2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ウィステリア(Wisteria)   >

WISTERIA nail salon(ウィステリア)

ウィステリア ネイル サロン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目13-12 アンロシェ名駅4階
  • 名古屋駅  徒歩2分(大名古屋ビルヂング正面玄関前 3番出口) フォトに道案内掲載
  • Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:19:01.0

色で迷っていましたが可愛い色に仕上げてもらえて今回も満足です。

☆2回目の方限定クーポン★人気の定額シンプルコース¥5500→

WISTERIA nail salon(ウィステリア)からの返信コメント

N様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
    満足していただけて私も嬉しいです^ ^
    水色とベージュカラーとてもお似合いでした♪

またのご来店をWISTERIAスタッフ一同お待ちしております。

WISTERIA nail salon

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 19:01:38.0

とても丁寧で手際も良く、仕上がりもとても満足です。

【オープン記念割引券付】人気の♪定額シンプルコース¥5500→

ち様

WISTERIA nail salon

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 14:55:17.0

ギリギリに着いてしまいましたが、嫌な顔せずきちんと対応してくださいました!希望デザインも少し時間がかかりそうなものでしたが、希望通りにしてくださってとても満足です!

【オープン記念割引券付】持ち込みデザイン60分コース¥6500→

あいか様

WISTERIA nail salon

• みちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 12:44:32.0

最初から最後まで丁寧なご対応をしていただきました。
    担当していただいたお姉さんのカラーがとても素敵だったので、試し塗りをしていただきそのカラーに決めました。
    爪の形はナチュラルでお願いしたのですが、自然な形ながら指が細く見える、私のタイプの形に整えていただき大満足です。
    お店の雰囲気も可愛らしく、次回もお願いしたいです!

みちこ様

WISTERIA nail salon

• ショコラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:23:22.0

こまめに爪熱くないか、時間は大丈夫ですかなど気にしていただけて、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    途中私の不注意で固まってないときにぶつけてしまったのですが、それも嫌な顔せずに綺麗に修復していただきました、、本当にすみませんでしたありがとうございました!

【Jr担当】☆オープン記念割引券付★今だけワンカラーorラメグラ

ショコラ様
    この度はWISTERIAにご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます。
    WISTERIAでは毎月新しいデザインのメニューを提供しておりますので、次回のご来店時ご利用いただけると幸いです^ ^

WISTERIA nail salon

• まるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:46:35.0

急遽予約したのですが、丁寧に対応して貰えました。
    色も理想通りで、とても可愛くて大変満足しています。
    jr担当クーポンだったので、途中で他の方がチェックに入りました。他のお店ではチェックするかもと記載はあっても見てもらったことが無かったので新鮮でした。丁寧に見てくださったので安心感がありました。
    特に時間が伸びたなどは全くなく、仕上がりもとても綺麗です。
    担当してくださった方も、爪の形や長さを決める時に何となくのニュアンスでしか伝えられなくても、理想の形と長さに整えてくださって嬉しいです。楽しくお話もしてくれて、とてもリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まるちゃん様

WISTERIA nail salon

• ミズノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:01:49.0

とても可愛くして頂けました!丁寧な施術で有難かったです!またよろしくお願いします!

★学割U24【オープン記念割引券付】ワンカラーorラメグラ¥5000→

ミズノ様

WISTERIA nail salon

• 梨乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 00:47:28.0

Jrの方に施術していただいたのですが、しっかりほかのスタッフさんのチェックがあったので安心して施術を受けられました。

莉乃様

WISTERIA nail salon

• あさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:05:58.0

今回もこちらのお店で施術して頂きました。
    初めて担当してくれた方でしたが、仕上がりも可愛くて
    満足です。時間の事も気にかけて下さって、終始心地よく
    過ごすことが出来ました。
    またお願いします><

【Jr担当】☆2回目の方限定クーポン★今だけワンカラーorラメグラ

あ様

WISTERIA nail salon

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 23:44:49.0

今回もとても綺麗にしていただきました。
    浮いたり割れたりすることがなく本当に嬉しいです。
    毎回色々なお話しができて楽しいです!

☆2回目の方限定クーポン★今だけワンカラーorラメグラデーション¥5000→

らら様
    満足していただけて私も嬉しいです^ ^
    ちゅるんカラーネイルとてもお似合いでした♪

WISTERIA nail salon

• maさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 22:41:28.0

理想通りの仕上がりで大満足です^^

ma 様

WISTERIA nail salon

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:42:28.0

場所がわからず遅れてしまったのですが優しくご対応いただきありがとうございました。他のお客様が近くにいらっしゃるのが少し気になりましたが、明るくて雰囲気の良いサロンでした!デザインも色も可愛いのがたくさんで迷いました。お話もとても楽しかったです、また伺いたいと思います!

わかな様

WISTERIA nail salon

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:26:20.0

ラメグラがあるデザインだったのですが、全然グラデーションになっておらず、こちらが指摘しないと先端の方を濃くしてくれませんでした。
    ジュニアクーポンだし仕方ないなと思いましたが、グラデーションの意味ぐらいは分かりますよね?と正直思ってしまいました。
    またお釣り610円と言いながら510円渡してきたり、こちらの声が小さかったのも悪いですが、聞き返すときの言葉遣いだったり、、ん?と思うことが多く感じました。
    ただ、痛くないですか?熱くないですか?とその都度確認してくれて、丁寧に施術してるのは伝わってきました。

【Jr担当】☆オープン記念割引券付★今だけジュニア定額シンプルコース

a様
    この度はWISTERIAをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことがないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

WISTERIA nail salon

• Saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:49:50.0

初めてお伺いしましたが可愛くして頂き満足です(^^)
    施術して下さったお姉さんも丁寧で感じが良くまたお伺いしたいと思いました。ありがとうございました ♪

Saa様

WISTERIA nail salon

• おのみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 17:24:18.0

とても気遣いのできる方で、新規でしたが安心して施術してもらうことができました。
    また2色までなら指に試し塗りができるところも良かったです!

おのみ様

WISTERIA nail salon

• くっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:58:59.0

1時間もかからないくらい素早くやっていただき、色も気に入りました!とてもお値打ちで技術もよくて満足です。

★当日予約限定【HAND】オープン割引券付★ ナチュラル系ワンカラー¥5000→

くっきー様

WISTERIA nail salon

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 22:26:49.0

丁寧かつスピディーに施術してくださり、大変満足できました!カラーで迷った際も2色試し塗りして頂けたのも選びやすくて良かったです!またリピートさせていただきます!

まな様

WISTERIA nail salon

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:44:42.0

お店の雰囲気がオシャレでとっても可愛かったです!
    手際がよく、お話も楽しかったのであっという間でした!
    仕上がりも可愛くしていただいて大満足です!

【オープン記念割引券付】持ち込みデザイン60分コース¥7000

はるか様
    満足していただけて私も嬉しいです^ ^
    マグネットネイルとてもお似合いでした♪

WISTERIA nail salon

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:37:59.0

施術もとても丁寧で綺麗な仕上がりです!とても楽しい時間でした!通うところを探していたのでまた行きたいです!

ひな様
    満足していただけて私も嬉しいです^ ^
    ちゅるんカラーとてもお似合いでした♪

WISTERIA nail salon

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 21:27:15.0

とても丁寧でした!
    またよろしくお願いします^^

m 様

WISTERIA nail salon

• mionさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 20:59:38.0

名古屋駅付近でネイルサロンを探しており、立地もよかったので初めて予約させて頂きました!
    持ち込みデザインで予約してましたが、カウンセリングの際に出してもらったパーツが種類も多くてすっごく可愛い物ばかりで、その中にあったパーツに合うデザインに変更してもらいとても可愛く仕上げて頂きました(*^^*)
    カラーもマグネットだけでもたくさん種類があり、中々決められずに悩んでいても急かされる事もなく一緒に色味を考えて下さり、他のスタッフさんもご自身のネイルのカラーを見せてくれたりと、とっても親切に対応してくれました!
    担当してくれたネイリストさんは明るく気さくな方で始終楽しい時間を過ごす事が出来ました(*^^*)
    施術も丁寧でオフなども手際よくあっという間でした!
    やってもらったマグネットネイルの部分は今まで何度か他店でマグネットしてきた中で比べ物にならないくらい綺麗な仕上がりで嬉しかったです!!
    素敵な時間をありがとうございました!

mion 様
    黒キティーちゃんにシルバーのマグネットネイル
    とても可愛いかったです☆
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もmion 様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^

WISTERIA nail salon

• naocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:33:36.0

いつも行くお店の予約がとれず、当日予約できたので利用しました。
    他の方の口コミどおり、お店への行き方は、フォトに載ってる写真が分かりやすく無事辿り着くことができました。
    利用層が20代の方が多かったので、スタッフも若めでフランクな感じの対応されたら嫌だなと思いましたが、そんなことを払拭させるぐらい、店内BGMの音も大きすぎず、接客対応も丁寧でした。
    色とデザインの提案もしていただきました。ラメの色選びの時に迷いましたら、秋らしい色合いはこちらですと提案をしてくだりありがたがったです。
    ジェルを固める前に、都度、確認をしていただけたのも、親切だと思いました。中にはされない方もいらっしゃるので、他店ですが…。
    入店・退店時の接客が丁寧なのも、納得でした。
    あと、ポイントカードがデジタルなのが有難いです。
    また、利用したいと思うお店の1つとなりました。

naoca様

WISTERIA nail salon

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:32:26.0

素敵な清潔感のある可愛い内装、技術も素晴らしいですし、お話も楽しく毎月ネイルに行くのがとっても楽しみになっています。
    以前はお店を転々としていましたが、これからはずっとこちらでお願いしたいな、と思います。いつも可愛いネイルをありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

みさき様
    満足していただけて私も嬉しいです^ ^
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした♪

WISTERIA nail salon

• まりこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 22:34:46.0

とても可愛く仕上げてくれました!
    仕事上パーツ付けられなくてなんか物足りないなって思った時にキラキラのラメつけてくれてとても可愛くなり満足でした!

まりこ様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もまりこ様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^

WISTERIA nail salon

• えすちゃん!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:17:26.0

初めて伺いましたが店内の雰囲気も可愛くて、担当して下さった方も柔らかい雰囲気で丁寧に仕上げて下さいました!ありがとうございました!また機会があれば伺わせて頂きます。

えすちゃん!様

WISTERIA nail salon

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 12:40:47.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。色も形も満足です。

み様

WISTERIA nail salon

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 10:56:29.0

丁寧にオフしていただきました。ありがとうございました!

【Jr担当】ソフトジェルオフのみ

m 様

WISTERIA nail salon

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 21:04:18.0

手際よく施術したいただき、仕上がりもとても素敵でした。

【FOOT】オープン割引券付★オーロラorミラーネイル(フットバス込み)¥8000→

Saki様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もsaki様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^

WISTERIA nail salon

• チョコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:17:17.0

初めてのネイルでとても緊張しました。ですが相談、雑談含め、話しやすかったです!色も最初に言っていた色とは違う色を塗る直前くらいに言ったのですが、嫌な顔せずに変更してくれました。帰りのエレベーターの時も閉まるまでしっかりと接客をしてくれたのでとても嬉しかったです!

チョコ様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もチョコ様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです^ ^

WISTERIA nail salon

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:01:41.0

手早い作業でもう終わり?!って思うぐらい
    効率良かったです!
    仕上がりも満足いくもので
    またお願いしたいです!

さゆ様

WISTERIA nail salon

ウィステリア(Wisteria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー