2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ウプエステティック   >

カンコクハダカンリウプエステティック ビハダダツモウ ケアナケア コガオキョウセイ キッズダツモウ

• 愛知県名古屋市中区栄2丁目1-12 ダイアパレス伏見1003
  • 伏見駅【4番】出口徒歩1分◎東山線・鶴舞線直結※お電話の問合せはご遠慮下さい。
  • コタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:06:43.0

以前から毛穴の汚れが気になっておりました。
    毛穴をピーリング液と吸引で綺麗にして特別な美容液を入れ込み毛穴を引き締めるらしいです。
    施術前に聞いてはいましたが予想していたよりめちゃくちゃ綺麗になってました。
    確かにこれは自分ではできないなと。。
    伏見駅から1分なので月2で通います。

まずは試して♪メンズ全顔脱毛 60分 6,600円→5,500円

韓国肌管理ウプエステティック【美肌脱毛.毛穴ケア.小顔矯正.キッズ脱毛】からの返信コメント

コタ様

先日はウプエステティックにご来店頂きありがとうございました♪
    気にされていた毛穴も綺麗になりましたね。
    定期的なお手入れでさらに美肌になりますので
    今後が楽しみですね☆

次回のご来店もお待ち致しております。
    韓国肌管理 ウプエステティック

• お茶さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 12:58:26.0

プレオープン中に伺いました!
    毛穴洗浄のコースでしたが美白のコースにしたのでお肌のトーンがかなり明るくなり大満足でした!手技もお上手ですごく良かったです!
    顔の脱毛の時もクレンジングからしていただけるそうなので次回は脱毛もお願いしようかと思いました♪
    今日はありがとうございました♪

【オススメNo1★】韓国肌管理ハイドラアクアピール7,700円→6600円

お茶様

先日はプレオープンにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか
    気にされていた毛穴もスッキリしましたね
    ウプの肌管理フェイシャルケアで今後もお茶様の美肌作りの
    お手伝いさせて頂ければと思います☆
    次回は脱毛でツルスベお肌になりますので楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店お待ち致しております。
    韓国肌管理 ウプエステティック

ウプエステティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー