普段自己処理をすることはなく、理容室で軽く整えてもらう程度なのですが、インスタのHBLの投稿をみて自分も受けてみたいと思い利用しました。私自身毛量が多く、どうなるか気になっていましたがめちゃくちゃ綺麗で満足のいく眉毛になりました!施術中も逐一修正してくれて、本当に丁寧に対応してくれました。早速友人から印象めっちゃ変わったと褒めてもらい本当にご利用して良かったなと思いました!!
初めての利用で不安でしたが、不安も吹き飛ばされるくらい
スタッフの方々が明るく丁寧に対応してくれて終始居心地の良い時間になりました!来月もまたご利用します!
本当にありがとうございました!
メンズ様に大人気 ハリウッドブロウリフト 眉癖改善して印象を変える!
REMORE レディース&メンズ&キッズからの返信コメント
cookman様
この度は数あるサロンよりリモアをお選びいただきありがとうございます!
先日は初めてで緊張されている中お手入れの合間たくさん会話してくれてこちらも凄く楽しいお時間過ごせました♪
普段のカミソリだけではできない
初の眉毛パーマで本当に顔の印象が変わりイケメン度が増しましたね^^
周りからも好評だったことスタッフ一同安心しました^^
インスタも拝見していただいて嬉しいです♪また次回お手入れの時も一緒に写真撮りましょうね♪
今回初めてハリウッドブロウリフトで眉を綺麗にしてもらいました。
今までは自己流で整えてましたが限界を感じREMOREさんにお願いしました。
たくさんあるエステの中からインスタでお店とお客さんの楽しげな雰囲気が気になり来店しました。
結果大正解で楽しく施術してもらい、家族からの評判もよく大満足でした。
REMORE レディース&メンズ&キッズからの返信コメント
概ね 様
こちらこそ、お手入れの合間たくさんの会話をして頂き楽しくあっという間のお時間でした。
ますますイケメン度が増して嬉しいです♪
インスタも見ていただいている事嬉しいです!次回一緒に写真お願いします笑
ご家族様に好評だったとのこと、安心しました^^
またのお手入れも楽しみにしております!
リモア(REMORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー