たくさんあるデザインとカラーを組み合わせていつも好みのスタイルにしていただいてます!
今回は夏らしく少しポップにしましたが、カラーや配置の相談ができるのも嬉しいです。いつもありがとうございます!
《ハンド定額》トレンドニュアンスコース ¥7900
久しぶりのフットネイルありがとうございました!
夏だったので、少しポップなカラーをチョイスしました。
左右で色味を変えたり、いつも色々調整していただいてます!カラーがたくさんあるのも嬉しいです♪
アートが上手なサロンを探していて初めてお願いしました!
持ち込みデザインでしたが再現度が高くてとても可愛く仕上げていただきました^_^
担当のネイリストさんとのお話も楽しく、お店の雰囲気も私の好みでとってもリラックスできました!
アートだけでなくフォルムも綺麗で大満足です!
*人気No.1*持ち込みデザイン《120分コース》 ¥11500
お店の内装や空間づくりにとてもこだわりを感じるサロンさんです。
広々としていて居心地もよいです。
錦糸町にこんなオシャレなお店ができてとても嬉しいです。
デザイン技術はもちろんオフとケアも丁寧にしていただけて好感が持てました!
今後も通うのがたのしみです。
アートはサンプルから選ぶ形で決めました。こんな風にしたいイメージを固めてきたのですが、サンプルのものが素敵だったのでその中から選んで施術いただきました。
お部屋の内装からアートのデザインまで、コンセプトに一貫性があってお洒落だなと感じました。接客も技術も良かったです。今のネイルをひととおり楽しんで爪が伸びてきたら、他のデザインもやりたいです。
とってもオシャレな空間でデザイン・カラーがとにかく豊富です!たくさんの中から選べるのがとっても嬉しい♪
色やデザインの位置の変更もいつも私の雰囲気に合うようにご提案いただいてます(^^)
仕上がり具合もいつも綺麗で長持ち!一度も取れたことないです!いつもありがとうございます♪
《ハンド定額》トレンドニュアンスコース ¥7900
お店の雰囲気◎
施術スピード◎
センス◎
店内は開放感があり空間づくりにとてもこだわりを感じました。
担当してくださったスタッフさんも柔らかい雰囲気で話しやすかったです。
私はワンカラーで今回伺いましたがセンスの良いサンプルがたくさん置いてありました。
次回もよろしくお願いいたします。
清潔感があり、おしゃれな店内でとてもリラックスできました。施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
是非また伺わせていただきたいです。
落ち着いておしゃれなお店です。いい雰囲気だったので入った瞬間から良かったです。マグネットの種類も多くてやりたかったマグネットがあったので嬉しかったです。本当に丁寧で可愛く仕上がりました。とても嬉しいです!大満足です。
内装がとっても可愛く、入った瞬間から
テンションが上がりました!
カラーの種類もたくさんあり良かったです♪
担当してくださった方もすごく丁寧で
とっても気に入りました!
錦糸町でいろんなお店を転々としていましたが、
ずっと通いたいと思います(*^^*)
前のお店の頃から通わせてもらってます!
技術力とセンスの良さで、いつもお任せしてますが毎回大満足に仕上げてくれます。もちも良くて助かります!いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします!内装も楽しみにしてます!!
モアナ(MOANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー