2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. アイック 静岡店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 静岡店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック シズオカテン マユゲセンモンテン

• 静岡県静岡市駿河区南町5-21 濱一ビル2階東
  • 静岡駅徒歩5分 [学割U24/メンズ可/アイブロウサロン/眉毛/眉毛専門店/眉毛サロン]
  • ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 07:34:33.0

初めてアイブロウ専門店に行きました。
    眉毛の処理方法やメイクの仕方等、いまいちしっくりきていなかったので意を決して約1ヶ月ほど手をつけずに、今回プロに整えていただきました。結果、形も綺麗で間引きもたくさんしてもらうことができたので垢抜けたような仕上がりに
    なったと思います。大変満足しております♪

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥4700

アイブロウサロン  I’ck 静岡店【眉毛専門店】からの返信コメント

もも 様

この度はI'ck静岡店にお越し頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのアイブロウサロンに選んでいただけたこと、
    大変光栄に思います!
    間引きでかなり薄目の眉になりましたね!
    理想の眉毛になるお手伝いができて嬉しいです(^-^♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回予約も頂いておりますので、メイクや自己処理の事等ご相談がございましたらその際にお気軽にお問い合わせください!
    また会えるのを楽しみにしております!^._.^

担当:aya

• タイヨウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:18:23.0

カウンセリングをしっかりと行なってくださり、施術途中で間抜きをやるかやらないかを選択させてくださったことがとっても嬉しかったです!デザインもとっても満足してます!!
    また、今まで様々なサロンに行ってますが、アイロンを置いてくださるお店は初めてでした!
    前髪の状態的になかなか施術後予定を入れることはできなかったのですが、今後は前髪の状態を気にせず予定を入れることができる為とても嬉しいです!また伺います!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上¥3800

タイヨウ 様

またとっても嬉しい口コミまで頂けて感激しております…!

お客様のお悩みを聞いて間引きを提案させて頂きましたがとても満足して頂けたようでとっても嬉しいです(^-^♪
    出来上がりを見た時のお客様の嬉しそうなお顔が印象に残っており、この仕事のやりがいを感じることが出来ました!

また店内の設備もお褒め頂き嬉しいです!
    ぜひぜひご予定前でもお立ち寄りくださいね♪
    眉もしっかり綺麗にさせていただきます(*^^*)!

次回予約も頂いておりますので、また1ヶ月後お会い出来る事を楽しみにしております!
    何かお悩みやメイクのこと等気になる事がありましたらお気軽にご相談ください^._.^

担当:aya

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 19:39:59.0

初めて眉毛カラーをお願いしました!ずっと眉毛が濃いことが悩みだったのでできて嬉しいです!
    とっても丁寧な接客でお店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした!ありがとうございました!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上 ¥5400

かほ様

この度はI'ck静岡店にご来店いただき、口コミ投稿までありがとうございます!

お悩み解消のお手伝いさせていただきありがとうございました
    (*´ `*)
    接客や雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れしていただくくと形が定着すると思います♪
    かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイブロウサロンI'ck静岡店【眉毛専門店】

• おくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:13:39.0

何もわからず行ったのですが、とてもご丁寧に対応していただきました!!!!
    ワックス剥がす際も一回一回「剥がしますね~」と声をかけていただいたため心の準備ができました。笑
    通って綺麗な眉毛を維持したいです!

おくみ様

この度はI'ck静岡店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミまでいただきとても嬉しいです(*´ `*)

なるべく安心して施術を受けていただきたいので、痛みの確認などもできる限り声掛けをさせていただいております!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回来店予約をいただいておりますので、おくみ様に当日お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

アイブロウサロンI'ck静岡店【眉毛専門店】

• shiori.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:41:26.0

初めてお邪魔しました!2年ほど別のサロンに通ってますので、施術の流れやワックスの痛みの程度などわかっていましたが、丁寧に説明しながら行ってくださったので、初めての方も安心して通えるサロン、スタッフさんだなと思いました(*^ω^*)

shiori. 様

この度は数あるサロンの中から当店を選びお越しくださりありがとうございました。
    また口コミも頂けて嬉しいです!^._.^

初めての方にも安心していただけるサロンを目指しておりますので、そのように感じていただけたことが励みになります!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    定期的に通って頂くことによって形も定着して来ますので3~4週間に1回の施術をおすすめしております(^-^♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、shiori. 様のまたのご来店心よりお待ちしています!

担当:aya

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:44:42.0

自分で整えると左右非対称になってしまうため来院させていただきました。
    値段もほかに比べると安いかと思いますのでおすすめです!

だいち 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミも投稿頂き嬉しいです(*^^*)

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    自己処理やメイクなどで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際にご相談ください!

次回予約も頂いておりますので1ヶ月後お会い出来るのを楽しみにしております(^-^♪

担当:aya

• かなやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:18:15.0

ハリウッドブロウリフトは以前したことがありましたが、濃くなってしまい悩みでした。なぜ濃くなってしまったのか、3Dの方がよいことを丁寧に説明してくれたので、納得して受けることができました。
    雰囲気も店員さんも素敵でした。
    また次回もお願いしたいと思いました。

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4900

かなやん 様
    この度はご来店いただき、また素敵なクチコミをありがとうございます!

3Dブロウリフトの利点をご説明できたこと、ご納得いただき施術をお受けいただけたこと、とても嬉しく思います(^-^♪
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

また当店の雰囲気やスタッフにもご満足いただけたとのことで、私たちも大変励みになります!

次回予約も頂いておりますので、1ヶ月後のご来店を心よりお待ちしております!
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください(*^^*)

担当:aya

• miuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 13:34:59.0

左右非対称がずっと悩みだったんですが、とても綺麗に仕上げて頂いたのはもちろん、左右差もなくなり本当に大満足です!色々な提案をしてくださり、すっぴんでも綺麗な眉毛になれたのは初めてです。またぜひお願いしたいです^_^

miu 様
    前日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミ投稿まで頂けて感激しております…!

miu 様の左右差の悩みが解消され、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    左右差を無くすために何度も目を開けてもらってしまってすみませんでした…!
    ご協力頂きありがとうございました^._.^♪♪

次回予約も頂いておりますのでまた1ヶ月後ご満足のいく施術ができるように私も日々勉強しておきます!
    引き続きよろしくお願いいたします(^-^♪

担当:aya

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 19:52:15.0

眉毛がコンプレックスで悩んでいましたが、とても綺麗にしていただき、メイクがとても楽になりました!
    担当していただいた方もとても丁寧に相談に乗ってくださったり、説明をしてくださり、安心してお願いすることが出来ました。ありがとうございます。色々なお話が出来たのも楽しかったです!
    また利用させていただきたいと思いました。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

ゆうちゃん様

この度はI'ck静岡店にご来店いただき、
    また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!

コンプレックスを解消のお手伝いさせていただけたこととても嬉しいです!
    仕上がりも満足いただけたようで安心しました(*´ `*)
    綺麗になった眉毛でライブ楽しんできてくださいね♪
    またお話聞かせてください!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイブロウサロン|'ck静岡店【眉毛専門店】

• とぅもろーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 17:24:23.0

初めてだったのですが、丁寧な接客でとても良かったです!
    デザインも綺麗で気に入りました。
    またお願いしたいです!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+美眉メイク仕上 ¥3600

とぅもろー様

また口コミまでいただきとても嬉しいです♪

仕上がり満足いただけたようで安心しました(*´ `*)
    接客も褒めていただきありがとうございます!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回予約もいただいておりますので、また気になるところやメイク方法など分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!!
    1ヶ月とぅもろー様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

担当:akie

• Aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 12:18:55.0

初来店でした。
    駅からも近く立地もいいです。
    施術室は個室空間で、トイレなど水回りもとてもきれいでした!

施術内容は、アイブロウワックスをお願いしました。
    スタッフの方は非常に気さくで、施術もとても満足です!

また、1ヶ月以内に再来店の予約をその場で取ると割引(日付変更可)というのはとてもありがたいです。

数点お店の内装について、気になるところがありました。

1.靴を脱ぐときに腰掛けるところや、荷物を置くところがないため両手を使って靴を脱いだり、履いたりする事が出来ない。

2.雑居ビルの前に看板などが見当たらないため2階に上がってみないとお店が見つからない(もしかしたらあったかもしれないので、見逃していたらすみません)

3.ドレッサーにライトがないため暗い(ヘアアイロンをおいてくださっているのは嬉しいポイントでした!)

お店もオープンしたばかりと伺ったので、お忙しいと思いますが、改善があると嬉しいです。

Aa様

また、口コミまでいただきありがとうございます。

施術や仕上がりに満足いただけたようで安心しました(*´ `*)
    個室のことも褒めていただきありがとうございます!!

また、お店の内装について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    頂戴したご意見を元に見直し、改善させていただきます。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回来店予約をいただいておりますので、Aa様のご来店を心よりお待ちしております。

アイブロウサロンドck静岡店【眉毛専門店】

• みわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 20:00:41.0

施術時間も時間キッチリで、途中途中経過を説明したり見せてくれるので、次に何をされるのか?の心配も一才なく、仕上がりもとても綺麗に仕上げていただき、とても満足することが出来ました。
    場所がわかりにくい方が多いと聞いたのですが、私にとっては駅南銀座通りを知っていたので、すぐわかりよかったです。
    車で行くには一方通行の道だらけの場所なので、土地勘のない方には少しわかりにくいかもしれません。
    静岡駅北口、中央郵便局側の道を南へ、駅南銀座通りに入ります。この時点で一方通行は逆走するので、歩きか自転車の方はそのまま南へ向かって交差点を2つ超えて、黄緑色のビルが左側にあり、そこの2階です。

みわ 様
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

施術の経過説明が安心材料となり、仕上がりにもご満足いただけたとのことで
    こちらもとても安心しました(^-^♪

また、詳しい道案内もありがとうございます!駅南銀座通りをご存知だったとのことで、スムーズにお越しいただけて何よりです。
    私もお客様に場所を尋ねられたらこのように説明させて頂きますね^._.^♪♪

次回予約も頂いておりますので、また1ヶ月後に会えるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております!!

担当:aya

• えんGnuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 02:17:47.0

眉毛をワックスで整えてもらいました。
    希望する形を最初に決めてから、形を取り、ワックスしてもらいました。コミュニケーションを取りながら自分がしたい眉毛の形にしてもらえたので大満足です!値段もほかに比べると安いかと思います。

えんGnu 様

この度は当サロンをご利用いただき、
    また素敵な口コミをありがとうございます(^-^♪

希望する眉毛の形についてご満足いただけたとのことで安心いたしました!
    お客様とのコミュニケーションを大切にしていますので、その点をお褒め頂けたこととても嬉しく思います。

また、価格面についてもご満足いただけて光栄です。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

次回予約もいただいておりますので、1ヶ月後お会い出来る事を楽しみにしております!^._.^♪

担当:aya

• ぱんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 19:45:53.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、イスもとても気持ちよくリラックスできました!
    施術前の説明もとても丁寧にしていただきました。

今までストレートの眉毛にしたことがなかったので仕上がりがどのようになるのかドキドキしていましたが初めは違和感があったものの、目元が優しい感じになりとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

ぱんこ様

とても励みになる口コミまでいただき嬉しいです!

眉毛だけでかなり印象変わりますよね♪
    仕上がりに満足いただけたようで安心しました!
    サロンの雰囲気やカウンセリングについても褒めていただきありがとうございます!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

また静岡にいらした時はぜひお願いいたします!
    ぱんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイブロウサロン|'ck静岡店【眉毛専門店】

• chinatsuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-15 19:26:02.0

お店の場所が迷ってしまい時間ぎりぎりになってしまいましたが丁寧に対応してくれて、仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました。またお願いします!

chinatsu様

口コミまでいただきとても嬉しいです!

お電話いただけたので、道案内させていただくことが
    できました!仕上がりお時間に間に合って良かったです!
    きれいな眉毛でディズニー楽しんできてくださいね♪
    またお話聞かせてください(*´ `*)

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    次回予約をいただいているので、当日chinatsu様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイブロウサロン|'ck静岡店【眉毛専門店】

• かんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-15 17:37:44.0

初めてお邪魔しました。最初は緊張していましたが、たくさん話しかけてくださったので楽しくできました。
    仕上がりも私好みの眉毛ですごく満足です!!

かんか様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もたくさんお話ができてとても楽しかったです(*´ `*)
    お話させていただいたことで少しでも緊張をほぐすことができていたのなら良かったです!
    仕上がりも満足いただけたようで安心しました!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    継続してお手入れしていただくと形が定着してくると思います!
    いつでもお気軽にご相談ください♪

かんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイブロウサロン|'ck静岡店【眉毛専門店】

• みみりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 14:57:43.0

今日はありがとうございました!すごくきれいに整えていただいて、何となくのイメージだったのですが大満足です!勧めていただいたペンシルも某プチプラで、学生や初心者の方でも手に出しやすいものを教えてくれるのはとても好印象でした!

みみりん 様
    先日はI'ck静岡店にご来店いただきありがとうございます。
    そのうえ、大変嬉しい口コミ投稿まで頂きとても感激しています…!

仕上がりを気に入って頂け、安心しております(*^^*)
    定期的にサロンでお手入れすることで眉毛のカタチも定着していきます!
    今後もお気軽にご相談くださいませ!
    これからも美眉作りのお手伝いができましたら嬉しいです♪

担当:aya

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 21:59:15.0

理想の眉毛にしていただき大満足です。
    最後にメイクの仕方を教えていただきとても参考になりました。
    担当の方の対応がとてもよくこれからも通いたいと思いました。

さくら様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけたようで安心しました(*´ `*)
    メイクもかなり楽になったかなと思うので、ぜひ試してみてください!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回予約をいただいておりますので、さくら様に当日お会いできること楽しみにお待ちしております!!

アイブロウサロン|'ck静岡店【眉毛専門店】

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 21:20:22.0

丁寧にカウンセリングから施術までやって頂いたので、とても満足しています。ありがとうございました!

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4700

また、励みになる口コミまでいただき嬉しいです!!

カウンセリングや仕上がりに満足いただけたようでとても安心しました(*´ `*)

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    継続してお手入れしていただくと形が定着してくると思います♪
    何かお困り事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイブロウサロン|'ck静岡店【眉毛専門店】

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 19:06:49.0

初めて眉毛サロンに行き、自分に似合う眉毛がわかりませんでしたが丁寧にカウンセリングをしてくださり理想の眉毛になりました!お姉さんもとても優しく話しやすい雰囲気でした。ありがとうございました!

ひかり 様
    この度はI'ck静岡店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿までしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

理想の眉毛になれた!という事でご満足頂けたようで安心いたしました。
    アレルギーをお持ちだったので肌の調子が気がかりだったのですがその後大丈夫だったでしょうか?(т-т)

定期的に通っていただくことで、眉毛のカタチが定着しお手入れもメイクもしやすくなりますのでひかり 様のまたのご来店をお待ちしております!

担当:aya

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 12:29:07.0

到着時間がギリギリになってしまいましたが丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です^ ^またよろしくお願いします!

りちゃん 様

先日は数あるサロン様の中から選びお越しいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで頂き嬉しい限りです…!

接客と施術に関してお褒め頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて安心いたしました^._.^♪

次回予約も頂いておりますので、1ヶ月後に会えるのを楽しみにしておりますね(^-^♪

担当:aya

• Blackkkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:48:03.0

以前東京にいた時に通っていたお店がOPENすると聞き伺いました。
    東京の時と同じで接客やカウンセリングがとても丁寧でした。
    左右差がある眉ですが要望をしっかり汲み取っていただけ手早くとてもキレイな仕上がりに大満足です。
    地元で通えるお店が見つかったのでよかったです!!ありがとうございました。

Blackkk様

先日はI'ck静岡店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿までいただきとてもうれしいです!

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    静岡でも引き続きよろしくお願いいたします((*_ _)

その後眉毛の調子はいかがですか?

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています♪

Blackkk様のまたのご来店お待ちしております!

アイブロウサロンI'ck静岡店【眉毛専門店】

• あやさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 18:24:48.0

丁寧に対応して頂き、理想通りの眉毛になりました!
    メイクの方法も詳しく教えて頂けたので自分でも手入れできそうです!次からも通いたいと思います!

あやさん 様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もとっても嬉しいです^._.^♪♪

理想の眉になれたというお声を頂けて安心いたしました!
    左右で眉の長さが違ったためメイクで足させて頂きましたが
    ご自身でメイクする時の参考になっていれば幸いです(  ∪ _ ∪)

次回来店予約を既に頂いていますので、また1ヶ月後にお会いできること楽しみにしておりますm(*_ _)m

担当:aya

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 14:18:16.0

妊婦だったのでいろいろと心配でしたが、体調を気遣ってくださったり丁寧に対応してくださったりとありがとうございました。また出産後機会があればよろしくお願いします。

あや 様

先日はI'ck静岡店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿も頂けてとても嬉しいです(*^^*)

体調も問題なく施術できて安心いたしました(т-т)!
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

出産が被ってしまうためという事だったので是非体調が落ち着いたらまた美眉作りのお手伝いさせてください!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あや 様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:aya

• にんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 08:10:46.0

初めて眉毛サロンで何も分からず伺いましたが、とても丁寧に説明してくださいました。
    サロン内の雰囲気は落ち着いていて、たくさん声掛けしてくださるので不安なくリラックスできました。
    濃い眉を綺麗にしてくださってありがとうございます!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上¥5200

にん様

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

はじめての眉サロンということでしたが、満足いただけたようでとても安心しました。サロンの雰囲気のことも褒めて頂きありがとうございます!
    リラックスして施術をうけることができていたのなら良かったです(*´ `*)

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回来店予約をいただいていますので、当日にん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイブロウサロン|'ck静岡店【眉毛専門店】

• ひーぽんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-11 23:46:06.0

カウンセリングから丁寧に説明していただき助かりました、
    綺麗な眉毛にしてもらえて大満足です!
    人柄も技術も良く次も同じスタッフさんにお願いしようと思います。
    また利用させていただきまーす(^ ^)

ひーぽん 様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!
    18日までには眉サロンに行きたいと仰っていたので予定に間に合って良かったです(^-^♪

接客や技術も褒めて貰えてとっても嬉しいです!
    その後の肌や眉の調子はいかがでしょうか?

次回予約も頂いておりますので1ヶ月後お会い出来るのを楽しみにしております!
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ひーぽん 様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:aya

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 20:35:51.0

店内が静かで雰囲気がとてもよかったです。担当の方も丁寧に施術,カウンセリングしてくれました。手入れの仕方も教えてくれました。

ゆか 様
    この度はI'ckにご来店くださり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

店内の様子や接客も褒めて頂きとっても嬉しいです(*^^*)
    遠方からいらしていたのでまた静岡に来る機会がありましたら美眉作りのお手伝いさせてくださいm(*_ _)m

ゆか様のまたのご来店お待ちしております!

担当:aya

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-10 20:07:40.0

とても綺麗に施術していただきました!満足です

ももか 様

口コミ投稿までいただきとてもうれしいです!

その後眉毛の調子はいかがですか?
    仕上がりにご満足いただけて良かったです(^-^∩)♪“

定期的に通っていただくことで、眉毛のカタチが定着しお手入れもメイクもしやすくなります^^
    これからも美眉作りのお手伝いができましたら嬉しいです!
    ももか様のまたのご来店お待ちしております( *´`* )

担当:aya

• おじいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 13:20:49.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    店内も綺麗で居心地よく、リラックスした時間を過ごせました。
    眉毛はお願いしたとおりに仕上げていただき、
    毎日のメイクがすごく楽になりました!
    とても満足しています!

おじい様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます!

また口コミ投稿までいただきうれしいです(*^^*)
    ご満足いただけたようで安心しました!!

サロンの雰囲気のことも褒めて頂きありがとうございます!!
    お伝えしたメイク方法もぜひ試してみてくださいね♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れしていただくと形も定着するかと思います!
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただければと思います。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、おじい様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’ck静岡店【眉毛専門店】

• ティエンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 15:18:24.0

サロン内は清潔でスタップの説明わかりやすくて良かっです。もちろん眉毛がきれいに仕上がってもらいました。前回いったことがあるサロンよりナイスまた利用させて貰います。

ティエン様

先日はI'ck静岡店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿までいただきとてもうれしいです♪

サロンの雰囲気や仕上がりも満足いただけたようで安心しました!以前通われていたサロンさんよりも良かったなんてありがとうございます( ; ; )

また自己処理やメイクなどでなにかご不明な点がございましたら次回ご来店の際にぜひお話聞かせてください!!

その後の眉の状態はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう頑張っていきますので、ティエン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイブロウサロンI'ck静岡店【眉毛専門店】

アイック 静岡店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー