2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. エスペランサ 小山店   >

インディバ・インドエステサロン エスペランサ小山店

インディバ・インドエステサロンエスペランサオヤマテン

• 栃木県小山市東城南1丁目12-23エスト・プロバンス306
  • 小山駅より車で5分
  • ぐりとぐらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-12 21:40:44.0

初めてインディバを体験しました。仕事柄、肩や腰などのコリが慢性的にあり、かなり辛かったのですが、インディバをやっていただいてから、ほんとに軽く、楽になりました。
    コリが強すぎるせいで、人によっては揉み返しが起こってしまうのですが、全くなく翌日もスッキリしていました。
    一緒にやっていただいた担当スタッフさんのマッサージは相変わらずゴットハンドで感動ものです。
    また近いうちに伺います!

【痩身&エイジングケア】最上位機種インディバ90分 フェイシャル・痩身

インディバ・インドエステサロン エスペランサ小山店からの返信コメント

ぐりとぐら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    インディバの効果実感していただけて大変幸いです。
    温熱効果で深部からしっかりケアできたようで、翌日もスッキリされていたと伺い、嬉しく思います。

また、マッサージもご満足いただけたようで大変励みになります!
    これからもお客様に感動していただける施術を提供できるよう努めてまいります。

お仕事でお疲れの際は、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいませ♪
    ぐりとぐら様のご来店を心よりお待ちしております!

エスペランサ小山店

• ミニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-05 17:53:28.0

深い疲れと懲りをしっかり流してくださりありがたいです。まさにゴッドハンド。他のメニューも受けたいです。

【口コミ割】痛いけど効く痩身インドエステ90分¥16000→¥12800

ミニー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    「ゴッドハンド」と感じていただけたなんて、とても光栄です。
    しっかりとお疲れやコリを流せたようで安心しました。
    お身体の状態に合わせて、他のメニューもぜひお試しくださいませ。
    ミニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エスペランサ小山店

• keikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-02 18:29:11.0

丁寧に施術していただきました。
    また、食事のアドバイスもしていただき、参考になりました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

【モニター価格】インディバ60分選べる集中ケア!

keiko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変幸いです。
    次回もご希望に合わせてサポートさせていただきます。
    keiko様にまた会えるのを楽しみにしております。

エスペランサ小山店

• ミニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-02 14:04:22.0

技術の高さに感動、感謝しました。楽になり、また伺います

ミニー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいコメント、ご満足いただけて大変幸いです!
    次回もご希望に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
    ミニー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-25 20:41:11.0

冷えてた身体がジワジワ温かくなって良かったです
    顔のむくみもスッキリしました

【口コミ割】最上位インディバ90分¥13500→¥12800【美Body&エイジングケア】

トモ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お顔のむくみもスッキリされたとのこと、とても良かったです!
    当サロンの施術は、巡りを整えながら深い癒しを感じていただけるよう心がけておりますので、またお疲れの際やリフレッシュしたい時にぜひお越しくださいませ。

次回も心を込めて施術させていただきます。
    またトモ様にお会いできるのを楽しみにしております。

エスペランサ小山店

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 17:56:34.0

お店が移転されてから2回目の来店になります。
    落ち着いた雰囲気で、スタッフの方もこちらの要望に丁寧に答えてくれ、特に張っていた場所のメンテナンス方法もアドバイスしてくれます。
    わたしはインディバとの相性が良いようで、施術前は特に末端が冷たいのですが、終わった後は着てきたコートを手元に持って外に出るぐらい体がぽかぽかしています。
    全身がスッキリするので、定期的に受けたいなと思います。

ゆうこ様

移転後も変わらずご来店いただき、とても嬉しいです!
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたようで何よりです!

インディバとの施術後にお身体がぽかぽかと温まり、スッキリ感を感じていただけたようで幸いです。
    特に冷えが気になる季節には、続けていただくことでさらに巡りが良くなり、快適に過ごしていただけると思います。

今後もお身体の状態に合わせたケアをしっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ定期的なメンテナンスにご利用ください♪
    またゆうこ様のご来店を心よりお待ちしております。

エスペランサ小山

• 沙玖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 21:17:15.0

2度目の利用でした。今回は初めてのインドエステを体験し、、セルライトをがっつり潰して頂きました!施術中も痛みはありましたがその分終わったあとのスッキリ感がありました。また次回もお願いしようと思います!

沙玖様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は初めてのインドエステをご体験いただき、スッキリ感を感じていただけたようで嬉しいです!
    セルライトケアは少し刺激を感じることもありますが、その分しっかりアプローチできる施術ですので、続けていただくことでさらに変化を実感していただけると思います♪

次回もぜひ、お身体の状態に合わせた施術をご提供させていただきますね!
    また沙玖様にお会いできるのを楽しみにしております。

エスペランサ小山

• ○さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-12 10:06:12.0

久しぶりでしたが、施術後も身体がポカポカして、疲れも取れました。ありがとうございました。

○様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    インディバの効果実感していただけて大変幸いです。
    次回もご希望に合わせてしっかりサポートさせていただきます。

○様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-05 18:15:40.0

仕上がりがいつもスッキリ、むくみがとれます。
    マッサージの力加減がいつも気持ち良いです

【口コミ割】最上位インディバ90分¥13500→¥12500【美Body&エイジングケア】

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術の仕上がりにご満足いただき、むくみがしっかり取れてスッキリとした感覚を味わっていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    力加減も気持ち良いと感じていただけているのは、セラピストにとって大変励みになります!

これからもお客様のお身体に合わせた施術を心がけ、毎回心地よくリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。

またのトモ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-05 00:58:28.0

いつも丁寧なマッサージで満足度も高いです^_^
    またよろしくお願い致します!

【口コミ割】痛いけど効く痩身インドエステ90分¥16000→¥12500

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも当サロンをご利用いただき、満足いただけているとのお言葉に心から感謝しております。
    丁寧なマッサージでリラックスしていただけたこと、とても嬉しいです。

これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるよう、心を込めた施術と癒しの空間作りを心がけてまいります!
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

次回のゆっきー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エスペランサ小山店

• 沙玖さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-01 19:25:41.0

リンパマッサージをお願いしました!とても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    また、太もものセルライトも撃退して頂き、直後はほっそりした気がします。また利用します。ありがとうございました。

【グイグイ流し♪】オーガニックリンパマッサージ90分¥12600→¥10080

沙玖様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リンパマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、施術者としても大変光栄です。

太もものセルライトケアの効果も実感していただけたようで、施術後のスッキリ感を味わっていただけたことが何よりです!

またの沙玖様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-30 17:46:17.0

だんだん施術してもらってる中、身体がぽかぽかしてきました!芯から冷えてたんだなーと感じました
    帰りも寒かったけど、冷えずに帰れました。スッキリして年始迎えられそうです

トモ様

口コミをいただき、ありがとうございます。
    施術中にお身体がぽかぽかと温まってきたとのこと、芯から冷えを感じていた分、その変化をしっかり感じていただけたようでとても嬉しいです。
    お帰りの際も冷えを感じず、スッキリとした状態でお過ごしいただけたのは何よりです。

これからも寒い季節が続きますので、またお身体を温め、リフレッシュしていただけるお手伝いをさせていただけたらと思います。
    年始を気持ちよく迎えられるサポートができたこと心より感謝しております!

どうぞ素敵な新年をお迎えくださいませ!

[投稿日] 2024-12-29 16:12:15.0

ボデイ90分インディバを受けてきました。
    うっすらと全身に汗をかいてスッキリしました。
    翌日は、こんなにも?って言うくらい、お腹の中にあるものが全部出てくるので、自宅でのんびりできる日に受けると良いと思います。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    内臓までしっかり温めることができるので翌日にインディバの効果を実感していただけて大変幸いです。
    次回もご希望に合わせてサポートさせていただきます。
    み様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

エスペランサ小山店

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 17:54:51.0

いつも丁寧にやって頂いてます。
    ボディラインとフェイスラインがすっきりしました。

りんご様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ボディラインとフェイスラインがすっきりしたとのこと、大変嬉しいお言葉です。
    お客様がリラックスしながら理想の結果を感じていただけるよう、今後も丁寧な施術を心掛けてまいります。

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エスペランサ小山店

• 12345さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-25 16:39:50.0

お店が移転してから初めてインドエステを受けました。
    東京で長年経験がある方で、手技がとっても上手です。
    コリをほぐすだけでなく、骨の隅々まで流された感じがします。
    声がけも丁寧でとても満足できました。
    定期的に通いたいと思います。

12345様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいコメントをいただけて大変幸いです。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    次回もご希望に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
    また12345様にお会いできることを楽しみにしています。

エスペランサ小山店

• ゆったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 19:15:13.0

とってもリラックス出来て途中寝てしまいました。
    すごく気持ちよかったです!
    ホームケアのアドバイスももらえて参考になりました。
    また、ぜひ行きたいです!

ゆったん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございましす。
    ご満足いただけたようで大変幸いです。

ホームケアのアドバイスも参考になったとお聞きし、安心いたしました。
    日常のケアがプラスされることで、施術の効果もさらに持続しやすくなりますので、ぜひお試しくださいませ。

またお疲れがたまる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
    次回も心地よい時間をご提供できるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    またゆったん様にお会いできるのを楽しみにしております。

エスペランサ小山店

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 22:36:13.0

久々にインディバを受けました。今度はもっと本格的なマッサージを受けてみたいなと思う施術でした。最後に姿勢のアドバイスしていただいたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

【痩身&エイジングケア】最上位機種インディバ120分 フェイシャル・痩身

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしく思います。
    次回もしっかりサポートさせていただきます。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エスペランサ小山店

• かっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-14 10:20:16.0

いつもインディバでお世話になってます。
    体の芯から温まり凝りがほぐれて終わった後はしばらく体がポカポカです。
    マッサージで流してもらうのですが、力加減もちょうどよく大変上手です。また宜しくお願いします。

かっこ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    インディバの施術で体の芯から温まり、凝りがほぐれるのを実感していただけてとても嬉しいです。
    施術後のポカポカ感は、インディバならではの効果ですね。
    リラックスしていただけたご様子に安心いたしました。
    心地よい施術を提供できるよう努めてまいりますので、次回もどうぞお気軽にご相談くださいませ。
    かっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-13 00:27:04.0

滅多に出会うことのないくらい、施術が上手いので、聞いてみたら、エスペランサでスタッフ育成の指導をされてる方でした。エステティシャンになるために生まれてきたの?と思うくらい、すごくセンスが良いです。

【口コミ割】オーガニックリンパマッサージ90分 ¥12,600→¥12,500

み様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    施術を高く評価していただき、大変光栄です。
    これからもお客様に「また来たい」と思っていただけるような施術と空間づくりを心掛けてまいります。
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-13 00:18:49.0

久しぶりのリンパマッサージだったので、気持ち良すぎて途中で寝てしまいました。身体の骨格や筋肉の仕組みなど、詳しく教えてくださるので、日常の姿勢にも気をつけるようになり、ほぐれやすい身体になりました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで大変幸いです。
    日常の姿勢に気を付けることで、さらに施術の効果が持続しやすくなりますし、ほぐれやすい身体へと変わっていくのが感じられると思います。

またお疲れがたまる前にぜひお越しくださいませ。
    次回も心を込めてお手伝いさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-12-13 00:12:25.0

インディバ90分の施術を受けながら汗をかいて、終わってから身体の芯まで温まり、温泉に入ったような心地よさでした。翌日、お通じがスッキリして体調が良かったです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    翌日のお通じがスッキリし、体調が良かったとお聞きして、インディバの深部からの温まりとデトックス効果を実感いただけたことをとても光栄に思います。

またお体のメンテナンスやリフレッシュにぜひいらしてくださいませ。
    次回も心地よい時間をお届けできるよう、心を込めてお手伝いいたします!
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-11 18:05:15.0

脚をしっかり施術してもらいました
    張っていてマッサージでスッキリしました!
    圧力もとても気持ち良かったです

トモ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    脚の施術でスッキリしていただけたとのこと、嬉しいお声を届けてくださり感謝いたします。

張りを感じていらっしゃった箇所が楽になったようで何よりです。
    次回もさらにリフレッシュしていただけるよう、丁寧にお手入れさせていただきます。

またトモ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-12-11 13:18:34.0

いつも丁寧な施術、アドバイスありがとうございます^_^
    また近いうちに伺いますのでよろしくお願い致します^_^

ゆっきー様

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変幸いです。
    次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
    お気軽にご相談やご要望があれば、何でもお聞かせくださいね。

また近いうちにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

エスペランサ小山店

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 00:09:13.0

顎下の脂肪吸引後のケアでインディバをお願いしました。
    丁寧な施術で、お声がけやお気遣いも気持ちよく、リラックスできました(^^)

また今週も予約入れました!よろしくお願いします(^^)

【脂吸術後も】最上位機種インディバ90分¥13500→¥10000 痩身フェイシャル

Mi様

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    施術中リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

引き続き、インディバでしっかりとサポートさせていただきますので、ご安心してお越しくださいませ。
    これからもリラックスしていただけるよう心を込めて対応いたします。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-30 12:19:17.0

今回も癒しの時間ありがとうございました^_^肌艶もよくなりとても満足しています。いつもありがとうございます^_^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も癒しの時間を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お肌の調子が良くなり、ご満足いただけたとお聞きし、とても励みになります。
    これからもお客様にリラックスしていただける施術と心地よい空間作りを心がけてまいります。

こちらこそ、いつもご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますので、ぜひお気軽にお越しくださいね!

エスペランサ小山店

• ばみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 22:39:50.0

身体がバキバキでしたが丁寧に隅々まで流してくださり、かなり楽になりました。ありがとうございました。マッサージは本当に気持ち良くてずっと受けてたいくらいです。
    また通います。

ばみき様

素敵な口コミをありがとうございます!
    お身体が楽になられたとのこと、本当に嬉しいです。

お身体の状態がバキバキでいらっしゃった中、丁寧な施術が少しでもお役に立てたなら幸いです。
    「ずっと受けていたいくらい」とのお言葉、大変光栄ですし、とても励みになります。

またお疲れを感じたときには、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
    次回も心を込めてお身体のケアをさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-11-27 12:19:01.0

今回もとても丁寧な施術ありがとうございました^_^
    体もとても楽になりました^ - ^
    いつもありがとうございます^_^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も施術にご満足いただけたようで何よりです!
    お身体が楽になられたとのお言葉、とても励みになります。
    これからも丁寧な施術を心がけ、お客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう努めてまいります。

またお疲れが溜まった際には、ぜひお気軽にお越しください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

エスペランサ小山店

• チロさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 12:33:46.0

なかなか時間があわず、約5ヶ月ぶりに来店しましたが、とっても大満足です!
    マッサージも上手いことはもちろんですし、お話も話しやすい方で背術時間ずっとお喋りしてしまいました。
    終わった後は吐き気がするほど辛かった肩甲骨周りと浮腫で痛かった脹脛がスッキリです!!
    また伺いますね!

チロ様

5ヶ月ぶりのご来店、本当に嬉しく思います。

施術にご満足いただけたとのこと、大変励みになります!
    肩甲骨周りやふくらはぎの辛さが和らぎ、スッキリされたとお聞きしてとても安心しました。
    リラックスしたひとときをお過ごしいただけたのなら何よりです。

またお疲れを感じた際には、ぜひお立ち寄りください。次回も丁寧にお身体のケアをさせていただきます。お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-11-15 14:40:33.0

久々のインディバでしたがとても気持ち良く施術を受ける事が出来ました!
    丁寧なマッサージもありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します^_^

ゆっきー

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしてお受けいただけたとのことで光栄です♪
    インディバは、体の深部から温めて心地よいリラックス効果が期待できる施術ですので、またお疲れが溜まった際にはぜひお越しくださいね。
    次回も心を込めてサポートさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。

エスペランサ小山店

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-02 19:26:48.0

最高でした!

内側エイジングケア★最上位インディバ150分¥21500→16000 痩身フェイシャル

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいコメントをいただけて大変うれしく思います。
    次回もご希望に合わせてサポートさせていただきます。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エスペランサ小山店

エスペランサ 小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー