本日は丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても可愛くて、想像していたようなキラキラした爪になりとても満足しています。
またお願いしたいです!
【初回オフ無料】うるツヤ♪マグネットフレンチ 6480円→5980円(75分)
ネイルサロン macaron宇都宮店【マカロン】からの返信コメント
やまだ様
素敵な口コミをありがとうございます!
可愛いデザインを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。
お客様の想像通りのキラキラした仕上がりにご満足いただけたとのこと、光栄です。
またぜひお任せください!次回のご来店を心よりお待ちしております☆
macaron宇都宮店ネイリスト 古橋
はじめてのネイルサロンでしたが、とても満足です。
なかなか自分では難しいマグネットネイル、気に入りました。
【フット】マグネットワンカラーネイル 7480円→6980円(75分)
り様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのネイルサロンとしてご満足いただけたこと、そしてマグネットネイルを気に入っていただけたこと、本当に嬉しいです。お客様にとって特別な体験となったことが何よりです。
またいつでもお待ちしておりますので、ぜひ次回もお越しください!ありがとうございました♪
macaron宇都宮店ネイリスト 古橋
今回も理想に仕上げていただきとても満足です!
とても可愛くて気に入っています、ありがとうございました!
【初回オフ無料】フレンチネイル 6480円→5980円(90分)
なな様
素敵な口コミをありがとうございます!
理想の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
可愛いと感じていただけたことが何よりの励みになります(*´ω`*)
こちらこそ、ありがとうございました!次回もぜひお任せください。お待ちしております!
macaron宇都宮店ネイリスト 古橋
久しぶりのネイルを楽しみにしていたのでオシャレに仕上げてもらえて嬉しかったです。
また次もお世話になりたいと思います!
【初回オフ無料】透け感がツボ◎シアーワンカラ― 5480円→4980円(60分)
ちえみん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのネイルを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです。
次回もおしゃれなデザインをご提案させていただきますので、ぜひまたお越しください☆
お待ちしております!
macaron宇都宮店ネイリスト 古橋
めちゃくちゃ可愛くして頂きました!次回もお願いしたいです♪♪
【初回オフ無料】シンプル派の方に!ワンカラ― 5480円→4980円(60分)
ゆゆ様
素敵な口コミをありがとうございます!
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
次回もぜひ、お任せください♪ またお会いできるのを楽しみにしております!
macaron宇都宮店ネイリスト 古橋
とても丁寧で仕上がりにとても満足しています
今回はマグネットネイルを施していただきました。
夏の時期にピッタリな色合いにしていただいて感謝してます。
また利用したいなと思える素敵なお店でした。
【初回オフ無料】うるツヤ♪マグネットネイルワンカラ―6480円→5980円(75分)
信乃様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても光栄です。
今回は夏にぴったりのマグネットネイルをお楽しみいただけて良かったです。
これからも季節に合わせたデザインやカラーで、お客様に喜んでいただけるネイルをご提案させていただきます。またぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております!
macaron宇都宮店ネイリスト 古橋
前回のデザインが好き過ぎて、今回も同じデザインをお願いしました!デザインを連続で同じものにするのは初めてですが、それぐらいどタイプでした!長さや形も確認してくださるので安心です。施術中も楽しくお話ししながらリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
【初回オフ無料】ニュアンスネイル定額アート4本 7480円→6980円 (90分)
toma様
素敵な口コミをありがとうございます!
前回のデザインをすごく気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
お客様のこだわりや好みに合わせて、丁寧に施術させていただくことが私たちの喜びです。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、楽しいお時間を共有できたことも光栄です。
次回も、お客様にぴったりなネイルをお届けできるよう、心を込めて施術いたします。
macaron宇都宮店 ネイリスト 古橋
ネイリストさんは優柔不断な私と一緒に決めてくださり、すごく丁寧に仕上げてくださいました!初のキャラパーツも付けられ大満足です(ミ・。・ミ)可愛すぎる~!
他店には無いお色味やパーツがありました☆
またぜひ伺いたいです(*'▽'*)
ますみん様
素敵な口コミをありがとうございます!お客様が満足していただけたこと、そして初めてのキャラパーツも楽しんでいただけたと聞いてとても嬉しいです。ネイルのデザインを一緒に考える時間も、私たちにとって大切なひとときです。また、当店ならではの色味やパーツも気に入っていただけたとのこと、光栄です。
次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。ぜひまたお越しください!お待ちしております(*^^*)
macaron宇都宮店 ネイリスト 古橋
初めて伺いましたがとても話しやすく気さくな方で楽しい時間になりました。ケアもすごく丁寧かつスピーディーであっという間に終わりました。今回はフレンチネイルをしていただいたのですがとてもかわいく大満足です!次回もよろしくお願いいたします(^^)
yui様
素敵な口コミありがとうございます!楽しんでいただけてこちらもとても嬉しいです♪
フレンチネイル、お気に入りいただけたようでよかったです!
次回も楽しい時間を過ごせるように、素敵なネイルをお届けしますね。
お会いできるのを楽しみにしています(^^)またお待ちしています!
macaron宇都宮店ネイリスト 古橋
初めてのお店で初めてのフットネイルでわからないことだらけでしたが、、、可愛く仕上げていただいてすごく満足です!!
これを機に他のネイルにも興味が出ました!
【フット】定額アート2本 ¥7480→¥6980(90分)
ゆかこ様
ご来店いただきありがとうございました☆
ネイルを楽しんでいただけて嬉しいです(T T)
他のネイルデザインにも興味を持っていただけたなんて光栄です!
デザインの種類はたくさんあるので、悩むかと思われますが一緒に考えて可愛いネイルにさせていただけたらと思います(*^^*)次回もぜひお待ちしております♪
macaron宇都宮店ネイリスト 古橋
普段から自身で磨いています。プロにお願いすると、どんな仕上がりになるのか。興味があり初めての利用でした。
とても仕事が丁寧で、仕上がりも感動しました。
それでも技術が全ての世界らしく、常に勉強と技術の向上に努めて上を見ている印象を受け、尊敬しました。
私も今一度、自分の仕事の丁寧さを見つめ直す良い機会でした。
帰りにはすっかり天気も味方してくれて良い気分で帰宅しました。ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。
【メンズ専用】シンプルケアクーポン 4980円(60分)
かな様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
普段からご自身で磨いていらっしゃるとのことで、今回プロの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。技術者として、常に勉強と技術の向上に努める姿勢を評価していただき、光栄です。お客様のご期待にお応えできるよう、今後も精進して参ります。
お帰りの際に良いお天気にも恵まれたとのことで、幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
macaron宇都宮店ネイリスト 古橋
希望通りに仕上げてくれました。
とってもかわいいです。
あ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
希望通りに仕上がって、とっても可愛いと言っていただけて嬉しいです!
ありがとうございました!ぜひまた可愛くさせてください♪
またのご来店を楽しみにしています☆
macaron宇都宮店ネイリスト 古橋
初めてお世話になりました。
とても丁寧に施術してくださり、なかなかデザインが決まらず迷ってしまいましたが、アドバイスをくださったりと優しく対応してくださいました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
美容室と一緒なので仕方ありませんが、
他のお客様の出入りが多いのが少し気になりソワソワしてしまいました。
その他はとても良かったです。
【初回オフ無料】塗りかけネイル定額 5980円→5480円(60分)
3103様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのご利用、誠にありがとうございました。施術を丁寧に対応させていただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。デザインの決定に迷われた際も、アドバイスがお役に立てたことを嬉しく感じております。
美容室との併設により、他のお客様の出入りが多く、ご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。今後の改善に努めてまいります。その他の点についてご満足いただけたことを励みに、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。
macaron宇都宮店ネイリスト 古橋
ケアを凄く丁寧にしっかりやってくれます。
スピーディーかつ丁寧なので大満足です。
また利用させて頂きたいと思います!
あい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのご利用、ありがとうございました!
ケアを丁寧にしっかりとさせていただけたこと、喜んでいただけて嬉しいです!
スピーディーかつ丁寧な施術を大満足いただけて、本当に嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております!
爪の大きさに合わせて
パーツを選んで頂けて
初めての韓国Nail
とても可愛く仕上げてもらって
大満足です。
また、来月も宜しくお願い致します☆
【初回オフ込み】フレンチネイル 6480円→5980円(90分)
亜ぁ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めての韓国Nailを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
爪の大きさに合わせたパーツ選びもバッチリでしたね☆
大満足いただけたことが何よりです。こちらこそ、ありがとうございました!
また来月もお会いできるのを楽しみにしています☆
macaron宇都宮店ネイリスト 古橋
ニュアンス定額アート4本で予約しました。
大きい可愛いパーツをつけてもらい大満足です。他にも可愛いパーツがありとても迷いました。
韓国ネイルの方も可愛かったので、次回そちらをやりたいなと思います。
先日はご来店いただきありがとうございます!
ニュアンス定額アート4本のご予約、ありがとうございます!
大きい可愛いパーツを気に入っていただけて嬉しいです。他にもたくさんの可愛いパーツがありますので、ぜひ次回も楽しみにしてくださいね♪
韓国ネイルもとっても人気なので、次回はぜひお試しください!
またお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)
macaron宇都宮店ネイリスト 古橋
予約時間より施術が始まったのが約1時間後でした。
有料のパーツをつけていただき、引っかかるので
何度かお願いしましたが、埋め込んでもらえず帰宅しました。やはり、浮いているので、髪の毛や服に引っかかります。もう少しちゃんとしてほしいです。
【初回オフ無料】話題☆韓国ネイル定額アート4本 7480円→6980円 (90分)
あさみ様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間に関するご指摘、およびパーツの取り付けに関するご意見について、心よりお詫び申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、施術が予約時間よりも遅れてしまい、パーツの取り付けに関するご要望にもご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
パーツの取り付けに関しても、お客様のご要望にお応えできなかったこと、深くお詫び申し上げます。今後はより丁寧な対応を心がけ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お手数をおかけいたしますが、今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
macaron宇都宮店ネイリスト 古橋
落ち着いて施術を受けられました。
れいな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
落ち着いて施術を受けられたとのこと、大変嬉しく思います。
macaron宇都宮店ネイリスト 古橋
初めてお伺いしました!急遽デザインを変えたいとお伝えしたのですが、快くご対応してくださいました!とても可愛くてお気に入りです。ありがとうございました^_^
【初回オフ無料】シンプルデザイン定額 6480円→5980円(75分)
ばおばぶ様
初めてのご利用でデザイン変更にも快く対応させていただけて、本当に良かったです(*^^*)
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
またお会いできるのを楽しみにしています!またぜひお越しください^_^
macaron宇都宮店ネイリスト 古橋
かわいいデザインをご提案いただきました!ありがとうございました!
ゆりか様
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また次回も素敵なデザインをご提案させていただきますね(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
macaron宇都宮店ネイリスト 古橋
当日に予約してお伺いしました。
初回オフ込みで安かったので良かったです。
なつ様
当日予約でもご利用いただけて嬉しいです(*^^*)
初回オフ込みのお得さもご満足いただけたようで良かったです☆
またお会いできるのを楽しみにしています!次回もよろしくお願いいたします!
macaron宇都宮店ネイリスト 古橋
初めてのサロンだった為、最初は緊張しましたが
担当してくださった方が、話しやすい方で
とても楽しい時間を過ごせました。
仕上りも満足しています。
また、行かせてください。
まー様
最初は緊張されたとのことですが、リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)
仕上がりにもご満足いただけたようで、本当に光栄です☆
また楽しい時間を一緒に過ごせるのを楽しみにしています!ぜひ、またお越しください♪
お待ちしております!
macaron宇都宮店ネイリスト 古橋
初めてフットネイルをしました。
仕上がりとても可愛く満足です。
あかり様
初めてのフットネイルをお任せいただき、ありがとうございました!仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです☆またお会いできるのを楽しみにしています!次回もぜひよろしくお願いします(^^)
macaron宇都宮店ネイリスト 古橋
素敵なネイルに仕上げくださいました。
途中、体調不良になってしまったのですが、配慮をしてこちらがラクな姿勢になれるようイスをベッドにして下さってネイルを続行していただきました。
ご迷惑をおかけしました。ありがとうございました。
【初回オフ無料】ニュアンスネイル定額アート6本 7980円 (90分)
なっちゃん様
体調が優れない中、最後まで施術をお受けいただき感謝申し上げます。また、施術中にリラックスしていただけるよう努めましたこと、お気に召していただけたようで嬉しく思います。どうぞお大事になさってください。次回もお待ちしております。
macaron宇都宮店 ネイリスト 古橋
初めての利用です。美容室内にカーテンで仕切られたスペースのネイルサロン。
仕事のためにスカルプオフと自爪風ネイルをして頂きました。
手洗いをよくするのでそのせいもあるかもしれませんが、雰囲気や担当者さんの対応がよかっただけに少し残念です…。
【初回オフ込み】カラーグラデーション 6480円→5980円(90分)
ぴょんたろう様
一週間半で1本先端から半分禿げて、2本亀裂が入り、1本根元が浮いてきてしまいました。との事でしたが、大変申し訳ございませんでした。
マット加工にて施術させていただいた為、通常よりも強度が弱かったかもしれません。
次来ていただいた際にはマット加工する前にコーティングして強度を付けるなど、もう一度勉強し直してぴょんたろう様用に工夫して施術させていただけたらと思います。
大変申し訳ございませんが、一度お越しいただいて状態を見させていただけたらと思います。
ご来店心よりお待ちしております。
macaron 宇都宮店 ネイリスト 古橋
とても丁寧でした。スタッフの方がほんわかしてるので気になるところとかを聞かれた時にいいやすいです。次もまたいきます。
【初回オフ無料】カラーグラデーション 6480円→5980円(90分)
oto様
口コミ投稿していただきありがとうございます!
何でも気軽に聞いていただけて嬉しいです!
次回もぜひお待ちしております☆
とても楽しみにしています♪
macaron宇都宮店 ネイリスト 古橋
初めて利用させて頂きました。フレンチネイルも初めてトライしましたがめちゃくちゃ可愛いくて大満足です!キャラクターネイルもされてるそうなので、機会があればお願いしたいなと思います!
nm様
ご来店いただきありがとうございます!☆
フレンチネイル初挑戦とのことですが、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
キャラクターネイルもぜひお試しくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ありがとうございました!(^^)
macaron宇都宮店 ネイリスト 古橋理沙
初めて伺いました!シンプルデザインで予約させていただき2種類から選べました。ニュアンスデザインが可愛かったのでその場でそちらに変えました。可愛いものが多く決め切らずお時間かかってしまいましたが焦らずに決めることができ助かりました。とても丁寧に仕上げてくださいました。お気に入りです。ありがとうございました!
【初回オフ込み】シンプルデザイン定額 6480円→5980円(75分)
toma様
嬉しいレビューをありがとうございます!
ニュアンスデザインに変えて正解でしたね☆
可愛いデザインがいっぱいで選ぶのに迷う気持ち、すごく分かります(^^
焦らずに決めていただけて何よりです。丁寧に仕上げることができて、本当に良かったです!
またのお越しを楽しみにお待ちしています(*^^*)
macaron宇都宮店 ネイリスト 古橋
久しぶりにネイルができるようになったので来店しました!
久しぶりで手入れもできていなかったのですが担当してくださった方が丁寧に施術してくださり大満足です。
これから爪をもう少し伸ばしてもっとネイルを楽しめたらなと思うのでまた次回もよろしくお願いします!
【初回オフ込み】透け感がツボ◎シアーワンカラ― 5480円→4980円(60分)
min様
先日はご来店頂きありがとうございます!
そして口コミの投稿していただきありがとうございます!
お久しぶりのネイル任せていただけてとっても嬉しいです!!(^-^)
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
次回またお会いできるのとても楽しみです☆
しっかりネイル可愛くさせていただきます!!
macaron 宇都宮店 ネイリスト 古橋
綺麗な仕上がりでした^ ^
丁寧な施術ありがとうございました!
【初回オフ込み】シンプル派の方に!ワンカラ― 5480円→4980円(60分)
moe様
そして口コミの投稿していただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また次回もネイル可愛くさせていただけたら嬉しいです☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
macaron 宇都宮店 ネイリスト 古橋
マカロン 宇都宮店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー