眉毛サロンははじめてでしたがとても満足しています。
お店の雰囲気もとてもお洒落で個室になっていたので周りの目が気にならないのも良かったです。
はじめてで不安もありましたが、最初に丁寧にカウンセリングや施術の流れを説明いただけたので安心してお任せできました。
痛みも全くなく仕上がりも想像以上で、こんなにプロががすると違うんだと思い、もっと早くに行けばよかったと思いました。
これから定期的にお世話になりたいと思える素敵なお店でした。
またよろしくお願いします!!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800
アイブロウサロン I’ck 静岡店【眉毛専門店】からの返信コメント
さや様
先日はアイック静岡店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!!
今回眉ワックスが初めての経験とのことでしたが、お痛みも少なかったとのことで非常に安心しました(^^)
サロンの雰囲気のことも褒めていただきありがとうございます!!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います!
次回既にご来店の予約を頂いておりますので、その際にまたご相談等があれば遠慮なくお話くださいね♪
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイブロウサロンI’ck静岡店【眉毛専門店】
初めての眉WAXと3Dブロウで、どう仕上がるか楽しみにしながら来店しました!
カウンセリングから丁寧にしてくださり、気さくな感じでお話をしてくださったので眉毛に関する相談もしやすく、安心して施術を受けられました。
眉毛が綺麗に整っていると普段のメイクもしやすくなり、大満足です!
眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900
久しぶりに眉毛サロンに行こうと思い、ここを選ばせて貰ったんですけどとてもよかったです!お店の雰囲気はおしゃれで綺麗な感じでした!カウンセリングも親切で丁寧で話しやすい人で安心して施術を受けれると思います!眉毛は担当の方におまかせにしたんですけど、ナチュラルで不自然さがなくかっこいい眉毛にしてもらい大満足です!また機会があれば行きたいと思います!
初めての眉毛サロンだったのですが、店員さんが丁寧にカウンセリングをしてくれたのがよかったです
かなさん 様
先日はI'ck静岡店にお越しいただきありがとうございました。
また、クチコミ投稿も頂きありがとうございます!!
今回大事なイベント前とのことで、眉を任せていただき嬉しかったです!
その後のお肌や眉の調子はいかがでしょうか??
3~4週間に1度ワックスをかけていただくとだんだん形も定着してきておすすめとなっております!
またかなさん 様のご来店心よりお待ちしております(^-^♪
担当:aya
初めてでしたがフレンドリーに話しかけてくれてすごく居心地が良かったです。眉毛綺麗になって大満足です。またお願いします。
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600
あ様♪
先日はI’ck静岡店にご来店いただき、ありがとうございます!
また口コミ投稿までしていただき、とっても嬉しいです(*¨*)
初めてのご来店でリラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです♪
眉毛の仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
またぜひお任せください!!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着していき、ご自宅でのお手入れもとっても楽になります♪
次回来店予約を既にいただいていますので、当日お会いできること楽しみにしています!
担当: hiroka
初めての眉毛サロンだったのですが、カウンセリングも細かく丁寧にしていただき、安心できました。
仕上がりは想像以上で、同じ眉毛とは思えないくらいきれいになりました!ぜひまたお願いします!
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700
いーちゃん様♪
また、大変嬉しい口コミ投稿までいただきとっても感激しております(;;)
初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
“同じ眉毛とは思えない”というお言葉、励みになります!!
継続してお手入れして頂くと形が定着していきます♪
わからない事がありましたら、またご相談ください♪
いーちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております!
担当: hiroka
綺麗に整えていただき大満足です!
工程ごと細かく確認してくださるので、理想の形になりました!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400
ゆき様♪
また大変励みになる口コミまでいただきとても嬉しいです(;;)
仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました!
今後も理想の形に近づけられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
継続してお手入れして頂くと形が定着していきます♪
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています!!
担当: hiroka
初めてでしたが、説明も親切、丁寧で仕上がりも大変満足しました。またお願いしたいです!!ありがとうございました。
【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500
おもち 様
またクチコミ投稿も頂きありがとうございます!!
接客や仕上がりについてお褒め頂きとても嬉しいです!
アレルギーの件で心配な面がございましたが、その後のお肌の調子や眉の調子は大丈夫だったでしょうか?(;;)
次回のご予約を頂いておりますので、1ヶ月後おもち 様にお会い出来ることを楽しみにしております!!
なにかご不明点やご相談がございましたらお気軽にお申し付けください(^-^♪
担当:aya
カウンセリングもとても丁寧で、
理想通りの眉毛になり嬉しかったです!
次回もお願いします。
ちゃき様♪
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(*¨*)
口コミ投稿までしていただきとても嬉しいです!!
カウンセリングや、眉の仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!!
また分からない事、お困りな事がございましたらご相談くださいね♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れしていただくと形が定着していき、
お手入れやメイクもとても楽になります♪
ちゃき様とまたお会いできるのを楽しみにしております!
担当: hiroka
技術が高く、いつもとても綺麗に仕上げていただけるので大変満足しております。またよろしくお願いします!
眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥5100
chiba 様
またクチコミ投稿も頂き、ありがとうございます!!
今回は少し特殊なオーダーだったので、
お客様と鏡を見ながら削る部分を決めていったり、濃さも少しずつ調節したのですが、仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(^-^♪
当店を気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
3~4週間に1度ワックスをかけて頂くと形も定着してきておすすめです!
またchiba 様にお会い出来ることを楽しみにしておりますね♪
担当:aya
カウンセリングから丁寧に始まり、どのようなイメージにしたいかを汲み取ってくださり、思っていたものと近い仕上がりになりました。速く丁寧で良かったです。
ありっさ 様
先日はI'ck静岡店にお越しいただき誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿も頂きありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました…!
少しでもお悩み解消のお役に立てたらいいなと思っております。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなりますので、次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います。
ありっさ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:aya
眉毛サロン行ったこと無かったんですが顔の印象が凄く変わってよかったです!眉毛の形や施術方法を丁寧に説明してくださりありがとうございました!
ま 様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
またクチコミ投稿も頂き、ありがとうございます!!
初めての眉サロンにI'ckを選んで頂けたこととても嬉しく思っております!
元々眉山の位置が真ん中あたりにあり、外側に眉山を作ったので仕上がりはキリッとカッコイイ感じになりましたね(^-^♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約を頂いておりますので、1ヶ月後にお会い出来ることを楽しみにしております!!
担当:aya
5回目の利用でした!毎回仕上がりがキレイで、今回もすごく満足です。キレイなスタッフさんと楽しくお話ししながらだったので、施術中もリラックスできて、あっという間に終わりました。また次回もお願いします!
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉毛メイク仕上 ¥4200
そー 様
またクチコミ投稿も頂きありがとうございます!
いつも当店をご愛願いただきとても嬉しいです♪
私も色んなお話を聞けて楽しかったですー!!
来月は来れないとの事でしたが、9月に来ます!と言っていただけてとても嬉しかったです!
またそー 様にお会い出来ることを楽しみにしておりますね(^-^♪
担当:aya
初めての来店でしたがとても満足できる仕上がりに担当して下さった方が気さくでお話しもとても楽しかったです!
また行かせていただきます。
なっちゃん 様
先日はI'ck静岡店にお越しいただきありがとうございました!
またクチコミ投稿も頂きありがとうございます!
仕上がりを気に入って貰えて安心いたしました!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
私も沢山お話出来てとても楽しくてあっという間でした(^-^♪
次回予約を頂いておりますので、
1ヶ月後なっちゃん様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!
担当:aya
初めて眉毛サロンへ行き、整えてもらいましたが、初めてのサロンさんがここで良かったなと思いました!お店もスタッフの方の雰囲気もとても良く、また行きたいと思いました!仕上がりも、事前のカウンセリングや施術中の確認で伺ってくださるので、要望通りに仕上がって最高でした!
ぴ 様
またクチコミ投稿も頂きありがとうございます!!
初めての眉サロンとの事で緊張されている中、当店を選んでくださりその上ここで良かった!とのお言葉大変嬉しく思っております(т-т)!
接客や仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました。
カウンセリングの時になりたい眉の画像をたくさん見せて頂いたので、こちらとしてもイメージが掴みやすくすごくありがたかったです♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
次回予約を頂いておりますので、ぴ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当:aya
初めてのアイブロウサロンで分からないことが多かったのですが、丁寧に説明いただき安心して施術を受けることが出来ました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足しております!
ナギ様♪
先日はI’ck静岡店にご来店いただきありがとうございます!
また、大変励みになる口コミ投稿までいただき、とても嬉しいです(*¨*)
分からないことも多い中、安心して施術を受けていただけたとのことで、嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようでとても安心しました♪
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着していきます!
ナギ様のまたのご来店心よりお待ちしています♪♪
担当: hiroka
店内も綺麗で最初から最後まで丁寧でよかったです。ありがとうございました。
aaa 様
またクチコミ投稿も頂き、ありがとうございます!
店内や接客をお褒め頂き嬉しいです!
できるだけ太めで型取りや仕上げをしたのですが、
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう頑張っていきますので、aaa 様のまたのご来店ココロよりお待ちしております(^-^♪
担当:aya
カウンセリングからとっても丁寧にお話を聞いてくださり、
眉毛カラーも細かく色を調整してくださいました。
仕上がりもとっても気に入っています。
また伺います!
マロン様♪
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿までしていただき、とても嬉しいです…!
カウンセリングやカラーの調整など、
細かい部分までご満足いただけてとても嬉しいです!!
仕上がりも気に入っていただけて何よりです!(*¨*)
継続してお手入れして頂くと形が定着していきます♪
次回来店予約を既にいただいていますので、当日お会いできること楽しみにしていますね!
アイブロウサロンI’ck池袋店【眉毛専門店】
担当: hiroka
人生初眉毛サロンここにして正解でした!めちゃくちゃかっこよくしてくれました!また来ます!
しょう 様
また口コミ投稿も頂きありがとうございます!!
初めての眉サロンに当店を選んでいただけてとても嬉しいです(^-^♪
今回はストレートシャープにさせて頂きましたが、その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
静岡に住んでいらっしゃらないとの事でしたが、また来ますと言っていただけてとっても嬉しいです!
次回の帰省が9月との事でしたのでまたお会い出来ることを楽しみにしております!!
担当:aya
今回は主に眉毛の長さを整えてほしくて来店しました。最初に長さを整えてほしいと伝えると仕上がりを確認させてくれて納得のいくまで修正してくれました!ありがとうございました!
あ様♪
先日はI’ck静岡店にご来店いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿までいただきとても嬉しいです(*¨*)
仕上がりも納得いただけるまで一緒に確認できてよかったです!
また気になる部分があればいつでもご相談くださいね!
継続してお手入れして頂くと形が定着していきます♪
次回来店予約を既に頂いていますので、
当日お会いできること楽しみにしています♪♪
担当: hiroka
初めてのアイブローサロンで緊張していましたが、店員さんが優しく、お店の雰囲気もとても良かったです!デザインも理想とする形で嬉しかったです!また利用さていただきます
いちごあめ様♪
先日はご来店いただきありがとうございます!!
また、口コミ投稿までしていただきとっても嬉しいです(*¨*)
デザインやお店の雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます!!
施術中のお話もとっても楽しかったです♪
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
継続してお手入れして頂くと形が定着します♪
次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています\(^^)/
担当: hiroka
初めての眉毛サロンだったのですが、店内も雰囲気があり説明も丁寧で仕上がりもとても綺麗ですごく良かったです!
あ 様
また、励みになる口コミ投稿も頂きとても嬉しいです…!
初めての眉サロンとの事で緊張されている中ご来店頂きありがとうございました!
お店の雰囲気や接客までお褒め頂き嬉しいです!
仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました(^-^♪
次回予約も頂いておりますのでまた1ヶ月後にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!
担当:aya
初来店、初眉毛サロンでしたが、優しく丁寧に対応して下さりとても良かったです。お喋りも楽しく、その場で次も来たいなと思えるくらい満足感が高かったです。ありがとうございました!
m様♪
先日はI’ck静岡店にご来店いただきありがとうございます!
また、大変励みになる口コミまで投稿いただきとっても嬉しいです(;;)
m様のやりたいことの1つであった眉サロンで当店にご来店いただいたこと、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!!
私もm様とのお話とっても楽しくてあっという間のお時間でした♪
また何かお困りのことがありましたら、ご相談くださいね♪
その後の眉毛はいかがでしょうか?
毛周期に合わせて月に一度waxをかけると形が安定してきます!
アイブロウサロンI’ck静岡店 【眉毛専門店】
担当: hiroka
接客も丁寧で施術もきれいにやっていただきありがとうございました。
始めのカウンセリングが丁寧だったおかげで理想の形に仕上げていただきました。
初めての利用でしたがまたリピートしたいと思います。
mina様♪
先日はご来店いただきありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます…!!
カウンセリングを通して、お客様の理想の形に近づけるお手伝いができたこと、とても嬉しく思います(*¨*)
施術や接客についてもご満足いただけたようで、励みになるお言葉ばかりで感激です…!
今後もさらにご期待に応えられるよう努力してまいります。
また何か気になることがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください♪
次回予約をいただいておりますので、当日またお会いできるのを楽しみにしております(*´`)
アイブロウサロンI’ck【眉毛専門店】
担当: hiroka
説明もわかりやすく、施術もとても丁寧でした!
仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします!
haru 様
また口コミ投稿もすぐにして頂き、ありがとうございます!
接客や仕上がりについてお褒め頂き嬉しいです♪
今回ハリウッドブロウリフトをかけたのでキリッとかっこいい印象になりましたね^._.^!
気に入って頂けたようで安心いたしました!
次回予約も頂いておりますので、1ヶ月後お会い出来ることを楽しみにしております!
担当:aya
丁寧に似合うスタイルを提案していただきました。
メイク方法もわかりやすく説明していただきありがとうございました!
サキ様♪
先日はご来店ありがとうございます!
口コミまで投稿いただきとっても嬉しいです(*¨*)
眉のスタイルやメイクのご提案がご満足いただけて、とても嬉しく思います!!
また気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね!
その後の眉の調子はいかがでしょうか!
継続してお手入れして頂くと形が定着していきます♪
次回予約をいただいておりますので、当日またお会いできるのを楽しみにしています(*´`)
担当: hiroka
予約時間に少し遅れてしまったのですが、快く対応していただき助かりました。
初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧で、施術もリラックスして受けることができました。
仕上がりも満足しています。
みか 様
また口コミ投稿も頂けてとても嬉しいです♪
ご予約頂いた当日は時間に余裕があったためお仕上げのメイクまで出来てよかったです!
接客や仕上がりにご満足頂けたようで私もほっとしております(^-^♪
3~4週間に1回眉毛ワックスをかけていただくとだんだん形も定着してきておすすめです!
みか 様のまたのご来店、お待ちしております!!
担当:aya
初めてのアイブロウサロンで緊張していたのですが、笑顔で優しく接客してくださってリラックス出来ました!無知な私にもわかりやすく説明してくれて、仕上がりもとってもかわいかったです。ありがとうございました!
かすみん 様
またクチコミ投稿も頂きありがとうございます!!
初めての眉サロンとの事で緊張されている中、当店を選んでくださり嬉しかったです(^-^♪
接客や仕上がりにもご満足頂けたようで安心いたしました。
お肌が弱めという話を聞きましたが、その後のお肌や眉の調子はいかがでしょうか?(т-т)
次回予約を頂いておりますので、かすみん 様にまたお会い出来ることを楽しみにしております!!
担当:aya
初めての眉毛サロンでしたので丁寧にカウンセリングをして下さったのがとても有り難かったです。
自己処理では眉の周りに青みが出てしまいコンシーラーで隠していましたが、こちらで施術して頂いたあとは眉周りの毛穴が全く見えなくなり感動しました。
スタッフの方も話しやすくとても居心地の良いサロンでした。
はち 様
また、口コミ投稿も頂きありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
意外な話題で話が盛り上がって、めちゃめちゃ楽しかったです(^-^♪
予定が分からないとの事でしたが、3~4週間に1回ほど眉ワックスをかけていただくとだんだん形が定着してくるのでおすすめです!
はち 様のまたのご来店お待ちしております^._.^!
担当:aya
施術は丁寧かつスピーディーで、仕上がりはとても綺麗で毎日気分が上がります!
最後の眉メイクが濃くて自分に似合わないサロンが多かったけれど、こちらはナチュラルに仕上げてくださるので定期的に通いたいと思いました!
尹 様
また、口コミ投稿まで頂きありがとうございます!!
仕上がりを気に入っていただけたようでとても安心いたしました(;;)!
施術後のお客様の眉の状態は把握できないことが多いので、毎日気分が上がると仰って頂けるととても嬉しい気持ちになります♪
次回予約も頂いておりますのでまた1ヶ月後お会い出来ることを楽しみにしております!
なにかご相談や気になることがあればお気軽にお問い合わせください(^-^♪
担当:aya
アイック 静岡店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー