腕、首肩、ドライヘッドマッサージを受けました。マッサージの部位を事前に詳しく説明していただいたのと、力加減についても事前に相談できたので、とても満足、リラックスした1時間を過ごさせていただきました。まだ利用したいと思いますので、宜しくお願いします。
【6月限定】もみほぐし 60分 3500円→2900円
リラク&ネイルサロン Smile【スマイル】からの返信コメント
姫様
先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
腕や首肩周りとコリコリでしたね!少しでもお疲れを癒すお手伝いができて嬉しく思います。
お疲れの際はリラックスにいらして下さいね。
姫様のご来店心よりお待ちしております♪
直前に予約が空いてたので初めてネイル予約しました。
元々予定していたデザインでお願いする予定でしたが別のデザインも見せて頂き快く変更対応頂きました。
同じ系統の赤の色も迷ってましたが、試し塗りまでしてくれ一部パーツ変更にも相談に乗ってくださり
本当に親切な方でした。
ネイル施術中は話が盛り上がり、気楽に会話させて頂きリラックスした日々を過ごせました。またお伺いしたいお店です。ありがとうございました!
定額デザインネイル★A★コース(ケア込み)3600円
3回目になりますが、料金も安く早く丁寧です。
カラーも豊富で、満足な仕上がりにして貰えます。
久しぶりに行きました。
今までと変わらず、心地良いマッサージをしてもらえて大満足でした。また、お願いしますね。
今回も 丁寧に 短時間で 仕上げて頂き
ありがとうございました 毎回 色 選びに悩みますが この時間も 私にとっては 楽しい時間です 次回も お願いします
キレイに仕上げてもらって、とても気に入っています。
毎回 丁寧で早い仕上がりが いいですね
来月も 宜しく
施術中は気にならなかったんですが、数カ所少し深爪っぽい仕上がりになってたみたいでちょっと違和感がありました。
でも、色のアドバイスとか丁寧な仕上がりとかは満足です。
ワンカラー/ラメグラデーション 3000円(ケア込み)
万博とか旅行で体がバキバキでとにかくどうしようって時にここに行きつきました。
普通に日本人の人よりも上手くてびっくり。
何も言わなくても力加減とか最高に気持ちよくて、破格の値段だしおすすめです。
おかげで次の日からも回復して仕事に行けました^^
【元気UP↑】全身もみほぐし 60分 3800円→3300円
リピーターです。
いつも丁寧かつスピーディーに綺麗に仕上げていただいてます。
スタッフさんも可愛らしく接客してくださるので癒されます。
また来月もよろしくお願いいたします!
コースの変更も快く受けて下さり、とても満足する仕上がりだす
モチもいいです
カラバリが他のサロンでは見たことない位豊富で、毎回楽しんで悩んでます(^^)
手際がよくとてもキレイに仕上げてもらいました!
次回もお願いしたいです!
ワンカラー/ラメグラデーション 3000円(ケア込み)
いつも丁寧で 綺麗にして頂き 満足してます
来月もお願いします
痛めた腰を入念にほぐしてもらい、大変満足しました。
また、利用したいと思います。
2度目のフットネイルでした。
前回もでしたが、とても丁寧な接客で気持ちよく過ごせます。無駄な会話もないので、おしゃべりが苦手な方におすすめです^^
ネイルもひとつひとつが丁寧で、形も整って大満足です!
今回はフラッシュネイルでしたが、前回赤色のマグネットネイルをしていただいた時もめちゃくちゃ上手にしてくださり、今までしたネイルで1番シンプルだったけれど、1番気に入りました^^
オプションでも良いので、フットバスがあれば良いなと思います^^
もみほぐし60 アロマ60分の120分コースでした。
初めてのアロマでしたが最高でした!
接客もよくとても満足しております!
建物は少し古く、少し大丈夫かな?と思いましたが
店内は綺麗でとても清潔感あるお店でした!
また利用させて頂きます!
【大満足コース】全身アロマ60分+もみほぐし60分9000→8500円
ギフト券があったので、予算内で出来るお店を見つけて初訪問です。
入り口がわかりにくく、恐る恐る細い階段を三階まで上がりました。
予約時間より早く着いたけれど、スリッパが置かれていて、履き替えていたらドアを開けて下さり迎えて下さいました。
コンパクトなお店です。中は外観より階段より、とても可愛くきれいにされています。ネイルの机はワンセットのみなので貸切ですね。
奥にベッドらしき部屋がちらっと見えました。
可愛らしいスタッフさんでした。
無駄のない接客で、スムーズに丁寧にしてくださいます。希望の色味は無かったけれど、ベース塗るまでに充分選べました。「ゆっくり選んでください」
可愛いい声で、優しいお声がけでした。
早くて丁寧で、仕上がりはとてもきれいでした。
ワンカラーかラメグラでしたが、ラメでベタ塗りしてもらいました。
濃い青色とグレーの間の色で、角度によって紫に見えたり色が変わるので、とても気に入りました。
写真も撮ってもらいました。
また、機会があればよろしくお願いします。
ワンカラー/ラメグラデーション 3000円(ケア込み)
とっっっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!毎回仕上がりに満足しております!
爪の形はいつも周りに褒められるし、オフに時間をかけて、自爪を削らず丁寧に落としてくれるのが嬉しいです!
丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。
定額デザインネイル★A★コース(ケア込み)3600円
毎回すごく丁寧な接客をしてくれます!
2ヶ月に1回フットネイルで利用してますが
気遣い上手な店員さんのおかげで
いつも大満足です!
いつも 丁寧にして頂き ありがとうございます デザイン 秋色 考えてます
来月も お願いします
いいと思います。値段も安いし、場所もいい。クーラーがもう少し効いていればなおいい。チャーミングな方でした
★10-16時ご来店限定★全身スッキリアロマオイル70分→5000
背中や肩こりの辺りを重点的にしてもらった。身体軽くなりました。
★10-16時ご来店限定★全身スッキリアロマオイル60分→4900
時間があったので、マッサージも追加で予約。
全体的にやって頂き、身体もかなり楽になりました。
気軽に声をかけていただき、あっという間の時間でした。
また、予約しますね。
【大人気★】全身アロマオイルマッサージ(ヘッド付き)60分 5500円→4300円
姫路駅から徒歩5分弱、看板もあり分かりやすかったです。
店内の雰囲気も良く、スタッフの方も明るく話しやすかったです。
色の調整も細かく聞いて頂き、派手すぎず清潔感が増しました。
だいたい1ヶ月ぐらいとの事なので、また宜しくお願いします。
ワンカラー/ラメグラデーション 3000円(ケア込み)
丁寧にしでありがとうございます
ワンカラー/ラメグラデーション 3000円(ケア込み)
初めて来店して緊張しましたが、すごく自然体に接して頂いてリラックス出来ました。
笑顔も素敵でまた利用したいと思いました。
綺麗にしていただいてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。安い、早い。
接客も丁寧で仕上がりにも満足です
リピします
ワンカラー/ラメグラデーション 3000円(ケア込み)
スマイル(Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー