初めて来院した者です。
丁寧な診察とそれを踏まえた施術をしていただきました。
セルフケアについてもご教示していただきました。
★NEWOPEN記念!! 選べる矯正+整体+姿勢写真 ¥8000→¥3480 計50分
【姿勢・骨盤・O脚矯正専門院】池袋東鍼灸整骨院からの返信コメント
たっくん様
この度はご来院ありがとうございました。
またご感想投稿もありがとうおございます。
結婚式のお写真で少しでもよくうつれるように
お手伝いできればと思います。
忙しいかと思いますが
またのご来院お待ちしております。
池袋東鍼灸整骨院 横田
写真を撮ってた解説をしてもらったので自分の姿勢の悪いところがよくわかりました。
骨盤矯正の機械ははじめてなのでおもしろかったです。
最後に良い姿勢が楽にとれらようになってうれしいです。
教えてもらったトレーニングとストレッチをがんばって続けようと思います。
【学割U24】NEWOPEN記念!!選べる矯正+整体+姿勢写真 ¥8000→¥2480 計50分
ま様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
またご感想投稿もありがとうございます。
もしこれから通えそうでしたらまたご連絡お願いいたします。
次回のご予約の方法の仕方をご案内しておりませんでしたが
こちらのホットペッパーから。どのクーポンでもいいので新規予約でお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
池袋東鍼灸整骨院 横田
姿勢の写真を撮った後に骨盤矯正と整体をしました。
身体のどこが悪いのか根本原因と併せて説明していただいてからの施術でした。丁寧な説明でわかりやすかったです。
施術後は想像以上に身体が楽になり、自分の身体がいかに歪んでいたかを感じました。
また利用させていただきたいと思います。
★【U24】NEWOPEN記念!!選べる矯正+整体+姿勢写真 ¥8000→¥2980 計50分
ササミ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
またご感想投稿もありがとうございました。
当院は皆様納得したうえで施術に入っていただきたいと考えておりますので
カウンセリング時間は長めにとってあります。
これからも歪みの改善できるよう施術させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
池袋東鍼灸整骨院 横田
美容鍼は、直ぐに効果が実感できるのでいいですね。
ハリがでて化粧ノリも良くモチベーション上がります!
姿勢矯正も続けて女性らしさを目指します!
人気No.1♪【姿勢改善】骨盤or猫背+整体+姿勢写真 ¥8000→¥3980 計50分
るる様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
またご感想投稿もありがとうございます。
美容鍼気に入っていただけましてよかったです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
池袋東鍼灸整骨院 横田
痛みに耐えられず来院したのですが、丁寧に説明頂き想像以上に骨盤がズレていて悪いことがわかりました。痛くない施術では無い(健康な体だと無痛な施術です)からこそ想像以上に楽になりました。引き続き通わせて頂きたいと思います。
1pay9300様
この度は池袋東鍼灸整骨院をご利用いただきまことにありがとうございます
またご感想投稿もありがとうございます。
効果実感できてよかったです。日々来院されることに効果も実感しやすくなります
お忙しいかと思いますが
お身体のケアも頑張って行っていきましょう!
池袋東鍼灸整骨院 横田
2回目の来店です。
初回は身体が歪んでいるせいもあり、押されると少し痛かったのですが2回目は初回と比べて痛みが緩和されていたのが驚きでした。
巻き肩や反り腰といった姿勢を治したくて通い始めたので6ヶ月間しっかり通い徐々にはありますが改善されつつありますので通うのが楽しみです。
みー様
この度はご来院ありがとうございました。
またご感想投稿もありがとうございます。
効果の程感じられてよかったです。
またご不明な点やストレッチの仕方など
なにかわからない点などありましたらいつでも
聞いてください!
またのご来院お待ちしております!!
池袋東鍼灸整骨院 横田
一つ一つ丁寧に説明頂き、納得感と共に施術も満足度が高かったです。
たいが様
この度は池袋東鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想投稿もありがとうございます!とても励みになります。
ご納得されてからの施術に入らせていただきますので一つ一つ説明させていただいております!
引っ越しをされましてからのご利用またお待ちしております!
池袋東鍼灸整骨院 横田
肩こりに悩んで来店。
痛みの根本的な原因と対処法までしっかりご説明頂いてからの施術で安心でした。
COMA様
この度は池袋東鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございます
またご感想投稿もありがとうございます!
肩こりは胸のストレッチをやりますと軽減しやすいので
よろしければ継続してみてください!
またお身体が辛くなりましたらいつでもご予約お待ちしております
この度はご利用誠にありがとうございました。
池袋東鍼灸整骨院 横田
最初は6月末だったでしょうか。腰痛や右半身の痺れなどが理由で先生のところに駆け込みました。
先生の献身的な整体や施術があり、今ではかなり回復しています。それどころか、試験勉強やデスクワークでかなり体を酷使しても「ココに来れば体が回復する」という安心感があるので、とても前向きかつ意欲的になりました。
EMSについては、当初は寝ているだけで筋肉が育つという事が信じられず、「とりあえず折角だからやってみるか」という程度でしたが、10回程経過した今、スゴさがわかってきた気がします。腹筋がついたからなのか、ベッドから起き上がるのに一苦労だったはずなのに、今ではかなりスムーズに起き上がれます。更には嬉しい副作用で少しウエストがスリムになった気も?
EMSとプロテインでどんどん筋肉を育てて行きたいです。
引き続きよろしくお願いします。
Aya様
この度は池袋東鍼灸整骨院を日頃ご利用いただきましてありがとうございます。
また詳細なご感想投稿もありがとうございます。
痺れなど回復されてよかったです。EMSも続けることにより
歪みにくい体には変化していき痛みなどもどんどん軽減されていきますので
お身体の効果実感を感じながら受けていただければと思います。
プロティンも積極的にといれ筋肉だけではなくお肌の調子もよくしていきましょう
これからもお身体のサポートはお任せください!
またのご来院お待ちしております!
池袋東鍼灸整骨院 横田
首、肩のこり・痛みが酷くて行ってみたんですが、1回で結構楽になりました。
姿勢についての相談も聞いてくれて、とても話しやすかったです。
これからも通うことにします!
みー様
先日は池袋東鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございました。
とても励みになります。
これから巻き肩の改善のため頑張ってやっていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
池袋東鍼灸整骨院 横田
専用マシンを使った骨盤矯正は初めてでしたが、痛みもなく、身体の歪みがとれたのが実感できて、驚きました。
その後の整体で、悪いところ全てを整えて頂き、疲労感がとれ、どんよりしていた身体が軽くなったのを感じました。
身体を整えることの大切さを痛感しました。
また伺いたいと思います。
ゆうこ様
とても励みになります。
骨格をととのえると筋緊張も緩和しやすいです。
またいつでもお身体が疲れているときはいらしてくださいませ
またのご利用お待ちしております
池袋東鍼灸整骨院 横田
初めての整体で伺いました。
足の長さが揃うのに感動しました。
また、伺いたいと思います。
YUKI様
とても励みになります。
まだまだお身体辛いところがあると思いますがなるべく通院して頂き
まずは押しても痛くない体を目指し頑張ってやtっていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。
池袋東鍼灸整骨院 横田
姿勢が気になり池袋東鍼灸整骨院を利用しました。
サンシャインからも近いです。
店内は広くて出来たばかりなので綺麗です。
簡単な問診票を書いてその後、姿勢写真をとりカウンセリングをし写真の説明をしてもらいました。
姿勢の写真もLINE登録すると送ってくれます。
週1回お世話になろうと思います。
ろいく様
とても励みになります。
これからの施術もどうぞよろしくお願いいたします!
またお待ちしております。
池袋東鍼灸整骨院 横田
二年くらい整体に行ってなくストレートネック、反り腰…などオンパレードで、全体を見ていただきました。
様々な機械があり、EMSもやらせていただけました。
施術後すぐに姿勢が良くなったと感じることができました。
【1日1名様限定】根本施術でお身体のお悩み改善! ¥11500→¥6980 計90分
ありさ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
また高評価でのご感想投稿もありがとうございます。
とても励みになります。
次のご予約ですが回数券での料金案内の場合は
また新規でご予約お願い致します。
都度で構わない場合は2回目以降の料金からでお願い致します。
またのご利用心待ちにしております。
ご不明な点はいつでも公式LINEからお問い合わせ下さいませ。
池袋東鍼灸整骨院 横田
最近、新しくオープンした整体院に行ってきました。個人経営にもかかわらず、広々とした快適な空間が広がっており、リラックスできました。
こちらの整体師さんは16年の経験を持ち、その技術とこだわりが最新の器具にも反映されていました。施術後、体の歪みと痛みが取れ、非常に満足しています。
るか様
この度は池袋東鍼灸整骨院をご利用!いただきありがとうございました。
またご感想投稿ありがとうございます
とても励みになります^ ^
来られる日はいつでもきてくださいませ
これからもお体のサポートさせていただきますので
なにか他にお悩み事があればお申し付けくださいませ
またのご利用お待ちしております
池袋東鍼灸整骨院 横田
他と比べて多分すごく安い!
これから通うのでまだどうなるかわからないけど楽しみです!
しろ様
この度はご来院ありがとうございました!
またご感想投稿も励みになります!
当院は若い方たちでも通いやすい値段の設定でご案内しております
ストレッチなど継続して頂けますとよりいっそうお身体かわりやすいので
頑張っておこなってみてください
次回のご来院お待ちしております(^^)
池袋東鍼灸整骨院 横田
その日の状態にあわせて針とお灸のメニューを追加してくれました。
首肩がガチガチだったのがスッキリしました。
あずき様
この度は池袋東鍼灸整骨院にご来院ありがとうございました!
またご感想投稿ありがとうございます
鍼灸が効いてよかったです
またこれからもお身体のサポートさせていただきますので
よろしくお願いします!
またのご来院お待ちしております^ ^
池袋東鍼灸整骨院 横田
丁寧に説明して頂きありがとうございました。
施術についての説明もわかりやすく、体が軽くなりました。
またよろしくお願いいたします
N様
この度は池袋東鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございました!
またご感想の投稿もありがとうございます!
わかりやすく丁寧に情報をお伝えしたいと思い、
当院を開業いたしました
またお身体のことでお悩みごとがあればお気軽にお申し付けください!
またのご利用お待ちしております!
池袋東鍼灸整骨院 横田
カウンセリングをしっかりしてくれ、症状別に応じて詐術内容を提案していただけます。
痛みの原因となる箇所を指摘してくれ、根本的な治療とセルフケアを考えて治療に当たってくれる信頼できる施術を提供していただけます。
かねてから腰痛、坐骨神経痛に悩まされて整体に通っていましたが、こちらでお世話になってからだいぶ身体の調子を取り戻すことができています。
整体、骨盤矯正、EMS、鍼灸、様々な詐術を提供していただけます。
まずは身体の痛みを感じたら一度、気軽に相談してもらえたらとお勧めの診療所です!
かぜがかたりかけます様
この度は池袋東鍼灸整骨院にご来院ありがとうございました!
またご感想投稿もありがとうございます!
坐骨神経痛が軽減できてよかったです^ ^
色々お身体のためにされてるのでこれからも継続できる様頑張ってください!
痛みが残る様ならサポートさせていただきますので
よろしくお願いします。
池袋東鍼灸整骨院 横田
腰痛がひどくて通い始めました。
丁寧なヒアリングをしてくださり、私にとって何が一番いいのかを説明してくれました。
施術後は身体が軽くすっきりした気持ちで帰宅できてます。悪化していくばかりだった腰痛も今は痛みなく過ごせております。
腰痛は姿勢が悪いと再発しやすいとのことなので、今後はEMSもやってみたいです!
な様
この度は池袋東鍼灸整骨院をご利用くださりありがとうございました!
またご感想投稿もありがとうございます
骨盤が前傾になっているので今後はEMSもいいかと思います^ ^
今後も姿勢がかわれるようサポートしていきますので
よろしくお願いします。
この度はご利用ありがとうございました!
またお待ちしてます
池袋東鍼灸整骨院 横田
説明もわかりやすく、丁寧でした!
また利用させていただきたいと思います。
【鍼灸】マッサージでは満足出来なかった方に ¥3500→¥2980 30分
うに様
またご感想の投稿もありがとうございます
カウンセリングは丁寧に行わせていただいております^ ^
美容鍼で継続して浮腫み解消されるよう頑張っていきましょう!
2週間に1度のご来院ですが色々お伝えしていきますのでよろしくお願いします。
この度はご来院ありがとうございました!
写真で凝りの根本原因を解説してもらい、整体でストレッチ。固まっていたこともあり、部位によってはかなり痛い。その分、伸び感もしっかりでした。
その後、電気針と箱灸でゆったりと筋肉を柔らかくしてくれました。
全体に身体が軽くなりました。出張ついでの用事の合間での訪問で根本治療をしてもらうのは無理ですが、近かったら、少し通ったと思います。
【鍼灸】鍼灸+整体 姿勢を正して持続性UP!¥10500→¥5980 50分
umazake様
この度は池袋東鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございました。
またご感想の投稿ありがとうございます!
遠くからのご利用ありがとうございました。
電気鍼は通常の鍼施術より緩みやすい効果が期待できます。
また箱灸は気持ちいいので特に女性の方が喜ばれる施術となっております。
またこちらに来られる際はよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。
池袋東鍼灸整骨院 横田
頭痛や肩こりがひどく、家から近い鍼や整体を探していたところ、ヒットし伺いました。
まず、写真を撮っていただき、姿勢がどのように崩れているか。また、それを改善させる治療と予防の面からご説明いただきました。説明は丁寧でわかりやすく、「なるほど!」というものでした。
半年ほど続く頭痛や肩こりですが、整体、鍼、灸、EMS等をやっていただき、だいぶ軽減されました。
根本的な改善ができそうなので、しばらくお世話になる予定です。
お店は新しく清潔感があり、先生は献身的な方です。
Aya様
この度はご利用ありがとうございました!
またご感想投稿ありがとうございます!
お身体が回復されつつ良かったです^ ^
当院は説明しご納得されてから施術に入らせていた抱いております。
これからもお身体改善できるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!
【場所】
東池袋3丁目交差点の角
【店内】
新しく、とても綺麗◎
【施術】
問診、施術共にとても丁寧で、
1日で結構軽くなりました!
今回オープン記念でリーズナブルに体験でき、とてもお得でした。
写真をとっていただき、自分の姿勢を確認。思っていたより悪く、いろんな不調は姿勢の悪さからも影響があるとのことでしたので、こちらに通って姿勢改善目指したいと思います!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
つ様
またご感想の投稿ありがとうございます!
客観的に姿勢を見ていただけますとどう歪んでいるかわかりやすくなります。
これからも、つ様の姿勢の変化を出せるよう施術していきますので
よろしくお願いいたします。
池袋東鍼灸整骨院 横田
巻肩を治したく伺いましたが、施術が終わった後姿勢が良くなったと同時に体が軽くなりました。
スタッフの方も雰囲気が良かったです。
人気No.3♪【肩こり/頭痛/巻き肩】猫背矯正+整体 ¥8000→¥3980 50分
またご感想の投稿ありがとうございます!
A様の姿勢の効果実感が出てよかったです!
姿勢がかわると見た目だけではなく呼吸のしやすさや可動域の改善にもつながります。
続けることにより効果の実感も長くなってきます。
またのご来院お待ちしております!
池袋東鍼灸整骨院 横田
肩こりや姿勢が気になり予約しました。
今まで色んな整骨院に行きましたが、力加減がとても好みで通うことを決めました。
施術が終わった後は明らかに身体が変わっていて、帰り道もいつも見ている景色と違うように見えます。(姿勢が良くなっているため)
施術中は基本あまり話したくないタイプですが、話す時と話さない時の雰囲気を感じとっていただけたのも良かったです。
またご感想の投稿ありがとうございます!
akj様の姿勢の変化が出てよかったです。
当院は姿勢に特化して施術を行います。
なので力加減などは合わせることももちろんできますが、
お任せしていただけた方が効果は実感しやすくなります。
最初は少しきつく感じるかもしれませんが徐々に痛みが緩和されていきます。
姿勢の変化は6ヶ月を目途にみていただければと思います。
これからも池袋東鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします
池袋東鍼灸整骨院 横田
新しいお店のため、店内は白色とグレーでとても綺麗な雰囲気でした。
今回は全体的にやりつつ首をメインに施術してもらいました。
施術後は体が軽くなりとても楽になり、大変満足しています。
また施術中に色々説明して頂き、とても丁寧な印象を感じました。
鍼灸の保険も適応できるとのことでした。
また機会をみて行ってみたいと思っています!
けいすけ様
またご感想の投稿ありがとうございます!
当院は色々なメニューを取り揃えておりお体に合わせてご提案させて頂きます。
中でも価格帯は患者様が通いやすいよう保険を併用して価格を下げさせていただいております。
鍼灸保険も適応できるのでまたご相談くださいませ。
またのご来院お待ちしております。
池袋東鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー