以前まで通っていた光脱毛は、熱くて痛い。時間もかかる。という印象で、通うのに腰が重かったのですが、こちらでは痛みも熱さもほとんど感じず驚きました。
リラックスして受けられるので時間もあっという間でした。
おしゃれな空間の中で気分もあがります!
またこれから通って、きれいになりたいなと思いました!
【理想のツルツル素肌へ】レディース全身脱毛(顔/VIOなし) ¥18000→¥10000
hohana様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
当サロンの脱毛機は痛みも熱さも感じることなく、更に美肌効果、鎮静効果成分配合専用ジェルですので脱毛しながら保湿効果も期待できます◎
またhohana様にお会いできる日を楽しみにしております。その時は是非、旅行のお話しを聞かせてくださいね。
この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
今回初めて利用させて頂きました。
心地の良い雰囲気の中で夏の疲れを癒して頂き、心も体も元気になれました♪
次の日も目覚めもスッキリ!!
猫背も改善されているような感じがします。
【何度でもこの価格!】オイルリンパマッサージ 60分 ¥6000→¥5000
k様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
お身体が少しでも改善されたことを、お聞きする事ができ、嬉しく思いました。
また、いつでもお気軽にお越しくださいね。
残暑がまだまだ続きそうですので、どうぞご自愛ください。
k 様にまたお会いできる日を楽しみしております。
施術中は痛みがなく、いつもリラックスして受けられます。
全身となると時間がかかりますが、こまめに声をかけてくれるので安心です。
また、よろしくお願いします。
メンズ全身脱毛(顔/VIO込み)¥22000→¥20000
お世話になっております。
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
【ツルツル美男子へ】Men‘sフェイシャル ◎光フォト¥5500→¥5000
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
お話ししながらいつも楽しい時間を過ごすことができております♪
お肌も、ツヤツヤ、もちもちで、若々しさが倍増ですね!
私も嬉しく思います。
いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
久しぶりに顔脱毛でお邪魔しました。
メイクがしやすくなった気がします。
またお金に余裕出来たらお邪魔しますね。
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
お顔脱毛をすることにより、メイクのノリも良くなりますね♪
フェイシャル等もありますので、時間と余裕がある時にでも試してみてください。
お化粧のりが良くなったり、崩れにくくなったりと満足していただけるかと思います。
この度も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
愛犬の事を心配して共感もしてくださり、心が暖かくなりました。
今回も脱毛だけなのでお話したいのに短時間しか入れないのが、お互いもどかしいって感じですね笑
時間見つけて脱毛とリンパも予約しますねー!
また、よろしくお願いします!
たらお様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
私もワンコがいるので、お気持ちがすごく分かります...
そして、たらお様の施術中は楽しい時間なので本当にもどかしいです!
時間がたっぷりあればお話しは止まらなくなりそうですね♪
脱毛の方も順調にキレイになってきているので、引き続き丁寧にお手伝いさせていただきます。
また次回お会いできる日を楽しみにしております。
いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
触られるだけで眠くなったり、時にはくすぐったくて大爆笑したりと感情が豊か過ぎました笑
愛犬達のお話も出来たり、楽しい時間をありがとうございます!
また、有難いメッセージも送って下さり感激でした!その日は雷やら花火やらで疲労感満載でしたよ??笑
近々マッサージもお願いしようかなー。
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお時間をいただいております♪
あの日は、雷やら花火やらで、ワンちゃんも落ち着かない時間でしたよね。
また次回、たらお様にお会いできる日を楽しみしております。
猛暑やエアコン風等により、免疫低下にもなりますので、どうぞご自愛くださいね。
この度も嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
初脱毛緊張してましたが、お店の雰囲気の良さと店員さんの気遣いで心地よく過ごせました。
何回か通ううち自己処理も楽になり次通う日が楽しみです。
ささき様
暑い中、いつも徒歩でのご来店ありがとうございます。
3回目の脱毛で、だいぶキレイになってきましたね!
ささき様の脱毛完了まで、引き続き丁寧にお手伝いさせていただきます。
猛暑が続いておりますので、どうぞご自愛ください。
この度は、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。
施術後、肌のハリが良くなったのが実感できとても満足してます。今後も継続的に行っていきたいと思います。
【煌めき肌へ】リフトUP/美肌に効果/シミケア◎光フォト30分¥5500→¥5000
そら様
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
初めての光フォト、お肌のハリが良くなっていただけて嬉しく思います。
光を照てることで、ますますお肌が元気になっていきますので、そら様のお悩みに寄り添いながら、引き続きお手伝いさせていただきます。
次回お会いした際には、大盛り上がりのあの日のお話しを聞かせてくださいね。
この度は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛ください。
先日は、ありがとうございました。
とても、親切に接客、リンパマッサージとても、足のむくみがとれて、肩凝りも良くなりました。
また、宜しくお願いします。
【忙しいあなたに癒しのひととき】オイルリンパマッサージ60分 ¥6000→¥5000
よう様
先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
肩や足の浮腫みが良くなったことをお聞きする事ができ、嬉しく思います。
お身体が少しでもお辛くなってきたな。と感じてきた際には、いつでもお越しください。
猛暑が続く日々の為、どうぞご自愛ください。
よう様に、またお会いできる日を楽しみにしております。
以前、自分で光フォトの家庭用でしていたのですが余計な箇所もしていた様で…やっぱりプロに任せるべきです。まだ3.4回ですが今はもう任せっきりですし、施術も早いし綺麗にして頂けるので嬉しい限りです。
マ様
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
襟足の毛もだいぶ柔らかくなってきたので、あと少し、丁寧にお手伝いさせていただきます。
毎日、猛暑ですので、どうぞご自愛ください。
またお会いする日を楽しみにしております。
いつもフェイシャル光フォトでお世話になっています。
最初はメンズでもって思っていましたが、施術後は肌のトーンが明るくなり、清潔感がアップしたのを実感しています。
歳の割には肌きれいになったね、と言われるようになり、自信が持てるようになりました。
男性にもおすすめです
また、よろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
光を照てる度に、お肌のトーンも明るくなり、若々しさが倍増です!
お時間がある時にまたいつでもお越しくださいね。
警戒レベルの暑さが続いておりますので、どうぞご自愛ください。
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつもお世話になっています。
毎回楽しい空間で会話も弾みますし、実施もスーパースピーディーに終わり話す時間の方が長いんじゃないかと勝手に思っています!笑
それぐらいとにかく居心地が良いサロンだと思います!
また、色々と相談にのって頂きありがとうございます。
たらお様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
話し出したら本当に止まらなくなってしまい、施術の時間より、おしゃべりTime?
のようですね♪
たらお様のご来店が毎回、楽しみです!
引き続き、フェイシャル、脱毛とお手伝いさせていただきます。
猛暑の日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいね。
次回のご来店、心待ちしております。
明るいスタッフさんで安心して施術していただきました。
光フォトはあまり痛くなく、なんとなくハリも出た感じがしました。なので、次回予約を入れたのですが、予約日前日に検査が入ってしまい、大事をとってキャンセルしました。
残念ですが、落ち着いたらまた通うつもりです(^^)
【煌めき肌へ】リフトUP/美肌効果/シミケア◎光フェイシャル30分¥5500→¥4500
ゆうこ様
光を照てていく度に、ハリや潤いが増していきますので、是非また落ち着いた時に、いらしてください。
毎日、猛暑ですので、どうぞご自愛下さい。
またお会いできる日を楽しみにしておりますね。
大変丁寧にマッサージしていただきました。日々の疲れがとれ、目の開きも変わりました。また是非お願いします。
しいちゃん様
お疲れだったお身体が、少しでも楽になったようで嬉しく思いました。
またいつでもお気軽にお越しくださいね。
ますます暑さが増してきますので、どうぞご自愛ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回は光フォトと襟足脱毛をお願いしました!
光フォトのおかげで、肌の治安が良く化粧水の浸透やメイクのノリが圧倒的に良いです!
また、襟足脱毛がえ?もう終わったの!?と思うくらいスーパースピーディーに終わりびっくりしました笑
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
お肌の血色や潤い、艶の変化を、たらお様とお会いする度に感じ、嬉しく思います。
次回のお肌を見るのも、楽しみにしております。
いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
初めてお伺いしました。
オイルリンパマッサージもすごく久しぶりにしましたが、香りに癒され、日頃の身体の疲れがかなり軽くなりました。
色々お話しながら施術していただき楽しい時間でした。
今度はフェイシャルで予約させていただいたので
また宜しくお願いします。
ぱっち様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
お身体の疲れが少しでも良くなられたことをお聞きする事ができ、嬉しく思いました。
沢山お話しもさせていただき、あっという間の60分でしたね。
是非、次回はフェイシャルでのご来店を心よりお待ちしております。
娘様も是非♪
3回目の腕脱毛の施術でお邪魔しました!
毛が生え無くなって完了に近いので通うのは一旦終わりになりますがまたの機会がありましたらよろしくお願いいたします!
あやか様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
脱毛やフェイシャルなど気になることがありましたら、いつでもお気軽にお越しくださいね。
暑さがどんどん増してきますので、どうぞご自愛ください。
ご来店の度、いつも口コミをいただきましてありがとうございました。
バキバキに体が凝り固まり、足も肩も首もパンパン張ってしんどかったのでしっかりと流しほぐしてもらいました!
本当、癖になる気持ち良さで帰る頃にはルンルンです笑
フェイシャルも今回は濃いめのホクロ以外は強い痛みもなく、余裕で乗り切れました!毛穴も小さくなってると感じ、肌質も艶感を感じます!フェイスラインをもっとくっきりさせたいという欲まで出てます笑
夜寝る前に足ブルブル継続中です!
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
苦しそうなお身体全体が楽になったとお聞きすることができ、嬉しく思いました。
足ブルブル継続!頑張ってくださいね♪
お肌の方も、光を照てる度に、艶感や潤いが見られてきていますね♪
毛穴の黒ずみにも変化が見られてきているので、引き続き、丁寧にお手伝いさせていただきます。
たらお様の日々の変化のお肌を、次回見られることを、楽しみにしております。
今回もありがとうございます。
施術中も、温かさを感じる程度で痛みはほとんどなく、心地よく過ごせました。スタッフの方も丁寧に説明してくださったり、お話ししてくれるので安心して任せられます。
お店の雰囲気もいつも清潔で落ち着いていて、心からリラックスできる空間です。
またお伺い、致します。
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
施術の度にお肌の艶、ハリ、潤いが見られてきておりますね。
引き続き、ヨシ( ゜ ρ ゜ )ぽ様の気になる所のお手伝いをしっかりとさせていただきます。
またお会いする日を楽しみにしております。
この度も嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。
2回目の脱毛でお邪魔しました。
これから徐々に無くしていき完了させたいなと思います!
また来月伺うのでよろしくお願いします!
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
腕脱毛完了まで、丁寧にお手伝いさせていただきます。
来月またお会いする日を楽しみにしております。
寒暖差がありますので、どうぞご自愛くださいね。
1年ぶりにオイルマッサージをしていただきました。久々だったので、こんなに自分が疲れてるのか…と実感しました。
デコルテ周りは本当に固まってるんだなあと猛省です。
また、水光RFもやっていただきました。お家に帰ってからも、もちもち肌が続いており毎日の化粧が楽しみです。
またお伺いします!
オイルマッサージ+水光RFフェイシャル ¥10000
水戸様
先日は1年振りのご来店ありがとうございました。
身体全体の浮腫みが施術後にはスッキリされ、嬉しく思いました。
デコルテもゆっくりとお風呂で流してあげてみてくださいね。
お時間がある時にまたいつでもお越しください。
また水戸様にお会いできる日を楽しみにしております。
光フォトで利用させて頂きました!
そして、今回も頑張りました。笑
何度やっても緊張感が出ますが、いつも「頑張って!」「もう少し!」と励まされてます!
終わって鏡を見ると、必ずトーンが上がってるのがわかるので頑張って良かったと実感出来ます。
今度はリンパも合わせて予約しますので、よろしくお願いします!
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
そして今回も頑張っていただきましたので、結果がしっかりと出ましたね◎
お肌のトーンアップはもちろんですが、艶感がより増しきたように感じております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回初めて来店しましたがとても気さくに話しかけて頂き施術もとても気持ちが良かったです。
その都度、力加減を聞いていただきお心遣いも感じられました。
今度は脱毛でも通いたいなと思いました
エリカ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
少しでもお身体が楽になれたかなあと思います。
次回、脱毛でお会いできる日を楽しみにしておりますね。
腕脱毛でお邪魔しました!
また来週辺りにでも行きますのでよろしくお願いします!
あやか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
体調は良くなりましたか?
どうぞご自愛くださいね。
次回の脱毛ご予約お待ちしております。
光フォト2回目です。
自分ではわかりませんでしたが、肌の調子が良いと言われて感激でした!
そして今回も痛みに耐えれました。笑
実施受けるたびに肌の状態が変わっていくのがわかるので、効果ありありです!
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
光を照てる事により、お肌がどんどん元気になっていきます!
痛みにも耐えていただきありがとうございます。
お気持ちがすごく分かりますので「頑張って!」という気持ちを込めながら光をお顔に照てています!
効果が見られている、たらお様のお肌を見る事が私も嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
施術中はとても心地よくて、つい眠ってしまうほどリラックスできました
終わった後は体が軽くなった感じがして、心も体もスッキリです
またぜひリピートしたいと思います!
ヨシ(° p° )ボー様
お身体が軽くなり、スッキリされた事が知れて嬉しく思います。
また、3回目のフェイシャルでしたが、どんどん潤いも出てきているのが感じられました。
引き続き、気になる所のケア、改善できるようにお手伝いさせていただきます。
美意識の高いヨシ(° p° )ボー様を見習わないと!と私の背筋が伸びる感じでおります。
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
またお会いする日を楽しみにしております。
中学生息子、初の脱毛でお邪魔しました。実は行く矢先になって怖くて行きたくないと言ってたんですが、帰りに感想聞いたら意外と良かったみたいでまたしてもいいかもと言う感じでした!息子が行きたがったら通いたいと思います。
それと、付き添いの私にまでお飲み物を用意してくださりありがとうございました。
sana☆様
経験したことのない初めての脱毛であった為、緊張していたと思います。
その為、普段と変わらず落ち着いた時間を過ごせるように、携帯を観てリラックスしていただきました。
息子様のお気持ちを尊重し、脱毛の検討をしてみてください。
脱毛スタートする際には完了まで丁寧に施術致しますので、その際には宜しくお願い致します。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
久しぶりにカウセリングでお邪魔しました!
腕脱毛から始めて行きたいと思います!
あやか様
先日はカウンセリングのみのご来店ありがとうございました。
脱毛は、通っていただくことで、毛が生えるのが遅くなったり、生えなくなっていき、完了となります。
あやか様のご負担にならないような、プランの提示をさせていただきした。
まずは腕からということでしたので、薄着の季節を楽しめることができるよう、お手伝いさせていただきたいと思います。
脱毛のご予約、ご来店、お待ちしております。
今回は初の光フォトを体験させて頂きました!
多少痛みを感じましたが、綺麗になるためだ!と思いながら頑張ります笑
そして1回実施しただけでも少しトーンアップしたような気がするのは私だけ??
また通うのが楽しみです!
たらお様
先日は早速、フェイシャルのご来店ありがとうございました。
一度の施術で潤いとハリ感など、効果は見られていましたね。
多少の痛みは感じますが、照てていく回数が増える事に、お肌も改善されていくと思います。
たらお様がご満足していただけるよう、お肌のお悩みに寄り添いながら、今後もお手伝いさせていただきたいと思います!
プライベートトークも楽しみにしておりますね。
アジサイ(Ajisai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー