接客もカウンセリングもとても丁寧でした。店内もとても清潔でしたので安心して施術を受けることができました。
骨盤矯正は痛いのかと思ってましたがトムソンベッドを使って全く痛くありませんでした。
ストレッチがとても気持ちよかったです。
【どのクーポンを選んだらいいかわからない方へ】お悩み別オーダーメイド施術
カモミール様
また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
今回は骨盤矯正に興味があり、来院していただきありがとうございました。
ストレッチが気持ち良かったとの事で、僕自身得意としている所なのでとても嬉しく思っております。今後とも、改善の為頑張りますので次回も楽しみにしておりますね!
改めて今回はご来店いただきありがとうございました。
腰痛で施術してもらいました。
腰痛も緩和し、スッキリしました。
人気No2【お悩み別オーダーメイド施術】肩こり/腰痛/お悩みを複数お持ちの方
寝て起きると背中に痛みがあり、相談させていただきました。身体の状態から、考えられる根本的な原因を丁寧に説明してくださり、またビフォーアフターの写真に驚きました。
人気No1【慢性的な肩こり】骨盤矯正+マッサージ整体+ストレッチ 60分
とても丁寧にわかりやすく説明していただいて、施術していただきました。
施術後はつらかったカラダの痛みも楽になりました。
丁寧な接客ですし、教えてもらった体操もしてるので、何日かたってますがしんどくないです。
丁寧に現在の状況を説明していただきました。
今日の症状をなんとかすれば、明日以降は戻ると半信半疑で、翌日は重だるさと痛みがありましたが、2日後に元に戻ることもなく症状が軽快しているようです。当面数ヶ月は続けてみて自分の身体の変化を見てみようと思いました。
ストレッチが痛くて苦手なので、いつまで頑張れるかは分からないですが…。
丁寧で解りやすい説明で自分の体の事を知る事ができましました。背中のコリもかなり楽になり、定期的に通いたいと思いました。
腰痛が酷くて通わせてもらってます!
まだ3回目ですが、少しずつ姿勢など改善していってる気がします。
親身に体の悩みなどの相談にものってくれてありがたいです!
1周年記念【腰痛】骨盤矯正+マッサージ整体 60分
みき様
また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
腰痛のお悩みで通っていただき、少しずつ姿勢の変化を感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお身体の状態に寄り添いながら、しっかりとサポートさせていただきます。
些細なことでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
接客や施術の説明等、愛想良く分かりやすく居心地は悪くなかったです。
施術自体は骨格の矯正後に、気になる部位のマッサージ、電気をしてもらいました。
マッサージはもう少しキツめでも良かったですが、個人の好みでしょうか。
1周年記念【肩こり】骨盤矯正+マッサージ整体 60分
よこ様
今回はご来店いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見と口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
接客や施術の説明について、分かりやすく居心地も良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
施術後のご感想として、マッサージの強さに関するご意見もありがとうございます。
力加減につきましては、お好みに合わせて調整が可能ですので、次回はぜひご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後もご満足いただける施術を心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
先日は、ありがとうございました。
とても丁寧に説明、施術していただき、あっという間に終わりました。
肩甲骨の可動域が広くなったので、、とても呼吸がしやすくなりました。なかなか通えない状況も理解してくださり、簡単にストレッチの方法も教えてくださり、終始親切な対応していただきました。
近くまで行くことあれば、、また、お願いしたいと思う時間となりました。
【祝★1周年記念】骨盤矯正+マッサージ整体 60分 ¥3960→¥1100
m様
今回はご来店いただき誠にありがとうございます。
また丁寧な口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
肩甲骨の可動域が広がり、呼吸がしやすくなったとのこと、とても嬉しく思います。
限られたお時間の中で、少しでもお身体が楽になるような施術とセルフケアのご提案ができてよかったです。
ご通院のペースについても、無理のない範囲で続けていただければと思っております。
またお近くに来られた際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
入店した時の元気なご挨拶に活気をいただき、丁寧なカウンセリングからの施術に毎回安心してお任せさせていただいてます。
整体もマッサージも時々びっくりするほどの可動域ですが、痛みはなく心地よい時間です。
終了時の身体の軽さは毎回感動です。
またこれからも継続でお願いしたいと思います。
今回はご来店いただき誠にありがとうございます。
また心温まる口コミをいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご来店時の挨拶から施術まで安心してお任せいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
整体やマッサージの中での可動域の広さや、施術後の身体の軽さもご実感いただけているとのことで、私たちの励みになります。
今後も快適なお身体づくりのため、丁寧なカウンセリングと心地よい施術を提供してまいりますので、ぜひ継続してご利用いただければ幸いです。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今の体の状態を丁寧に説明していただけました
次回もよろしくお願いいたします
ひろ様
また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
現在のお身体の状態について、丁寧な説明を心がけておりますので、その点をご評価いただけて大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、わかりやすく丁寧な対応と施術を行ってまいります。
今回はご来店いただき誠にありがとうございます。
また「整いました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもより快適なお身体づくりをサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても丁寧にカウンセリング、施術していただき、無理なく通える範囲での通院も提案してくださいました。
施術後は腰や首が軽くなったように思います。
最初は大きな音がするベッドに驚きますが、痛くはありませんでした。
また時間が合えば行きたいと思います。
人気No.1【慢性的な肩こり】骨盤矯正+マッサージ整体+ストレッチ 60分
山田様
また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
カウンセリングや施術を丁寧と感じていただけたこと、また無理のない通院ペースをご提案できたことをお喜びいただけて大変嬉しく思います。
施術後に腰や首が軽く感じられたとのこと、しっかりお身体に変化が出て何よりです。
トムソンベッドの音には最初驚かれる方も多いですが、痛みがなく安心して受けていただけて良かったです。
またお時間の合う際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
たった一回の施術で肩が楽になったのと、背筋がこんなにピンとなって腰が楽になったのは驚きでした。歩く時も軽やかになり、動くのが億劫にならなくなりました。今後も続けていきますのでよろしくお願いします。
もりむー様
また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
たった一度の施術で肩や腰が楽になり、姿勢や歩行の軽やかさまで感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
動くのが億劫でなくなったというお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
今後もより快適なお身体を維持していただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて施術していただきました。施術前後の起立写真で、骨盤矯正の効果を確認出来るので、分かりやすく説明して頂きました。なかなか定期的に通うのは難しいですが、また施術して頂きたいと思えるものでした。ありがとうございました。
目の疲れや頭痛にも【ヘッドマッサージ+全身整体 60分】 眼疲労/頭痛/肩こり
ちえちゃん様
また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
初めての施術で骨盤矯正の効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術前後のお写真を用いた説明が分かりやすかったとおっしゃっていただき、安心して施術を受けていただけたことを嬉しく思っております。
お忙しい中かと思いますが、お身体の調子に合わせて、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
術後、体にスッキリ感が出ました。
てつと様
また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
施術後にスッキリ感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせた丁寧な施術で、より快適な毎日をサポートさせていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
骨盤の前傾と、股関節が内旋する癖を相談しました
適切なアドバイスと施術で、一回で姿勢が変わりました。
家でできるストレッチも教えていただき、大満足です。
これからも宜しくお願いします。
また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
骨盤の前傾や股関節の内旋というお悩みに対し、施術とアドバイスで姿勢の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご自宅でのストレッチも取り入れていただければ、より良い状態の維持にもつながりますので、ぜひ継続してみてくださいね。
今後も、お身体に合わせた丁寧なケアとご提案をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
体の歪みがずっと気になっており、整骨院を探していた所
こちらの整骨院の雰囲気や施術内容に魅力を感じて初めて
予約をしてみました。
実際施術を行って頂き、体が柔らかくなるとともに
ものすごく楽になった気がしています。
店内も活気があり、更にストレッチなどのアドバイスも頂けたので大満足です。ありがとうございました。
学割U24【肩こり猫背/巻き肩のお悩みの学生の方】姿勢矯正×マッサージ整体
こうせい様
また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
体の歪みが気になっていた中で、当院をお選びいただき、施術によってお身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
店内の雰囲気やストレッチなどのアドバイスにもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。
今後もお身体の状態に合わせて、より良い施術とサポートをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
肩甲骨から腕にかけての鈍い痛みが続いていたため、会社近くの店舗を検索し仕事終わりに伺いました。
カウンセリング含め施術時間は約1時間半としっかり見ていただけて、接客もとても丁寧で、技術も確かだと感じました。
施術後は痛みが和らぎ、体が楽になりました。
安心して通える整骨院が見つかって良かったです!
女性人気【猫背/巻き肩 姿勢改善】骨盤矯正×美容整体×美容ストレッチ 60分
ヒロさ様
また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
肩甲骨から腕にかけての痛みが和らいだとのことで、施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
お仕事帰りのお疲れの中、当院をお選びいただきありがとうございます。
カウンセリングから施術までしっかりと対応することを大切にしておりますので、安心して通えるとのお言葉は何よりの励みになります。
今後もお身体の不調が出にくいよう、サポートさせていただきますので、ぜひ定期的にご利用ください。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
だいたい1ヶ月ペースで施術していただいてます
特にしんどいところを丁寧に施術していただきとても感謝してます
私にあったストレッチを教えてもらった理、終わったあとは、体が軽くなった気がします
これからもよろしくお願いします
あさちゃん様
また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
いつも1ヶ月ペースでご来院いただきありがとうございます。
お身体のつらい箇所に丁寧な施術を行うことで、少しでも楽になっていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
ご自身に合ったストレッチを取り入れていただき、施術後の軽さを実感されているのも素晴らしいことです。
今後も安心して通っていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧に整えてくださるので、信頼しています
知らない間に歪んでいるのが治るので定期的に通いたいです。
また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
施術を信頼していただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご自身でも気づかないうちに起こっている歪みが整っていくことを実感いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけ、快適なお身体の状態を保てるようしっかりサポートさせていただきます。ぜひ定期的なメンテナンスにご活用ください。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ふらっと行きましたが、次の日から歩く時に内ももが使えるようになった気がします。ピラティスもやりやすくなりました!頻繁には通えませんが、また行きます。よろしくお願いします。
ほー様
また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ふらっとお立ち寄りいただいたとのことですが、施術後に内ももの使い方やピラティスの動きやすさをご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
お身体の変化を感じていただけたことは、今後のメンテナンスや運動にも良い影響が出てくるかと思います。
頻繁でなくても、またお身体が気になる際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スゴい!のただ一言です。
帰り道の身体の軽さ、足が浮くような感覚。
ほんとにすごいです。
子どもたちもお世話になろうと決めました。
先生のお人柄も最高です。
また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
「スゴい!」とのご感想、本当に嬉しく拝読いたしました。
施術後にお身体の軽さや足が浮くような感覚を実感していただけたこと、施術者の人柄までお褒めいただき心より感謝申し上げます。
お子さまたちのご来院もご検討いただけているとのことで、ご家族皆さまの健康をしっかりサポートできるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
デスクワークのため肩や首が痛く、また子供の頃から反り腰が気になっていたので初めて伺いました。
気さくな方で説明も細かくしてくださり、素人の私でもとても分かりやすかったです。足を組むのが癖になっていたので骨盤も歪んでおり、施術を受ける前と後では座り心地が全く違うことにとても感動しました!
首の骨の位置も調整してくださり、可動域が大きくなったことで見える範囲が広がったことにも驚かされました。
とても感動しました!ありがとうございました(^-^)
くう様
また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お仕事や長年の姿勢の癖による不調に対して、当院の施術で効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
施術前後の座り心地の違いや、首の可動域が広がり視界が変わったというお声は、私たちにとっても励みとなります。
今後もわかりやすいご説明と丁寧な施術を心がけながら、より快適なお身体づくりをお手伝いさせていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ずっと悩んでいた肩こりが解消しました。
特に矯正後のストレッチが良かったです。
説明もとてもわかりやすく、初めての骨盤矯正でしたが安心して受けられることができました。
駅から近いのも助かります。これからも通わせていただきます。
チーズ様
また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
長年お悩みだった肩こりが解消されたとのことで、大変嬉しく思います。
特に矯正後のストレッチの効果を実感していただけたこと、また初めての骨盤矯正を安心して受けていただけたことも、私たちにとって励みになります。
駅からのアクセスも便利に感じていただけて良かったです。
今後も快適なお身体づくりをサポートさせていただきますので、ぜひ引き続きご来院ください。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
腰痛の改善の為伺いました。
トムソンベッドの施術は初めてでしたが、丁寧に説明して下さったので安心して受けることができました。
今回は腰の症状でしたが、骨盤の前傾や歪みからくる全身の凝りや巻き肩、首肩の凝りも改善して頂きました。
また定期的に施術頂きたいと思います。
人気No.3【腰痛/背中の張り】骨盤矯正+マッサージ整体×ストレッチ 60分
chico様
また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
初めてのトムソンベッド施術を安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
腰の症状だけでなく、骨盤の歪みや巻き肩、首肩の凝りといった全身の不調にも効果を感じていただけて何よりです。
お身体のバランスを整えることで、不調の根本改善につながりますので、ぜひ今後も定期的なケアで良い状態を維持していただければと思います。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カウンセリングが丁寧でした。施中前後の姿勢が全然違ったのでびっくりしました。ありがとうございました。
人気No.2【ヘッドマッサージ+全身整体 60分】 眼疲労/頭痛/肩こり
あすか様
また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
カウンセリングの丁寧さや、施術前後の姿勢の変化にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお一人おひとりのお悩みに合わせて、丁寧な対応と確かな技術でサポートしてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
娘がお世話になりました。
思っていた以上の身体の歪み。
中学生の娘にもわかりやすく説明していただき、不安なく施術にのぞめたようです。
ストレッチも教えていただけて頑張る気持ちはあるようです笑
帰り道で直ぐに身体の変化に気づき、とても喜んでました。
少しずつストレッチも取り組んで、綺麗な姿勢の女性に育って欲しいです。
これからよろしくお願いします。
また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
このたびはお嬢様の施術でご来院いただきありがとうございました。
思っていた以上の歪みがあったとのことで驚かれたかと思いますが、不安なく施術に臨めたとのことで安心いたしました。
中学生の方にもわかりやすく伝わるよう意識しておりますので、そのように感じていただけたことはとても嬉しく思います。
帰り道での変化も実感していただけたとのこと、前向きにストレッチにも取り組む気持ちを持っていただけたのは素晴らしい第一歩ですね。
今後も姿勢の改善を通じて、より健康的で美しいお身体を目指してしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださるので信頼してます。
体の癖があるので、治してもらってもすぐ元に戻り、なかなか完治とはいかないですが、少しずつ整ってきました。これからもよろしくお願いします
また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
いつもご来院いただきありがとうございます。
施術に信頼を寄せていただいているとのお言葉、大変励みになります。
お身体の癖は日常生活の中でどうしても戻りやすいものですが、継続的なケアを通じて少しずつ整ってきているとのこと、とても嬉しく思います。
今後もなお様のお身体の状態に寄り添いながら、より良い状態へと導けるよう丁寧に施術させていただきます。こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
息子がお世話になりました。
ひどい猫背・巻き肩で心配して、お世話になること決めました。
丁寧に分かりやすく説明していただいたので、息子も納得した様子で家でも習ってきたストレッチに取り組んでます。
通院も嫌がることなく、受け入れたようです。
これからたくさんのご指導いただき少しずつ改善して、怪我なくパフォーマンスの向上に繋がって欲しいです。
みさお様
また嬉しい口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
このたびはお子様の施術で当院をご利用いただきありがとうございました。
猫背や巻き肩の状態を心配されてのご来院とのことでしたが、ご自宅でもストレッチに取り組んでくださっていると伺い、とても嬉しく思います。
また、通院を嫌がることなく前向きに受け入れていただけているようで、スタッフ一同安心いたしました。
今後も姿勢の改善はもちろん、怪我の予防やパフォーマンス向上に繋がるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
上本町骨盤整体院グッドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー