皆さん、こんにちは!今日は、私が訪れて感動した「リフレッシュサロン・フェイスエッセンス」についてご紹介します。一歩足を踏み入れると、洗練されたインテリアと心地よいアロマの香りが広がり、まるで別世界にいるかのような感覚を味わえます。
このサロンの魅力は何と言ってもその技術力。経験豊富なプロフェッショナルが、顔の筋肉を的確にほぐしてリフトアップ効果を実現してくれます。施術後にはむくみがすっきり取れ、引き締まった顔を実感できました。
使用される製品も高品質で、オーガニック成分が肌に優しいのが嬉しいポイント。敏感肌の私でも安心して受けられました。また、料金設定も良心的で、コストパフォーマンスが抜群です。
さらに、スタッフの対応が非常に丁寧で、施術前のカウンセリングも充実。細やかな気配りが感じられ、リラックスして過ごせました。
皆さんもぜひ、「リフレッシュサロン・フェイスエッセンス」で特別な小顔体験をしてみてください。あなたの新しい美しさがここで見つかるはずです!
日々の仕事や育児に追われ、なかなか自分の時間が取れない中、このサロンの小顔矯正は私にとって特別な時間です。
施術ルームは清潔で落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした気分で施術を受けられます。スタッフの方々も親切で、リラックスできる空間づくりに配慮してくださっています。小顔効果はもちろん、心身ともにリフレッシュできる至福のひとときです。定期的に通うことで、自分磨きの習慣が続けられそうです。また行きます。
耳つぼジュエリー/耳ツボ laughnelu 表参道【ラフネル】からの返信コメント
また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
悩みの部分を少しでも改善方向にもっていくことができてよかったです。
もう少しで左右差がなくなりますので一緒に頑張っていきましょう!
自宅でのケアが本当に大事になってきます。1日に1回でもいいのでそういう時間を作るだけで身体は変化していきますので続けていきましょう!
次回の時にも新しいセルフケアお伝えします!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
整体自体初めてでしたが、的確にカウンセリングしてくださり安心でした!施術も痛気持ちいくらいで、短時間でも効果を感じれました。
最後も自分でできる範囲のマッサージ等で、アドバイスして頂きました。ありがとうございました!また伺います。
また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
カウンセリングから見える体の支障がありましたが、短時間でケアをすることができこちらも嬉しく思います。体のケアは自身でやっていただくのが最適な場合もあります。
セルフケアはかなり体の調子を整えてくれるので、お伝えしたものを継続してください!
次の施術の際にもセルフケアをお伝えしますので楽しみにしてください^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングからとても優しい雰囲気で悩みを聞いてくださり施術までがとてもスムーズでした。不安だった痛みも本当にほぼなく、痛気持ちいい感覚でびっくりです。帰宅後いつも通りお風呂上がりのスキンケアでフェイスラインのゴリゴリがまっさらになってました!!今までは押すと痛いくらい固かったのですぐ違いに気付けました◯またお願いします^ ^
また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
本来は悩みを解決するべきですので、カウンセリングは徹底しております。
カウンセリングがほとんどなので、次回もそこをベースに施術させていただきます!
スキンケアの際に気づいていただけて嬉しく思います!
ご自身のお身体はご自身で理解しないといけないですが、私たちのようなサロンはその部分も大切にしております。セルフケアを次回お伝えしますので、楽しみにしていてください(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて頭蓋骨矯正をして頂きました!
最近気になっていた頭の左右差などの原因も教えて頂きとても丁寧にカウンセリングして頂きました。
施術中もすごくリラックスできて、悩んでいた左右差も無くなりました!頭全体が軽くなった気がします。
是非またお願いしたいです!
yu様、
また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
若干左右差がありましたが、原因もお伝えしスッキリしていただけて嬉しく思います。
セルフケアや私生活が大事になってきますのでお気をつけてください。
顔も頭は常にスッキリさせておきたいとのことだったので
どうぞよろしくお願いいたします。
顔や体の歪みなど自分が気になっているところを重点的に首周りや頭を施術していただきました。
お話ししやすい方でとてもリラックスした1時間でした。
あやち様、
また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
悩んでいたものを確認したがら施術を行いましたが、満足いただけてうれしく思います。
トークをすることにより、リラックス度を高めより効果的な施術になるように心がけておりました
定期的にケアしにきてください!
どうぞよろしくお願いいたします。
小顔矯正とヘッドスパをやっていただきましたが、1回でとてもスッキリし効果があったように感じます。
また施錠だけでなくカウンセリングもとても丁寧に実施をしていただきました。
また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
小顔とヘッドスパを同時にできるのが最大の強みです
変化も感じていただけてうれしく思います。
カウンセリングから原因を発見することが大事なので効果も出やすかったです!
どうぞよろしくお願いいたします。
今日は有難うございました!
丁寧なカウンセリングから始まりとても安心感がありました。施術後、顔がスッキリしたのを感じました!
会話もとても楽しかったです!
また機会があればぜひお願いします!
また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
カウンセリングから原因を見つけて、最大に効果を感じていただけるようにいたしました。変化を感じていただけて嬉しいです。
会話する理由として、リラックス効果が高くなります
ゆるむ素敵な時間でした
どうぞよろしくお願いいたします。
小顔矯正をしていただきましたが、1回の施術で効果がはっきり出ました!近かったら通いたいくらいでしたが、即効性があるので何か大切なイベントの前などにもまたお世話になりたいです!!
【OPEN記念☆】痛みの少ない小顔矯正 (ヘッド付)60分¥11,000→¥5,500
原川さん、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
1回目でも結果が出るかつ持続するような施術を自社で開発しております。
その部分を結果感じていただけてうれしく思います!
小顔矯正は実際には定期的に受けていただくことで、より効果が実感できる施術になりますが
大事なイベント前などにご利用ください!
遠いところからご利用いただけて嬉しいです、
今後もぜひお越しください!!
次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
小顔矯正を受けました。
プライベートな空間で、頭痛などの悩みにアドバイスもいただき、施術後は頭の凝りが取れてスッキリしました。
定期的に通いたいです。
また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
施術後に頭の凝りが取れてスッキリされたとのことで、大変嬉しいです!
プライベートな空間でリラックスしていただけたこと、また頭痛などのお悩みに対するアドバイスがお役に立てたことも光栄です。
お客様の健康と美をサポートするために、私たちは常に最適な施術を提供することを心掛けております。
小顔矯正は定期的に受けていただくことで、より効果が実感できる施術ですので、今後もぜひお越しください!!
施術直後から変化が感じられて感動しました。
コリや疲れもスッキリ取れて心も元気になったように感じます。
施術の効果を感じていただけて嬉しいです。
お身体のコリや疲れが取れ、心も元気になられたとのお言葉は、
私たちにとって大きな励みとなります。
緊張せずリラックスしていただけたこと、私たちにとって大きな励みとなります。
カウンセリング時に日々の生活からどこが疲れてそうか探っていただき、施術中はさほど痛くなく、リラックスし、寝てました。施術後、スッキリして姿勢が正され背が伸びた気がしました!
初めてでしたが気さくで話やすく、緊張せずに施術して頂けました。定期的に通いたいです。ありがとうございました!
施術の効果を感じていただけて嬉しいです。
カウンセリングではお客様の日々の疲れやお悩みをしっかりとお聞きし、最適な施術をご提供できるよう心掛けております。初めてのご来店にも関わらず、
寝てしまいそうなほどに丁寧で気持ちいい施術でした。
施術の効果を感じていただけて嬉しいです。
今後も、お客様に最高のリラックスと癒しをご提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしており
頭も肩もガチガチの状態で行ったのですが、ゆっくりほぐしてくれたので終わった後にとても軽くなりました!!施術中もお話ししながらマッサージしてくれるので、とても心地よかったです。また定期的にいきたいと思います!
りえさん、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術の効果を感じていただけて嬉しいです。
原因だった筋肉と皮膚の硬さをとりスッキリしていただけたと思います。
まだむくみなどは気になる部分がありますので次回対応しますね!
セルフケアの継続が一番改善に繋がるので続けてみてください!
先生面白い人だし施術も完璧でちゃんと1回めで効果実感できます!!
話しながら施術してくれるから時間も早く感じるしてか超最高です!!料金も効果と比べたら安いし、教えて欲しい質問聞いたらしっかり先生が答えてくれるので聞きたいことあったら聞けるのめっちゃいいです
おすすめ
りりちゃんさん、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術の効果を感じていただけて嬉しいです。
知識の方はかなり勉強していますので、次回来られたら際もたくさん質問してください!
お伝えしたセルフケアも継続していけば理想の顔が手に入れられるので頑張っていきましょう!
今後もお客様に最適な施術を提供できるよう、努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
すごく顔リラックスできました!
顔も引き上がって感動です(´∀`)
また来させていただきます!!
あやかさん、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
素敵なコメントありがとうございました。
お悩みに上がっていた浮腫や歪みについて解決することができ嬉しく思います。
お伝えしたセルフケアを継続していただき、また確認を当サロンで行っていきましょう。
顔の引き上げポイントは頭にあるので、毎日のお風呂ケア頑張ってください!
他店では改善しなかった、反り腰、便秘、むくみが改善されました!
丁寧なカウンセリングから的確な施術で、痛みもなく、スッキリしました。
また伺います。
あしださん、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
悩んでいたものが一発で解決することができてよかったです。
私生活の部分からエラーが出てることが分かったのでお伝えしたセルフケアをしっかりやっていただけたらと思います!まだまだやることがあるので、次回の時にお伝えしますね!
ここでのヘッドスパは初めて受けました!
施術後は頭の重だるさがスッキリしたのと、帽子のサイズ感がゆるくなってました!
普段なかなか受けることがないので、受けられて良かったです!
また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
ヘッドスパ経験が浅いということで、カウンセリングをもとに丁寧に対応させていただきました。
施術中にも新たな課題が出てきたものもコミュニケーションを取りながらできたのはサロン側としても嬉しい時間でした
変化もしっかり感じていただけたので嬉しく思います!
こにさん、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
普段の疲労が溜まっておりましたが、施術の時から変わってきてると言っていただけてすごく地震にもなりました。その後のご連絡でも軽くなったと連絡いただけて安心しました!
かなり状態はいいので、日々の疲れが溜まりましたらまた当サロンをご利用ください!
頭痛で悩んでいました。ドライヘッドスパで良くなると聞いたことがあったのでこちらに伺いました。毎日締め付けるような頭痛に悩んでいましたが、すぐに結果が出て痛みがなくなりました。原因なども教えていただけて丁寧なサロンでした。
セルフケアを分かりやすく教えていただけるので、とても良い状態をキープできていきます。寝起きも違ったので次回も楽しみです!
先生も経験豊富な方で安心して施術に行くことができました!
また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
頭痛が和らいだとのことで、本当に良かったです。
原因がカウンセリングのタイミングで分かったこともあり、セルフケアを伝えやすかったです
お伝えしたもの継続していただきたいです!
また、当サロンの施術がお役に立てたこと、そしてご安心いただけたことを大変嬉しく思います。
担当スタッフの経験と知識を評価していただき、ありがとうございます。
友人からこちらのドライヘッドスパを勧められて来店しました。
頭痛に悩んでいたのですが、施術を受けたところ、痛みが和らぎました、かなり楽になりました!
頭痛の原因や対策についても丁寧に説明してくださり、とても安心して受けることができました!
担当してくださった先生は非常に経験と知識が豊富で、また通いたいと思います!!
また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
頭痛が和らいだとのことで、本当に良かったです。
ラフネル(laughnelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー