3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  6. 眉毛の王様 宇都宮店   >

マユゲノオウサマ ウツノミヤテン メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン

• 栃木県宇都宮市東宿郷2―5―26 ホワイトビル2F B室
  • 「宇都宮駅」から徒歩8分【眉毛/眉毛サロン/アイブロウ/眉/メンズ眉毛/メンズ】

オギワラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 16:47:56.0

丁寧な施術ありがとうございました。またお願いします。

人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500

眉毛の王様 宇都宮店 【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】からの返信コメント

オギワラ様

この度は眉毛の王様 宇都宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回は、自眉を活かしてキリッとしたストレートアーチに整えさせていただきました。
    仕上げで描き足したことで、より引き締まった印象になったと思います♪
    初めは描きなれないかと思いますので、お風呂に入る前に練習してみるのもおすすめです◎

その後、気になる部分などはございませんか?
    ご不明点などありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

眉毛は3~4週間を目安に伸ばしてから、再度ワックスや毛抜きで整えていただくと、きれいな形をキープしやすくなります!
    これからお肌が乾燥しやすい季節ですので、しっかり保湿を心がけてください。
    乾燥はワックス時の刺激や痛みの原因にもなりますのでご注意くださいね!

次回もまたお話できるのを楽しみにしております♪
    オギワラ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

眉毛の王様 宇都宮店 柳原

• トガワさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-23 08:01:40.0

初めてお世話になりました。丁寧な説明でプランを考えてくださり、とても満足な仕上がりで、眉毛を整えて頂きました。初回6500は少し高額に感じましたが、それに見合った完成度でした。ありがとうございました。

【11月限定】2~3回目の方限定☆美眉アイブロウWAX ¥7,200→¥5,500

• ツバサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 19:57:43.0

理想の眉毛になりました!

• しおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 10:47:33.0

初めてなので不安でしたが、丁寧な接客でとても安心しました。仕上がりもセルフでやるのとではレベルが段違いでプロの技術の高さを感じました。保湿についてアドバイスいただいたので徹底的に実践して参ります。またお願いしたいです。

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥9,500

しお様

この度は眉毛の王様 宇都宮店にご来店いただき、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで投稿してくださり、本当に励みになります^^

今回はストレートアーチ眉でお仕上げしました。
    自己処理をされていると、どうしても最初は左右差が出やすいので、少しずつ整えていくのがおすすめです♪
    次回は細さや濃さの調整もできますので、気になることがあればお気軽にご相談ください!

ご来店の目安は3~4週間に一度がベストです。
    ご自身でお手入れされると左右差が出やすくなってしまうため、サロンで定期的にケアしていただくことで、形が安定して綺麗な状態をキープできます◎

また、ワックス後は古い角質が取れることで一時的に乾燥しやすくなっています。
    朝晩の化粧水・乳液でしっかり保湿してあげてくださいね。

これからも理想の眉に近づけるよう、丁寧に施術させていただきます。

眉毛の王様 宇都宮店 柳原

• しーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 21:53:50.0

本日はありがとうございました。初めてでしたが丁寧な接客で安心して施術を受けられました。

【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900

しー様

さらに嬉しい口コミまでいただき、本当に励みになります。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しく思っています♪

今回は、お客様の眉を活かしながら、太さを大きく変えずにストレートめの形で整えさせていただきました。
    左眉は自己処理の影響で少し削れている部分がありましたので、次回までは自己処理はお休みして、サロンのワックスだけで整えてあげると、より綺麗な状態になりますよ!

今年は乾燥されている方が多いので、ワックスをした部分はもちろんお顔全体や体も保湿をしっかりしてあげてくださいね◎

眉毛の生え変わりはだいたい3~4週間が目安です。
    その頃にまた来ていただけると、さらに綺麗な眉をキープできますので、ぜひご来店ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

眉毛の王様 宇都宮店 柳原

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 14:48:20.0

とても雰囲気がよく落ち着いて施術を受けることが出来ました。仕上がりにも大変満足しております。担当スタッフさんには丁寧にお話を聞いていただき自分がしたい眉毛や理想の眉毛に近づいたような気がします。アフターケアなども普段自分ができるような処理の仕方など教えて頂きました。また通いたいと思います。

けいすけ様

この度は眉毛の王様 宇都宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります!

今回形はストレートでお作りさせていただきました。自己処理で薄い箇所がありましたので、次回のご来店まではご自身でのお手入れを一旦お休みいただき、ワックスで整え頂いた方がより綺麗な仕上がりになります。
    短い毛があると毛抜きの時間も多くなってしまうので、出来るだけ伸ばした状態でお越しください。

転勤したばかりでお忙しいと思いますが、お時間がある際はぜひ栃木の観光もしてみてくださいね♪
    11月になり冬本番になりますので、ワックスした箇所含めしっかり保湿してくださいね!

次回もまたご来店お待ちしております。

眉毛の王様 宇都宮店 安藤

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 11:54:29.0

今回も自然な感じで綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!

【前回から1か月以内のご来店】 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200→¥6,500

かい様

いつも眉毛の王様 宇都宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    このたびもご来店いただき、さらにお忙しい中で口コミのご投稿までいただき、心より感謝申し上げます(^^)

今回は前回同様、ストレートの形をベースに、角が少し丸くなるよう整えさせていただきました。
    3回目の施術で、最初よりも形がよりはっきりしてきましたね!
    沖縄のお話も聞けて、とても楽しいお時間でした♪

指の荒れはその後いかがでしょうか?
    お肌の乾燥も気になりやすい季節ですので、手や眉まわりの保湿もぜひ意識してみてください!
    引き続き、コンディションを整えていきましょう。

かい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

眉毛の王様 宇都宮店 柳原

• GTさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 16:06:49.0

人生初の眉毛サロンで詳しい事は全く知らない状態でしたが丁寧に分かりやすく説明していただいたお陰でとても満足のいく仕上がりになりました。次回もお願いしようと思います

GT様

この度は、眉毛の王様 宇都宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中で素敵な口コミのご投稿までいただき、心より感謝申し上げます^^
    お褒めのお言葉をいただき、とても励みになっております♪

初めての眉毛サロンということで、緊張や不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました◎

今回は初めての施術でしたので、お顔立ちに自然に馴染みやすいストレート眉で整えさせていただきました。
    眉の濃さやデザインについて、次回「もう少し薄めにしたい」「形を変えてみたい」などご希望があれば、どうぞお気軽にご相談くださいね!

ワックス後は、古い角質も一緒に取れるため、乾燥しやすい状態になります。
    特にこれからの季節はお顔全体が乾燥しやすくなりますので、保湿ケアをしっかりと行っていただくことが大切です◎

また、眉の形をしっかりと定着させるには、月に一度のご来店がおすすめです。
    次回もぜひ、いろいろお話できるのを楽しみにしております♪

GT様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

眉毛の王様 宇都宮店 柳原

• まおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 22:04:31.0

初めての眉毛サロンで少し不安でしたが、このお店で正解でした!親身になって肌についてのアドバイスもして頂けるので、私みたいに美容に疎い方などおすすめです!
    ぜひ!

まお様

この度は眉毛の王様 宇都宮店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は初めてのワックスでのお手入れということで、元々の眉の形を活かしながら、角のないストレートデザインでお仕上げさせていただきました。

左眉の山のあたりは、現在少し長さが足りないため、デザインの一部がやや浮いて見える箇所もございましたが、次回までにしっかりと伸ばしていただけますと、より自然で整ったラインに仕上がるかと思います◎

また、ワックス施術後はお肌が乾燥しやすくなりますので、保湿ケアをしっかりと続けていただけると安心です。

眉毛はおよそ1ヶ月で4~5mm程度伸びるとされておりますので、月1回のペースでのご来店が理想的です。
    ご自身の眉のメンテナンススケジュールの目安として、ぜひご参考になさってください!

次回も、ぜひ映画のお話聞かせてくださいね♪

まお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

眉毛の王様 宇都宮店 柳原

• サカモトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 10:56:05.0

ぼさぼさになってしまった眉毛をしっかりとまとめて整えてくださって、大満足でした。

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥7200→¥6600

サカモト様

今回は前回同様、ストレートの形をベースに、角が丸くなるように整えさせていただきました。
    いらない部分を整えるだけでも、ぐっとスッキリとした印象に戻りますよね!

学校やバイトでお忙しい日々かと思いますが、体調にはくれぐれもお気をつけください!

10月に入り、夜は冷え込みも強くなり、お肌の乾燥も気になりやすい時期です。
    引き続き、保湿をしっかりと行っていただき、眉まわりやお肌のコンディションを整えていきましょう♪

サカモト様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

眉毛の王様 宇都宮店 柳原

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 20:39:42.0

店内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださり、不安なくお任せできました。値段は少し高く感じましたが仕上がりは満足です。

【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200

いつも眉毛の王様 宇都宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もお越しいただき、さらにお忙しい中口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

今回はストレートアーチの眉デザインで整えさせていただきました。
    眉下は短い毛が多かったため、ワックス後に毛抜きでしっかり抜いて仕上げさせていただきました!
    当店ではいつ来ていただいても清潔な店内とリラックスできる空間を提供できるよう努めております。
    これからも快適な環境づくりに努めてまいりますので、どうぞごゆっくりお過ごしください!

また、お肌全体に少し乾燥が見られました。
    これからさらに寒くなると、今以上に乾燥しやすくなり、ワックス時の痛みの原因にもなるため、保湿はしっかりめでお願いいたします◎

眉毛の王様 宇都宮店 柳原

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 14:35:49.0

施術ありがとうございました!
    今回も綺麗に整えていただき、納得の仕上がりでした。
    またよろしくお願いしますー

タカヒロ様

今回もご来店いただけたこと、そしてお忙しい中口コミまでご投稿いただき、心より感謝申し上げます(^^)

今回もストレートの眉デザインで整えさせていただきましたが、最初にご来店いただいた時から比べて、本当に形がどんどん綺麗になってきましたね!
    少しずつ理想のラインに近づいているのを一緒に実感できて、とても嬉しいです◎

施術中も毎回楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした♪

これからの季節は冷たい風でお肌も乾燥しやすくなってきますので、引き続き保湿ケアをしっかり行って、眉まわりのコンディションも整えていきましょう!

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 宇都宮店 柳原

• ぱちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 16:28:28.0

とても丁寧な接客で分かりやすく、満足のいく仕上がりでした。また利用してみたいです。

ぱち様

また、お忙しい中口コミもご投稿いただき、とても嬉しく思います!

今回はストレートの形で整えさせていただきましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?

まだ自己処理の影響で毛が抜けきれていない部分もありましたので、しばらくはご自身でのお手入れは控えて、しっかり伸ばしていただくのがおすすめです。
    次回のワックス施術では、より綺麗な仕上がりになると思います!

また、ワックスをかけた部分は特に乾燥しやすくなっていますので、保湿ケアをしっかり行ってくださいね!
    ご自宅でパックを使う際は、乾燥する前に外すようにしていただけると、お肌への負担も少なくおすすめです◎

施術中は楽しくお話しできて、こちらもとても良い時間を過ごさせていただきました♪

眉の形は、1ヶ月に1回のペースで整えていただくことで、デザインが安定しやすくなります。ぜひ今後の参考にしてみてくださいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

眉毛の王様 宇都宮店 柳原

• かけるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-20 14:03:11.0

眉毛を施術してもらいました
    仕上がりもとてもよく、ケア方法等も詳しく教えて頂けました!また利用させていただきます!

かける様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はストレートアーチの形でお仕上げさせていただきましたが、仕上がりはいかがでしたか?

系列店もご利用いただいているとのことで、今回宇都宮店にも足を運んでくださって嬉しいです。
    少しでもリラックスしていただけていたら何よりです!

施術中は目元の保湿パックもさせていただきましたが、これからの季節は男性でも乾燥しやすくなるので、ぜひ日頃のスキンケアも意識してみてくださいね。
    また、デザインのご希望や気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店時にはまたいろいろお話しできるのを楽しみにしています!
    おすすめのラーメン屋さんも探しておきますね!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

眉毛の王様 宇都宮店 柳原

• youさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 13:13:06.0

要望通り眉毛、肌共に綺麗に整えて貰いました!

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000

you様

また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も、心より感謝申し上げます^^

今回は少し細めのアーチ型で眉を整えさせていただきましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    さらにおでこも一緒にワックスさせていただいたことで、産毛や古い角質が取れ、お顔全体がすっきりと明るい印象になりましたね!

実は、おでこのくすみや黒っぽさは気づかないうちに出やすい部分でもあるので、眉と一緒に定期的にケアしてあげるのがおすすめです◎

また今回はフェイシャルケアもご一緒に施術させていただきましたので、秋に向けてお肌のコンディションもばっちり整ってきたかと思います。
    季節の変わり目はお肌が不安定になりやすいので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

施術後に雨が降ってしまい残念でしたが、次回お越しいただいた際には、またいろいろお話聞かせていただけたら嬉しいです^^

you様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

眉毛の王様 宇都宮店 柳原

• ももんがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 14:15:18.0

初めての利用で緊張してたのですがとても話しやすくて、仕上がりが良くて満足してます。

ももんが様

また、お忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます^^

初めての眉毛サロンということで、ご不安な点もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

今回は、自眉に沿ってストレートアーチのデザインで整えさせていただきました。
    最初から細くしすぎるとお顔に馴染むまでに時間がかかるため、今後は様子を見ながら、徐々にデザインを変えていくのがおすすめです!

形が定着するまでには少し時間がかかる場合がございますので、月に一度のペースでのご来店をおすすめしております。

また、ワックスをかけた箇所は古い角質も取れて乾燥しやすくなっておりますので、しっかりと保湿ケアをお願いいたします。
    夏の汚れや皮脂も蓄積しやすい時期ですので、日々のケアもぜひ意識してみてくださいね◎

ももんが様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 宇都宮店 柳原

• よしださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 18:54:06.0

スタッフさんの説明も分かりやすく、施術も丁寧で、大満足でした!!
    また利用したいと思います!

よしだ様

この度は、眉毛の王様 宇都宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

今後も、よりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう精進してまいります。

今回はストレートの形で眉をお作りさせていただきました。
    眉上の部分がまだ生えかけの状態でしたので、一度ご自身でのお手入れはお休みいただき、しっかりと伸ばしてからワックスをかけることで、よりスッキリとした美しい形に整いやすくなります!

また、額も一緒にワックスさせていただいたことで、施術前よりもお顔全体の産毛や古い角質が取れ、明るくトーンアップされたかと思います◎

デザインのご希望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください♪

ワックス後はお肌が乾燥しやすくなりますので、保湿をしっかり行っていただくのがおすすめです。
    眉毛の毛周期は3~4週間程度ですので、そのくらいの間隔でご来店いただけますと、きれいな状態をキープしやすくなります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

眉毛の王様 宇都宮店 柳原

• ゆめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-01 07:03:44.0

はじめてでよく分からない中、接客も仕上がりも丁寧で良かった。

【高校生】平日限定ぷるモテ肌セット 美眉アイブロウWAX+フェイシャル ¥8800

ゆめ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのご来店ということで、緊張やご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思っております♪

今回はご自身の眉を活かしつつ、ストレートな形に整えさせていただきました。もともとの眉もとてもきれいでしたが、ワックスで整えることで古い角質も取れ、よりスッキリとした印象になりましたね◎

フェイシャルメニューでは、小鼻の角栓もすっきり取れて、より明るいお肌に仕上がりました!
    季節は秋に移り変わり、お肌も「衣替え」のタイミングです。乾燥しやすくなる時期ですので、しっかりと保湿ケアを行ってくださいね。

眉毛の生え変わりサイクルは約3~4週間となりますので、そのタイミングを目安に、ぜひまたご来店くださいませ。

眉毛の王様 宇都宮店 柳原

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:14:26.0

キリッとしたかっこいい眉毛に仕上げて頂きました!
    眉毛のメンテナンスはもちろん、スキンケアの方法も教えて頂き満足しています

もり様

この度は、眉毛の王様 宇都宮店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はストレートの形でお仕上げさせていただきました!
    眉下には、まだ抜けきれていない短い毛も見られましたので、しばらくはお顔剃りやセルフでのお手入れはお休みいただき、しっかり伸びた状態でのワックス施術をおすすめいたします◎

また今回は、お顔のケアメニューもご一緒に受けていただきありがとうございました♪
    夏から秋にかけてはお肌がゆらぎやすい時期ですので、ご自宅でもぜひ丁寧な保湿ケアを心がけてみてくださいね。

次回のご来店は3~4週間後を目安にしていただくと、きれいな状態をキープしやすくなります!

もり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆彡

眉毛の王様 宇都宮店 柳原

• こうたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 18:41:35.0

お手入れの方法を教えていただいた。
    よかった

こうたろう様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は初めてのご来店ということで、自眉の流れを活かしながらストレートの形で整えさせていただきました!

自己処理の影響で短い毛が多く、まだ抜けきれていない毛も一部残っていましたので、
    しばらくの間はご自身でのお手入れをお休みいただき、しっかり毛を伸ばした状態で次回ワックスをかけていただくのがおすすめです◎

また、デザインをキープするためには、月1回程度のペースでのご来店が理想的です。
    ワックスをかけた部分は古い角質も一緒に取れているため、乾燥しやすくなりますので、朝晩の保湿をしっかり行ってくださいね!

なお、日焼けが強い状態ですと施術ができない場合もございますので、お肌のコンディションにもお気をつけください。

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 宇都宮店 柳原

• かいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 16:50:17.0

2回目の来店です!今回も良い感じに整えてもらいました!徐々にバランスも良くなってきました。変に自己処理をしなくなりました。

かい様

この度も眉毛の王様 宇都宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました(`・ω・´)

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は2回目のご来店でしたが、前回に続き、お顔に自然に馴染むようストレートの眉デザインで整えさせていただきました◎
    初回のご来店からしっかりと必要な部分が伸びてきていて、徐々にデザインもはっきり出るようになってきましたね。

ご旅行後は、日焼けの影響でお肌が敏感になっている可能性がありますので、ぜひしっかりと保湿をしてお肌を整えてあげてください。
    ※日焼けが強い場合、ワックス施術ができないこともございますのでご注意くださいませ!

次回はぜひ、ご旅行のお話も聞かせてくださいね♪

眉毛の王様 宇都宮店 柳原

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 12:36:13.0

今回も綺麗に整えていただきました。
    また、よろしくお願いします。

タカヒロ様

いつも眉毛の王様 宇都宮店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今回もご来店いただけたこと、そしてお忙しい中、口コミまでご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます(^^)

今回は前回と同様に、ストレートの眉デザインで整えさせていただきました♪
    仕上がりにご満足いただけておりましたら嬉しいです!

これから季節は秋へと移り、夏に受けた紫外線や乾燥ダメージが肌に残りやすい時期になります。
    おうちでも、ワックスをかけた部分を含めてしっかりと保湿ケアをしてあげてくださいね◎

次回は、楽しみにされていたご旅行のお話もぜひ聞かせてください♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

眉毛の王様 宇都宮店 柳原

• やまださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 21:00:18.0

眉毛カットをしてもらいました。優しく接客、施術をしてくれました。ありがとうございました。

やまだ様

嬉しい口コミもご投稿いただき、大変励みになっております!

今回は、お顔のバランスに合わせてストレートデザインに仕上げさせていただきました。
    余分な産毛や古い角質もスッキリし、お顔全体が明るくなりましたね^^

今度はぜひ、ハイキューのお話もたくさんしましょうね!
    夏休み、たくさん楽しんでください♪

次回は少し細めのデザインなど、イメージチェンジも可能ですので、お気軽にご相談ください。
    ワックス後はお肌が乾燥しやすいため、季節を問わず保湿ケアを続けていただけると安心です◎

やまだ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 宇都宮店 柳原

• ITさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:04:34.0

現在の眉毛の状況を観てから施術の方法を丁寧に説明していただけました。

IT様

この度は眉毛の王様 宇都宮店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

今回は、自眉を活かしてキリっとしたストレート眉に整えさせていただきました。
    以前の自己処理の影響で、まだ少し短い部分もございましたので、次回までの間はできるだけご自身でのお手入れは控えていただければと思います。

その後、気になる部分などはございませんか?

眉毛は、3~4週間を目安に伸ばしてから再度ワックスや毛抜きで整えていただくことで、きれいな形をキープしやすくなります。ぜひ参考になさってください♪

IT様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

眉毛の王様 宇都宮店 柳原

• しんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 21:55:37.0

眉毛を整えてもらいました。
    施設後の注意点や、アドバイスなど親身に教えてもらえました。
    とても良かったのでリピート間違いなし!!

しんや様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(`・ω・´)

今後も、よりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります!

今回はストレートの形でお作りさせていただきました。
    また、目元周りも一緒にワックスさせていただきましたので、施術前よりもお顔全体の産毛や古い角質が取れて明るくなったかと思います◎

デザインのご希望などがあれば、いつでもお気軽にお申し付けください♪
    フェイシャルケアもおこないましたので、秋に向けてこれからお肌の準備も進めていきましょうね。

ご来店の際には、またいろいろなお話ができるのを楽しみにしております!

しんや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

眉毛の王様 宇都宮店 柳原

• ひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 16:19:05.0

1時間のアイブロウwaxで、カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださいました!仕上がりも違和感なく、とても良かったです。
    また利用させていただきます!

ひ様

眉の濃さについては、次回もう少し薄めにすることも可能ですので、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね^^

特にワックスをかけた部分は乾燥しやすいため、保湿をしっかりとお願いいたします。
    施術中もいろいろお話できて、とても楽しかったです!独り暮らしのお話、またぜひ聞かせてくださいね♪

眉の形は、1ヶ月に一度のペースで整えていただくことで、デザインが安定しやすくなります。
    ぜひ今後のご参考にしていただければ幸いです。

ひ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

眉毛の王様 宇都宮店 柳原

• ださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 13:01:13.0

2回目の利用でしたが前回同様話しやすくリクエストしてもイメージ通りに施術していただきました。
    美容関係のお話も詳しく参考になります。
    また利用させていただきます。

だ様

今回もお越しいただけたこと、そしてお忙しい中口コミまでご投稿いただき、心より感謝申し上げます(^^)

今回は、前回よりも角をつけたストレートの眉デザインで整えさせていただきました。
    角をつけることで、お顔全体がよりキリっと引き締まった印象になりますよね!

施術中はいつも楽しくお話しさせていただき、私もあっという間に感じています!
    あの後、すぐにキーホルダーまた調べました♪
    またぜひ美容のお話、いろいろ聞かせてくださいね!

引き続き、日焼け対策と保湿をしっかりと行っていただき、眉まわりのコンディションを整えていきましょう◎

だ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

眉毛の王様 宇都宮店 柳原

• ザクロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 08:04:42.0

接客も丁寧で仕上がりも満足なのでまた行きたいです

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

ザクロ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます^^

今回は、自然なストレートアーチの形に整えさせていただきました。
    今回のデザイン、気に入っていただけていれば幸いです♪
    何か気になる点などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

ワックスをかけた箇所は乾燥しやすくなっておりますので、しっかりと保湿をお願いいたします。
    おうちでのケアもぜひ続けてみてくださいね!

1ヶ月に一度のペースで通っていただくと、眉のデザインも安定し、きれいな形をキープしやすくなります。
    ぜひご参考にしていただければと思います^^

はじめてのご来店、緊張される方も多いですが、リラックスしていただけていたら嬉しいです♪

学校生活や勉強も大変かと思いますが、がんばってくださいね!
    また気分転換やメンテナンスに、いつでもお気軽にご来店ください♪

ザクロ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 宇都宮店 柳原

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:51:02.0

2回目の利用です!前回同様丁寧な施術でした!次回のこともお話しいただいてまた利用したいと思います。

けい様

この度は、眉毛の王様 宇都宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^♪
    また、お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    そして2回目のご来店、とても嬉しく思っております。

今回も前回と同様に、ストレート眉のデザインで整えさせていただきました。
    以前よりも短い毛が減ってきており、ワックスでもしっかりと整えることができました◎
    山の部分がもう少し伸びてくると、さらにデザインがはっきりしてきますよ♪

伸びてくるとつい自分でお手入れしたくなるかと思いますが、定期的にワックスで整えていくことで、だんだんと綺麗な形が安定していきます。
    無理せず、これからも一緒に理想の眉を育てていきましょう!

また、今回もワックス施術を行っておりますので、施術箇所はもちろん、夏の時期でもお顔全体の保湿はしっかりと行ってくださいね*

けい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

眉毛の王様 宇都宮店 柳原

• 頭文字さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:37:58.0

丁寧な対応で施術もとても満足でした。

頭文字様

また、お忙しい中で嬉しい口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます!
    今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう、努めてまいります!

今回は、上のラインに短い毛がやや多めではありましたが、自眉を活かしながらストレートアーチの形で整えさせていただきました。
    余分な部分がなくなるだけでも、お顔の印象がぐっとスッキリしましたね♪

一度の施術で無理に揃えようとせず、上の毛がもう少し伸びてきた段階でお手入れしていくことで、よりしっかりとした形に整っていきます。
    初めは形が定着するまでに少し時間がかかるため、月に一度のペースでのご来店をおすすめしております。

また、ワックスをかけた箇所は古い角質も一緒に除去されるため、特に乾燥しやすくなります。
    施術後はいつも以上にしっかりと保湿をしてあげてくださいね◎

頭文字様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

眉毛の王様 宇都宮店 柳原

眉毛の王様 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー