ふと鏡で見た時に自分の歯がかなり黄ばんでいたことに気がつき、以降気になっていました。
思ったよりもホワイトニングの敷居が低いことが一番の驚きでした。結構簡単な作業で済み、これならば気軽にできると感じました。
また、スタッフの方の対応も丁寧で分かりやすかった為、その点も高評価でした。暫くお世話になります。
【初回体験】美容ホワイトニング20分 〈¥2480〉
初めてのセルフホワイトニングでした。
丁寧に説明していただき、それでも不安で(不器用なので)何度も呼び出しボタンを押してしまいましたが、親切に教えてくださり手伝っていただけて、ちゃんと白くなりました!
当日よりも、翌日になってからの方が、しっかり白くなったと実感できた気がします。
このお値段なら絶対にまた利用したいです。
店内は清潔感があり明るいですし、綿棒やティッシュ、コットンなどいろいろ用意してあって、手順も写真付きで見やすい場所に置いてありとても良かったです。
薬剤(?)もしみることもなかったですし、気持ち悪くなるような臭いや味も、私には感じられませんでした。
【初回体験】美容ホワイトニング20分 〈¥2480〉
とても親切な対応で安心できました。
【学割U24】初回体験美容ホワイトニング20分〈¥2980→¥2380〉
とても丁寧に対応していただきました。
歯もワントーン上がって嬉しかったです。
【初回体験】美容ホワイトニング20分 〈¥2480〉
キレイなサロンでリラックスしながらセルフ施術できます
最初だったので、丁寧なカウンセリングと説明で大満足でした
低価格なのでリピートしやすいと思います
【初回体験】美容ホワイトニング20分 〈¥2480〉
道に迷ってしまい若干遅刻してしまいました。
コンビニの横の道というので坂道上がってしまいましたが、線路沿いでした。
お店は、とてもきれいでした。
施術もセルフで戸惑いましたが、施術後は白くなっていたので満足です。
帰り際に試供品をもらい忘れたので、それだけが心残りです。
【初回体験】美容ホワイトニング30分 〈¥3480〉
接客の方も大変優しく教えてくださってトーンもアップして嬉しかったです!
ギフト券があったので、久々にホワイトニングの施術をしてもらいました!
丁寧に説明してもらってから、自身で行うスタイルです!
【初回体験】美容ホワイトニング30分 〈¥3480〉
歯のセルフホワイトニング初めてやってみました。
最初はドキドキしましたが ちゃんと説明してくださるので安心してできました。
やり方はとても簡単です。ホワイトニングのジェルの塗り方のコツはたっぷり歯に
おおうように塗ることです。仕上がりは2ト-ン明るくなったそうです。オススメです♪
【初回体験】美容ホワイトニング20分 〈¥2480〉
場所がわかりづらく、夜だったのもあり駅からの移動時間も長く感じ到着するまで少し怖かったです。
セルフが不得意だったのもあるかもしれませんが、効果は感じられませんでした。残念です。
歯ブラシが硬かったのがとても痛かったです。
【初回体験】美容ホワイトニング20分 〈¥2480〉
場所が分かりづらいですが、きれいで清潔なところです。スタッフの方も優しいですが、何せセルフなので、毎回戸惑いながらやっています。でも、この価格はありがたいです!
丁寧なカウンセリングを行なっていただきました。
通いやすい雰囲気だと思います。
セルフは初めてでしたが、分かりやすい表があったので特に困ることはありませんでした。
【初回体験】美容ホワイトニング30分 〈¥3480〉
ホワイトニングは初めてで緊張していましたが、詳しく説明していただいてとてもリラックスしてできました。
【初回体験】美容ホワイトニング20分 〈¥2480〉
初めてでドキドキでしたが、1回目でもある程度色が白くなったのが実感出来ました。通うのが楽しみです!!
【初回体験】美容ホワイトニング20分 〈¥2480〉
初めての来店で、15分×2セットでお願いしました。カウンセリングと最初の説明までは丁寧で良かったです。2セット目の時に照射機の位置や薬剤が上手く塗れているかなどが不安だったので確認していただきたかったのですが、何度呼び出しボタンを押しても来ていただけなかったです。一度他店で完成していたのでメンテナンスで通いたいと思っていましたが、他店で仕上がった時ほどは色が上がらず残念でした。
初めての利用でしたが、看板等で場所も分かりやすく、店内もとても綺麗でした。
ただ、まだ新しいお店でスタッフさんが不慣れなためか、オペレーションの問題かは分かりませんが改善して欲しいなと思う点がいくつかありました。
今回は10分間の照射が2回と説明がありましたが、実際には8分の照射が2回でした。またセルフホワイトニングではありますが、きちんとライトが当たっているか等を確認してくれるお店もありますが、こちらでは完全に放置状態で、自身で完了させなければいけなかった。
今後さまざまな点が改善され通いやすくなることに期待したいです。
【初回体験】セルフホワイトニング <通常¥8,000→¥1,000>
初めてのホワイトニングだったがスタッフが丁寧に説明してくれて不安なくやることができた
【無料カウンセリング】医療提携セルフホワイトニング
以前より医療ホワイトニングに興味があったのですが、中々手を出せずにいたところこちらのサロンを見つけました。
他店よりも割安でスタッフの方も丁寧に説明していただけて安心してホワイトニングでき、また通いたいと思いました!
【無料カウンセリング】医療提携セルフホワイトニング
初めてのホワイトニングで不安なことがありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して施術することができました。
今回は美容ホワイトニングでしたが、今後医療ホワイトニングもしていきたいと思います。
【無料カウンセリング】医療提携セルフホワイトニング
初めてのホワイトニングで不安でしたがとても簡単にできました。
職場が近いのでたくさん通いたいと思います。
医療ホワイトニングもたのしみです。
【無料カウンセリング】医療提携セルフホワイトニング
店舗が明るく綺麗で雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧でした。カウンセリングして頂いて、医療も通ってみたいと思いました。
【無料カウンセリング】医療提携セルフホワイトニング
ヴィティ 高田馬場店(viti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー