いつも早くから助かります。
有難う御座います。
間違えてフット予約を入れておりご迷惑をお掛けしました。
素敵に仕上げて頂きました★
また、伺います♪
【フット】☆ラメワンカラー※オフなしもジェルオフ選択¥3500
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
また宜しくお願いします!
2回目でしたが、今回も試し塗りやアドバイスもしてもらえ、丁寧にキレイに仕上げていただきました。また利用したいです。
【フット】マグネットorフラッシュ☆ワンカラー※オフなしもオフ選択¥4200
Nail&Beauty NEON 久留米駅前店からの返信コメント
またのご来店を心よりお待ちしています!!
ジュニアネイル体験しました。
丁寧な仕上がりでした。
【Jrネイリスト】フットネイルラメワンカラー¥2500
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけるように、丁寧な施術を心がけていきます(^ ^)
フットネイル
初めて来店
色味がわからないので相談すると、アドバイスをくれたり、色を試してくれたり丁寧に対応してくださいました。
仕上がりも満足でした。
【フット】選べる♪フット親指デザインネイル¥4500
またのご来店を心よりお待ちしています!!
フットネイル と勘違いして予約していたにも関わらず、迅速に対応して頂き、施術も早く満足いく仕上がりだったので、とても良かったです!!
【平日限定】【Jrネイリスト】ワンカラー+サンプルミラーアート2本付¥2500
またのご来店を心よりお待ちしています!!
翌日に急な食事会があり、サンダルを履いていきたかったのでフットネイルをお願いしました。
担当してくださった方も、仕上がりを確認してくださった方も丁寧に対応してくださいましたし、何より仕上がりに大満足しております。市外在住ですが、仕事でよく西鉄久留米駅を利用する為、駅近で立地が良いですし、次はハンドでもお世話になりたいと思いました!
サロン内もシンプルかつ清潔感があり、とても良かったです!
【Jrネイリスト】フットネイルラメワンカラー¥2500
喜んでいただけてなによりです♪
今回担当してくださったスタッフさんの接客の距離感がすごくちょうど良くて居心地が良かったです。
色味や爪のケアについても色々教えてくださり仕上がりも大満足です。
【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション¥3800 色混ぜ+¥200
またのご来店を心よりお待ちしています!!
キレイに仕上げていただき、とても気に入っています。
【ハンド】【今流行りの♪】ワンカラーミラーorオーロラネイル¥4500
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけて参ります☆
またのご来店心より待ちしてます♪
今回もありがとうございます。喜んでLINEが来ました。
また次の時も宜しくお願いします。
初めてでしたが、
ひとつひとつとても丁寧なのが嬉しく、
仕上がりも大変満足してます。
是非またお願いしたいと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
今日も朝早くから対応頂き有難う御座います♪
毎回、親切丁寧に綺麗可愛いネイルにして頂いてます^_^
シンプルデザインはシンプルだからこそ難しいんだなと改めて思いました。
また、伺います★
当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のお色もすごく素敵でとってもお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしています!!
いつも丁寧にして頂いてます♪
カラーの迷いがあったりすると
違いを分かりやすく説明も頂きます。
連日になりますが宜しくお願い致します★
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
甘皮処理の時最初は違和感無かったけどヒリヒリし始めてよく見たら甘皮じゃない所もしてるから何ヶ所か出血してて痛みが続いてます。
やってもらってるから何も言えなかったけどそこだけ気になりました。
デザインは可愛く仕上げてもらったので満足してます。
【ハンド】季節ごとに変わる限定定額デザイン¥5500
先日はご来店いただきありがとうございます。
当店を選んでいただいたにも関わらず、お客様にご不快させてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
始めてお世話になりました。
担当してくださった方がとても丁寧でステキな方でした。
色の提案もとてもセンスよく、手早く、仕上がりも大満足です。しばらくネイルをお休みしていましたが、再開しようかなと思いました。ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
すごく丁寧に仕上げて頂きました!
またお願いしたいです!
良かったです!
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今後とも丁寧な施術を心がけて参ります☆
またのご来店心よりお待ちしてます♪
翌日にははげました
やり直しの依頼の連絡をした時も、謝罪はなかったです
施術時も、定員さんのネイルが皮膚に食い込み痛かったです
【フット】☆ラメワンカラー※オフなしもオフ選択¥3500
先日はご来店いただきありがとうございます。
当店を選んでいただいたにも関わらず、お客様にご不快なさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。また電話対応の際も謝罪がなかったこと心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
キレイな仕上がりで嬉しいです。
喜んでいただけてなによりです♪
いつも上手に丁寧です!
喜んでいただけてなによりです♪
図案は頭の中にできてたので、色だけ当日決めて、サクサク出来上がり!!いつもありがとうございます。我儘ネイルでごめんね。
【当日限定】【ハンド】マグネットorフラッシュ¥4500→¥4000
またのご来店を心よりお待ちしています!!
代理予約てす。もぉ~最高!!って言いながらの帰宅。動画に写メ見せてもらったよ。綺麗!!
【ハンド】【SNSで大人気☆】マグネットorフラッシュネイル¥4500
当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のデザインすごく素敵でとってもお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしています!!
お久しぶりに伺いました★
一つ一つ丁寧。
納得が行くまで寛容に対応して頂き
有難う御座います★
また、伺います★
【ハンド】オフィスネイルにも♪シンプル定額デザイン¥4800
またのご来店を心よりお待ちしています!!
最初店舗を間違えましたが電話で丁寧に対応してもらいました
ただ少し場所が分かりにくかったです
2時間半でネイルしてもらいましたが色もデザインもご提案した画像どおりでした
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけて参ります☆
またのご来店心より待ちしてます♪
丁寧に施錠していただき、とても満足です。
【ハンド】【大人気】3種類から選べる変形フレンチ♪¥3700
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉光栄です!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつもお世話になっています
今回は仕事の都合でクリアにしました
いつもなかなかカラーやデザインが決まらない私ですが、相談にのってくださってありがたいです
同じ方がしてくださると、好みも把握してもらえるので、すごく助かります
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉光栄です!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
久しぶりのフットネイルでした。
妊娠中の為お腹が圧迫しないような
姿勢でしてくれたのでゆったり過ごせました。
とても丁寧かつ、スピーディーで
とってもかわいく仕上げてくれました。
お話も楽しかったです。
【フット】ベース2色★サンプルアート2本付 ¥4000
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつもあっという間の時間です。
気分転換ができ、
いつも癒されています。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉光栄です♪
私も楽しく施術させて貰えてます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
丁寧で綺麗にしてくださいました。
また行きたいと思えるようなとこです!
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけて参ります!
またのご来店心より待ちしてます♪
ネオン 久留米駅前店(NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー