3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. オルテンシア(ORTENSIA)   >

プライベートサロン オルテンシア コガオキョウセイ ウルツヤビハダ ケアナセンジョウ

• 神奈川県横浜市緑区霧が丘1丁目 ※詳細住所はご予約確定後にお伝えいたします。
  • 駐車場有/十日市場駅 徒歩14分/青葉台駅からバスで15分
  • 86yjuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-24 19:44:49.0

毛穴の黒ずみや角栓詰まり、顔全体のくすみを改善したくて伺いました。
    これまで医療機関で美肌治療を長年受けてきましたが、効果や相性に限界を感じ、サロンを探していました。

施術前には肌の構造についての説明や毛穴詰まりのチェックもしていただき、自分の肌の課題を改めて理解できました!
    カウンセリングもとても丁寧で、スキンケアについても相談に乗ってくださいました。

他の方の口コミ通りに、施術は本当にリラックスでき、とても快適でした。
    まだ1回目ですが、顔全体に透明感が出て、毛穴汚れもかなりスッキリしたので、今後も継続して通ってみようと思います!

【肌質改善】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル×うる艶美肌フェイシャル¥15200

• ちっひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 18:48:05.0

毎度お世話になっております。今回は特別なイベント前に施術いただきました、急なスケジュール変更にも柔軟に対応いただき、ありがとうございます。
    また次回どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-13 21:18:52.0

毛穴洗浄をしていただいて今回もスッキリピカピカです!
    コンスタントにケアをしてもらえているので、以前よりもお肌を少しずつ保てるようになりました!
    乾燥や紫外線が強い季節ですが、この質が長く持つように、日々のスキンケアを怠らないようにします!  ここに来る時間と同じくらいに自分のケアも楽しみな時間にして行きたいです!

【お悩みの方はこちら☆】来店してからご相談!小顔矯正/美肌/毛穴洗浄  ¥0

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 17:54:55.0

素敵なプライベートサロンでとてもリラックスできました。しっかりとカウンセリングしてもらい自分に合ったものを施術して頂きました。
    色々とアドバイスもしていただき、お肌もツヤツヤになりました。
    また通いたいサロンです。

【角質ケア】うる艶美肌フェイシャルトリートメント 70分¥8,750

[投稿日] 2025-10-28 19:51:47.0

いつもお世話になっております。日々仕事が忙しく、10月は体調を崩しがちな日々でしたが、親身な接客に非常に癒され、助かっております。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【毛穴黒ずみ】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル×うる艶美肌フェイシャル¥15200

• ETさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 22:33:00.0

今回初めて利用させていただきました。
    おしゃれでラグジュアリーな空間でドキドキでしたが、スタッフの方が終始親切でとても居心地が良かったです。
    コースも迷ったので当日相談して決めさせて頂きました。
    施術はとにかく素晴らしく、肌がワントーン白くなり血行も良く顔色が良く見えるようになりました!
    パックを置く時間でマッサージもしていただき、終わった後は上半身が軽くなりました。
    全体的に技術のレベルが高く、是非また予約したいと思いました。次回も楽しみにしています♪

privatesalon ORTENSIA 【小顔矯正・うる艶美肌・毛穴洗浄】からの返信コメント

ET様
    この度は、private salon ORTENSIAに初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。

おしゃれでラグジュアリーな空間にドキドキされたとのことですが、終始リラックスして居心地よくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。当日、コースのご相談にも応じさせていただき、お客様に最適な施術をご提供できたこと、光栄に感じております。

施術にご満足いただけたというお言葉、特に「肌がワントーン白くなり血行も良く顔色が良く見えるようになった」と即効性を実感していただけて、感激しております^^

パック中のマッサージも、お疲れが溜まりやすい上半身の軽さに繋がったようで何よりです。「全体的に技術のレベルが高い」という最高の評価をいただき、今後の大きな励みになります。

ぜひまたのご予約をお待ちしております。次回もご期待に沿えるよう、精一杯努めさせていただきます。この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• わかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-21 19:16:46.0

初めて伺うので少し緊張してたけど、サロンも素敵だし、施術後に鏡を見てびっくり!肌のトーンが明るくなった気がして、ずっと気になってた目の下のクマもふんわり薄くなってて、本当に嬉しかったです。丁寧な対応と心地よい空間にも癒されました。素敵な時間をありがとうございました!

【小顔矯正】目ぱっちり/たるみ改善/リフトアップ/首こり改善 70分¥10,500

わか様
    この度は、private salon ORTENSIAに初めてお越しいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、サロンの雰囲気や対応にご満足いただけたようで、安心いたしました。

施術後の変化に「びっくり!」されたとのことで、大変嬉しく思います。特に、肌のトーンアップに加え、気にされていた目の下のクマが「ふんわり薄くなって」いるのを実感いただけたとのこと、私も感動しました^^

丁寧な対応と心地よい空間で癒されていただけたこと、何より光栄です。

素敵な時間を共有させていただき、こちらこそありがとうございました。ぜひお肌とお身体の変化を感じに、いらしてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 20:25:23.0

いつも至福のひとときをありがとうございます。
    月一の自分へのご褒美です。
    こちらに通い始めてから、肌質の変化を感じています。悩みだった季節の変わり目肌荒れもなく、とても調子がいいです。
    施術中会話を楽しみたいのですが、気持ちよすぎて毎回睡魔との戦いでもあります。笑
    そして、ハーブティーとても美味しかったです!

【小顔矯正&美肌】小顔/肩こり/うる艶美肌フェイシャル 100分¥18,000

えり様
    いつもprivate salon ORTENSIAをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当サロンでのひとときを「至福のひととき」「月一の自分へのご褒美」と感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。

こちらに通い始めてから肌質の変化を実感いただけているようで、特に「悩みだった季節の変わり目の肌荒れもない」と伺い、心から嬉しいです。調子が良い状態が維持できていること、日頃の努力と施術の効果が出ている証拠ですね!

施術中は、会話も楽しみつつ、ついつい眠ってしまうほどリラックスしていただけているようで、安心いたしました。睡魔との戦いが次回来ましたらぜひゆっくりお休みになってくださいね。心地よくお過ごしいただけているなら幸いです。

また、お出ししたハーブティーも美味しく召し上がっていただけて良かったです。

次回も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、精一杯努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なこなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 19:11:58.0

今回も毛穴洗浄をしてもらいましたが、毎回とてもツルツルになってすごく嬉しいです。
    顔の毛穴洗浄もなんですが、パック中に頭皮も対応していただけるしアドバイスもいただけるので、同時に2箇所やっていただけて他のサロンに浮気できないです笑
    環境が変わったり、ハードスケジュールによるストレスなどでニキビが出来るには出来るのですが、跡に残るようなものは出来なくなりました。心身も安定して肌も安定して、ニキビが出来ないような肌づくりを出来るよう、これからも頑張っていきます!

なこなこ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も毛穴洗浄で「ツルツル」を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。その喜びのお声が、大きな励みになります。

また、パック中に提供させていただいている頭皮ケアとアドバイスについても、ご満足いただけているようで光栄です。当サロンの自慢のお顔のパック中に選べるサービス(今回もスカルプ頭皮洗浄)同時にリフレッシュしていただけて、「他のサロンに浮気できない」という最高の褒め言葉までいただき、感激しております(笑)

環境の変化やストレスによるニキビは避けられないこともありますが、「跡に残るようなものは出来なくなった」というお言葉から、着実に肌質が改善していることが分かりますね。

心身ともに安定し、ニキビのできにくい肌づくりを目指すお手伝いをこれからも全力でさせていただきます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2025-10-03 19:53:10.0

12月までに月2回を目標にお肌のケアを手伝っていただいてます!  今回はハンド多めの美肌コースケアで、やっぱり触っていただいている時間が多いって幸せだと思いました(*^^*)笑

施術後は肌がつるぴかになってて鏡をみるのが本当に嬉しくなります!   自分もこんなに綺麗になるんだなーって毎回感動します。

この状態を保つのは私次第なので、目標に向けて食事や睡眠なども気を付けて行きます   ので、これからよろしくお願いいたします!

とと様

12月までの目標に向けて一緒にお肌のケアを頑張ってくださっていること、本当に嬉しく思います。

ハンド中心の美肌コースも気に入ってくださり
    「触ってもらっている時間が幸せ」と言っていただけて、心までほぐれていただけたようでとても励みになります。

施術後のつるぴかなお肌、鏡を見るのが楽しみになるお気持ち、私もその瞬間が大好きです。
    ご自身でも生活面を意識されていて、本当に素晴らしいです!これからも全力でサポートさせていただきますね。
    目標のお肌になれるよう一緒に頑張りましょうね。
    この度は嬉しい口コミをいただき有難うございました。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 19:54:50.0

今回で3回目ですが、回数を重ねるごとに肌が綺麗になっていくのを実感しています。
    施術後は、フェイスラインはすっきり肌はツルツルで気分が上がります。
    私は首肩凝りのケアもしていただいていますが、こちらもとても効果を実感しています。施術していただいた日は熟睡できてびっくり、そして翌日は首肩凝りがなくなっていて更にびっくり!
    オイルを使ったオールハンドのマッサージはとても気持ちよくて、夢見心地でした。

素敵な時間をありがとうございました。

えり様

今回で3回目のご利用とのこと、継続してお肌やお身体の変化を感じていただけてとても嬉しく思います。

フェイスラインのスッキリ感やツヤツヤなお肌、そして首・肩こりの軽減まで実感していただけたとのこと、本当に嬉しいお言葉です。
    オールハンドのトリートメントで“夢見心地”と感じていただけたことも、セラピストとしてとても励みになります。

これからもえり様が心もお肌も軽くなれる時間をお届けできるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをいただき有難うございました。

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 20:25:47.0

ここに来るとケア後はもちろんですが、力が入りすぎている体や気持ちがケア前からほぐれていく感じが分かります。  綺麗な実家に帰ってきたような…笑、非日常と安心が合わさったような空間のおかげなんだと思います!

いつもお話を聞いてくださったり、私がなりたい私に近づくための方法を一緒に探してくださったり。
    本当にありがとうございます。
    1歩1歩 なりたい自分になる為に、またこちらにお邪魔させていただきます!

とと様

この度は心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。

「綺麗な実家に帰ってきたよう」と表現していただけたこと、とても嬉しく拝読いたしました。非日常と安心の両方を感じていただける空間づくりを目指しているので、そう言っていただけるのは本当に励みになります。

また、お身体やお気持ちまでほぐれていく感覚を実感していただけたこと、そして“なりたい自分”に向かって一緒に歩んでいけていることを心から嬉しく思います。

これからもとと様の想いに寄り添いながら、美しさと心地よさをサポートできるよう努めてまいります。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、お待ちしております^^

[投稿日] 2025-09-05 18:29:21.0

今回で五回目の利用になります、お世話になります。
    毎度フィードバックをいただけるため、ポジティブに自分の美肌を目指せてると感じます。
    また次回よろしくお願いいたします。

ちっひー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    5回目のご利用、とても嬉しく思います。継続してケアをお任せいただけることで、お肌の変化も感じやすくなっていきますので、今後も一緒に美肌を目指していけたら嬉しいです。

毎回フィードバックを前向きに受け止めてくださり、美容への意識を高めていらっしゃるちっひー様のお姿がとても素敵です。
    次回もリラックスしながらお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたしますね。

この度は嬉しい口コミをいただき有難うございました。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 23:16:11.0

1人ひとりにかける思いや情熱がとても伝わってくる、顧客様を大切にされているサロンだと感じました。
    毛穴の施術後は肌がつややかに光っていて感動しました。
    首と胸のマッサージもしていただいたのですが、普段マッサージが苦手な私でも本当に心地よく受けられ、施術直後から呼吸がとても楽になったのを実感しました。

安心してお任せできるアットホームなサロンです。ぜひまた伺わせていただきます。

【毛穴ケア】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル(スカルプケア付き) 70分¥9,450

みい様

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

当サロンの想いを受け取ってくださり、「顧客様を大切にしているサロン」と感じていただけたことは、何よりの励みとなります。

毛穴ケア後のお肌のツヤをご実感や、さらに首やデコルテのケアで呼吸まで楽になったと感じていただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。普段マッサージが苦手とのことでしたが、安心してリラックスしていただけて本当に良かったです^^

これからもみい様に心から安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とアットホームな空間づくりに努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なこなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 21:00:16.0

今回で毛穴洗浄6回目です。
    環境の変化が激しく、心身ともに疲れ切ってしまっていて前回から3ヶ月も経ってしまっていました...。
    けれどやっぱり担当してくださる方の人柄が本当に素敵なので、久しぶり感もなかったし色々相談にも乗ってもらえて...お肌だけじゃなく心までケアして貰いました(笑)

3ヶ月間は大きな肌荒れは無くとも、ニキビがぽつぽつと出来てしまっていて...
    久しぶりの毛穴洗浄後は「あぁやっぱりこのツルツルな肌触り~!」てなりました!

来月も宜しくおねがいします!

なこなこ様
    この度は、お忙しい中、久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。

環境の変化が大変な中、心身ともにお疲れのようでしたのに、当サロンを思い出して足を運んでくださったこと、心から感謝申し上げます。お久しぶりにもかかわらず、リラックスして色々お話しいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お肌だけでなく、心も少しでも軽くなっていただけたなら幸いです^^

3ヶ月ぶりの毛穴洗浄で、「やっぱりこのツルツルな肌触り!」を再び実感していただけて何よりです。日々のニキビにお悩みだったとのこと、そのお気持ちがよく分かります。

なこなこ様が何よりご自身のお肌状態を日々ケアし観察できているからこそ、忙しい日をお過ごしでも間が空いても、すごく荒れる状態にならずでいられたと思います。これからもお客様のお肌の状態に合わせ、最適なケアをさせていただきますので、ご安心くださいね。

来月もまたお会いできることを心より楽しみにしております。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 02:37:02.0

久しぶりの来店となりましたが、初めて施術を受けた時の感動そのまま!!今回も極上のトリートメントをして頂きたした。バースデーのご褒美ということもあって、どんな施術が良いか悩んでいたのですが、カウンセリングで私の希望のイメージを形にしてくれて、普段なかなかケアのできない毛穴の根こそぎクレンジングと全身のリンパマッサージをたっぷり時間と心を込めて施術してくれました。毛穴クレンジグは初体験でしたが、施術前に今のお肌の状態を専門の機器でチェックしてくださり、わかりやすく説明してくれました。終わる頃には汚れも疲れもすっきりさっぱり!痛みやその後の肌トラブルもなく、セルフケアではできない仕上がりに大満足でした^_^お話も楽しく、普段の身体のメンテナンス方法など色々とためになる情報もわかりやすく教えてくれて楽しい時間を過ごすことができました。個人の希望や状況に寄り添ったカウンセリングとコースの提案をしてくれるところに安心ができて、また足を運ぶのが楽しみになりました。ぜひ、また自分へのご褒美にこちらでのトリートメントをお願いしたいと思います。

ななちゃん様
    この度は、お誕生日という大切な日にprivate salon ORTENSIAへお越しいただき、誠にありがとうございます。

初めてご来店いただいた時の感動を覚えていてくださり、今回も「極上のトリートメント」とのお言葉をいただけて、大変光栄です。

お誕生日のご褒美ということで、お客様のご希望やお肌の状態に合わせてメニューをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。特に初めての毛穴洗浄でしたので、機器での肌チェックや丁寧な説明にご安心いただけたとのこと、嬉しく思います。

施術後のお肌の変化はもちろん、お身体の疲れもスッキリしていただけたようで何よりです。私も、お客様とお話ししながら、楽しく有意義な時間を過ごすことができ、心から感謝しております。

お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングと施術を大切にしておりますので、またご自身へのご褒美に当サロンを思い出していただけたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かなはれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:56:43.0

毎月の自分のご褒美と肌改善したい為に通っています!
    通う前よりも肌のトーンがアップしたように感じます
    まだまだ悩みの多い肌なので末永く宜しくお願いします!笑

かなはれ様

毎月、ご自身へのご褒美として、また肌改善のために当店をお選びいただけていること、大変嬉しく思います。

「通う前よりも肌のトーンがアップしたように感じる」とのお言葉、日々のケアの効果を実感いただけていて、本当に嬉しいです。

これからもお客様のお悩みに寄り添い、理想のお肌を目指すお手伝いをさせていただきますので、こちらこそ末永くよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 19:14:10.0

とても素敵な空間、気さくで話しやすい担当者さんのお陰で、大変満足な時間を過ごすことができました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術中はお肌の状態を確認しながら進めてくださり、安心してお任せできました。
    施術後のお肌はツルツルモチモチ、しっかりトーンアップしていて、こちらも大満足です。
    そして、肩のマッサージも気持ちよくて、まさにゴッドハンドです!

是非継続して通いたいと思えるサロンです。

えり様
    この度は、private salon ORTENSIAにご来店いただき、誠にありがとうございます。

当サロンの雰囲気や対応について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。初めての方にもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術中の細やかな確認を心がけておりますので、「安心してお任せできた」とのお言葉、何よりの喜びです^^

元々綺麗なお肌でしたが、施術後のお肌が更に「ツルツルモチモチ」「しっかりトーンアップ」を実感していただけて、そして肩のマッサージもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!「ゴッドハンド」とのお言葉、今後の励みになります。

次回も「是非継続して通いたい」と感じていただけるよう、より良い時間を提供してまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

今月もお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-16 12:59:30.0

今回で三回目の利用になりますが、メニューを応用した対応もしていただき、大変満足です。オススメいただいた商品も良く、肌の質が改善していると感じています!

【人気No.1】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル×うる艶美肌フェイシャル¥15200

ちっひー様

今回で3回目のご来店とのこと、重ねてお礼申し上げます。当サロンのメニューを応用した施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりのお悩みに合わせたご提案を今後も続けていきたいと思っております^^

また、おすすめした商品もご自宅でご活用いただき、「肌の質が改善している」と実感していただけているとのこと、本当に嬉しいです!日々のスキンケアも見直したことでより良いお肌へと繋がっていますね!努力の賜物です。

これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なこなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 23:05:13.0

今回で5回目...?になります!
    行き始める前までとは写真映りが変わってきたかな...?!と効果を順調に感じています。
    多少ニキビはまだ出来てしまうこともあるけれど大きく肌が荒れることもないし、肌触りが何より違うので普段のスキンケアが本当に楽しいです!
    まだスッピンでは出かけられないけど、肌の負担を減らすためにもなるべくナチュラルメイクで生きたいので!
    今後ともお世話になります!よろしくお願いします。

なこなこ様
    いつもORTENSIAをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回で5回目のご来店、着実に効果を実感していただけているようで、私も大変嬉しく思います。特に「写真映りが変わってきた」とのお言葉、日々の努力が実を結んでいる証拠ですね!そして私もなこなこ様のお写真拝見する度に綺麗さが増していて嬉しく感じております^^

多少ニキビができてしまうことはあっても、以前のように大きく肌荒れすることなく、なにより「肌触りが違う」と感じていただけているとのこと。忙しい中でも毎日のスキンケアを楽しみにしていて素晴らしいです!肌への負担を減らすためにナチュラルメイクで過ごしたいというお気持ち、とてもよく分かります。その目標に向かって、今後も精一杯サポートさせていただきますね。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• かなはれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:01:48.0

何ヶ月も前から気になっていて、やっと勇気を出して予約して行って来ました!
    初めてで緊張してましたが気さくにお話してくれて、ホームケアなどもしっかり教えて下さって嬉しかったです!悩みも親身になって聞いてくれて、アドバイスも沢山言って下さって感謝です!全てが素敵でとても居心地の良い雰囲気でもっと早く来れば良かったと後悔しちゃいました
    あまりにもパーフェクト過ぎて、今後予約が取りづらくなるのは嫌だけど本当にお勧めです!迷われている方は是非、勇気を出して行ってみて下さい笑
    早速来月も予約したので宜しくお願いします!

【毛穴黒ずみ】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル(スカルプケア付き) 70分¥9,450

かなはれ様
    この度は、ORTENSIAへご来店いただき誠にありがとうございます。

数ヶ月も前から当サロンを気にかけてくださり、そしてこの度、勇気を出してご予約いただけたとのこと、大変嬉しく思います。初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お悩みに寄り添い、ホームケアのアドバイスなどもお伝えできたこと、そして「全てが素敵でとても居心地の良い雰囲気」と感じていただけたこと、感激しております。もっと早くお越しいただければ良かったとのお言葉、恐縮ながらも、当サロンでの時間を心ゆくまでお楽しみいただけた証として、大変光栄に思います。

元々の素肌がお綺麗ながらも更にうる艶になったことでメイクのりも一段と良くなったんではないでしょうか。
    最高の賛辞までいただき、本当にありがとうございます!そう言っていただけると、私も日々の励みになります。

早速次のご予約もありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-09 18:35:24.0

アクセス重視で予約しました。メニューも月一の利用を想定した施術だったので、忙しい身としては助かりました。素敵な屋内で施術前と後にお飲み物もいただき、接客は素晴らしかったです。
    美容に対するアドバイスもたくさん丁寧にご教示いただいたので、自身の肌の性質や普段のお手入れの問題点もわかり、行って良かったです。化粧ノリも良くなりました。1ヶ月しっかりメンテナンスしていこうと思います。

【月1肌メンテ☆】うる艶美肌フェイシャルトリートメント 70分¥8,750

ちっひー様
    この度はORTENSIAにご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    アクセス、メニュー、空間、接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

美容のアドバイスがお客様のお役に立てたこと、そしてメイクノリの改善を実感していただけたこと、私も喜ばしい限りです。施術後のお肌がうる艶肌にワントーン上がっていましたね。
    「行って良かったです」というお言葉が、何よりの励みになります。

1ヶ月後のメンテナンスも、ぜひORTENSIAにお任せください。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なこなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 01:11:04.0

今回は4回目です!
    日々の家でのお手入れ時に、肌触りが今までと変わってきているなと毎回感じています...!
    4月から新生活で生活リズムや環境もガラッと変わったのですが、お肌にそこまで大きな影響もなく過ごせているので、本当に感謝しています!
    毎回の仕上がりは勿論なんですが、担当してくださる方とのお話も毎回楽しみで、早く次また行きたいな...!と日々思っています。

なこなこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回で4回目のご来店とのこと、心より感謝申し上げます。

通っていただきつつ、日々のホームケアを頑張っていただいたこそ、新生活のスタートで生活リズムや環境が変わる中でも、お肌の調子が安定しているとのこと、私も安心しております。

私も毎度会えるのを楽しみに待っています♪

これからもなこなこ様の美と癒しのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 20:18:07.0

本日はありがとうございました!完全プライベートサロンで周りを気にせずとってもリラックスできました!私は毛穴メニューで予約しましたがしっかりカウンセリングしてもらい予約とは違う自分に合ったものを施術して頂きました!仕上がりは大満足でした♪毎月のご褒美にしたいと思います!またよろしくお願いします♪

あいちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

完全プライベートサロンでリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、毛穴メニューでのご予約でしたが、カウンセリングを通じてあいちゃん様に最適な施術をご提案でき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、光栄です。

「毎月のご褒美にしたい」とのお言葉、励みになります。

今後も美と癒しのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-04-27 07:57:49.0

自宅でのケアが疎かになる際の簡単にできる取り組みや、根本的な原因改善のためのアドバイスなど的確に教えていただき、いつも感謝しております!
    毎回きちんとカウンセリングをしてくださるので、私ってこういう性格なのか、こういう肌質でこういうトラブルが起きやすいんだ、など自分でも気付かなかった情報がどんどん分かるので、お肌も勿論ながら気持ちの面でもスッキリできる場所です!

お店に行った後にごきげん度が上がるのを毎回感じます笑  いつも素敵でいたいので、また是非よろしくお願いいたします!

とと様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

「ごきげん度が上がる」とのお言葉、とても嬉しく思っております。

毎回のカウンセリングを通じて、とと様がご自身の肌や性格について新たな発見をされているとのこと、私もお手伝いできて光栄です。

これからも、とと様が素敵でいられるよう、全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしておりますね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ポムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-26 10:43:07.0

入った瞬間の雰囲気がとても良くて、他のお店では味わえない特別感がありました。

リラックスしつつお肌もツルツルになり、
    お肌の状態を見てくれて私にあったホームケアも教えてくれました。
    購入したスキンケアも悩んでた肌治安が落ち着き始めたので続けていきたいです!

ポム様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

「入った瞬間の雰囲気がとても良かった」と感じていただけたこと、心から嬉しく思います。
    他のお店では味わえない“特別感”をお届けできていたなら何よりです。

施術中にリラックスしていただけたうえに、お肌もしっかりツルツルになったとのこと、嬉しい変化を感じていただけてとても安心しました!
    お肌の状態に合わせたケアやアドバイスも、日々のお手入れの中で少しでもお役に立てていれば嬉しいです^^

ご購入いただいたスキンケアも、早速効果を感じていただけているとのことで、今後の変化もますます楽しみですね!
    引き続き、しっかりとサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください♪

素敵な口コミをお寄せいただき本当に嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なこなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-22 13:31:08.0

今回で3回目です!
    2回目のあと、外食ばっかりの生活になったり海外に行ったり花粉症が辛くなったりしてたんですが
    肌が大きく荒れることもなくて本当にここのサロンのおかげだと感じました!

施術してもらった当日はもちろん、次の日からの肌触りや質感、メイクノリが段違いです。
    まだ回数は少ないけど、毎回ここまでの効果を出してくれて、本当に毎月早く行きたい!という気持ちになります。

また、予約日もご自身やご家族の都合なども色々あるのに、私の都合を優先的に考えて提案してくださり、本当に感謝しかないです...泣

毎回ありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

なこなこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回で3回目とのことですが、日々の生活の中でお肌が安定していると感じていただけて、とても嬉しいです。外食が多かったり、海外での環境の変化、さらには花粉の季節…と、お肌には負担がかかりやすい時期にもかかわらず、そんな中でお肌の調子が保てているというお声は、ホームケアの実践も身を結んだ結果ですね。
    とてもお肌に向き合いながら楽しみながらケアしていて素敵だと思います^^

施術後すぐだけでなく、翌日以降の肌触りやメイクノリまで実感していただけているとのことで、効果をしっかり感じてもらえて嬉しいです。
    また、ご予約に関しても、なこなこ様のライフスタイルの中で無理なく通っていただけるよう、できる限りのご提案をさせていただきます。
    こちらこそ、いつもご理解・ご協力ありがとうございます。

次回も、よりご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-09 10:18:06.0

結婚式前のメンテナンスとして通わせていただき、顔・デコルテなどを丁寧にやっていただきました!当日は肌の調子もよくお願してよかったです!
    昨日は久しぶりのエステでしたが、今の肌の状態を見ていただいた上で、至福のひとときを過ごさせてもらいました!
    フェイシャルももちろんのこと、肩や首のマッサージもしていただき、施術後の体が施術前と全然違い、担当スタッフさんの腕の良さを実感しました!
    オススメしていただいた化粧品も使い続けていますが、使う前に比べて肌の調子もいいように感じます!
    心も体もリフレッシュした最高の時間になりました!ぜひまたお願いしたいです!

あいさん 様

以前より当サロンご利用いただいてありがとうございます。
    日々頑張っている肩の力をぬけるように丁寧にオイルトリートメントさせていただきました。ご満足いただけて私も大変嬉しいです。

あいさんがホームケアを実践していただけたことで肌トラブル知らずな滑らかな肌になっていて努力の賜物だと感じました。次回はライフスタイルにも合わせて乾燥知らずなお肌に近づくよう拭き取り化粧水でのクレンジングも頑張りましょうね。

至福なご褒美としてまた艶肌になりたい時にはいらしてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 09:35:14.0

今回もありがとうございました♪
    今回もオーダーメイドをお願いして、ボディメンテナンスに行きました。
    ラジオ波気持ち良くて、流してもらうのもイタ気持ちよくスッキリしました。
    前回より更に浮腫がとれて-1.5kg痩せてました。
    おうちトレーニングのモチベーションも上がっています。お水もとるようになり、生活習慣を少しずつ見直しています!冷えた手足をこれから改善していきたいです!

ひ 様
    いつも当サロンご利用いただいてありがとうございます。
    デスクワークにより血流が滞りやすいお身体とお聞きしていたので、変化を感じていただけて大変嬉しく思います!

そして前回のアドバイスをご自宅で実践していただけた事も嬉しい変化の要因ですので生活習慣にしていきましょうね。

次回私も楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 11:31:24.0

2年以上お世話になっています。
    驚くほどに肌が変わっており、肌荒れ知らずのお肌になりました。本当に嬉しいですし、ORTENSIAに通ってよかったなと心から思っています。

肌が変わったのも担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングや、エステ後自宅でのケアについても親身に教えてくださるおかげです。

最近はボディもお願いしていますが本当に至福の時間で毎月楽しみです。

また来月もお願い致します!

【35日以内再来★】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル(スカルプケア付き)¥10,800

Yuri 様

いつも当サロンご利用いただいてありがとうございます。
    元々のお肌の悩みが、今や安定したお肌になって改善したこと私も嬉しく思います!本当にホームケアも頑張っていただき二人三脚で結果を出せましたね。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

仕事柄肩や首がお疲れなので、至福の時間になりますようにお任せください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    来月もお待ちしていますね。

オルテンシア(ORTENSIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー