて頂きありがとうございます!
毎日、自宅でストレッチやケアをされていて本当に素晴らしいです!
そんな中きっちたま様のお悩みのお手伝いをさせて頂けて、お褒めのお言葉まで嬉しい限りです!
リンパの流れが良くなると個人差はありますが様々な良い変化が現れます!
これからもきっちたま様にお身体を任せて頂けます様、努めて参りますので今後ともご遠慮なくご相談くださいね★☆★
暑い日続きですが、無理せず体調を崩されませんようお気を付けくださいね(o^^o)
代表 那央
前回60分で予約し、その後も体が凄くスッキリしていて、スタッフさんの人柄もとても好きなので、90分コースでリピートさせて頂きました!
リピーター特典で1ヶ月以内の来店10%OFFプレゼントのメールを頂き、ご丁寧だなと思い、急遽、当日予約しました!
知人もここのサロンで小顔を受けて凄く良かったと言っていたので小顔も受けましたが私の悩みの原因を細かく教えながらやってくれたり、大事なお顔なので、とコリで痛くなってる場所を伝えながら施術してくれて本当にお気遣いが素晴らしいスタッフさんです!
リンパマッサージも安定に気持ちが良くて今日は私のやって欲しい部分を多めにお願いしたのにも関わらず対応していただき、特にフェイスラインが全然違くて、とても満足しています!一つ一つの対応がとても丁寧で、すごく信頼できて有難いです!
初めて来店した時の会話内容も全て覚えててくださり他のサロンでは無い親身さだと思います!
かなりお安い夏季限定のクーポンも教えて頂き、次回はそれを使いたいと思います!今回もとても満足しましたし、何より毎月の私の楽しみになっています!
また1ヶ月後に来たいと思います!
【小顔リンパ流し】全身リンパ 90分+小顔 20分(ヘッド+フット)110分¥14360
くろ様
お忙しい中お時間を作ってご来店くださり、前回に引き続き口コミ、素晴らしいご評価、ありがとうございます!
くろ様のお褒めのお言葉が毎回、私を成長させてくれます!本当に嬉しい限りです!
くろ様のおかげで私まで楽しいお時間を過ごさせて頂いているので、あっという間に時間が過ぎてしまいますね(≧∀≦)
くろ様のお身体の変化が目に見えて分かるようになり、今回はお顔もとてもスッキリして元々お綺麗だったフェイスラインが更にお綺麗になりました!
私も施術を通してくろ様のお悩みのお手伝いを出来る事がなにより嬉しいです!
いつも大事なお身体を私に任せてくださり、ありがとうございます☆★☆
期間限定ではありますが、夏季限定クーポン是非ご利用ください!
くろ様の毎月のお楽しみを充実したお時間に出来るよう、精一杯、今後も努めさせて頂きます!
次回もまた心よりお待ちしておりますね(*^o^*)
改めまして、今回も本当に嬉しい口コミをありがとうございました!
代表 那央
とても疲れていたので急でしたが、お願いしました。
急な予約でしたが丁寧に対応して頂き安心しました。
マッサージも気持ち良く、足裏までしっかりほぐしてくれるので助かりました。
また機会があればお願いします。ありがとうございました!
おにく様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
おにく様から「安心しました」とのお言葉、とても私の自信になります!
お疲れのところ、私にお身体を任せて頂き本当にありがとうございました!
当日予約でも全然構いません!
お疲れの際、おにく様のお時間がありましたら、いつでもご予約ください★☆★
また気持ち良いと思って頂けるよう今後とも努めて参ります!
リピーター様「限定」の全員メニュークーポンから10%OFF特典や、夏バテ対策「夏季限定」のクーポンもお作りしていますので是非ご利用ください(*^o^*)
代表 那央
オイルリンパ数年ぶりでしたが、とても気持ちよかったです。
一人ずつの施術空間のため、個人的にはリラックスさせてもらいました。
仕事帰りのままお邪魔して申し訳ないと思いつつ、「今からこの場所をやります」や、呼びかけの時に名前を呼んでくださったり、とても配慮していただいているなと感じました。
私の中ではご褒美な類のお値段ですが、また行くときは是非伺いたいなと思います。
mamacat様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
数年ぶりとお伺いしましたが、そんなmamacat様の貴重なお時間の中で施術させて頂き本当にありがとうございます!
お仕事帰りで大変お疲れだったと思いますが施術後のドリンクをお出しした際、私と話すお時間まで設けて頂きmamacat様の特にお辛い箇所の原因や内容を更に知る事が出来ました!
お客様のプライベートサロンとして気を遣わずリラックスしてお寛ぎ頂けるよう「寒い」「暑い」「ここをもっとやってほしい」「力加減」など、ご遠慮なく何でも仰って下さい(^○^)
お値段の方もお安い金額では無くmamacat様の仰る通りご褒美の分野になってしまいますが今ですと「夏季限定クーポン」をお作りさせて頂きました!
これからも皆様が通いやすくなるようなお値段の限定クーポンを都度、ご用意していければと思っていますので是非ご覧頂けたらと思います☆★☆
代表 那央
マッサージと名のつくものは、人生で2回目です。もちろんリンパマッサージは初めて!
自分が気づいていない凝りを発見し、施術後は血行がよくホットカーペットの上で寝てるかのよう。夜になっても足はポカポカです。
以前から一階のストレッチ専門店ブライラントさんにお世話になっていますが、リンパのあとのストレッチはスタートから自分の体の違いを実感出来ます。セットで行うのがオススメです。
気さくにお話ししていただき、とても良い時間を過ごせました。
たには様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました( ^ω^ )
オイルを使ったリンパマッサージは、リンパの流れを改善すると共に、筋肉の緊張を緩和し、リラックス効果が期待できます!
施術していると徐々に、たには様のお身体がポカポカになっていく様子がとても感じられましたね!素晴らしい事です!
その直後に受けられるストレッチでの効果を最大限に引き出せるよう施術させて頂きました!
お褒めのお言葉を頂けた事、お身体の違いを感じて頂けた事、感激しております!
ありがとうございます(*^o^*)
これからも、たには様のお身体や目的に合った最適な施術法をご提案出来るよう努めてまいります★☆★
代表 那央
おすすめの、小顔リンパをやってもらいました。
これは痛くない、ここからは痛いはず、いま何をどうしてますという説明を受けながらの施術で、安心感有ります。
ちょっと怪我をしていて、日頃のお手入れもままならなかったり、なんとなく不調があるのをやり過ごしていたけれど、終わった後に、目はぱっちりして視界が拡がるし、頬骨に触っていた眼鏡のフレームが隙間ができてたり、首から上だけじゃなくてカラダ全体すっきりしたような気がします。大変気持ち良かったですヨ。
怪我が治ったら、全身受けてみたいです。
【OPEN記念】小顔リンパ+エクソソームパック 40分 ¥5300
けいまる様
先日は、あいにくのお天気の中ご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
その後、お怪我の具合はいかがでしょうか?
リンパの流れが滞って老廃物が多く溜まっている場合、凝りや筋肉疲労により、個人差もありますが、どうしてもお痛みを感じやすくなってしまい、お顔はとてもデリケートな部分ですので「安心感」とお褒めのお言葉を頂けて本当に嬉しい限りです!
けいまる様の頑張りあってのビフォーアフターでした!
施術後、頬骨と眼鏡のフレームの間にしっかり隙間が出来ていて、けいまる様のお顔がとてもスッキリ、お肌もさらに艶々になっていました!
頬骨の出っ張りは骨格や筋肉などによるものですが、比較的柔らかい部位の為、ポイントを押さえればセルフケアもできちゃいます!
お怪我が治り、お疲れな時がありましたら是非、全身もお任せください\(^o^)/
気がかりなことも多いかと思いますが、無理せずお身体お大事になさってくださいね!
又のご来店お待ちしております★☆★
代表 那央
久しぶりにリンパマッサージをしましたが、とても気持ちよく、途中で軽く寝てしまいました。
いろいろと会話もできて心もリフレッシュできました。
カウンセリングのとき、施術中の会話内容を「お話ししたい」「悩みや相談を聞いてほしい」「静かに」みたいなのがありましたので、お話し好きの方やそうでない方にも対応してました。
また、1階はストレッチをしているお店らしく、セット割引で受けることができるのもありがたいです。
【OPEN記念】全身リンパ 60分+小顔 20分(ヘッド+フット)80分¥7360
も様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
ヨガやピラティスなどご自身でお身体のケアをやられているとお伺いし
とても美意識が高く素晴らしいお話ばかりでした(^O^)
ご新規様に必ずご記入して頂くカウンセリングシートで、より皆様のストレス解放の場になれる様、ご希望に沿える様、どのような施術時間をお過ごしになりたいか項目を設けており、も様の親切なチェック項目のおかげで私も、も様とたくさんお話ができて嬉しかったです!
も様から頂いた「気持ちいい」「心もリフレッシュ」と言うお言葉に心から感激しております!
OPENして間もないのですが、も様にまたお褒めのお言葉を頂けるよう努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します!
お仕事も無理せず体調を崩されませんようお気を付けくださいね★☆★
代表 那央
全身もみほくしでオープンの際来店させていただきました。
楽しくお話をしながら施術していただき、
あっという間に時間が過ぎました。
【OPEN記念】全身もみほぐし×ヘッド 60分 ¥4980
ぽぽ様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
ご家族の話、可愛いお子様のお話、そしてぽぽ様の穏やかな御人柄のおかげでとても和やかな空間で1時間はあっという間でしたね(*^_^*)
ぽぽ様が受けてくださったもみほぐしメニューはOPENすぐの記念メニューだった為
今現在、もみほぐしメニューが無くなってしまっています!
お子様がいらっしゃるママさんは、どのメニューよりもお安くなっている「ママさん妊婦さん特別クーポン」というものがありますので宜しければそちらのクーポンを次回以降、是非お使いください!
母子共に無理せず、体調を崩されませんようお身体お気を付けくださいね★☆★
これからもママさん達が自分時間のご褒美として過ごせるよう、ぽぽ様が癒されながら楽しく過ごせるよう努めて参ります!
又のご来店お待ちしております★☆★
代表 那央
揉みほぐしなどは行ったことがあったのですが
初めてリンパマッサージをしてもらい、もみほぐしとはまた
違った体験をさせていただきました。
私には子供がいて、子供を抱っこしたり一緒に遊んだらしていて、足と腰がすごく辛くパンパンにはっていたのですが
揉みほぐしの時と違い施術していただいてる時から
体が熱くなるのがわかり、施術してもらった後の
足の軽さにびっくりしました!
お店の雰囲気もとても落ち着いており、スタッフさんはとても出会いを大事にしている方で接しやすく、最初から最後まで
私のことを気遣っていただきました!
子育てなど疲れてるママさん達にぴったりなクーポンまであり、
本当にありがたかったです!
これからもリピートさせていただきます!
くろ様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました(o^^o)
自分の時間が中々取れない、自分より子供を優先、そんな毎日頑張る素晴らしいママさん達への専用のクーポンをお作りし、実際にママさんのくろ様にご利用して頂き、そして喜んで頂けた事、本当に嬉しい限りです!
くろ様のお優しいお言葉に感激しています!
たくさんお子様のお話をしてくださり、私まで凄く楽しい時間をご一緒に過ごさせて頂きました!
毎日本当に育児やお仕事にお疲れ様です!
お子様も熱中症の心配や体調を崩される時期になりママさんのくろ様もお疲れになってしまう場面が増えてしまうと思いますが母子共に無理せず、頑張りすぎないでくださいね(*^ω^*)
これからもママさん達が安心して過ごせる空間作りや、くろ様の育児の疲れを癒せる施術を心がけて努めさせて頂きます!
くろ様の癒しの場として、いつでもご来店お待ちしております★☆★
代表 那央
最初のカルテで静かに過ごしたいを選択した為無かったのかもしれませんが、トップページにある様な一人一人にあったケアの為の詳しい説明や質問などは全くなく着替えて施術で施術後もすぐお会計になりそのまま帰りました。今までのマッサージ店ではなかった事でした。
施術も最初うつ伏せでの施術ですがベッドが顔の場所が開いている物でなくふかふかの枕(クッション)にうつ伏せで息がとてもしづらかったです。枕にタオルも引かれていなかったのですが枕カバーは毎回交換されているでしょうか…。
マッサージ終わり着替える場所への移動時にスリッパが見当たらず裸足で行きましたが出てきても用意されておらずベッドの下にしまわれていたのを自分で出しましたがすいませんとかもありませんでした。貴重品入れも分からずロッカーに置いていました。
リンパマッサージはあまり強くなく強めに撫でられている程度でマッサージの強さはいかがですか?との質問も全くなかった為そのまま過ごしました。肩が凝り痛くて伺いましたがあまり改善がされていなく残念です。
オープンされてすぐなので書くか迷いましたが、安い金額でない為書かせて頂きました。
an様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けるサービスが出来ず心よりお詫び申し上げます。
施術中もお声がけさせて頂いたのですが、お休みになられていたのでan様のストレスにならないお声がけをさせて頂きました。
足りず申し訳ございません。
お顔に枕やタオル跡が残らないよう厳選した枕をご用意しております。
an様の施術後お着替え中ベッドメイキングさせて頂きました。お客様毎タオル等全て交換、枕タオルは大事なお顔が直接触れるものなので生地も拘ったグレーのタオルを引いた状態で施術しています。ご来店時状態と更衣室から出られた状態が変わってしまっていた為、困惑させてしまったかと思います。当店個室の為ロッカーのご用意は無く更衣室をご利用頂いております。
個人差はありますが一般的に1週間から1ヶ月程度で効果が現れ始めると言われており回数を重ねるごと改善に近づきます。
an様のご意見真摯に受け止め技術力の向上に努めて参ります。次回はご満足頂けるようお待ちしておりますのでan様が宜しければまたお立ち寄りください。
貴重なご意見をくださり雰囲気4評価、本当にありがとうございました。
代表 那央
NEW OPENで自宅近くという事もあり伺いました。
お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんもとても感じが良く楽しくお話しさせて頂きながら癒されました。
又癒して頂きたいと思います!
【OPEN記念】全身リンパ×ヘッド×フット 60分 ¥5460
柊舞様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!大変嬉しく思っております!
お花についてお話できた事も、とても楽しいお時間をご一緒させて頂き、柊舞様に「癒されました」と言って頂けて優しいお人柄の柊舞様に私の方が癒されてしまいました(*^o^*)
ありがとうございます☆★☆
ご相談くださった、浮腫や痺れの方はいかがでしょうか?
リンパ液の流れが悪くなると余分な水分が体内に溜まり浮腫を引き起こします!これがだるさの原因となる他、溜まった水分が原因で皮膚や神経が炎症を起こし、痛みや痺れといった神経痛の症状が起こる場合があります!
毎日お忙しいかと思いますが、お家でふくらはぎのセルフケアをするお時間がありましたら1日1回お身体が温まっている時にご負担が無いよう心地良い圧でオイルやクリームなどをご使用しリラックスしながらケアしてみて下さい!水分補給も重要となります!
これからも柊舞様にさらなる癒しをご提供できますよう努めて参りますので宜しくお願い致します!
お忙しい日々が続くと思いますが、お身体を大切にお過ごしください!
又のご来店お待ちしております\(^o^)/
代表 那央
ご縁あって6日のオープン日にお邪魔させていただきました
普段あまりリンパマッサージとかは受けないのですが、丁寧な接客,施術で足のむくみ、腕のハリをかなり緩和していただけました
また機会があればリピートさせていただきたいと思います
タカミー様
先日は6月6日オープン初日にご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
オープン日、1番最初のお客様からお褒めのお言葉を頂けて...本当に嬉しい限りです!
毎日お忙しい中、頑張られているタカミー様のお悩みに添えますよう、特にお辛い箇所を重点的に施術させて頂きました!
足のリンパの流れを促すと、老廃物や余分な水分が排出されて、むくみが解消されます!
疲労回復、免疫力アップの効果も期待されますので、タカミー様のお時間合う際、いつでもお待ちしております!
ご縁がありタカミー様に出逢えた事、心から感謝しております!
これからもタカミー様のストレス解放の場となれるよう、努めて参りますので宜しくお願い致します!
暑い日続きですが、無理せず体調を崩されませんようお気を付けくださいね★☆★
又のご来店お待ちしております\(^ω^)/
代表 那央
バイエイト(by eight.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー