担当スタッフさんのセンスがどストライクすぎて、大枠だけお伝えしてあとはお任せさせていただいてしまっています。
自分のネイルが可愛いってすごくテンション上がるので嬉しいです。来月もまたお願いします!
60分やり放題コース◆¥6,690 【※初回オフ無料適応外】
Nail salon Euphoria【ネイルサロンユーフォリア】目黒からの返信コメント
つばき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
毎回おまかせいただけて私も楽しい時間を過ごせています♪
これからも可愛いニュアンスやりまくりましょう!!
またのご来店を心よりお待ちしております☆ミ
Suzuki
直前の予約だったにも関わらず、丁寧に接客して頂き、フットのご提案も私の好みを瞬時に察知して下さり、とても気持ちが良い初訪問でした。お店の雰囲気も、担当スタッフさんのオーラも、大好きで、これからはハンドもフットも、こちらでお世話になります!
【ご新規様オフ無料】【foot】ワンカラー ◆ ¥7790
初めて伺いましたがとっても満足しています。
少し早くついてしまったのですが、中に案内してくださって待つことができ、持ち込みデザインが細かなものだったのですが、とっても可愛く最後までやってくださったことにとても感謝しています!
またぜひお願いしたいです!
みほ様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりなどにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
次回も可愛いデザインのお持ち込みを楽しみにしております!
Suzuki
毎回カラーの種類が多く選ぶのが楽しいです。
おいも様
いつも当店のご利用と口コミの投稿をありがとうございます!
カラー選びをお楽しみいただけているようで嬉しく思っております(*^^*)
ぜひ次回もお気に入りカラーを見つけていただければと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Suzuki
持ち込みデザインをお願いしているのですが毎回デザインも形も理想どうりの出来にしていただき嬉しいです!
今回は事前に相談していたデザインをその場で急遽変えたいと思ってしまい相談をさせていただいたのですが、快く承諾してくださり大変満足いくネイルにしていただきました!
とまと様
いつも当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
サービスやお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました◎
今後もお気軽にデザインのご相談などをいただければと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Suzuki
デザイン、持ちの良さ、本当に綺麗に仕上げてくださるので安心していつもおまかせしています。ありがとうございます。
【ご新規様オフ無料】60分やり放題コース◆¥7,990
いつもご利用いただきありがとうございます!今回はシンプルめでしたがとてもお似合いでした(^^)またのご利用心よりお待ちしております!
今月もとても可愛く仕上げていただきました!
大満足です!来月もよろしくお願いします!
ふちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております(´vωv`*)
次はイベントネイルを可愛く作らせていただきます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ
Suzuki
今回はカラフルでポップでぷくぷくにしてもらいました!
いつものわたしの傾向と、今の気分といろいろヒアリングしながら最終的にデザインを一緒に決めてもらって、優柔不断な自分にとっては本当に助かっています!
お話もいつも楽しくて、ネイルだけでなく、毎月お会いできるのがわたしの一つの楽しみになっています!
【ご新規様オフ無料】120分やり放題コース◆ ¥9,990
いつもご利用いただきありがとうございます!今回はまたいつもと違った雰囲気でしたがとてもお似合いでした!こちらこそいつもいろんなデザインの施術にチャレンジさせていただきありがとうございます(^^)
初めての長さ出しでしたがデザインの相談に乗ってくれたりとても丁寧に施術して頂きました。とっても気に入って毎日見ています。
【ご新規様オフ無料】長さ出し10本!+90分やり放題コース◆¥12,490
みなみ様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
次回もご相談しながら可愛いネイルを作れたらと思います◎
Suzuki
いつも丁寧にやってくださっていて、リピさせてもらっています!いろんなデザインに幅広く対応してくださって、感謝です!
【ご新規様オフ無料】90分やり放題コース◆¥8,990
いつも当店をご利用いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
いろいろなデザインをお持ち込みいただき私も楽しませてもらっています(^^)
次回も楽しいデザインとご来店を心よりお待ちしております☆
Suzuki
ネイルサロンの雰囲気がとてもあたたかくて、スタッフの方も本当に優しく、経験も豊富で安心できました。制作中も楽しくお話ししてくださって、あっという間の時間でした。仕上がりもすごく可愛くて、自分の爪の形に合わせて丁寧に整えてくれたのが嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。
カツちゃん様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
施術中お楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております(*^^*)
ぜひ次回も可愛いネイルをしましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Suzuki
とても理想的な仕上がりで、パーツの変更も臨機応変に対応してくださって、大満足です!またお願いします♪
この度はご来店いただきありがとうございました!お時間内であれば、パーツの変更なども対応可能ですので、お気軽にご相談くださいませ(^^)
パーツの多さに驚きました!色々あって選ぶのが楽しいです
。また仕事終わりの遅い時間までやっててとても助かります。ありがとうございました。
ワンカラー+パーツ2個の定額コース◆¥6,090 【初回オフ無料適応外】
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
無料パーツから有料パーツまで多くご用意しておりますので、
今後もお楽しみいただければと思います(^^)
Suzuki
初めて伺ったのですが、施術が終始丁寧で、イメージや要望を詳細に聞いてくださり、やりたいオレンジネイルを再現いただきました。
また是非お願いします!
レミ様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
ご希望のネイルを再現できて安心いたしました(^^)
次回もお持ち込みデザイン楽しみにしております!
またのご来店を心よりお待ちしております☆ミ
Suzuki
今回も可愛いネイルにして頂けて嬉しいです。
職場でも可愛いと褒められます。
ワンカラ―★カラーorラメ2色までOK! ◆ ¥5,590【初回オフ無料適応外】
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
周りからもご好評いただいているようで嬉しく思います(*^^*)
ぜひ次回可愛いカラーでネイルを楽しみましょう!
Suzuki
今回も持ち込みを検討していましたが、今ハマっているゲームの話をしたら、それをモチーフにしたデザインをしよう!と提案してくださって!
ゲームのことは全く知らないはずなのに、デザインの参考になりそうな画像を何枚か提出して、イメージでデザインしてくださいました!
テンション上がる仕上がりになりました~~
いつもほんとにありがとうございます!
【ご新規様オフ無料】120分やり放題コース◆ ¥9,990
いつもご利用と口コミ頂きありがとうございます!
今回はいつもと違ってイメージデザインさせていただき、
気に入って頂けたようで安心しました!
イメージデザインでお悩みでしたら事前にご相談頂けましたら
何パターンかご提案なども出来るかと思いますのでぜひご相談ください(^^)
またのご利用心よりお待ちしております!
いつも可愛く持ちの良い状態をキープできています。デザインも他にないおしゃれな感じに仕上げてもらってありがとうございます。色の提案も素敵なものばかりまたよろしくお願いします
いつもご利用、またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
また人気のデザイン等のご提案などもさせていただければと思います(^^)
仕上がりがとても綺麗でちょっとした提案もあったのが嬉しかったです◎
【ご新規様オフ無料】90分やり放題コース◆¥8,990
この度はご来店とお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!またのご利用心よりお待ちしております(^^)
今回2回目でした、ない色でも合わせて作って頂き、理想のネイルにして頂きました。手元を見るのが楽しいです。ありがとうございました。
この度はご来店とお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
気に入って頂きありがとうございます(^^)またのご利用心よりお待ちしております♪
全て希望通り仕上げて下さり、本当に可愛くて大満足です!!クオリティも高く施術中も楽しくお話してくださり、初めてリピートしたいと思えるサロンに出会えました!また来月からもお願いします!
ふちゃん様
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉もいただけて、大変嬉しく思っております(*^^*)
ぜひ次回もたくさんお話しましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Suzuki
ネイル経験がそんなになくやや不安な気持ちで行ったのですが、丁寧にヒアリングしていただき理想通りのデザインに仕上げて頂きました!
絢子様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
デザインのお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております(^^)
今後もいろいろなデザインをお楽しみいただければと思います!
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
Suzuki
とても可愛いデザインでネイルをして頂けて嬉しいです!
仕事中もネイルを眺めてしまいそうです。
またお願いしたいです!
ワンカラ―★カラーorラメ2色までOK! ◆ ¥5,590
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミの投稿もありがとうございます!
季節感のあるネイルを気に入っていただけて安心いたしました(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ
Suzuki
今回も持ち込みデザインでやっていただきました!
急遽時間がない中だったのに、仕上がりはいつも通りかわいくて感謝です・・!
今回もめちゃめちゃかわいくて、とってもテンションあがってます。
先日飲食店で私のネイルを見た店員さんにそのネイルどこでやったんですか!?って聞かれるくらいで。
海外っぽいデザインが好きな方にはとってもおすすめです!
またお願いします~♪
【ご新規様オフ無料】120分やり放題コース◆ ¥9,990
いつもご利用とお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(^^)
こちらの都合でバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。泣
今回もとてもかわいいデザインを施術させていただき楽しく、ネイリスト冥利に尽きます!
来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回もハンドのワンカラーをお願いしました。毎回丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!カラーの発色もよく、ツヤツヤの仕上がりが長持ちするのが嬉しいです。これからも通い続けたいサロンです!
いつもご利用いただきありがとうございます!
また夏に向けてかわいいお色入荷出来たらと思います(^^)
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
北村
初めてでしたが、対応が丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗です、ありがとうございました。
【ご新規様オフ無料】長さ出し10本!+ワンカラー◆¥9,190~
おいも様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
施術と仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
Suzuki
今回も持ち込みデザインを施術してもらいました!
めちゃめちゃかわいく仕上がって。。
「そのネイルかわいいです、どこでやってもらってるんですか?」って質問もらったりもして!
ちょうおすすめしておきました!笑
毎月一回、ネイルと心のケアの大事な場所です~◎
【ご新規様オフ無料】120分やり放題コース◆ ¥9,990
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
ご紹介して頂きありがとうございます♪嬉しいです!
こちらも毎月楽しく施術させていただいてます!
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
北村
たくさんカラーがあるので選ぶのに困りました!
ですが、少ない選択肢の中から色を選ぶよりも満足度は高いです。
また丁寧に施術してくださいました。
ワンカラ―★カラーorラメ2色までOK! ◆ ¥5,590
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
今後も新色が入荷することがありますので、
さらにカラー選びをお楽しみいただけると思います◎
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Suzuki
やりたいネイルがあまり決まっていなかったのですが、私がやりたいのを詰め込んで考えてくれて大大大満足なネイルに仕上げてもらいました!!!!!学生最後のラストネイルの予定ですが、夏などにまたフットネイルで来店したいと思います!!!!ありがとうございました。
ご利用頂きありがとうございます!
就職先のご関係で、最後のハンドネイルになってしまいましたが、
オフィスネイルはもちろんフットネイルのご予約も
承っておりますので、是非またご来店お待ちしております(^^)
いつもかわいいデザインに仕上げていただきありがとうございます
【ご新規様オフ無料】90分やり放題コース◆¥8,990
いつもご利用いただきありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回は持ち込みで行っていただきました!
持ち込んだデザインと比べて長さが足りないので、デザインのバランスや乗せるパーツを丁寧に相談いただいて、とってもかわいい仕上がりとなりました!
もともと浮きやすいタイプだと思うのですが、こちらに通ってからはあまり悩まなくなりました。
私の爪に合わせて施術してくれているんだろうなと伝わってきます。
お話も楽しく、毎月元気をもらっていて、通うのを楽しみにしています!
いつもありがとうございます!これからも通い続けます!
【ご新規様オフ無料】120分やり放題コース◆ ¥9,990
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
今回も腕が鳴るようなデザインのお持ち込みありがとうございました!
こちらも楽しんで施術させていただきました!
ロングネイルでかわいいなぁ~と思ったデザインも、
ご相談頂ければショートネイルにも落とし込めることもありますので
気軽にご相談くださいませ♪
ユーフォリア 目黒(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー