眉毛が長かったので少し切って欲しかった。でも自分の好きな感じに仕上がってて良かった。
【12・1月限定◎】アイブロウWAXスタイリング¥4500→¥3980[shuuemura使用]
せい様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりの長さが気になるとのことでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
デザインは気に入っていただけたようで嬉しく思います!
なにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいね!
せい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit赤羽店
3回目の来店でしたが、いつも担当スタッフさんにまつ毛可愛いくしていただいてます。
椅子の座り心地が良すぎてウトウトしてしまいました。
また、リピートしたいです。
【 大人気◎ 】似合わせまつげパーマ〈コーティング付〉¥3980
ごーやん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回も立ち上げカールのデザインで仕上げさせていただきました。
これからもリラックスして施術を受けられるよう努めてまいります。
nuit赤羽店 Miyu
普段通っていたところが予約取れなかったので
こちらを予約しました。
店内もおしゃれで清潔感があります。
また値段もリーズナブルなので今後こちらに通おうと思ってます!
【11・12月限定◎】パリジェンヌラッシュリフト/コーティング付¥5980→¥5480
まゆ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミのご投稿ありがとうございます☆
内装はお客様にゆっくりとごくつろぎいただけるようにこだわっておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います^^
今後とも是非宜しくお願いいたします!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nuit 赤羽店 MANAKA
今回、こちらの都合でころころとメニューが変わったり、当日時間がギリギリになってしまいご迷惑をおかけいたしました。
いつもやわらかく丁寧に接してくださり、本当にありがとうございます。
施術、仕上がりに関してはもうなにも言うことがないほど完璧で、安心しておまかせすることができます。
他の座席との距離も適度にあいており、リラックスして過ごせる素敵な空間です。
また年末までにお願いすると思います!
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX ¥4500《shuuemura使用》
いちる様
今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪
定期的に通っていただいているおかげで、しっかりと形が定着してきました^^
眉毛やお目元に関して何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
いちる様のまたのご来店お待ちしております☆
nuit 赤羽店 MANAKA
曖昧なオーダーでほぼお任せしてしまったのですが、この値段でこの仕上がりは大満足です。ありがとうございました。
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥7980
こずちん様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回はまつ毛が立ち上げカールデザインと眉毛が平行デザインでお仕上げさせていただきました。
まつ毛も眉毛もどちらもお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております^^
nuit赤羽店 Miyu
とても軽くて付け心地も良いです。
素敵に仕上げていただきありがとうございます!
丁寧な施術で、安心してお任せできました。
またよろしくお願いいたします!
【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥5000
はっち様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
なにかお困りの事ございましたらお気軽にご相談くださいね^^
はっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit赤羽店 KANO
前回良かったので、今回もこちらにお願いしました。今回もスピーディーできれいに施術していただきありがとうございました。またお願いします。
ハルカ様
また口コミのご投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
まつ毛の状態によって持ちや見え方も変わってきます!
美容液などお持ちでしたらしっかり塗ってあげるといいかと思います♪
nuit 赤羽店 MANAKA
初めてカラーエクステに挑戦しましたが、薄くもならず、ほんのり茶色でとても気に入っています。
今のところエクステも落ちることなくしっかりついており、大変満足しています!またお願いしたいです。
【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎
ひとみ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
少し透けるブラウンのエクステすごくお似合いでした!
他にも気になるカラーございましたらお気軽にご相談くださいね^^
ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit赤羽店 KANO
今回も丁寧に可愛くまつ毛を上げていただきました!入店時から退店時まで落ち着いた時間を過ごせて良かったです。またお願いします。
【 NEW 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480
mayu様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミ投稿のご投稿ありがとうございます♪
前回と同じデザインの立ち上げデザインお似合いでした^^
nuit赤羽店 Miyu
初めてのマツエクで仕上がりのイメージができなかったのですが、最初のカウンセリングで話をきちんと聞いてくれたので安心しました。今はつけているのを忘れるほどの感覚で、自分の中ではとっても馴染んでいます。いつものメイクでは、まつげが秒で下がっていたので、今はメイク自体が華やかになりました。また、会員証に次に来た方が良い時期と、クーポン適用の時期がそれぞれ付箋で書いてあった心遣いが良かったです。また利用したいです!
【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥4500
スゥ様
また口コミのご投稿ありがとうございます☆
初めてのまつげエクステを喜んでいただけて大変嬉しく思います!
今回の目尻長めのデザインとてもお似合いでした^^
デザインや長さの変更も出来ますのお気軽にご相談ください♪
スゥ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit 赤羽店 MANAKA
丁寧な接客でした。
仕上がりも綺麗でした。
【オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500
やっちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです!
エクステはデザインやカラーも変更することできますのでいつでもご相談くださいね^^
やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit赤羽店 KANO
今回初めてお伺いしました!
施術中は大爆睡してしまうほど、痛みもなく進めていただけました。笑
最初のカウンセリングではかなり自分の要望がわかりづらかったかもしれませんが、結果的に私のまつ毛に合うパーマにしていただけました!
またぜひお伺いできたらと思います。ありがとうございました!
わかな様
また口コミのご投稿ありがとうございます☆
まつ毛の生え方に合わせて今回は立ち上げカールデザインにさせていただきました!
いつもとはまた違う印象になったかと思いますが、とてもよくお似合いでした^^
また何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
nuit 赤羽店 MANAKA
3度目の施術です。
左右のバランスが良くて、いつもオーダー通りにしていただけて満足です。
な様
前日はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミのご投稿もありがとうございます◎
今回はカーブがしっかりしたアーチデザインでやらせていただきました!
仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
な様の次回のご来店を心よりお待ちしております
nuit赤羽店 RICA
今回もしっかりカールで仕上げていただきました。またお願いします!
とも様
前日はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございます
今回も前回同様、立ち上げカールデザインでやらせていただきました!
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
次回もとも様のご来店を心よりお待ちしております
nuit赤羽店 RICA
とても丁寧な施術で安心してお任せしました!
またお願いいたします!
aloha1024様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は上下まつ毛パーマで上のまつ毛は立ち上げデザインで仕上げさせていただきました。
今回毛先にカールを付けたいとのご要望でしたが、立ち上げカールデザインもおススメでございます!
お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした^^
お目元の事でなにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
nuit赤羽店 Miyu
雰囲気もよく、接客が丁寧だったのがとても印象的でした。
仕上りもバッチリで大満足です。
またお伺いします!
sunny!様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
お仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
まつ毛が長くてとても綺麗でした☆
なにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいね!
sunny!様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit赤羽店 KANO
アイブロウワックスは2回目、まつげパーマは初めての利用でした。
カウンセリングから丁寧で、パーマの種類も提案していただき、仕上がりも大満足でした。
痛さもなく、施術中うとうとしてしまうくらい、心地良かったです!
またお願いしたいと思います。
あー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回はお目元の形に合わせてカールデザインをさせていただきました!
また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください^^
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit 赤羽店 MANAKA
まつ毛パーマで伺いました!
『上がり過ぎず、でも上がっていて…』となんともふわっとしたニュアンスの要望にも、嫌な顔せずご対応いただき仕上がりも大満足でした!!
1週間経っても綺麗にカールが持続していて、毎日のメイクがとても楽です♪
ありがとうございました!また伺います♪
モコ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
お好みのデザインが見つけられて良かったです^^
その後のケアなどご質問ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit赤羽店 KANO
今回で3回目になりますが、毎回綺麗に仕上げてくださるので助かります!
rina様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は立ち上げデザインをさせていただきました!
お目元がはっきりとしてとてもお似合いでした^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
nuit 赤羽店 MANAKA
理想通りの平行眉毛とまつ毛にしていただきました^_^またお願いしたいです!
m様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりお喜びいただけてとても嬉しいです^^
今回しっかり立ち上げるデザインでやらせていただきました!ぱっちりなお目元とてもお似合いでした!
なにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit赤羽店 KANO
とっても素早く丁寧で、しみなかったのでほんとによかったです!ありがとうございました!
ねね様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は立ち上げカールデザインでやらせていただきました◎
施術に関して喜んでいただけて大変嬉しく思います
次回以降もデザインの変更や気になるコトがございましたらお声掛けください!
nuit赤羽 RICA
綺麗にやっていただきありがとうございました!
こざかな様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^^
気になるところやご質問ありましたらお気軽にご相談くださいね!
こざかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit赤羽店 KANO
今日はありがとうございました!
とても落ち着いた雰囲気で始まって直ぐに眠ってしまいました笑
カウンセリングが丁寧で施術も丁寧でよかったです!
れみ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はれみ様がご希望された、まつ毛は根元の立ち上げのないカールデザインと眉毛は平行眉で仕上げさせていただきました。
カールデザインも平行眉もどちらもお似合いでした!
nuit赤羽店 Miyu
遅れてしまったのにも関わらず、親切にしていただき誠にありがとう御座いました。
仕上がりも持ちも良くて、また伺いたいと思います!
ふく様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回の立ち上げデザインふく様のまつ毛がより長く見えてとてもお似合いでした。
なにかお目元の事でお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
nuit赤羽店 Miyu
まつげパーマをお願いしました。店内の雰囲気も良く、施術も良かったです!
久しぶりに自分のまつ毛が上がって、気持ちも上がりました。優しく丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心してお任せすることができました。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
s4k1様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は立ち上げカールデザインをさせていただきました。
お目元がぱっちりして見えてとてもお似合いでした!
nuit赤羽店 Miyu
初めてエクステしました。
どうなるか不安もありドキドキでした。
80本に変更をして
自然に仕上げていただきました。
自然にボリュームが出て目元がはっきりした感じです。
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
なおなお様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのエクステお任せいただきとても嬉しく思います^^
その後の状態はいかがでしょうか?
お困りの事やご相談ありましたらお気軽にご連絡ください!
なおなお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit赤羽店 KANO
初めての来店でしたが、丁寧に説明してもらえ安心して施術を受けることができました。
右目が少しとれるのが早かったですが、デザインなどは満足しています。また行きたいと思っています!
まい様
また口コミのご投稿ありがとうございます☆
今回の目尻長めのデザインとてもお似合いでした!
デザインの変更やカラーエクステの用意もございますので、気になる際はお気軽にご相談ください^^
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nuit 赤羽店 MANAKA
いつも丁寧で細かな施術、ありがとうございます!
説明や施術中の声掛けもしっかりしてくださるので、いつも安心してお任せできます。
今回もまつげはパッチリ上がり、アイブロウは理想的な形に整えていただきました。
おかげで大変朝の支度が楽になりました。
また定期的にメンテナンスにうかがいたいと思います。
よろしくお願いいたします!
いちる様
今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
今回、アイブロウはふわっと柔らかい印象になるようなメイクで仕上げさせて頂きました^^
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
nuit 赤羽店 MANAKA
付け足しをお願いしました。
いつも丁寧に施術していただき、安心してお任せできます。
新しく出ていたカラーエクステの色が可愛かったです。
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!
【付け心地◎】最軽量フラットラッシュ60本 / カラーに変更OK★ ¥3980
はっち様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後も丁寧な施術に努めて参ります。
新しいカラーもお似合いでした^^
他にもたくさんカラーございますので是非お試しくださいね!
はっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit赤羽店 KANO
今回も綺麗な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます!
m様
また口コミのご投稿ありがとうございます◎
今回は、ラッシュアディクトをご使用いただいてまつ毛がすごく伸びていたので、サイズアップさせていただきました!仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
m様の次回のご来店心よりお待ちしております!
nuit赤羽店 RICA
ニュイ 赤羽店(nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー