3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. アイック 静岡店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 静岡店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック シズオカテン マユゲセンモンテン

• 静岡県静岡市駿河区南町5-21 濱一ビル2階東
  • 静岡駅徒歩5分 [学割U24/メンズ可/アイブロウサロン/眉毛/眉毛専門店/眉毛サロン]

さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:32:40.0

眉毛サロンははじめてでしたがとても満足しています。
    お店の雰囲気もとてもお洒落で個室になっていたので周りの目が気にならないのも良かったです。
    はじめてで不安もありましたが、最初に丁寧にカウンセリングや施術の流れを説明いただけたので安心してお任せできました。
    痛みも全くなく仕上がりも想像以上で、こんなにプロががすると違うんだと思い、もっと早くに行けばよかったと思いました。
    これから定期的にお世話になりたいと思える素敵なお店でした。
    またよろしくお願いします!!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800

アイブロウサロン  I’ck 静岡店【眉毛専門店】からの返信コメント

さや様

先日はアイック静岡店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!!

今回眉ワックスが初めての経験とのことでしたが、お痛みも少なかったとのことで非常に安心しました(^^)
    サロンの雰囲気のことも褒めていただきありがとうございます!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います!

次回既にご来店の予約を頂いておりますので、その際にまたご相談等があれば遠慮なくお話くださいね♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI’ck静岡店【眉毛専門店】

• 凜佳さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 22:46:45.0

好みの眉毛にしていただけてとても満足です。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700

凛佳様

先日はI’ck静岡店にご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミまで投稿してくださり、ありがとうございます!!

凛佳様の好みの眉に近づけたようでとても安心いたしました(*´`)
    今後もお客様のお好みに合わせたご提案をさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています!!

一緒に眉育していきましょう~!

担当:hiroka

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 05:46:05.0

痛みが弱くて良かったと思いました。確かに施術前に確認はあるのですが、3段階のうち、真ん中の細さでこの細さだと1番細い細さでお願いするとヤンキー眉毛になってしまうのではないかと思うくらい仕上がりが細眉気味だなあと思いました。ペンで書いてある時にはある程度の太さに見えて、大丈夫と返事をしてしまって反省しました。優しい印象にしたかったのですがパートナーに、なんか怒っているみたい、右と左で違うよと言われちょっと恥ずかしいので、しばらく書き足しながら過ごそうかなと思います。お手ごろな値段なので仕方ないですね。

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 23:41:15.0

丁寧な説明で安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

me 様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます!

接客や仕上がりについてお褒め頂きとても嬉しく思います!
    カウンセリングで聞いたお悩みが少しでも緩和されていたら私としても嬉しいです(;;)
    その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

次回来店予約をいただいておりますので、
    当日me 様のご来店を心よりお待ちしております(^-^♪

担当:aya

• ほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 19:20:29.0

率直な感想を書かせてもらうと、好みじゃない細い眉毛にされてしまったと思いました。仕上げの眉メイクも所々薄い部分があり写真のような感じにはなっておらず。過去にハリウッドブロウリフトをやったことがあったので、すっぴんでも眉毛を描かなくて良いような眉をイメージしてたのですが、細く短くなってしまったので、逆に眉毛書くのに時間がかかってます。。。メイクをして行ったので、なんとなく好みを察していただけるかなと、思ってしまいました。
    初回のカウンセリングは丁寧だと思いました。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

ほし様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。

仕上がりがご希望に沿えず、眉毛のお手入れやメイクにお手間をかけさせてしまっているとのこと、大変申し訳なく思っております。
    カウンセリングでは丁寧にご希望に添えるように対応させていただいたつもりでしたが、結果的にほし様ご期待に添えなかったことを深く反省しております。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧にご要望やイメージのすり合わせをさせていただくよう努めてまいります。

この度は初めてのご来店にも関わらずご満足いただける施術をご提供できず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、本当にありがとうございました。

I'ck 静岡店

• なっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 21:25:50.0

色々なお店で施術していただいたことがあるのですが
    間引きが全然痛くなくて驚きでした!
    似合う形を提案していただいて
    とても満足な仕上がりになりました!!

なっこ様

先日はI’ck静岡店にご来店いただき、ありがとうございます!

また、大変励みになる口コミまで投稿してくださり、
    とっても嬉しいです!!

間引きやデザインにご満足いただけて安心いたしました!
    ご来店された時にも褒めていただいて、
    とっても嬉しかったのを覚えております…(*´`)

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    次回予約をいただいておりますので、当日お会いできることを楽しみにしております!

担当:hiroka

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 00:56:03.0

店員の方と話がしやすく、どんな眉毛にしたいのか丁寧に聞いていただけたので不安なく、施術を受けることが出来ました。
    施術の部屋が区切られているので人目を気にせずできたのが良かったです。
    また行きたいと思います。

ゆず 様

先日はI'ck静岡店にお越しいただきありがとうございました。
    また口コミ投稿も頂けてとても嬉しいです!

初めての眉サロンとの事で緊張されていたと思いますが、
    少しでも不安な気持ちを取り除く事が出来たのなら私としても嬉しい限りです…!
    その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなりますので、次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。
    ゆず 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:aya

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 15:04:02.0

眉毛パーマでおせわになりました。
    丁寧な説明、時間も希望通り施術してくださり、仕上がりも
    満足です。

まゆ 様

先日はI'ck静岡店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    またとっても励みになるクチコミ投稿も頂き嬉しいです!

カウンセリングで眉毛のお悩みについて聞けたので、
    しっかり解消できるよう施術させて頂きましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

まゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当:aya

• よんじぇさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 09:59:52.0

とても丁寧に対応して頂きました。

よんじぇ 様

またクチコミ投稿も頂きありがとうございます!

今回はお顔の雰囲気や元の眉を活かしたストレートアーチにさせて頂きましたが、その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

次回予約も頂いておりますので、また1ヶ月後よんじぇ 様にお会い出来る事を楽しみにしております!

担当:aya

• 萌花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 18:58:54.0

とても綺麗な仕上がりでした!
    またお願いします♪♪

萌花様

先日は数あるサロン様の中からi’ck静岡店にご来店いただき、

また、口コミ投稿までしていただきとても嬉しいです!!

眉毛のデザインや仕上がりにご満足いただけたようで、
    とても安心いたしました♪

次回来店予約を既にいただいていますので、
    萌花様に当日お会いできること楽しみにしています!!

担当:hiroka

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 12:55:53.0

今まで眉毛が左右非対称だったり、似合う形が分からなかったので、やってもらえて良かったです!

ゆゆ様

先日はI’ck静岡店にご来店いただきありがとうございます!

また、口コミ投稿までいただき、とても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

左右非対称のお悩みや、似合うデザインがわからないというお悩み、解決できたようでとても安心いたしました。

次回来店予約を既にいただいていますので、
    当日ゆゆ様にお会いできること楽しみにしています!

担当:hiroka

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:53:22.0

初めてお伺いしました!
    アイブロウカラーをしてもらい、垢抜けた感じになって大満足です^_^
    形も驚くほどきれいで、感激しちゃいました。
    丁寧に対応していただいてありがとうございます!
    またお伺いします!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400

りえ様

先日はI’ck静岡店にご来店いただきありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミ投稿までしていただいて、
    とっても嬉しいです!!ありがとうございます!

カラーや眉のデザインにご満足いただけたようで、
    とっても嬉しいです(*´ `*)

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしています!

担当:hiroka

• マリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 22:19:18.0

左右で違う形を取っていただき、相談しながら決められたので理想的な眉毛に近づけました。
    間引き中は少し痛みがありましたが、施術後は赤みが出なかったので安心しました。
    また機会があればお願いします。

マリン 様

先日はI'ck静岡店にお越しいただきありがとうございました!
    またクチコミ投稿も頂きありがとうございます!

今回は少し細めでとることによって真っ直ぐのラインを出してストレート眉にさせて頂きましたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    ワックス後の眉やお肌の調子は大丈夫でしょうか?

マリン 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当:aya

• ノムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:30:24.0

眉毛サロンには何度か行っていますが、こちらは初めて伺いました。
    最初から最後まで丁寧に対応してくださり、とても気持ちの良い時間を過ごせました。

眉の形についても、こちらの希望を丁寧に聞きながら、プロ目線でアドバイスしてくれて本当にありがたかったです。
    施術中も明るく話しかけてくださって、おかげでリラックスできました。痛みもほとんどなくて安心でした!

仕上がりも大満足です。
    素敵な時間と仕上がりをありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

ノム様

先日は数あるサロン様の中からI’ck静岡店に来ていただき、
    ありがとうございます!!

また、大変励みになる口コミ投稿までしていただけて、
    とっても嬉しいです…!!

仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
    私もノム様とのお時間とても楽しく過ごさせていただきました♪

次回来店予約を既にいただいておりますので、
    当日またお会いできること楽しみにしております!

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、ノム様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:hiroka

• コタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:17:08.0

丁寧な接客で仕上がりも大満足です。

コタ様

先日は数あるサロン様の中からI’ck静岡店にご来店いただき、

また、大変励みになる口コミ投稿までありがとうございます!!

眉のデザインにご満足いただけたようで、
    とても安心いたしました♪

次回来店予約を既にいただいておりますので、
    当日またお会いできること楽しみにしています!!

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、コタ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:hiroka

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 16:12:11.0

希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    施術前の説明も丁寧にしてくださり分かりやすかったです。

や様

ありがとうございます!!

また、口コミ投稿までいただけてとっても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心いたしました!

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います!

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、や様のまたのご来店心よりお待ちしています!

担当:hiroka

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:51:02.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明をして下さりとても楽しく安心して施術を受けることができました^_^
    仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います

みゆ様

先日はI’ck静岡店にご来店いただきありがとうございます!

また、大変励みになる口コミ投稿までいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回来店予約を既にいただいていますので、当日お会いできること楽しみにしています♪

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:hiroka

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 18:54:50.0

初めてのワックスで不安がありましたが、カウンセリングからとても丁寧にしていただき安心でした。
    デザインも仕上がりも満足です。
    サロンの雰囲気もよく、また通いたいなと思います。

あいこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿も頂けてとっても嬉しいです…!

安心して施術を受けていただけたこと嬉しく思います(^-^♪
    仕上がりにご満足頂けたようでこちらも安心いたしました。
    初めての眉ワックスとの事でしたが、
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう頑張っていきますので、あいこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:aya

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 09:44:08.0

とても良かったです。毎日のメイクの中でも眉毛がストレスでしたが、とても楽になりました。
    オススメやアドバイスも丁寧にしていただき、安心してお任せできました。

さや 様

また口コミ投稿も頂き、ありがとうございます!!

当日施術内容を変更しての対応となりましたが、
    仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです(;;)
    毎日のメイク大変とは思いますが、少しでも楽になるようお手伝いできてよかったです♪

次回予約も頂いておりますので、1ヶ月後またさや 様にお会い出来ることを楽しみにしております!!
    またご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪

担当:aya

• きのこーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:29:30.0

憧れのストレート眉にしていただきました♪優しい印象にもなりました!鏡見ると嬉しくなります。ありがとうございました。

きのこーち 様

また口コミ投稿も頂きありがとうございます!

最初ストレートアーチを勧めさせて頂きましたが、色々試行錯誤した結果ストレートにさせて頂きました♪
    少し角度があるストレートになってしまいましたが優しい印象になりましたね!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!

1ヶ月後のご予約も頂いておりますので、また息子さんとのご来店お待ちしております(^-^♪
    お悩みやご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください~!

担当:aya

• てんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 17:55:27.0

初めての利用でしたが、何回も通ってるかのような落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。高級チェアの座り心地がとても良かったです!施術の方も親身に相談に乗っていただき、満足いく形になりました!また通いたいと思います!

てん様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます!

また、大変励みになる口コミ投稿までいただき、とっても嬉しいです!!ありがとうございます。

仕上がりだけでなく、サロンの雰囲気なども褒めていただきありがとうございます!!

次回来店予約を既にいただいておりますので、
    当日お会いできること楽しみにしています♪

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、てん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:hiroka

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 23:00:37.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    今まであまり納得いくサロンとの出会いがありませんでしたが、仕上がりに大満足しました。

みい 様

この度はI'ck静岡店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿も頂き、ありがとうございます!!

サロン選びにとても悩まれていたようでしたので、
    仕上がりや接客を気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回予約も頂いておりますので、
    1ヶ月後にみい 様にまたお会い出来ることを楽しみにしておりますっ!

担当:aya

• おはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 06:14:15.0

眉毛が迷子だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、今までで一番納得のいく形になりました。

おはる様

また、大変励みになる口コミ投稿までしていただきとても嬉しいです…!!

仕上がりもご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
    また何かお悩みがありましたら、ご相談ください♪

次回来店予約を既にいただいておりますので、
    当日お会いできること楽しみにしています♪

おはる様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:hiroka

• 栗きんとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 21:28:26.0

自分がオーダーしたもの以上に綺麗に仕上げていただきました!また利用したいです!

栗きんとん様

そのうえ大変嬉しい口コミ投稿までいただきとても嬉しいです!

waxの仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    次回来店予約を既にいただいていますので、当日お会いできることもとても楽しみにしております♪

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、栗きんとん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:hiroka

• ゆうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 02:01:21.0

担当スタッフさんが優しく、面白かったです!
    またデザインがめちゃくちゃ良かったのでまた来たいなと思いました。

ゆうが様

また、口コミ投稿までいただきとても嬉しいです!!

ゆうが様の施術時間、とても楽しく過ごさせていただきました笑
    初めての眉サロンということでしたが、デザインもご満足いただけたようで、とても安心いたしました。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います♪
    次回施術は3~4週間程度空けてのご来店をおすすめしております!

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、ゆうが様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:hiroka

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 16:08:35.0

自分の顔に合いそうな眉毛の形をわかりやすく教えてもらえました。雰囲気もよくてあっという間に終わっちゃいました!ありがとうございました!

しほ 様

またクチコミ投稿も頂き、ありがとうございます!!

今回は元の眉を活かしたストレートデザインにさせていただきましたが、
    その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?

沢山お喋りできて私もあっという間でした(^-^♪
    次回予約も頂いておりますので、また1ヶ月後お会い出来ることを楽しみにしております!

担当:aya

• まりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 15:56:07.0

初めて来店しましたがとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

まり様

また、口コミ投稿までいただきとても嬉しく思います…!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    継続してお手入れしていただくと形が定着いたします♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まり様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:hiroka

• 真琴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 20:16:32.0

完成イメージを丁寧に聞きながら一緒に理想を考えてくれるので、終始安心していられました。施術はとても丁寧で、あっという間に終わりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。眉毛すごく綺麗になって嬉しいです!また同じスタッフさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

真琴様

また、大変励みになる口コミ投稿までいただき、
    とても嬉しいです!ありがとうございます。

仕上がりだけでなく、サロンの雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、真琴様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:hiroka

• あーるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-09 13:34:06.0

個室で雰囲気がよかったです。初めてで不安だったのですが、施術してくださった方がとても丁寧に説明してくださったり、私の好みを聞いてくださり、理想通りのデザインで仕上げてくださいました!とても話しやすい方で施術中もたくさんお話できてとても楽しかったです!メイクの仕方まで教えてくださったので、これからは自信を持って前髪あげられます!ありがとうございました!

あーる様

そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿までいただきとても嬉しいです…!!
    サロンの雰囲気や個室のことも褒めていただきありがとうございます!
    自信を持って前髪を上げられると、色々なヘアアレンジができて楽しいですよね♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着していきます♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あーる様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:hiroka

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 18:53:02.0

初めてでしたがすごく優しく対応していただけました!また予約します!

る 様

また、大変励みになる口コミ投稿までいただきとても嬉しいです!!

はじめての眉サロンということでしたが、ご満足いただけたようでとても安心いたしました…

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    また る様とお話できるのも楽しみにしております♪

担当:hiroka

アイック 静岡店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー