今回も丁寧に施術していただきました。
カラーの相談にも乗ってもらい、試し塗りで確認できて良かったです。
また宜しくお願いします。
Very good!
新規open【ハンド】ワンカラー or ラメグラデーション¥3980
デザインも豊富し、仕上がりも満足です。
いつもありがとうございました。
【新規オフ無料】限定定額デザインデザインコース¥6980
スピーディーでとてもよかったです!
丁寧な施術で素敵なネイルにしていただきました!ありがとうございます♪
3回目です。今回も手際よく丁寧にやっていただきました。ピンクのグラデーションも綺麗です。
【ハンド】フレンチ or カラーグラデーション¥4980
とても可愛いネイルで満足です!気になる点としては、甘皮処理が痛くて右手の中指と人差し指、左手の親指が出血してしまいました。切ってはいけないところまで切られてしまったようです。またリピートしたいので、甘皮処理を丁寧にやってくださると助かります!
シンプルなワンカラーをお願いしましたが、ムラなどもなくとても綺麗に仕上げていただきました。後日少しだけ亀裂が入ってしまいお直しをお願いしましたが、お直しも丁寧にしていただきました。
2回目の利用でした。担当の方が名前がわからないのですが、丁寧な施術に満足してます。料金以上の満足度が得ることができます。
今回で5回目の来店です。仕上がりは可愛かったですが、施錠中説明なしで進んでしまい、思ってたデザインと少し違いました。いつも丁寧に聞いてくれていたので、ちょっと残念でした。
【ハンド】ガラスフレンチ or 氷ネイル¥5980
急な日にちの、変更にもかかわらず、快く対応して頂きました。可愛い仕上がりに満足です!また行きたいです。
初めて来店しましたが、丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございました。カラーやデザインも豊富で良かったです。また利用する際はよろしくお願いします!
初めてハンド、フット利用しました。
マグネットもミラーも対応していただきとても満足です。
また利用したいと思います。
【ハンド&フット】シンプルコース¥9500【オフなし】
今回の担当さんは、形がとても綺麗でワンカラーにして良かったです!
人によってクオリティが違うから指名したいけど、誰が担当してくださったかわからないのが残念です。
2回目ですが前回と同じ方が担当してくださりました。
技術も安定していて安心できます。
ご担当の方のお名前がわからないのでお伺いできればと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします!
【ハンド】フレンチ or カラーグラデーション¥4980
初めて行きましたが、通いたいと思えるお店でした。
1番いいなと思ったのは技術面で、フォルムやケアをすごく丁寧にやってくださり、出来上がりも満足です。
シンプルコースもセンスのいいデザインばかりなので、安心してお任せできるなと思いました。
スカルプ】チップ長さだしシンプルコース¥10980
今回は、クールな色味をチョイスしました。マット系なので落ち着いた仕上がりで満足です。
手早くしていただきました。予定時間より早く終わったので助かりました。
今回もとっても丁寧な施術で希望通り仕上げて頂けて大満足です。また伺います。
【スカルプ】チップ長さだしワンカラー or ラメグラデーション¥7980
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
仕上がりも毎回綺麗で本当に感動しております。
リピーターです。
また利用します、ありがとうございました。
とても可愛くてサービス態度が良くてありがとうまた行きます
今回初めてのお姉さんで、ご要望通りに仕上げて頂き確認もこんな感じでとか書いてもらいスムーズに仕上がり満足しています。
【ハンド】持ち込みデザインやり放題(110分)¥7980
初めて利用しました。
自己紹介がなかったため担当してくださった方のお名前はわかりません。
施術2.3日後に親指のネイルが全てとれてしまい、甘皮処理をしていただいたところが腫れて膿んでしまいました。
爪の形も希望した形とは違っており、会話が成り立たないことが多かったです。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
仕上がりもとても満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
【ハンド】持ち込みデザインやり放題(110分)¥7980
ハンドケアで訪問しました。
研いだ爪はギザギザ、甘皮削りすぎて出血、爪の表面に器具があたりキズもつきました。出血にはスルーです。
お客さんが増えて、やっつけ仕事で終わらせた感じですね。自宅で自分でやる方がましだと思うレベルでした。
【ハンドケア】ベーシックハンドケア&ネイルケア ¥2000
2回目のリピートです!
値段も安くて、手際良く施術していただきます。
シンプルなネイルは1時間ぐらいで仕上がります。(オフの時間がある場合はもう少しかかりますが)
デザインも色も何度も確認しながら対応いただけるので、安心です!
また次回もお願いします!
スタッフさんはとても丁寧で信頼でき、
仕上がりのネイルもとても素晴らしかったです。
とても満足いく仕上がりになりました。
フレヤ(Freya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー