2. エステサロン検索トップ   >

スイミンドライヘッドスパセンモンテンヌル

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-15-2 ビラ武蔵野203
  • 吉祥寺駅北口 徒歩6分【メンズok!/21時以降も◎/ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ】

マリオさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 19:23:09.0

後頭部の横の辺りに凝りを感じていたのでそれをお伝えしたところ重点的に施術していただけました。
    強さはいつも強めでお願いしていましたが今回は普通でお願いしました。
    凝っているところをマッサージしていただくと手の先までジンジンと効いているのが伝わってきました。頭全体と首、肩もマッサージしていただき身体が非常に楽になりました。
    強めでなくても効果バツグンで帰りは頭が軽くなり背が伸びたような感覚になりました。
    その日はぐっすり眠る事ができ、朝の目覚めも大変良かったです。
    特に首が凝っていたようで首のストレッチをおすすめされましたので自分でも意識してやっていこうと思いました。
    また来月もお伺いしますのでよろしくお願い致します。

【即日熟睡!自律神経の乱れに◎】睡眠ドライヘッドスパ70分

睡眠ドライヘッドスパ専門店Null (旧:オイルリンパ&ドライヘッドスパ専門店Nullからの返信コメント

マリオ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

後頭部や首の凝りにしっかりアプローチでき、手先まで響くような感覚や、施術後の頭が軽くなり本当に嬉しく思います。
    今回は「普通の強さ」でのご希望でしたが、それでも十分な効果を実感していただけて嬉しく思います!

ぐっすり眠れて朝の目覚めも良かったとのお声も、何よりのご褒美です。
    ご自身でも首のストレッチを意識されるとのこと、ぜひ無理なく続けてみてくださいね。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
    引き続き、お疲れをしっかり癒せる施術をご提供できるよう努めてまいります!

睡眠ドライヘッドスパ専門店 Null

• きねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:40:13.0

急遽休暇をとったこともあり、日頃のストレス解消とリラックス効果を期待して、初めてヘッドスパでこちらを利用させていただきました。
    少しリッチに100分という時間もたっぷり使ってもらえたのもあり、ほんとにリラックスできました。ふくらはぎのオイルリンパマッサージは、仕事柄移動が多いのでパンパンに張ってましたが、足裏もマッサージしていただき、むくみも取れました。
    また、仕事頑張れそうです。おすすめです!

【人気No.1睡眠の質爆上がり】ドライヘッド+選べるオイルリンパ100分

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:17:34.0

初めて利用させていただきました!
    首肩背中腰が凝りすぎていて頭痛で気持ち悪い日が続きどうしようもなかったのですが、施術していただいたからとっても楽になりました!
    そしてお店の雰囲気もとっても落ち着き最初眠ってしまいました…最高でした。また是非利用させてください!

• ちんゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 12:06:10.0

在宅勤務、長時間のデスクワークによる目の疲れ、頭痛、首の凝りなど気になっていましたが大分改善したように思います。施術はとても気持ちよく、香りも癒されました。
    また是非利用させてください。

【即日熟睡!自律神経の乱れに◎】睡眠ドライヘッドスパ70分

• アラビアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 07:13:10.0

入り口のインターフォンを鳴らさないように張り紙があり、担当の方も小声で、物音を立ててはいけないプレッシャーを感じました。
    ヘッドマッサージがゆっくりだった事も相まって、最初の10分くらいは、無自覚に緊張していたようです。
    少しずつ呼吸を深めてリラックスできるようにしていき、それからはリラックスできました。先週水泳中にふくらはぎが攣ってしまい、家でマッサージガンを使用してもなかなかほぐれなかったのですが、オイルマッサージをしていただき、だいぶほぐれました。これで思いきり運動できそうです。ありがとうございました!

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 21:44:26.0

頭、首、肩甲骨、肩をしっかりケアしていただきました。落ち着いた空間でリラックスできました。またお願いしたいです。

【短時間で脳疲労を解消】睡眠ドライヘッドスパ50分

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:04:47.0

すごくよかったです。日頃の疲れが取れました。
    また利用させて頂きます。

【短時間で脳疲労を解消】睡眠ドライヘッドスパ50分

• jvovjさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:02:35.0

初めてヘッドスパを体験したのですが、すごい気持ちよくてリラックスすることが出来ました。日頃から仕事の疲れが取れました。途中で気づいたら眠っていたかもしれません。いびきをかいていたらすみません^^;

【即日熟睡!自律神経の乱れに◎】睡眠ドライヘッドスパ70分

• ガゴメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 16:44:16.0

デスクワークで眼精疲労と頭が重い感じがありドライヘッドスパをしてもらいました。
    とても気持ちよく途中寝てしまい起きて施術が終わるとスッキリ視界が明るくなりました。
    また疲れが溜まったときにお願いしたいと思います。

【短時間で脳疲労を解消】睡眠ドライヘッドスパ50分

• ぴかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:07:31.0

2回目の利用でした。前回以降、睡眠の質は改善したように思います。今回も気持ちよく、50分はほんとにあっという間。。!次回はもう少し長めの時間でお願いしようかな、と思いました。

• norさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:55:50.0

雰囲気が良くて静かな空間なのがとてもよかったです!施術も気持ちよかったです。また行きます。

• ぐうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 17:01:51.0

久しぶりの来店で施術していただきました。力の強弱も心地よくいつの間にか寝落ちしてました(*^▽^*)その日の夜はぐっすり眠れた気がします。また時間見つけて伺います(^^)

【短時間で脳疲労を解消】睡眠ドライヘッドスパ50分

• つんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 12:29:24.0

全体的な疲れがとれました!

つん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

「全体的な疲れがとれました」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    心身ともにリフレッシュしていただけたようで何よりです。

今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術と癒しの空間づくりに努めてまいります。
    睡眠ドライヘッドスパ専門店 Null

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 10:28:55.0

とても気持ちよかったです。
    マッサージ中は静かに休ませていただいていたので、スタッフの方とお話したりする機会は少なかったですが終始ご丁寧に接していただき、身も心もリラックス出来ました。また宜しくお願いいたします。

はるか様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

「身も心もリラックスできた」とのお言葉、大変嬉しいです!

施術中はゆったりとお過ごしいただきながら、終始ご安心いただけたとのこと、私たちにとって何よりの喜びです。

今後も、お客様お一人おひとりのご希望に寄り添った空間と施術を心がけてまいります。

睡眠ドライヘッドスパ専門店 Null

• つんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 19:45:21.0

いつもながら完璧な力加減で、しっかりリラックスできました!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

「完璧な力加減」とのお言葉、大変光栄です!
    今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです!

今後も変わらぬ安心感と、さらに心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。
    睡眠ドライヘッドスパ専門店 Null

• もっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:46:33.0

丁寧な接客で久しぶりにリラックス出来ました!

【至福のひととき全身デトックスコース】睡眠ヘッドスパ+オイルリンパ150分

もっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

「久しぶりにリラックスできた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    丁寧な接客と感じていただけたことも、スタッフの励みになります。

今後も心地よい空間と施術で、日々のお疲れを癒せるよう努めてまいります。
    睡眠ドライヘッドスパ専門店 Null

• akitさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-04 15:10:16.0

初めてのヘッドスパですが、1時間あっという間に過ぎました。
    首肩リンパもオプションでつけて、頭から肩までスッキリでした。
    定期的に自分へのご褒美で行けたら良いな、と思います。

akit様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのヘッドスパを当店でご体験いただき、「あっという間の1時間」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    首肩リンパのオプションも合わせてご利用いただき、頭から肩までスッキリしていただけたとのこと、何よりです。

これからもご自身へのご褒美時間として、心と身体を整えにぜひお立ち寄りくださいませ!
    睡眠ドライヘッドスパ専門店 Null

• マリオさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-28 23:04:40.0

3回目の利用になります。最近パソコン作業が増えてきていたので頭の凝りを感じていました。施術中は気持ちよく眠れ、凝りも取れました。帰り道で全身の血行が良くなっていることに気づき、こんなに効果があるのかと、改めて感動しました。
    目に良いツボを教えていただきましたのでセルフケアもしていきたいと思います。
    また来月も伺いますのでよろしくお願い致します。

マリオ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

3回目のご利用、そして今回も施術中に心地よくお休みいただき、頭の凝りがほぐれたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    全身の血行まで良くなったとご実感いただけたこと、私たちもとても光栄に思います。

目に良いツボもぜひセルフケアに取り入れていただき、日々の疲労ケアにお役立てくださいね。
    来月も心身のメンテナンスのお手伝いができるよう、丁寧に施術させていただきます。

睡眠ドライヘッドスパ専門店 Null

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 18:04:36.0

初めて伺いました。とても静かで落ちついた雰囲気の中でリラックスして施術を受けられました。スタッフの方の接客もとても親切で、力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。途中少しですが寝落ちしそうでした。不眠や自律神経の乱れに悩まされていて、少しでも改善出来たらと思い、またぜひお伺いさせていただきます!

まき様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店とのことでしたが、静かで落ち着いた空間の中でリラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!

スタッフの接客や力加減についてもご満足いただけて安心いたしました。

不眠や自律神経の乱れは日常生活にも大きく影響するものですので、今後も少しでも改善のお手伝いができれば幸いです。
    また心身を整える時間として、ぜひお気軽にお越しくださいませ!

睡眠ドライヘッドスパ専門店 Null

• アーサー平井さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 16:06:13.0

とてもスッキリしました!

内装はとても綺麗でヘッドスパも静かに過ごせました!
    リラクゼーションサロンは色んな所、沢山行くのですが
    内装、施術共におススメなサロンの一つになりました!
    また、来月もお願い致します!

アーサー平井様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

大変嬉しく拝見いたしました。

また心身を整える時間として、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

睡眠ドライヘッドスパ専門店 Null

• ベルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 16:37:06.0

ドライヘッドスパとオイルリンパでふくらはぎと首肩を選ばせて頂きました!
    立ち仕事なので脚が疲れてどうしようも無かったのでお願いしましたがかなりスッキリしました!
    ヘッドスパは勿論のこと、オイルマッサージもとても気持ちよく月一のご褒美で行きたいと思います!

また来月もお願い致します^_^
    また、あまり人と話す感じのサロンが苦手なのですがここのサロンさんはマッサージ中や、カウンセリングなどは簡潔で店内も静かでとても私にもあっていました!

ベル様

立ち仕事による脚のお疲れがスッキリされたとのこと、そしてヘッドスパ・オイルマッサージともにご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
    月に一度のご褒美として当店をお選びいただけること、スタッフ一同大変光栄に感じております。

また、施術中の静かな空間や、過度なお声かけを控えた接客スタイルが心地よかったとのお言葉も、私たちにとって何よりの励みです。
    これからもお客様お一人おひとりに寄り添った癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります。

来月のご来店も心よりお待ちしております!
    睡眠ドライヘッドスパ専門店 Null

• こまつなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-23 22:05:41.0

久しぶりに行きましたが、やっぱり気持ちよかったです!
    終わったあとは頭がスッキリして、疲れも飛びました!
    またお願いします!!

こまつな様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

「やっぱり気持ちよかった」とのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
    施術後に頭がスッキリし、疲れも飛んだとのこと、しっかりと効果を感じていただけて何よりです。

これからも変わらぬ癒しをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
    睡眠ドライヘッドスパ専門店 Null

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 08:52:55.0

初、来店させていただきました!
    先週はご対応いただき、ありがとうございました(*^^*)
    担当してくださった店員さん、お写真より結構イケメンです!(写真、撮り直した方が良いと思います!笑)
    綺麗で落ち着いた内装に囲まれ、リラックスでき、お上手なマッサージの為、頭や肩の疲れが取れて楽になりましたし、家に帰宅後もぐっすり眠ることができました!(*^^*)
    でも、初回なのにも関わらず、施術前のカウンセリングがなく、ただiPadでこちらが情報を入力するのみで、入力後のヒアリングもほとんどなく、驚きました笑(・∀・)
    私は様々な個人的のマッサージ店に行くことが多いですが、どのお店も、カウンセリングもきちんとしてる店が多いですよー笑
    また、トイレに行った時、手洗い後用のタオルや紙がありませんでした!笑(・∀・)
    たまたま忘れていたのかもしれませんが、他の店ではこのようなことはないですし、他の店で当たり前にできていることが当たり前にできてない点に驚きました!笑(・∀・)

yuki様

また、ご感想とあたたかいお言葉をお寄せいただき、とても嬉しく拝見いたしました。

施術や空間にリラックスしていただけたこと、またご自宅でぐっすりお休みいただけたとのこと、本当に何よりです。

カウンセリングにつきましては、当店では施術前から頭をできるだけ休めていただけるよう、必要な情報のみ簡潔にお伺いするスタイルを取っております。
    他店様と異なる部分もあるかと思いますが、お客様に心からくつろいでいただけることを何より大切に考えております。

初めての方にとってはご不安もあったかと思いますので、ご案内の仕方は今後の改善に活かして参ります。

また、お手洗いの備品の件につきましてもご不便をおかけし申し訳ございませんでした。細かな部分まで行き届くよう、今後徹底してまいります。

このたびは貴重なお声をありがとうございました。
    またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

睡眠ドライヘッドスパ専門店Null

• りーちゃらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 02:53:03.0

最近疲れていたこともあって、施術していただいて頭がスッキリしました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

りーちゃら様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れが溜まっていた中でご来店いただき、施術後に頭がスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。
    その日のご体調に少しでも寄り添えたこと、スタッフ一同の励みになります。

またお疲れを感じた際は、ぜひリフレッシュにいらしてくださいね。

睡眠ドライヘッドスパ専門店 Null

• お嬢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 00:07:27.0

仕事柄、肩から上がとても凝りやすく寝付きも悪いので今回当日予約でお願いしましたが、とてもスッキリしました!
    本格的なヘッドスパは初めてで緊張しましたが雰囲気もよくリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

お嬢様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事柄、肩や頭のお疲れが溜まりやすい中で、当店をお選びいただき本当にありがとうございました。
    初めての本格的なヘッドスパということで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
    施術後にスッキリしていただけたとのお言葉も、大変嬉しく拝見いたしました!

今後も心地よい空間と丁寧な施術で、日々の疲れを癒すお手伝いができればと思っております。
    睡眠ドライヘッドスパ専門店 Null

• すいかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 21:27:47.0

ヘッドスパ自体初めてだったのですが、眼精疲労や肩の重さなどに限界を感じてヘッドスパに行くことを思い立ちました。
    当日予約可能な中でも雰囲気や口コミの良さそうなこちらを予約させて頂きました。
    受付からとても落ち着いた空間、とても丁寧な接客で、大変リラックスして施術を受けることができました。
    静かな空間というのが今日の疲れ具合に合っていて本当によかったですし、こりも相当しっかりほぐしていただけて大満足でした。
    本当にありがとうございました。辛くなった際はまた予約させて頂きます。

すいか様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

眼精疲労や肩のお疲れに限界を感じてお越しいただいた中で、リラックスした空間と施術にご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。

今後も、心身の負担が少しでも軽くなるような施術と空間をご提供できるよう努めてまいります!
    またお疲れの際は、いつでもお気軽にご予約くださいませ!

睡眠ドライヘッドスパ専門店 Null

• 優羽さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-06-10 09:25:45.0

とても癒されました

優羽様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

「とても癒されました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    お疲れが少しでも軽くなっていれば幸いです。
    今後も、より深いリラックスと心地よい眠りをご提供できるよう努めてまいります。

睡眠ドライヘッドスパ専門店 Null

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:57:51.0

0歳児育児中で寝不足、身体中が固まっていたので訪問。開始してすぐのヘッドマッサージが気持ち良くてとてもリラックスして深く眠ってしまった。せっかく気持ち良いのに眠ってしまうのはもったいないなとも思いつつ、本当にリラックスできていたと実感した。背中のオイルマッサージもとても気持ち良く、子どもの世話でガチガチの背中がすっきりほぐれた。また疲れが蓄積したら、自分へのご褒美としてまた伺いたい。

まめこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

小さなお子さまの育児の合間に、貴重なお時間をいただき本当にありがとうございました。
    「深く眠ってしまった」とのお言葉に、心身がしっかりリラックスされたご様子が伝わり、とても嬉しく思います。
    背中のオイルマッサージもご満足いただけて安心いたしました。

育児は休む間もない大仕事ですので、またお疲れが溜まった際には、ぜひご自身へのご褒美としてお越しください!
    癒しの時間をご提供できるよう、心を込めてお迎えいたします。

睡眠ドライヘッドスパ専門店 Null

• しおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 22:08:14.0

頭痛が酷いのと寝れないのが酷くて伺いました。力加減もちょうどよくて、すぐに寝てしまいました。またすぐ行きます。

しおん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

頭痛や不眠でお辛い中、ご来店いただき本当にありがとうございました。
    すぐに眠っていただけたとのことで、少しでもお疲れが和らいでいれば嬉しい限りです。
    力加減もご満足いただけたようで安心いたしました。

またお疲れがたまる前に、いつでも癒されにいらしてくださいね。

睡眠ドライヘッドスパ専門店 Null

• MEGUMIさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-05 19:11:42.0

今日はありがとうございました
    初めて100分していただき強さも強めにしていただき
    とても楽になりました
    とても静かで「静か」と言うのもリラックスには大切なのだなあと思いました
    自律神経のお話も役に立ちました

MEGUMI様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めての100分コース、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お身体が楽になったとのお言葉に、少しでもお力になれたことを光栄に感じております。

静かな空間づくりや、自律神経についてのお話もリラックスの一助となったようで何よりです。
    今後も心と身体がゆるむ時間をご提供できるよう、努めてまいります。

ヌル(Null)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー