2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ベル 本厚木(Belle)   >

ニキビケアセンモン ハーブピーリング カンコクハダカンリ ベル ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町2-7-11 オーイズミダイニングビル304
  • 6/10空き◎本厚木駅4分 【ハーブピーリング/肌荒れ改善/背中ニキビ/毛穴/本厚木】
  • きさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 00:05:08.0

明らかに肌の仕上がりがやる前と違い、一週間かけて効果を楽しむのもとても楽しいです!!!どんどん肌が綺麗になっていくのを感じます!!!

【憧れのツルツル韓国肌へ♪】剥離なし!韓国ハーブピーリング初回5500円

【ニキビケア専門|ハーブピーリング】韓国肌管理Belle本厚木からの返信コメント

き様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ハーブピーリングは定期的に続けていくことでお肌の土台から改善されますのでお肌のお悩みもなくなるかと思います(*^^*)
    き様が理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきます!!

Belle本厚木店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 14:25:32.0

とっても丁寧な施術で安心して過ごすことが出来ました。
    説明も分かりやすくよかったです♪
    また次回もよろしくお願いします(^_ _^)

【韓国式毛穴ケアを日本で体感】剥離なしハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄

ゆ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

当サロンはカウンセリングにも力を入れています(*^^*)

ゆ様が理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきます!!

次回もよろしくお願いいたします♪

Belle本厚木店 スタッフ一同

• るねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:22:53.0

お話がたのしくってあっという間でした!

るね様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいたただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ハーブピーリング×ハイドラは相性ばっちりでお肌の汚れや角質を綺麗にすることによってハーブピーリングの棘がよりお肌の深部に届くのでさらに効果が得られます(*^^*)
    るね様が理想のお肌に近付けるようしっかりサポートさせていただきます!!

次回も楽しいお話たくさんしましょ♪

Belle本厚木店 スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 14:08:13.0

初めてハーブピーリングをしました!しっかりカウンセリングしてくださり詳しく教えてくださったので安心でした。ハーブピーリング直後から肌がもちもちになったのがわかり大満足です!ありがとうございました!

【韓国式ニキビケアを日本で!】剥離なしハーブピーリング+プラズマシャワー

m様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

施術直後から効果を実感していただき大変嬉しいです(´∀`*)
    しっかり定期的に続けていくことでお肌の土台から改善されますのでお悩みからも解消されるかと思います(^^)

Belle本厚木店 スタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 15:02:56.0

丁寧に説明していただき、施術中もリラックスできました!

【学割U24】韓国式ダーマ+美容液導入

ゆー様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ダーマパンはしっかり続けていくとお悩みのニキビ跡も薄くなっていきます(^^)
    ゆー様が理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきたいです!!

Belle本厚木店 スタッフ一同

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 23:58:36.0

初めて伺いましたが、スタッフの方の雰囲気もよく、また施術もスムーズに行っていただけました。
    ハーブピーリングは初めてで、個人差はあると思いますが、1回で効果があってとても嬉しかったです!
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    またお願いします(^^)

【BODY | 背中ニキビケアコース】剥けないハーブピーリング背中上or下

なつ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングで効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    なつ様が理想のお背中になれるようしっかりサポートさせていただきます!!

こちらこそお願いいたします(^^)

Belle本厚木店 スタッフ一同

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:23:57.0

ハーブピーリングの効果が約1週間後ということで、それまでの経過も楽しみです。説明や案内が丁寧で安心して受けられました。回数券はとてもお得だと思うので、検討したいと思います。ありがとうございました!

みお様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

1週間の経過もお楽しみください(*^^*)
    ハーブピーリングは定期的に続けていくことでお肌の表面だけではなく土台から改善されます(^^)

みお様が理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきます(*´∀`)♪

Belle本厚木店 スタッフ一同

• 久美子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 16:30:54.0

施術内容もしっかり説明もしてくださって、いろいろ相談してアドバイスなどしてくださってよかったです!
    ありがとございました!次回もよろしくお願いします

【韓国発★浸透美容】エステダーマ全顔+お悩みに合わせた美容液導入付き

久美子様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

当サロンはカウンセリングにも力を入れています(*^^*)
    気になることなどあればお気軽にお問い合わせください(^^)

久美子様が理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきます!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

Belle本厚木店 スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:08:13.0

丁寧な接客、施術でとても気持ちよかったです。
    施術後は、化粧水の入りも違く肌がモチモチで感動しました。普段の肌質と全然違いました。
    また、行きたいと思います。

【透明感UP|白玉美白コース】剥離なしハーブピーリング+高濃度ビタミンC導入

ゆうこ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

早速、効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また是非いらしてください(*´∀`)♪

Belle本厚木店 スタッフ一同

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 19:30:30.0

初めて来店させていただきました!
    とても感じがよく説明もしっかりしていただき安心して施術を受ける事が出来ました!
    1週間後の肌がとても楽しみです!
    肌の経過を見て自分の肌にあってたらまたお願いしたいと思います^_^

【韓国美肌法】エステダーマ頬のみ+お悩み別美容液導入/毛穴改善/ニキビ改善

ともこ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

1週間後、さらに効果を実感していただけますので楽しみにしていただければと思います(*^^*)
    またともこ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

Belle本厚木店 スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:58:46.0

この度はありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングでしたが、とても肌がピチピチしてうれしいです。今後も通い続けて素敵な肌を手に入れます!!

【当日カウンセリングにて決めたい方】ハーブピーリングor 韓国式ダーマ

さくら様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

施術直後からモチモチなお肌になっていましたね(^o^)
    さくら様が理想のお肌に近づけるよう精一杯サポートさせていただきますね!!
    一緒に頑張りましょう(*^^*)

Belle本厚木店 スタッフ一同

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:57:58.0

楽しくお話ししていただきながら丁寧に施術してもらい素晴らしい時間を過ごせました!肌がキレイになるのが楽しみです^^!またよろしくお願いします!

【★本気の肌質改善PREMIUM★】ハーブピーリング+韓国式ダーマ+レチノール

あいな様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ハーブピーリングは定期的に続けていくとお肌の土台から改善されますので一緒に頑張って行きましょう!!
    また楽しいお話できるのを楽しみにしています♪

またのご来店心よりお待ちしております*\(^o^)/*

Belle本厚木店 スタッフ一同

• ふさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-10 07:21:53.0

施術から1週間ほどが経過しました。毛穴や赤みなどが改善されとても満足しています!ありがとうございました!

【学割U24】韓国式ダーマ+白玉美白パック

ふ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ハーブピーリングは定期的に続けていくとお肌の土台から改善されます!
    2回目以降もホットペッパーよりお得なクーポンをご用意しています(^^)

Belle本厚木店 スタッフ一同

• tenさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 21:25:34.0

ハーブピーリングについての説明や、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    ハーブピーリングした次の日のメイクのノリがとてもよくてびっくりしました!このまま続けてより効果が実感出来ればと思います。

【NewOpen記念|美容大国を体感】韓国式ハーブピーリング+レチノールパック

ten様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ハーブピーリングはしっかり定期的に続けていくとお肌の土台から改善されますのでお肌のお悩みも減るかと思います(*^^*)

ten様が理想のお肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

Belle本厚木店 スタッフ一同

• きいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:10:57.0

今回は2回目のハーブピーリングに毛穴洗浄も追加し、施術していただきました!
    毛穴洗浄はとってもスッキリしました!!!
    気になっていた鼻の毛穴の黒ずみが改善されました。
    また下唇下付近の皮膚内に潜んでいたニキビに対しても施術して下さり、今後の経過が楽しみです☆彡
    妊娠中はハーブピーリングが出来なくなってしまうので妊娠するまでの間引き続きよろしくお願いいたします(*^_^*)

きいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)

7日後にお肌が整いますので経過もお楽しみください♪

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします(^^)

Belle本厚木店 スタッフ一同

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 18:47:10.0

初めてのハーブピーリングで少し不安でしたが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。施術中も楽しくお話ししてくださり、あっという間でした。一週間後が楽しみです!

あゆ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

1週間後にお肌がさらに変わってきますので経過もお楽しみください(*^^*)
    しっかり定期的にハーブピーリングをすることでお肌の土台から改善されますので理想のお肌に近づくかと思います(´∀`*)

Belle本厚木店  スタッフ一同

• aoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:40:37.0

初めてハーブピーリングをしてもらいました!直後凄くもちもちで肌が綺麗になったのを感じました!これから改善していくのが楽しみです!2週間後、またお願いします!

ao様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

施術直後から効果を実感していただきとても嬉しいです(*^^*)
    ao様が理想のお肌に近付けるようしっかりサポートさせていただきますね!!

また2週間後お待ちしております(*´∀`)♪

Belle本厚木店 スタッフ一同

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 12:52:35.0

先日はありがとうございました!経過観察で過ごしていくうちに、肌のざらつきやツヤが改善してきたのを実感します。次回の施術もたのしみです!!よろしくお願いします!

【当日カウンセリングにて決めたい方】ハーブピーリング ダウンタイム有・無

も様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

施術直後だけではなく経過もお楽しみいただけるのがハーブピーリングとなっております(*^^*)
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)

Belle本厚木店 スタッフ一同

• マプアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 23:31:50.0

今回で3回目の施術でしたが、見る見る効果が出て本当に感激です!
    私は頬の赤みがずっと気になってたのですが今は全然目立たなくなりました。
    毛穴もだいぶ目立たなくなり3回でこんなに効果が出るとはびっくりでした。
    担当のスタッフさんも親切に相談に乗ってくれるのでとても話しやすくまた次回も楽しみです!

【徹底肌質改善★】韓国式ハーブピーリング+韓国式毛穴洗浄+レチノールパック

マプア様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

頬の赤み、目立たなくなりましたね(*^^*)
    毛穴も引き締まってきて大変嬉しいです♪
    ハーブピーリングは色々なお肌のお悩みを改善してくれますのでしっかり定期的に続けていくことをおすすめしています(^^)

次回も楽しみにしております♪

またお忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(^-^)

Belle本厚木店 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 17:32:31.0

雰囲気も良く、施術後肌がツルツルになったのが実感出来ました。
    回数券購入させて頂いたので通うのが楽しみです。
    来月もよろしくお願いします!

【NewOepn記念|美容大国を体感】韓国式ハーブピーリング+レチノールパック

ゆうか様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

施術直後からお肌がツルツルになっていましたね(*´∀`)♪
    これからもゆうか様が理想のお肌に近付けるようしっかりサポートさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

Belle本厚木店 スタッフ一同

• ふわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 19:15:40.0

初めてハーブピーリングしました。結果が楽しみです!

【学割U24】剥離なしハーブピーリング+レチノールパック

ふわり様

3日~7日しますとお肌が整いますので経過もお楽しみください(^^)
    ふわり様が理想のお肌に近付けるようサポートさせていただきたいです!!

Belle本厚木店 スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 07:24:38.0

小さい白ニキビが顔全体にぷつぷつ出ていて、毛穴洗浄、ハーブピーリング、レチノールパックをしてもらいました。施術3日目ですが、肌がツルンとしてきました。
    お願いして良かったですー!

ゆっこ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

効果を実感していただきとても嬉しいです(*^^*)
    施術直後はもちろん3~7日しますとさらに効果を実感していただけます(*´∀`)♪

継続的に続けていくとお肌の土台から改善されますのでお肌のお悩みからも解消されるかと思います(^^)

Belle本厚木店 スタッフ一同

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:18:55.0

毛穴洗浄とハーブピーリングとパックやって頂きました!施術前に気になる部分を確認して頂き、重点的にやって頂きました。部屋はカーテンで区切られていて色調は明るく良い雰囲気でした。リラックスして施術を受けることができ、施術後は赤みが引いて肌のすべすべを感じることかできてとても満足しています。継続して通っていきたいです。

りほ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ハーブピーリング×ハイドラは相性がバッチリなのでおすすめメニューとなっております(*´∀`)♪
    定期的にすることでりほ様のお肌のお悩みも改善していくかと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Belle本厚木店 スタッフ一同

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 17:28:30.0

安定の良さです(^-^)
    行くたびに頬の毛穴開きが小さくなっている感じです!
    施術してもらった後は化粧のりがとってもいいです。
    スタッフさんとの会話が楽しすぎて肌も心も癒されます♪
    また2週間後…お願いします!!

【ニキビケア/色素/シミケアコース】剥離なしハーブピーリング+エクソソーム

あんこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

気にされていた頬の毛穴が引き締まってきて良かったです(*´∀`)
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので何かお悩みがありましたらいつでもご相談ください(^^)

Belle本厚木店 スタッフ一同

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 12:30:24.0

初めてハーブピーリングしてもらいました!
    効果を感じたいので、通ってみたいなと思いました。

【U24特別コース】剥離なしハーブピーリング+レチノールパック

めい様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ハーブピーリングは定期的に続けていくことでお肌の土台から改善されますのでお肌のお悩みから解消されるかと思います(*^^*)

めい様が理想のお肌に近付けるよう是非サポートさせてください(^^)

Belle本厚木店 スタッフ一同

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 10:41:15.0

初めてハーブピーリングをしました
    とても肌がつるつるになりました!またやりたいです

りり様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ハーブピーリングは即効性があり続けていくとより肌質改善出来るのでりり様が理想のお肌に近付けるようサポートさせていただけたらと思います(*^^*)

Belle本厚木店  スタッフ一同

• ぽぽまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:45:21.0

来店時に相談させてもらい、徹底肌質改善★】韓国式ハーブピーリング+韓国式毛穴洗浄+レチノールパック
    を施術してもらいました。
    洗浄も、パックも施してもらっている間も心地良く、施術後も自分の肌ではない様な触り心地でした。
    また、行きたいと思います。

ぽぽまる様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ハーブピーリングはしっかり定期的に続けていくとお肌の土台から改善されるのでお肌のお悩みが解消していくかと思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`)♪

• nikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 08:49:25.0

初めて毛穴洗浄とハーブピーリングを受けましたが、肌が弱いので剥離なしの方でお願いしました!施術後3日後くらいから肌が少し剥がれてきてザラザラしてきましたが、1週間後にはワントーン上がった気がします!毛穴も気になっている所を聞いてくれて重点的にしてくれて嬉しかったです!
    お店の場所が看板がないので少しわかりにくいです。
    担当して頂いた方は気さくで話しやすかったです♪

niko様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

1週間後に効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ハーブピーリングは即効性があり続けていくとお肌のお悩みが改善できますのでこれからもサポートさせていただけたらと思います(^^)

またお店の場所がわかりづらくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

Belle本厚木店 スタッフ一同

• くるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 20:29:31.0

今回で2回目の施術で、毛穴洗浄もお願いしました。
    毛穴の汚れや詰まりがとれて、すっきりしました。
    毛穴目立ちが気になっていたので、レチノールパックでしっかりケアもして頂きました。
    丁寧な施術でとってもリラックスできる時間でした。
    次がまた楽しみです!

くるちゃん様

先日もご来店ありがとうございます♪
    いつも施術直後から効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    毛穴洗浄とハーブピーリングは相性バッチリなのでおすすめメニューとなっております(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Belle本厚木店 スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 14:42:10.0

ハーブピーリングを受けました。
    トーンアップと毛穴の引き締まりはすぐ実感できて嬉しいです♪

【NewOepn記念|先着30名限定】ハーブピーリング+ピュアレチノールパック

M様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ハーブピーリングは続けていくことでトーンアップ、毛穴の引き締まりなどが定着していきます(^^)
    M様が理想のお肌に近づけるようこれからもお力になれたら嬉しいです(*´∀`)

Belle本厚木店 スタッフ一同

ベル 本厚木(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー