だんだん肌質が変わってきて、肌荒れがなくなってきました。
施術中もすごく気持ちよくて、いつも寝てしまって居ます。
これからも続けていきたいです。
【9.10月限定】剥けないハーブピーリング/オプション美容液最大5500円分付き
みくこ様
口コミ&ハーブピーリングのご利用ありがとうございます☆
お肌のターンオーバーがどんどん正常になってきていますね。肌あれがなくなってきたのは不要な角質や汚れがちゃんとしたサイクルで排出されていけてるサインです!お肌バリアが乱れてないって事ですね♪ 引き続きハーブピーリング受ける事でシミやニキビ跡の色素もどんどん排出していって、つるんとした卵肌になるのも遠くないですね♪ 二人三脚頑張りましょう(^ ^) 次回も楽しみにお待ちしております★
7回目のハーブピーリングでした。
乾燥が気になるのでより保湿がされるオプションもつけて、おうちケアも気を遣いながら過ごしてます!
【2ヶ月以内再来コース】夏肌リセット/秋の肌トラブル予防ケア
kocchan様
いつもハーブピーリングと口コミ投稿ありがとうございます☆
気温が下がりお肌の乾燥を感じやすく揺らぎやすいです。
日々の積み重ねで揺らぎにくい乾燥しらずのお肌になっていきます♪
一緒にコツコツ続けましょうね★
つぎも楽しみにお待ちしております(*^^*)
だんだん肌が綺麗になってきたような気がします。
ニキビ跡も少しずつ薄くなってきてるのでこれからも続けたいと思います。
みくこ様
ハーブピーリングのご利用と口コミの投稿誠にありがとうございます☆
お肌のキメやスキンケアの浸透などのようなお肌変化がありとても嬉しく思います。サロンケアだけでは物足りないですので、ホームケアをコツコツしっかりやるのが美肌作りの基本です★ サロンケアとスキンケアのご相談は私がサポートしますので、これからも宜しくお願いいたします♪ 次回も楽しみにお待ちしております(^^)
2回目のフェイスwaxでこちらのお店では初めてだったのですが、お喋りもしやすく凄く丁寧にしてくださり仕上がりもツヤツヤでとてもよかったです。満足です!
[9月/10月]美肌サポート全顔フェイシャル"もち肌WAX"12000円→6000円
ジジ様
フェイスWAXのご利用誠にありがとうございました。
お喋りたくさんしてしまいました。プライベートのお話までありがとうございました☆
施術後すぐのもちもち感凄かったですよね♪
激しい運動などには気をつけて、保湿しっかり目に意識してやりましようね♪
メイクのりやスキンケアの浸透楽しみにしていて下さいね☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回で6回目のハーブピーリングでした!やはり終わった後のみずみずしさが前よりも増えてきた気がします。終わって家で鏡を見る度に嬉しくなりました。もっといいお肌を目指してホームケアも欠かさず、これからもお願いしたいと思います!ありがとうございました。
kocchan様
ハーブピーリングのご利用と口コミ投稿いつもありがとうございます。
本当に毎回ハーブ後のピカッピカのツル艶お肌を真っ先にに見れる瞬間が幸せです。
コツコツホームケアも意識してやっていただいたからお肌もどんどん調子がよくなってきましたね。どんどんお肌代謝のサイクルが整ってきてるので、トラブルになったとしても修復が早いですよ♪ これからもホームケアを意識しながら、頑張りましょう☆ 私はサロンケアで頑張りますね♪ 宜しくお願いいたします☆ 次も楽しみにお待ちしております♪
ハーブピーリングをしてもらったんですけど、気持ち良すぎてぐっすり寝てしまいました!
これからも続けて行きたいと思います!
みくこ様
ハーブピーリングのご利用ありがとうございました☆
お忙しいと思いますが、ホームケアにちょこっと意識してもらえると、お肌も変わってきますよ♪
空気もどんどん乾燥してきていますので、化粧水は多めに回数を増やすなどしてみて下さいね☆ 最後のクリームは水分が逃げないように閉じ込めてくれる作用がありますので、クリームも忘れずに塗りましょうね♪
次回も楽しみにお待ちしております★
フェイシャルワックスをしました!
毛の多い部分は少し痛みはありますが、他はほとんど痛みなくツルツルもちもちになりました!次の日からの化粧ノリは最高です!また行きたいと思います!
あやか様
フェイスWAXのご利用と口コミ投稿ありがとうございます★
もちっもちのお肌最高ですよね。化粧のりが良くなるのもフェイスWAXの魅力の一つなんですよ☆
つるつるモチモチが本当にくせになっちゃいます。
次回また詳しい実感など教えて下さいね♪
またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
初めて脱毛利用しました。
施術後驚いたのは、肌がツルツルです。最後にパックをして頂いたのですが、頭のマッサージをしてくれてとてもリラックスできました。個人的な意見ですが施術翌日、翌々日に普段との違いの差をとても実感しました。
まだ次回の予約もしたいです。
メイ様☆
フェイスWAXと口コミ投稿ありがとうございます♪
お肌実感感じていただけてとっても嬉しいですね。本当にツルツルなお肌にスキンケアの浸透全然違いますよね! 化粧のりもいつもより良く感じる事間違いなし♪
ハーブピーリングとの相性も抜群なので、ぜひご体験下さいね☆
次もお会い出来る事楽しみにお待ちしております。
ご来店誠にありがとうございました!
フェイスワックスは施術直後からツルツルになって、肌のトーンも明るくなりました!
ハーブピーリングも気持ちがよく、ニキビ跡の赤みが引いてこれからも続けたいと思いました!
【9月限定ハーブ×艶肌WAX】夏肌リセット×肌レベル加速へ¥25000→¥15400
みくこ様★
フェイスWAX×ハーブピーリング施術のご来店ありがとうございました♪
ツルツルのお肌触りたくなっちゃいますよね。
ハーブピーリングも気に入っていただきとっても嬉しいです☆ 本当に痛みゼロのほぼダウンタイムなしのお肌育成型のハーブピーリングになっておりますので、どんどんお肌が育ちお肌土台を強化してくれます! またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ご来店誠にありがとうございました☆
初めて顔ワックス挑戦!
めっちゃ丁寧でした!
tan様
顔WAXと口コミ投稿誠にありがとうございます★
楽しくお話でき施術もあっという間でした。
お肌のツルツル感、メイクのりの良さ楽しみに感じて下さいね♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
今回で5回目のハーブピーリングでしたが、周りの方からも肌を褒めてもらえるようになりました!段々お肌に自信を持てるようになったことが何より嬉しいです。ありがとうございます。
【2か月以内に再来コース】夏休み特別オプション2つプレゼント
kocchan様☆
ハーブピーリング施術と口コミ投稿誠にありがとうございます♪
サロンケアとお客様のホームケアや日頃の紫外線対策の徹底がこうやって、お肌変化に繋がったんだと思います! コツコツ継続が実は難しい事なんですよ。サポートできる事心より嬉しく思います。引き続き一緒に頑張りましょう☆ 宜しくお願いします★
韓国旅のお話楽しみにお待ちしております。
ずっとやってみたかった初めてのフェイスワックスで、肌がツルツルになり、化粧のノリも良くなってびっくりです。これからも続けてやりたいと思います。
シャン様★
フェイスWAXと口コミ投稿誠にありがとうございます★
満足いただけてとても嬉しいです♪
スキンケアの浸透力もあがりますので、お肌もまたレベルアップしますね!
メイクのりが良くなる点は私も同じ体感ありました!気分もあがりますよね☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
だんだん肌質が改善されているのを見た目でも分かるようになってきました!本当に嬉しいです。真夏になりクーラーの中など乾燥しやすいことも増えるとのことなので、更におうちケアも頑張りたいと思います!
【2か月以内に再来コース】ハーブ+お悩み別美容液1つプレゼント
kocchan様
ハーブ&口コミ投稿誠にありがとうございます★
ハーブのお仕上げする度につやっつやになっていて綺麗のサポートが出来る私もとっても嬉しい気持ちです♪ホームケアとサロンケアの継続がお肌変化にあらわれてきて本当に嬉しいです。お客様のコツコツ継続が本当に素晴らしいです★ 日中の保湿も意識しながらケアする事で、お肌バリアも崩れにくいのでこの調子で続けていきましょうね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
3度目のハーブピーリングでした。
徐々に肌質も変わって、洗顔後のほてりもなくなりました!
化粧にも自信がついてきて嬉しいです。
kocchan様
口コミ投稿ありがとうございます★
どんどんお肌実感が増えてきてとても嬉しく思います♪お肌の調子が良いとメイクも楽しくなりますよね(^ ^) ホームケアもしっかり頑張ったからですね★ また次回も楽しみにお待ちしております♪ ご来店&口コミ投稿誠にありがとうございました。
2度目のハーブピーリングでしたが
1度目の時よりも肌の調子が良くなった気がします!
今回は仕上げにセラムをオプションでつけて
更に肌に水分が入った感じになって嬉しいです。
また次回も楽しみです!
kocchan様
ご来店&口コミ投稿ありがとうございます★
ハーブ直後のお肌は成分がとても入りやすいですので、セラムを仕上げに振る事で初回に比べより実感があったのかなと思います♪ 1週間ぐらいは特に水分補給、保湿を意識して多めにお願いいたします。
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ハーブピーリング受けるたびに効果を実感できて毎回感動してます!
施術中も施術後のお話も楽しいです!
口コミ投稿誠にありがとうございます★
お肌変化目に見えて感じられてますので、この調子でコツコツ続けましょう♪
プライベートの話からお仕事の話毎回楽しく聞いてて私もすごく楽しませていただいてます(^_^)
次も楽しみです♪
人生初めてのエステ&ハーブピーリングで、とても緊張していましたが、お店やスタッフさんの雰囲気が良く、安心して施術を受けることが出来ました。ハーブピーリングを受けた後の肌が瑞々しくツヤツヤで感動しました!!また利用しようと思います!ありがとうございました。
初【剥けないハーブコース】REVI陶肌トリートメント/選べる美容液5500円分付
kocchan様
初ハーブと口コミ投稿誠にありがとうございます。
ハーブ後は赤みもそんなに出ていなくて、本当に艶々でしたね♪
プライベートの話も色々聞いちゃって、韓国語も教えてくれてめちゃくちゃ楽しかったです★次回も楽しみにお待ちしております♪ ご来店誠にありがとうございました★
ハーブピーリングの施術もそうですが、ちょっとした疑問や悩みを一緒に一生懸命に考えてくれます
施術後のケアのことも細かく説明してくださるのでホームケアも頑張ろうと思えます
繰り返し同じところにニキビができやすいですが、ここのハーブピーリング受けてから少しずつですが改善してきているのも実感できて感動してます
はつね様
ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
ホームケアも意識してやると、コツコツ続けていく事でお肌根本からの改善が期待できますので、やった分だけしっかりお肌が応えてくれると思います♪ どんなに小さな疑問でも気になったらいつでもご連絡下さいね★
ハーブ後のホームケアをしっかりする事で本当に実感が違いますし、お肌変化のスピードにも差が出てきますので、このまま今のお手入れの調子で頑張りましょう★
次もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
誠にありがとうございました♪
今回初めて利用しました。
今まで他店でハーブピーリングを受けたことありますが、ここのハーブピーリングは1回の施術で効果を実感できました!
カウンセリングも丁寧で施錠中もケアの仕方や悩んでいることなどたくさん教えて頂きました
2回目も楽しみです!
口コミ投稿ありがとうございます♪
施術後のお肌の変化また聞かせて下さいね★
実感を感じてもらえてとても嬉しく思います♪
お肌変化楽しみですね(^ ^)
次回もお会いする事を楽しみにお待ちしております☆
施術もとても丁寧で、話しやすい方なので
行くのがいつも楽しみになります^^
最近悩みだった赤みもだいぶマシになってきて
ほんと良かったです。
ノア様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます★
これから紫外線もどんどん強くなってきますので、しっかり日焼け対策していきましょーね★
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
今回4回目になります。
いつも施術も丁寧で、お話もすごく楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
翌日肌のトーンがあがっており艶も出てとても嬉しいです。
さき様
4回目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます。いつも喋りすぎて時間があっという間に過ぎちゃいます。艶があるとお顔全体が明るく見えますので嬉しいですね★ お肌の変化や気になる事ありましたら、いつでも連絡お待ちしております♪
またお会い出来るのを楽しみにしています☆
誠にありがとうございました。
初めてヒト幹細胞のメニューをしてみました!
この時期は特に、乾燥肌でお肌の水分量が足りていないのが悩みでした。
エステはどこも高いので、最初は抵抗がありましたが、もっと早くにこのサロンに出会ってしておけばよかったと後悔。。。
施術後すぐ、今までのお肌とは違うようなツヤハリが出て、次の日も化粧ノリがとても良くなりました!
剥離なしのハーブピーリングも気になっているので、次はそれで予約させてもらいます!!ありがとうございました!
お話も楽しかったです!!
ヒト幹細胞コース【艶・トーンアップ/毛穴・シミ・しわケア】
kana様
口コミ投稿ありがとうございます★私も楽しくお話しできて嬉しいです♪
自然な艶感とお肌変化感じていただけて嬉しいです^_^
ヒト幹細胞導入もすっごく良いですが、実はハーブピーリングとの相性も抜群なんですよ。
お時間ありましたらまたご体験下さいね★ 楽しみにお待ちしております☆
誠にありがとうございました♪
とてもここのサロンは気に入らさせて頂いてます!
赤みが最近すごく分かりやすく落ち着いてきて
気になってた顎のニキビもマシになりました。
1回目と比べてみてもだいぶ変わったねってお母さんに褒めてもらえました!
のあ様
明けましておめでとうございます。
2024のエステ納めのご来店ありがとうございました★
1番近くで見ているお母さんに褒めてもらえてめちゃくちゃ嬉しいですね♪
今年も引き続きお肌改善一緒に頑張りましょう♪ もっと綺麗なお肌へ目指してお手伝いさせていただきます★
2025年も宜しくお願いします(^-^)
カウンセリングから丁寧に接していただき、施術中も細かい部分まで確認しながらケアしてくださいました…!
化粧のりも良くなり、本当に大感謝です…!
またよろしくお願いします♪
肌管理【肌荒れ・ざらつき・ニキビアプローチコース】学生様限定13200→8800
肌質改善プライベートサロンwith Uからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿いただきとても嬉しいです^_^
化粧ノリの違いを実感してもらえて私もとても嬉しい気持ちです☆
とっても楽しくお話でき、あっという間でした~★
施術後のお顔の赤みもその日のうちにひいて良かったです。次の日の乾燥はどうだったでしょうか? 次回のご来店にまた教えて下さいね★ またお会い出来る事楽しみにしています♪
3回目来させていただいて、
初めて友達から肌の赤み減った?って気づいてくださいました~( ; ; )
1番の悩みだったので嬉しいです!
落ち着く雰囲気で楽しくお話ができて良かったです!
またお願いします^^
のあ様
口コミの投稿ありがとうございます♪
気づいてもらえるってめちゃくちゃ嬉しいですよね★これでメイクも楽しくなりますね♪
今回は施術後少し赤みが出ていましたが、赤みはひいていきますのでご安心下さいね。
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
2回目来させて頂いて、肌の様子を見てたのですが
悩みだった赤みが引いてきてるのでほんと良かったです( ; ; )
また次回もお願いします~!!
口コミ投稿誠にありがとうございます★
赤みがひくとお肌もパーンと明るく見えますよね(*^^*)
ニキビもどんどん出来にくくなってきますので、コツコツ頑張りましょう★
乾燥が始まってますので、保湿は十分にお願いします♪朝晩の温度差も大きいので体調にもご注意を! 次回も楽しみにお待ちしております♪
初めてハーブピーリングをしましたが1回目でも分かるほどツルツルになりとても満足しています!
ありがとうございました(^^)
肌管理【ハーブピーリング】陶肌トリートメント◎初回最大5500円の特典付
あんころもち様
この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのハーブピーリングに当サロンを選んでいただきとても嬉しいです★
ピーリングの後はお肌が乾燥してるように感じますので、いつもより多めの保湿を宜しくお願いいたします。 なりたいお肌を目指して一緒に頑張りましょう!気になる事があればいつでもご連絡下さいませ。またお会いできるのを楽しみにしています☆
誠にご来店ありがとうございました♪
落ち着く雰囲気で、
すごく優しく、接しやすい方でした!!
いつのまにか気持ち良くて寝てましたー!!
また行きたいな~と思えます!
肌環境改善【ハーブピーリング】陶肌トリートメント◎初回最大5500円の特典付
口コミ投稿ありがとうございます♪
施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
オプションの生酵素を入れたので、ピーリング力UPしています!
施術後はしっかり保湿をお願いいたします。
リラックスしていただき嬉しいです★
ご来店誠にありがとうございました!
ニキビケア期待いただけるようサポートいたしますので一緒に頑張りましょうね(^^)
いつもありがとうございます。 疲れを癒しに、そして顔のメンテナンスに いつもお世話になってます! 次の日から、肌のコンディションが全然違うので お化粧も薄くても肌が綺麗に仕上がります! いつもありがとうございます!
肌管理【90分で欲張りケア 】しみケア/しわケア/毛穴ケア/ニキビケア/乾燥
たんたんちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お肌変化実感いただけて本当に嬉しいです。化粧ノリもすごく良くなるので、一日中綺麗ですよね(^^) まだ残暑が残ってますが、こまめに水分補給忘れずにして下さいね★ 後紫外線対策もです!次回も楽しみにお待ちしております♪ ご来店誠にありがとうございました!
施術、接客共にとても丁寧で安心できます。
施術中楽しくお話させていただきました。
肌のトーンも上がりツヤ肌になりました。
またよろしくお願いします♪
【2か月以内に再来の方】ハーブピーリング+オプションお1つプレゼント
さき様
口コミの投稿ありがとうございます★
私も楽しくお話でき、つい喋り過ぎてしまってすみませんでした。
ハーブ後のお肌トーンUPしていて、艶々でしたね(^^) まだ暑さが残っていますが、9月中旬下旬にかけて空気中の湿度の変化があったりと乾燥を感じやすくなっていきます。保湿保湿保湿しっかりしましょうね(^^) 次回のお肌変化も楽しみにお待ちしております♪
ウィズユー(with U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー