担当スタッフさんは技術力が高く、いつも綺麗に仕上げていただいています。お人柄も良いので、お会いしてお話しすると元気が出ます。自信を持ってみなさんにオススメできる方です。
今回もありがとうございました。また来月よろしくお願いいたします。
あつこ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
今回のまつ毛パーマも取ってもお似合いでした☆
わたしも施術以外、お客様やあつこ様にお会い出来る事が
元気の源となっております(*^^*)
また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^♪
SHIO
いつもお世話になっております!
今回は秋仕様で、カラーバインドにしてもらいました!
めちゃかわいいです!気持ちも上がります!
お話も楽しいし、施術も早くて完璧なので、ほんとにありがたいです!
次回もよろしくお願いします!!!
カラーバインドロック120束まで☆¥8500(オフ+¥200)
eyelash by FORMAからの返信コメント
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
今回のカラーバインドもめちゃ可愛くてお似合いでした!(^^)!
また色んなカラー試してみましょう!!
次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております♪♪
SHIO
またまた利用させて頂いてます!
いつも素敵な仕上がりにして頂けて嬉しいです♪
ありちゃ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
今回もしっかりまつ毛があがり、お目元にもとてもお似合いでした(^^♪
また次回のご来店も心からお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
SHIO
いつも持ちが良いのですが、前回から約1ヶ月経っても半分くらいは残っている感じでしたが誕生日ということでつけ直してもらいました。デザインも可愛くしてもらえるので大満足です!!
オフ込み/フラットラッシュ130~140本まで☆¥6500
Erika様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
そしておめでたい日のまつげ施術も担当させていただき光栄です(^^♪
エクステも持ちよく過ごせていて安心致しました(*^^*)
また次回もご来店楽しみにお待ちしております☆
SHIO
家から近いというのもあって数ヶ月前に初めてお伺いして、それからずっとお世話になってます!
バサバサのデザインが大好きな私にとって、初めて100%満足のいく施術をしていただいてそこから大ファンです!
毎回仕上がりを見るたびに感動してます笑
友達にもデザイン変えた?どこでやったの?教えて!って褒めてもらうようになりました!
技術も仕上がりも雰囲気も全て最高なのに、お安くやっていただいていて感謝です!これからも通わせていただきます(。・ω・。)
バインドロック130~140束(オフ+¥200)☆¥8500
みちほ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
また、嬉しすぎる口コミもありがとうございます♪♪
まだまだオープンしたばかりのサロンですが、接客や技術向上に努めますので
これからもよろしくお願いいたします(^^♪
次回もご来店心からお待ちしております(*^^*)
SHIO
すごく綺麗にあがり満足です。ありがとうございました。
眉毛ワックス×まつ毛パーマ☆¥8500(パリ変更+¥500)
たーーや様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
今回もぱっちりパーマと自眉を活かした眉に整えましたが
とってもお似合いでした☆
また次回もお待ちしております(^^♪
SHIO
マツパ、マツエク、眉ワックス 何度もお世話になっていますが、丁寧かつ素早く施術して下さいます。
大切なイベントの前にお願いする事が多いのですが、バッチリ理想通りの形に仕上げて下さるので本当に助かっています(^-^)!
スタッフさんの人柄も良く、いつも元気を貰えるのでこれからも通い続けたいです♪
HARU様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
マツエクやまつ毛パーマもしてきましたが
今回のパリジェンヌもとてもお似合いでした♪
また何かイベントごとがあった際にはお越しいただけたら光栄です(^^☆
次回もご来店お待ちしております☆☆
SHIO
初めて来店しましたが、まつげパーマの仕上がりはもちろん接客にも満足しました。次もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
上下まつげパーマ☆コーティング仕上げ付き¥6800
まぁやん様
この度は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます☆
またパーマの仕上がりなどご満足いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めてでもたくさんお話もできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
次回もぜひ!ご来店お待ちしております☆
SHIO
いつも楽しくお話しながらあっという間に綺麗に仕上げてくださるので安心してお任せしています♪
持ちもとても良くてありがたいです。
ぴろかや様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
今回のパリジェンヌもパッチリ上がってとてもお似合いでした♪♪
次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
SHIO
眉毛とまつぱでお願いしました!
サロンによってはしっかり上がりきらなかったり、
右目が涙が出やすいせいで上がりにくかったり
するのですがこちらでは両目ともしっかり
綺麗に上げていただけます!
眉毛も自眉を生かして整えてくださるので
すごく綺麗です。いつもありがとうございます!
もじゅ様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
心配だった右目もしっかりカールし、満足いただけて安心いたしました(*^^*)
眉毛の方はご自身での処理など
わからない事があればご相談ください♪
次回の御来店も心からお待ちしております☆
SHIO
今回もとってもお気に入りな感じに仕上げていただき本当にありがとうございます♪
デザインもカラーもお任せできる安心感が有難いです。
目元を整えていただくことと同じくらい、お話しすることも楽しみです!
今回、後半は大爆睡してしまってちょっと残念だったな、と思ったのですが、帰り道は目元も綺麗になったし、心と身体も軽くなって元気いっぱい充電できていました。
目元が整うだけじゃなくて、それ以外にも色々整えていただきありがとうございます。
私にとって、アイリストさんがパワースポットです!
また来月もよろしくお願いします。
カラーダブルフラット120束まで☆¥8500(オフ+¥200)
yoppy様
今回のカラーもとっても可愛く、ヘアカラーにも合っていてお似合いでした(^^♪
私もお話する時間が元気の源となっております☆
また来月の御来店も心からお待ちしております♪
SHIO
丁寧なのにあっという間に施術が終わりました!
また、今のまつ毛の状態や今後どうしていったら良いか
教えてもらえました。これからも通い続けたいと思います。
仕上がりもとても満足しています!
オフ込み/フラットラッシュ100~120本まで☆ ¥5800
りー様
嬉しい口コミありがとうございます☆
フラットラッシュとてもお似合いでした☆
ホームケアなど分からないことあれば
またいつでもご相談下さい(*^^*)
SHIO
いつもスピーディーにかつ丁寧にありがとうございます。
担当スタッフさんのマツエクは1ヶ月以上もつので凄くありがたいです。
またきます!
オフ込み/フラットラッシュ130~140本まで☆¥6500
まな様
いつも当サロンをご利用いただくき、誠にありがとうございます。
今回はフラットラッシュに変更しましたが、
またお試ししたいメニューがあればいつでもご相談下さい☆
次回も御来店心よりお待ちしております♪
SHIO
初めてのお店だったのでデザイン等はイメージをお伝えしたのみでしたが、めちゃくちゃかわいい目元にして貰えて、目元ケアのことも色々教えて貰えて大満足です!
2週間以上経ちましたがモチもいいです◎
【驚異の持続力】 バインドロック100~120束(オフ+¥200)☆¥7800
ma様
この度は数あるサロンの中からFORMAをお選びいただき
誠にありがとうございます(^ω^)
またデザイン等嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
持ちが良いようで安心いたしました(*^^*)
次回ご来店の際も、ご要望があれば
なんでもご相談くださいませ(^ω^)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
SHIO
初めて伺いました!
施術時間が早く、待ち時間なくすぐやってもらえました!
仕上がり大満足です!!
みゆ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆
ワンホン束感エクステとてもお似合いでした♪
またご要望などあればいつでもご相談ください(*^^*)
次回もみゆ様にお会い出来るのを心からお待ちしております☆
SHIO
今回もバインドロックを付けて頂きました!
バインドロックにしてから持ちがよくいつもふさふさまつ毛を保ててとても嬉しいです♪
高い技術力と楽しいお話で月に1度行くのを楽しみにしています!
また、お店にいらっしゃる方が皆さん笑顔で挨拶をしてくださるので雰囲気も良くて素敵だなぁと思います!
また来月もよろしくお願いします!
eyelash by FORMAからの返信コメント
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
また技術やサロンの雰囲気などについても嬉しい口コミありがとうございます☆
次回もまゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
SHIO
いつも楽しく施術してもらっています。丁寧な施術で時間もあっという間に終わります。仕上がりもばっちりでした。ありがとうございました。
オフ込み/フラットラッシュ150~160本まで☆¥7000
R様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
バインドロックもフラットラッシュもお試しになりましたが
また気になるメニューがあればいつでもご相談ください♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)/
SHIO
いつもバサバサまつ毛にしてくれてありがとうございます!
持ちも最高!
c-ちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
今回もバインドばさばさでとってもお似合いでした☆
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
SHIO
長年担当して頂いてます。店舗を移られてもその度に足を運びたくなる技術と人柄をお持ちです。また宜しくお願いします。
【驚異の持続力】 バインドロック150~160束(オフ+¥200)☆¥8800
うっちー様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもいただき光栄です☆
これからも色々なデザインやメニューを試して
かわいいまつげを楽しみましょうね☆
次回も宜しくお願いします!
SHIO
とにかくスピーディーかつ丁寧な施術でとても満足です♪
a様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
またいつでもご相談下さいね☆
a様のまたのご来店、心からお待ちしております♪
SHIO
カウンセリングもしっかりしてくれてちゃんと理想通りにしてくれました。お話が面白くてあっとゆうまに終わってしまいます。
夏におすすめ☆カラーフラットラッシュ120本まで☆¥6500
eyelash by FORMAからの返信コメント
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
またほかのカラーを試してみたいときは
気兼ねなくご相談ください☆
次回もご来店お待ちしております(^^)/
SHIO
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
技術はもちろんですが、お話も楽しくて毎月行くのを楽しみにしています(^^)
店内も明るく清潔感があり、活気のあるお店でとても素敵だなぁと思いました!
次回も楽しみにしています♪
バインドロック150~160束(オフ+¥200)☆¥9000
まゆ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^ω^)
技術に加えて店内の様子など、お褒めの言葉頂き光栄です(^^)☆
私もまゆ様とお話ししながら施術する時間が
とても楽しくいつもあっという間にすぎてしまいます♪
次回もぜひよろしくお願いします!
SHIO
今回はカラーフラットラッシュにしてみました。
髪色と似たような感じを選んでもらいました。
まつ毛可愛くなって嬉しかったです。
まな様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
初めてのカラー、とてもお似合いでした(^ω^)
次回はさらに色味の出るカラーダブルフラットも
お試しください\(^o^)/
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ω^)
今回もまつ毛パーマと眉毛ワックスでお願いしました!
施術が早く、もちもいいので最高です(^ω^)!
下まつ毛パーマもご提案いただいたので
次回試してみようと思います!
もじゅ様
今回もご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
次回是非、下まつ毛もパーマしましょう(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました☆
SHIO
とにかく付けるのが速くて保ちもいいです。
いつも話も面白くて会えるのが楽しみです。
m718様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
施術に加えて接客面も気に入っていただけて嬉しいです^_^☆
また次回もよろしくお願い致します( ^ω^ )
SHIO
担当スタッフさんを追いかけて、新しいサロンにお伺いしました。
相変わらず素敵なサービスと仕上がりで、とても満足できました。
【OPEN期間限定】パリジェンヌラッシュリフト☆¥6300
いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
またサービス等ご満足いただき大変嬉しく思います( ^ω^ )
もぐもぐ様にまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
今後ともよろしくお願いします!!
SHIO
前の店舗で一度だけやっていただいたことがあったのですが、新しいお店に移られたことを知り、ずっとずっと行きたいと思っていた願いが叶って幸せです!
今までアイサロンでは施術がスタートした瞬間寝落ちしていて、今回人生初、最初から最後までお喋りし続けましたが、施術終わりには目元が整っただけじゃなくて、気持ちもすごく整いました!
なのにこんな安くていいのかな。。。と申し訳ないです。
技術面はやっぱりとてつもなくプロの極みなのですが、それだけじゃなくて、「この人にやってもらいたい!会いに行きたい!」と思えるアイリストさんなので、これからも通います!
生活圏とはかけ離れてても通います!
yoppy様
この度は遠方からお越しいただき、誠にありがとうございます☆
また、技術など嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
私もまたお会いすることができ、大変うれしく思います♪♪
更なる技術向上に努めますので
次回もぜひご来店お待ちしております☆
SHIO
引越し後新しくお店を探していたところに、以前通っていてよく対応してくださっていた担当スタッフさんを見つけて伺いました。技術は毎回最高なので今回も安心してお願い出来ました!担当スタッフさんにまつ毛をお願いするととても持ちがいいし、周りからの反応も良いので毎回頼みたくなります!引越し先からも近いので、ぜひ通わせてください!
ちひろ様
この度は、お久しぶりに再会ができとても嬉しかったです!!
まさか見つけて貰えるとは思わず感動いたしました( ;∀;)
今後ともぜひよろしくお願いいたします(^ω^)
SHIO
初めて行くサロンで初めてのバインドロックでしたがとても丁寧にカウンセリング、施術してくれて仕上がりも大満足です。お姉さんとても気さくでお話し楽しかったです!!また宜しくお願いします。
ゆいな様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
誠にありがとうございます(^^)/
技術や接客など、ご満足いただけてうれしいです☆
カラーもとてもお似合いでした♪
また違う色味など試してみたいものがあれば、気兼ねなくご相談くださいませ☆
次回のご来店も心からおまちしております(^^♪
SHIO
いつもお話しながらなのに丁寧な施術で持ちもいいので助かってます!
次回もまたよろしくお願いします!
バインドロック130~140束(オフ+¥200)☆¥8300
せらん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪
また施術に関してもお褒めの言葉いただきありがとうございます!!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
SHIO
フォルマ(FORMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー