はじめてのサロンでしたが、駅から近くて便利がよかったです。色で悩んでいたのですが、いろいろアドバイスしてくれたり、カラーをお試しできて満足でした。とても丁寧に対応してくださり、もちろん仕上がりも大満足です。
またリピしたいと思ってます。
【人気No1】HANDマグネットorフラッシュネイル¥6000→¥5600
希望通りのデザインにしてくださり、とても満足です!
【new staff】ayu限定 長さだし10本+アートし放題 ¥15100→¥12000
初めてだったので緊張しましたが
お店の雰囲気も良く丁寧にしてくださり
仕上がりも綺麗でした
駅からも近いので通いやすいです
【オフ/パラジェル無料】丁寧甘皮ケア付 ★定額シンプルAコース ¥5000
パラジェルで爪に負担が少ないところに興味があって伺いましたが、とても素敵なカラーアドバイスや、親切な接客が魅力的です。また伺います。
先日、初めてネイルをしました。
緊張しましたが、とても優しく暖かく接客してくださりリラックスして施術を受けることができました!
私の希望も丁寧に効いてくださり、試し塗りなどもしていただけて、とても満足のいく色に仕上がりました♪
ぜひまたお願いしたいと思います!
綺麗に仕上げて頂きとても満足しています、ありがとうございました。折れてしまった爪もご丁寧に修正して頂けて助かりました…!
駅から近く、綺麗なビルの中にあるお店で雰囲気も良かったです。
とても丁寧に施術してくださり良かったのですが、終了時刻が予定よりもかなり過ぎていました。もし時間が伸びそうなのであれば、施術途中でも構わないので伝えてくださるとありがたいなと思います。
また、他の方も仰っている通り、ネイルの粉が荷物にかかっているのが気になりました。荷物カバーなどがあると嬉しいです。
仕上がりはとても可愛くて満足しています。ありがとうございました。
【人気】HANDマグネットorフラッシュネイル¥6000
持参した参考画像をお見せして希望しているネイルの雰囲気をお伝えすると、お店にあるマグネットネイルやミラーネイルの色味を見せていただき、アドバイスもいただきながらネイルのデザインを一緒に考えることができました。ネイルのデザインを決定する過程を大切にしていただき嬉しかったです。また、とてもきめ細やかな方だと思いました。
また、ミラーグラデの際に2色間でどちらの色にするか迷っていたところ、両方の色を1本ずつ爪にお試しで塗っていただき実際に爪で比較できたことが大変嬉しかったです。おかげで満足のいくネイルをすることができました。
施術していただいてから1週間ほど経ちますが、ネイルが浮いたりパーツが取れることなく綺麗に維持されています。
また伺いたいです。
この度はありがとうございました。
【1周年記念クーポン】HANDマグネットミラーグラデ ¥8000→¥6500
とても可愛いです
やりたかったデザインを叶えてくださってすごく満足しています!!
~HAND~持ち込みOKアートし放題コース ¥8000
パラジェル×ネイル HUIT 【ユイット】からの返信コメント
あんちゃ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ有難う御座います!
sachi
いろいろと相談にのってもらい、素敵なネイルしてもらいました。ありがとうございました。
みーこ様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい口コミ有難う御座います♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
sachi
初めて利用させていただきましたが、こちらの要望を都度聞いていただき、とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗にしていただけて、とても満足です。
良かったです。
ただ、荷物がネイルの粉だらけになるのが気になりました。あとはとても良かったです。
【オフ/パラジェル無料】FOOTワンカラー(ストーンなし)¥4600→¥4000
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
爪が短いのに、とても丁寧に仕上げていただき
大満足です。またお願いしたいです。
いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!デザインを迷っていましたが、一緒に考えていただけて楽しかったです。
またぜひお願いします!!
【オフ/パラジェル無料】HAND持ち込みなど何でもOK!ア-トし放題コ-ス¥8000
この度は、ネイルありがとうございました!
とても可愛くて、お気に入りです!
色やデザインに困っていた際も、アイディアを出していただき、色々と試させてもらいました!!
そのため、想像してた以上に凄く素敵なネイルになりました。
ありがとうございます!!
また伺いたいと思います!!
ひとつひとつ、とても丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございます。
とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。次もお願いしたいと思います。
初めて行きましたが、丁寧に対応していただき、とても良かったです。爪が薄くボロボロになって困っていましたが、削らずに素敵なネイルにしてもらったので、嬉しかったです。また、お願いしたいです。ありがとうございました。
【人気No,1】HANDワンカラー(ストーンなし) ¥4600
めちゃくちゃ丁寧な施術でした!
ここまで丁寧な人初めてかも?ってなりました!
とっても綺麗にしてくださって大満足です!
【オフ/パラジェル無料】丁寧甘皮ケア付 ★定額シンプルBコース ¥6000
初めてのネイルサロンだったので不安でしたが楽しくお話ししながらあっとゆーまの時間でした!
希望のデザインの納得がいくように何度も確認して頂きました!おかげさまで可愛い爪になりました!
【オフ/パラジェル無料】 ドライケア付 FOOT★アート4本コース¥7000
サロンでネイルをしていただくのは久々でしたが
とても丁寧で、お話も楽しかったです!
【miyuki限定】ワンカラーorラメグラ (HANDストーンなし)¥3600
丁寧に素早くしてもらいました。
またお願いしたいと思います。
リピートで行かせていただきました。
左手親指に亀裂が入ってしまっていたのですが、とても丁寧にリペアしていただきました。
もともと亀裂が入りやすいですが、ネイルをしているときは初めてだったので次またネイルできるか不安だったところ、丁寧に施術いただいた上に説明もしてもらってとても安心できました。
オフしたい日に空きがあったので初めて利用しました。
オフもすごく丁寧で甘皮処理もしっかりしていただき、カラーも満足のいく仕上がりになりました!
爪が薄くなったのでパラジェルを使って様子を見ていきたいと思います!
また利用させていただきます!
初めてのネイルで分からないことだらけだったのですが、優しく教えて下さったりして可愛いくて満足なネイルにしてくださいました!
初めて利用させていただきました!
店内は清潔で綺麗。
今回担当してくださったスタッフさん、今までにないぐらい丁寧にネイルをしてくださってとても安心しながら受けることができました!
また来月もお願いしたいです。
とても丁寧に接客していただきました!
仕上がりも大満足です!
とても丁寧にネイルしていただき、仕上がりも良く満足です。ありがとうございます。
ユイット(HUIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー