2. エステサロン検索トップ   >

ネイルサロンユーフォリア メグロ

• ネイル
  • 東京都品川区上大崎4-4-9 グリーンパーム目黒207
  • 目黒より徒歩3分

ayakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 14:55:16.0

4週以上持ちもよく人気カフェの上にある建物で駅からも近めで本当通いやすいです。デザインも変更にすぐ対応いただけて美しく仕上げてもらいました。いつもありがとうございます

ワンカラ―★¥5,590【※初回オフ無料適応外】

Nail salon Euphoria【ネイルサロンユーフォリア】目黒からの返信コメント

ayaka様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    ありがたいお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    さりげない推し活ネイルをお楽しみください◎

Suzuki

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:50:53.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    どんなふうに頼んでも、処理も仕上がりも毎回綺麗で感動します!

ワンカラ―★¥5,590【※初回オフ無料適応外】

• おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:02:59.0

いつもワンカラーですが、今回はデザインありでお願いしました。夏っぽく普段やらないデザインで気に入っています。ありがとうございます。

【ご新規様オフ無料】90分やり放題コース◆¥8,990

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 12:15:42.0

3回お世話になっています!毎回仕上がりも可愛く、イメージ写真や伝えた雰囲気の通りに仕上げてくださいます◎
    周りからもネイル褒められることが増えました!嬉しいです!

持ちよく、しばらく都合で行けない時に6週間ほどつけていましたが浮も剥がれもなかったです!!
    デザインもパーツも選べてこの価格なの大満足です~!
    引き続きよろしくお願いします◎

【ご新規様オフ無料】90分やり放題コース◆¥8,990

• るなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 20:34:52.0

技術がすごく理想通りのネイルにしてくれました!ありがとうございます!またお願いしたいと思いました!

【ご新規様オフ無料】長さ出し10本+120分やり放題コース◆¥13,990~

[投稿日] 2025-08-02 15:11:45.0

今月もありがとうございました!
    振れ幅披広めでいつもデザイン悩みながらお伺いするのですが、
    今回もこれが似合いそう!と相談に乗ってもらって施術してもらいました。
    夏らしいかわいいデザインに仕上がって気に入っています!
    おしゃべりの時間もとても楽しくて、毎月元気をいただいています~

[投稿日] 2025-07-31 07:46:45.0

持ち込みデザインをとても忠実に再現しようとしてくださり、毎回とても可愛いネイルになって大満足です!

【ご新規様オフ無料】120分やり放題コース◆ ¥9,990

• あこすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 22:16:56.0

突然の予約にも丁寧な対応ありがとうございました。
    とても素敵なデザインで満足しています。
    すでにどこに行っても評判が良く。早く次のデザインもお願いしたいです。テンション上がりました。またよろしくお願いします。

【ご新規様オフ無料】【foot】デザインコース◆ ¥10,990

あこすけ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    デザインを気に入っていただけて大変嬉しく思っております◎
    次回も違ったデザインをお楽しみいただければと思います!

Suzuki

• ななぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:43:13.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    カラーに悩んでいたところ、すごく真摯に優しく答えてくださって、そしてとても可愛く仕上げてくださってとても嬉しかったです!!
    サロンさんの得意とされているデザインも自分好みだったので、また訪問させていただければと思います(o^^o)

ななぼー様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりやサービスにご満足いただけたようで安心いたしました◎
    今後もいろいろなデザインをお楽しみください(^^)

Suzuki

• Ayacaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:42:51.0

すごく丁寧に施術してもらいました!
    出来栄えもすごく満足です!また来たいです!

Ayaca様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    また楽しくお話できたらと思います(^^)

Suzuki

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 15:38:27.0

今回も満足のいく仕上がりです!
    パールつけ放題は嬉しいです!

【ご新規様オフ無料】60分やり放題コース◆¥7,990

いつも当店のご利用と口コミの投稿、ありがとうございます!!
    普段よりシンプルでも可愛いデザインにお仕上げできて良かったです☆
    今後もいろいろなパーツを見て楽しんでいただければと思います(^^)

[投稿日] 2025-07-07 18:56:09.0

今回も持ち込み通りのデザインにしていただき、とても満足しております!またお願いします!

みほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    お持ち込みデザインに近いお仕上げにできてよかったです♪
    また可愛いデザインのお持ち込みを楽しみにしております!
    次回のご来店を心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2025-07-06 18:12:07.0

今回は爪が折れてしまったので、短めネイルのデザインをお願いしました!
    折れた爪への判断、提案も丁寧にしていただいて、ショートネイルも夏らしく可愛いデザインにしていただきました!
    安心してお任せできるデザインセンスで、いつも大変助かっています!

【ご新規様オフ無料】120分やり放題コース◆ ¥9,990

今回は短めのネイルも最終的にはデザインが生きてとってもかわいかったですね!また育爪していろんなデザインしましょうね(^^)いつもご来店ありがとうございます!

Nail salon Euphoria北村

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 16:40:10.0

初めて伺ったのですが、スタッフ様が私の好みに寄り添って丁寧にたくさん提案してくださり、施術時間内でできることを全てしていただき、とても嬉しかったです!!
    カラーで迷っていた際には「作りますよ!」と調合してくださり、希望通りの色になり感動しました…。いろんなサロンに行きましたが、ネイル経験上いちばんの可愛さとフォルムの綺麗さです!!
    嬉しくて何度も手を見ちゃいます。ありがとうございました!これからも、こちらでお世話になりたいと思ってます!

りあ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりとサービスを気に入っていただけたようで安心いたしました◎
    また、ありがたいお言葉をたくさんいただけてとても嬉しく思っております!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Suzuki

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 16:49:53.0

当日急遽予約させて頂いたのですが、想像以上の仕上がりですごく嬉しかったです!良い意味でめちゃくちゃ驚きました!!デザイン持ち込みでしたが、再現度も非常に高くて大満足です。またぜひお願いしたいと思います!

s様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    今後も再現度の向上に努めたいと思います!

Suzuki

• おいもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 12:30:11.0

イメージ写真で近い色やパーツを提案して頂き
    希望どおりになりました。ありがとうございました!

おいも様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    ご提案にご満足いただけたようで安心いたしました(u_u*)
    次回もカラーやパーツ選びをお楽しみいただければと思います!

Suzuki

• さやかさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 11:21:48.0

いつも楽しくお話しながらいい感じにしていただけて嬉しいです!!今後もお願いしますー!

ワンカラー+パーツ2個の定額コース◆¥6,140 【初回オフ無料適応外】

さやか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    同じく楽しくお話ししてくださり嬉しく思っております(*^^*)
    次回もたくさんお話ししながら施術できたらと思います!

Suzuki

• Yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-13 00:58:43.0

今回も可愛いベイビーブーマーにしていただいました。
    毎回時間内に好みのデザインに仕上げていただいて感謝しています!!
    また来月が楽しみです。よろしくお願いします^^

【ご新規様オフ無料】フレンチorベイビーブーマー ◆ ¥8,090

Yuri様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    ベイビーブーマーを気に入っていただけて嬉しく思っております(^^)/
    次回も可愛いカラー探しをしましょう!

Suzuki

• ayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 00:38:03.0

きれいに仕上げていただきいつも持ちがいいです

ayaka様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪

[投稿日] 2025-06-10 11:41:17.0

好きなアニメのキャラクターをモチーフに、デザインしていただきました!
    露骨に転写ではなくて、カラーやモチーフをイメージしたデザインで、
    普段のファッションにも合うようなデザインに仕上がって本当にセンスが素晴らしいです!

【ご新規様オフ無料】120分やり放題コース◆ ¥9,990

今回のご提案には少し緊張しましたが、気に入って頂けて幸いです!また次回のデザイン提案も楽しみにしております(^^)Nail salon Euphoria北村

• Elenaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 12:37:53.0

フィルインのご提案など、今回もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございます!またお願いいたします

【ご新規様オフ無料】長さ出し10本+60分やり放題コース◆¥11,990~

フィルインにすることで自爪でも安定して伸ばせていて安心しました!今後もお客様のお爪に合わせて提案させていただければと思います(^^)Nail salon Euphoria北村

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:42:14.0

今回もアートネイルのリクエストにめちゃくちゃ答えていただき、ありがとうございました!
    気分があがるネイルで、とっても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回も可愛い持ち込みデザインを再現させていただけて
    こちらもとても楽しませていただきました(*^^*)
    次回も気分の上がるネイルをしましょう!

Suzuki

• Ginaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 14:01:24.0

直前の予約だったにも関わらず、丁寧に接客して頂き、フットのご提案も私の好みを瞬時に察知して下さり、とても気持ちが良い初訪問でした。お店の雰囲気も、担当スタッフさんのオーラも、大好きで、これからはハンドもフットも、こちらでお世話になります!

【ご新規様オフ無料】【foot】ワンカラー ◆ ¥7790

お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります(^^)次回のご来店も楽しみにしております!Nail salon Euphoria北村

[投稿日] 2025-05-27 11:02:56.0

初めて伺いましたがとっても満足しています。
    少し早くついてしまったのですが、中に案内してくださって待つことができ、持ち込みデザインが細かなものだったのですが、とっても可愛く最後までやってくださったことにとても感謝しています!
    またぜひお願いしたいです!

みほ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりなどにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    次回も可愛いデザインのお持ち込みを楽しみにしております!

Suzuki

• おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:46:06.0

毎回カラーの種類が多く選ぶのが楽しいです。

おいも様

いつも当店のご利用と口コミの投稿をありがとうございます!
    カラー選びをお楽しみいただけているようで嬉しく思っております(*^^*)
    ぜひ次回もお気に入りカラーを見つけていただければと思います!

Suzuki

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 19:44:52.0

持ち込みデザインをお願いしているのですが毎回デザインも形も理想どうりの出来にしていただき嬉しいです!
    今回は事前に相談していたデザインをその場で急遽変えたいと思ってしまい相談をさせていただいたのですが、快く承諾してくださり大変満足いくネイルにしていただきました!

とまと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    サービスやお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました◎
    今後もお気軽にデザインのご相談などをいただければと思います!

Suzuki

• ayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 14:27:42.0

デザイン、持ちの良さ、本当に綺麗に仕上げてくださるので安心していつもおまかせしています。ありがとうございます。

【ご新規様オフ無料】60分やり放題コース◆¥7,990

いつもご利用いただきありがとうございます!今回はシンプルめでしたがとてもお似合いでした(^^)またのご利用心よりお待ちしております!

• ふちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 12:38:14.0

今月もとても可愛く仕上げていただきました!
    大満足です!来月もよろしくお願いします!

ふちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております(´vωv`*)
    次はイベントネイルを可愛く作らせていただきます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ

[投稿日] 2025-05-09 10:14:04.0

今回はカラフルでポップでぷくぷくにしてもらいました!
    いつものわたしの傾向と、今の気分といろいろヒアリングしながら最終的にデザインを一緒に決めてもらって、優柔不断な自分にとっては本当に助かっています!
    お話もいつも楽しくて、ネイルだけでなく、毎月お会いできるのがわたしの一つの楽しみになっています!

【ご新規様オフ無料】120分やり放題コース◆ ¥9,990

いつもご利用いただきありがとうございます!今回はまたいつもと違った雰囲気でしたがとてもお似合いでした!こちらこそいつもいろんなデザインの施術にチャレンジさせていただきありがとうございます(^^)

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 14:08:29.0

初めての長さ出しでしたがデザインの相談に乗ってくれたりとても丁寧に施術して頂きました。とっても気に入って毎日見ています。

【ご新規様オフ無料】長さ出し10本!+90分やり放題コース◆¥12,490

みなみ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    次回もご相談しながら可愛いネイルを作れたらと思います◎

Suzuki

ユーフォリア 目黒(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー