担当してくださったスタッフさんの肌がとてつもなくツヤンツヤンとプリップリで輝いていてすぐに目が肌に釘付けでした笑 お話を聞くと日焼け止めだけでファンデーションは塗ってないと聞いてさらにびっくり。毛穴もなくほんとにこんな肌になれるんだろうかと思いながら半信半疑で説明を聞いていました(・・;)エステ中はお話は適度にしてくださりリラックスできましたし、次は何をするのか説明しながら施術してくださるのでとてもよかったです!!wax脱毛も皮膚の薄い?頬だけほんの少し痛みはありましたが、全然耐えれますし、私の肌もツヤツヤに!もちろん1回だけでスタッフさんのようにはなれるわけではないので、お財布と相談してまた通いたいと思います!勧誘もなくこんなメニューがありますよ~とさらっと説明してくださったところも勧誘が苦手な私にとってもすごくよかったです♪また首肩デコルテがデスクワークでガッチガチで整体に行かないと…と思っていたらそこも触れてくださり軽くなりました!最初から最後まで気持ちのいい時間を過ごせました♪
【人気No.1★】話題の艶肌WAX+韓国白玉酸素セラピー☆¥18,700→¥9,900
つっちゃん様
この度はThe Pearlsにご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
スタッフのお肌をお褒めいただき大変嬉しく思います。
毎月しっかりとお手入れするとつっちゃん様のお肌もかなり変わってきます♪
理想のお肌になれるようお手伝いさせていただければ幸いです(*^^*)
施術にはお顔だけでなくデコルテや肩のマッサージもサービスさせていただいております。
気に入っていただけてよかったです。
お越しいただいた際にはリラックスできる癒しの時間を提供させていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
一度しただけでつやつやになりとても感動しました!
【平日限定価格★肌質改善】フェイシャルワックス+ハーブピーリング
とりあえず初めてなので、人気NO.1のメニューを選択しました。お店の雰囲気から接客、仕上がりまで大満足です。スタッフの方は手際が良く、声掛けも丁寧で初めてのフェイスWaxでしたが全然耐えれる痛みでした!次回はハーブピーリングをお願いしたいなと考えています!!家族にも紹介したいです!ありがとうございました^_^
【人気No.1★お悩み別LED付き】フェイシャルワックス+韓国白玉酸素セラピー
担当してくださったスタッフの方もとても親切で施術後の効果も実感できてとても良かったです。
【人気No.3★毛穴集中ケア】ハーブピーリング+毛穴洗浄¥19,800→¥16,500
接客が丁寧で説明も分かりやすくて、初めてでも安心して施術を受けられました。施術後すぐに効果を実感出来ました!雰囲気もとても良くて、定期的に通おうと思います!
まだ1回目なので効果は分からずですが、施術後も特に違和感や痛みもなく安心しました!次は初めてのピーリングですが楽しみです。次回もお願いします!
初めてのwaxで痛かったけど、痛いだけじゃなくてしっかり施術後の肌がツヤツヤになっていてうれしかったです!
またいきます^^
achan様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
初めてのフェイシャルWAXでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
白玉酸素セラピーとの組み合わせで、さらに透明感のあるお肌に導けたかと思います。
次回もリラックスして受けていただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
お店の雰囲気も良く、施術までの流れもスムーズでリラックスして過ごせました。
施術後のお肌は久しぶりに見る艶でとても嬉しくこのすっぴんがずっと続いたらいいのにと思うほどの満足感でした!
タイミングが合えば来月もぜひお願いしたいです!
R様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
フェイシャルWAXとハーブピーリングの効果で、艶やかな素肌をご実感いただけてとても嬉しいです!
次回もR様のお肌がより綺麗に輝くよう、しっかりケアさせていただきます。
また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
初めてフェイシャルワックスを受けました。
お店の雰囲気がとても良く、清潔感もありリラックスできました!
スタッフの方も綺麗で丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました!
施術後はつやっとした肌になり、とても満足です!またお願いしたいと思います!
【初めての方へ★天使の水光肌】フェイシャルワックス+モデリングパック
ももぴ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
次回ももぴ様のお肌に合ったケアをご提案させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
フェイシャルワックスと毛穴洗浄をしていただきました。
かなり敏感肌な私は半日くらい鼻の赤みが出てしまいましたが、顔のゴワつきや毛穴はスッキリしました!
みるく様
フェイシャルWAXや毛穴洗浄の後は、お肌が敏感な方は一時的に赤みが出ることもございますが、数時間~数日程度で落ち着いてまいりますのでご安心くださいませ。
その中でもゴワつきや毛穴のスッキリ感を実感いただけて大変嬉しく思います。
今後もお肌の状態を見ながら、安心してケアを続けていただけるよう努めてまいります!
初めてのワックスでしたが、施術前にも丁寧に説明して下さり、施術中も痛みなど細かく確認してくれたので安心して受けることができました♪
産毛も沢山取れてお肌もツルツルにして下さってありがとうございました^^
【人気No.2★最強肌質改善】フェイシャルワックス+ハーブピーリング
かんな様
この度は初めてのワックスで当サロンをお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
施術前の説明や施術中の声かけで安心してお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
産毛ケアによるツルツル肌も実感していただけて良かったです。
またお肌のメンテナンスにぜひお越しくださいませ!
すごくリラックスできる空間でした!!
まりあ様
サロンの空間でリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
また癒しの時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ
毛穴がすぐに綺麗になるし、家でのスキンケアもすごく浸透してる気がします
またお願いします
マイ様
毛穴ケアの効果やスキンケアの浸透を実感いただけて大変嬉しく思います。
ぜひまたお肌のケアにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております!
今回初めて来店させて頂きました!
店内の雰囲気や、スタッフさんの雰囲気がとても良くて安心して受けられました!
初めにカウンセリングをしてくれたり、ワックスの際に声かえをしてくださりとても安心できました!!
また行きたいと思います!ありがとうございました!!
ひなか様
この度は初めてのご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。
店内やスタッフの雰囲気に安心していただけたこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングや施術中の声かけも安心につながったとのことで、少しでもリラックスいただけたようで安心いたしました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
初めてこちらで施術を受けましたが、説明から丁寧に行ってくださり、施術もリラックスして受けることができました。
今回は1回目だったのでまだ効果はあまりわかりませんが、回数を重ねて肌がきれいになるのが楽しみです。
ちひろ様
施術や説明に安心していただけたようで大変嬉しく思います。
お肌の変化は回数を重ねることでより実感していただけますので、今後もぜひ楽しみにご来店くださいませ。
引き続きリラックスしていただけるよう努めてまいります!
説明や施術もとても丁寧で、実際にとれた産毛も見せていただき、満足でした!ありがとうございます
rnyskbm718様
施術やご説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
産毛の変化を実際にご確認いただくことで効果を実感していただけて安心いたしました。
またぜひお肌のケアにいらしてくださいませ。
顔の産毛(特に鼻)が気になっているのですが、ここでお世話になってしばらくはノーファンデでも気にならないです!
とても落ち着く空間でしばらく寝落ちしてしまいました。
ていねいに背術してくださってありがとうございました!
コノカ様
フェイシャルWAXの効果でノーファンデでも快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
サロンの空間でもゆっくりとリラックスしていただけたようで安心いたしました。
またお肌のケアと癒しの時間にぜひいらしてくださいませ。
行ってよかったです。
【初めての方にオススメ★天使の水光肌】艶肌ワックス+モデリングパック
ちはる様
フェイシャルWAXとモデリングマスクでお肌の変化を実感いただけて嬉しく思います!
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
きくち様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術後のお肌の変化を実感していただけたようで、とても嬉しいです!
これからもお肌の管理丁寧にサポートさせていただきます。
次回も楽しみにお越しいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
初めての来店だったのでコースの説明を丁寧にしてくださってとてもわかりやすかった。サロンスペースも清潔感があった。施術後の肌の艶が受ける前と明らかに違っていて効果を実感できた。
ほーちゃん様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、コース説明やサロンの雰囲気にもご安心いただけたようで嬉しく思います〇
フェイシャルWAXと毛穴吸引でお肌の土台を整えることで、施術後の艶感もより実感していただけたのではないかと思います。
今後もお肌に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひ変化を楽しみに通っていただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧に説明、施術とも丁寧にして頂きました。1回でも肌ツヤツヤで、トーンアップした気がします。
○○様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
憧れの艶肌、施術後すぐ実感していただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、これからも丁寧なケアとサービスを提供してまいりますので、末永くサポートさせていただければ幸いです!
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております
丁寧に施術していただきました。
説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。
1回でも肌がツルツルになって嬉しかったです。
めえめ様
施術や説明にご安心いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました〇
毛穴吸引とハーブピーリングの組み合わせは、古い角質や汚れをしっかり落としながらお肌をなめらかに整えていく人気のケアです。
1回でもツルツル感を感じていただけて本当によかったです♪
今後もお肌の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております〇
初めて顔のwaxをしていただきました。
初めてということもあり痛いのか不安でしたが、全然我慢出来るくらいの痛さでした。担当の方のお話の仕方やお店の雰囲気もとてもよくとてもよかったです。
私は、脂性肌のため前髪でおでこが蒸れてよく小さなニキビができるのですがwaxをしていただいてからましになった気がします!施術後1週間ほどはニキビができたりしましたが、すぐ治りその後はお肌の触りごこちが変わりました!
定期的に通うことで毛も細くなると教えてもらったので遠いけど定期的に通いたいと思ってます。ありがとうございました。
NICO様
この度はご来店いただき、またとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのフェイシャルWAXで不安もあったかと思いますが、我慢できる痛みだったとのことで安心いたしました〇
施術後の変化も実感していただけたようで、特におでこのニキビが落ち着いてきたとのお声、とても嬉しく拝見しました。
WAX後は一時的に肌が敏感になりやすいですが、その後の肌の触り心地の変化も感じていただけて本当によかったです。
毛質の変化や肌状態の安定のためにも、定期的なケアはおすすめです。
遠方から通っていただけるとのお言葉、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます〇
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧な施術でした。
今回が初めてでしたが肌の変化を感じることができました。
m様
初めての施術でお肌の変化を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います〇
今回は毛穴吸引とハーブピーリングでしっかりと土台ケアをさせていただきました。
お肌の状態に合わせて継続的にケアすることで、より透明感やなめらかさが出てきますので、今後の変化も楽しみにしていてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
次も楽しみです!
かれん様
ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います〇
次回も楽しみにしていただけているとのこと、今後もよりご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
てゅるてゅるにしてもらいました!
【人気No.1★お悩み別LED付き】艶肌ワックス+韓国白玉酸素セラピー
み様
早速実感していただけ嬉しく思います♪
フェイシャルWAXでお肌のトーンがぐっと上がり、白玉酸素セラピーで透明感もさらに引き出されましたね。
次回もお肌の変化を楽しみにお待ちしております♪
産毛が残っている部分があるのが気になりました!
それ以外はよかったです!
みか様
ご来店いただき、またご意見もありがとうございます
施術後に産毛が残っていたとのこと、気になる点があり申し訳ございません。
産毛は毛根がしっかりしている部分もある為、一度で取りきれないことがございますが、回数を重ねていくことで毛質が変化し、抜けやすくなっていきます〇
今後はより丁寧に確認しながら施術を行ってまいりますので、安心してお任せいただければと思います。
その他の点ではご満足いただけたとのこと、嬉しく思います
TikTokで見てからずっと気になっていてやっと初めて行けました!まだ1回目なのでこれからですが、1回だけでもお肌が柔らかくなったり、艶が少し出たのがわかりました!
友達にも肌ツヤツヤじゃない?って言ってもらえて嬉しかったです!これからもよろしくお願いします!
【平日限定価格★肌質改善】艶肌ワックス+ハーブピーリング¥25,300→¥14,300
rio*様
TikTokを見て気になってくださっていたとのこと、とても光栄です。
初回でもお肌のやわらかさや艶感をご実感いただけたようで、嬉しく思います。
ご友人からも肌を褒められたとのこと、自信につながる変化ですね♪
フェイシャルWAXとハーブピーリングの組み合わせは、回数を重ねるごとにより効果を感じていただきやすいメニューです。
今後もしっかりとお肌に合わせたケアをさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします〇
いつも丁寧なカウンセリング、悩みに沿ったご提案をしていただきありがとうございます。今回も綺麗すっきりなりました(^ν^)
MINO様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングやご提案を評価していただけて、大変嬉しく思っております。
今回もお肌がすっきり綺麗になられたとのことで、私どもも嬉しい限りです。
これからもお客様のお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
憧れの艶肌になりたくて来店しました。
何をしたらいいか分かりませんでしたが
フェイスワックスとハーブピーリングが私に合っていると
オススメしていただきました☆
その日その場で結果が出て嬉しかったです。
店内はとても綺麗で美意識上がります!
また、スタッフの皆様もとても笑顔が明るくて
優しくて、心まで綺麗になれます♪
三宮エステで韓国肌管理をするなら
ココしかありえません!
coco様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
憧れの艶肌を目指してお越しいただき、施術後すぐに効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、サロンの雰囲気やスタッフへの温かいお言葉も心より感謝申し上げます。
お客様のお肌や心がより輝くよう、これからも丁寧なケアとサービスを提供してまいりますので、末永くサポートさせていただければ幸いです!
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
ザ パールズ(The Pearls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー