3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. リゼラアンドコー 相模大野店   >

リゼラアンドコー相模大野店【フットケア/巻き爪/足裏角質/爪トラブル】

リゼラアンドコーサガミオオノテン フットケア マキヅメ アシウラカクシツ ツメトラブル

• ネイル
  • 神奈川県相模原市南区上鶴間本町4-49-14 アルタイル106
  • 小田急電鉄相模大野駅南口から徒歩8分【フットケア/巻き爪】

ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 21:14:11.0

角質でガサガサだったかかとをケアして頂きフワフワになりました^^
    最適なプランを選んでくださり、足のケア方法の質問も全て丁寧に答えてくださり、大変満足でした!
    セルフケアを頑張ろうと思います♪

【何を選べばいいかわからない方はこちら!】最適な施術をご提案★

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 22:10:09.0

魚の目ができてしまい、ガサガサ踵も気になっていたのでこちらで施術してもらいました。
    施術中は痛みや体勢など気にしてくれて良かったです。
    気になっていた箇所はとても綺麗になりました!
    もう少し駅から近いと良かったなと思いました。

人気No.2【角質ケア】スタンダードコース(フットバス・オイルマッサージ付)

• あいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-19 16:59:29.0

足裏の硬かった角質を丁寧に取ってくださり、終わったときはふわふわで嬉しかったです!
    楽しいお話もして時間もあっという間に感じました!

【人気No.1】トータルフットケアコース(フットバス・オイルマッサージ付き

• ヒロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 22:27:29.0

じっくりと丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。
    長年気になっていたトラブルにも的確なアドバイスをしていただき、
    大変満足できました。

【フットケア】足のトラブル相談コース(角質ケア/タコ/魚の目)

• あやかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:04:00.0

気になっていたタコや魚の目も綺麗になり、カサカサのかかとも1回でツルツルになりました!店内も落ち着く雰囲気で、とてもリラックスできました!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 03:17:37.0

とても丁寧にカウンセリングも
    ケアしてもらって、足元がすっきりしました!
    仕上がりもとってもきれいで大満足です!
    また定期的にお願いしたいと思います。

• ろんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 16:30:25.0

駅より徒歩10分くらいの所、歩いていきました。
    駐車場駐輪場はないので近くのコインパを探す形になります。
    玄関扉に看板があるのでチャイムを押すとお迎えしてくれます。

リクライニングソファでの施術は初めてでしたが、スマホを触りながら受けられるのは良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、施術中の会話も無いので話しかけられると気が散ってしまう自分としてはありがたかったです。
    仕上がりも綺麗でした(気持ちもう少し削って頂いても良かった気はしますが)。
    このタイプの施術ではここの地区一帯ではお値段がお手頃な方なので、個室タイプですしゆっくり施術を受けたい方にはいいかもしれません。
    また来ようと思います。ありがとうございました。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 23:58:51.0

とてもゆったりと過ごすことが出来ました。
    足もとっても綺麗になって嬉しいです!

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 23:07:57.0

自分の予定とお店の空き状況がなかなかうまく重ならず2ヶ月ぶりとなってしまいました。今回も痛み無く足裏をとってもキレイにしていただき大満足です。
    今度はオイルマッサージ付のコースやトリートメント追加のコースなども利用してみたいと思いますので是非またよろしくお願いします!

《前日までのご予約限定!》【角質ケア】スタンダードコース

• シーガルズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 20:13:34.0

爪のケア、魚の目、たこ、角質など気になっていた所を全てきれいにしていただきました。
    サロン内はアロマの香りで癒されました。
    マスカット味のドリンクもおいしかったです。
    また伺いたいと思います。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 13:05:10.0

産後なかなか気を遣えなかった足のメンテナンスで、今回初めて伺いました。
    第2子出産前ということもあり、すっきりした状態で臨めるようにトータルケアをお願いしました。

強く痛みがある箇所はないものの、爪のくい込みや足裏の角質は確実に発生していたのですべて綺麗に取り除いていただきました。
    施術後はふわふわの足になって、角質が落ちて少し身長が低くなった気分です(笑)

後半になると丁寧な施術でうとうとしてしまって…久しぶりにリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    また少し息抜きできる時間が持てた時にはお願いしたいと思います。

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 21:04:21.0

初めて来店しました。
    踵のガサガザ感、分厚さが気になって来店しましたが、足裏全体をとっても綺麗にしてくださいました。
    途中、ほんの少しだけ痛みを感じた瞬間がありましたが、すぐにアタッチメント?を小さいものに変えてくださり、熱さや痛みを感じないよう配慮していただきました。
    まだ少し角質が気になるので、また来店したいです。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 13:43:51.0

昨日はありがとうございました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて、とても居心地が良かったです。ずっと気になっていたかかとが本当に綺麗になり、歩くのも嬉しく感じます。
    丁寧にケアしていただけて、心もリフレッシュできました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• みっくすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-12 09:59:24.0

足の事は気にしたことがなかったが、とても詳しく教えて頂いた。
    昔はヒールばかり履いていて、外反母趾・ないはんしょうしがすごいが、スニーカーにも履き方があることを教えて頂いた。

同意書を記入する、タッチパネルが割れていたので、それは新しいのにした方がいいと思いました。

お部屋も綺麗で、全体的な満足度は良かったです。
    定期的に足の角質を取りに伺いたい

• ジェシカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 14:03:05.0

ずっと悩んでいたネイルの形について丁寧にご説明・アドバイスいただきました!ネイルの仕上がりも大変満足してます。またの機会でよろしくお願いします。

【ネイルケア】スタンダードコース(ヒノキのフットバス・オイルマッサージ付

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:10:21.0

予約時間に遅れる旨お伝えした際も丁寧に対応していただき助かりました!ありがとうございます。

自分ではどうにもできないかかとのガサガサや、魚の目など綺麗にしていただき、ふわツルの足になって嬉しいです!
    施術中も痛みなど全くなくリラックスできる空間でとても良かったです。
    今後のケア方法も教えてくださり、維持できるようにがんばりたいと思います。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 20:08:08.0

とても丁寧にフットケアをしてくれました。フットスパのイセンシャルオイルの香りを選べてよかったです!おすすめします。

【タコ、魚の目】ショートコース(ヒノキフットバス、オイルマッサージ付き)

• いくにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 12:44:20.0

かかとの角質が気になり、スタンダードコースを予約しました。施術前に足の状態を説明のうえ、丁寧に施術いただきました。ツルツルスベスベな仕上がりに大満足です!また3ヶ月後を目安にということだったので、その頃にあらためてお願いできればと思います!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:12:23.0

足裏の角質が気になりお邪魔しました。
    とても綺麗に施術いただき、足裏がツルツルになりました!
    定期的にお願いしたいと思います。

• ちいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:11:11.0

フットケアに暫く行っていないため、またタコやウオノメが出来てしまい、痛みが出るようになってしまっていました。
    通える所で探していたところでこちらをサロンを見つけ、爪のケアも併せてお願いいたしました。
    久しぶりのフットケアに緊張していましたが、色々お話もしてくださりリラックスすることが出来ました。
    痛みなどもなく、とても気持ちよくだんだんウトウトしてしまいました。

終わったあとは感じていた足の違和感もなくなり、足の裏がツルツルしっとりになりました。アドバイスなどもいただいたので、このまま保てるように自宅でも足のケアをしつつ、またお願いしたいと思います。

• モチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:08:01.0

初めて足の角質ケアをしました!
    施術中は気持ち良くてうとうとしてしました(。-ω-)zzz
    市販で角質するよりも綺麗でツルツルな足になりました(*´▽`*)
    血行が良くなり足の色も良くなりました!
    ヨガ、ボクシングと裸足でするときも動きやすくなりました!!
    ありがとうございました(o・ω・o)
    また、次回もよろしくお願いいたします。

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 17:56:02.0

初めてのフットケアでしたが、丁寧に説明して頂き
    安心して施術を受けられました。
    終わった後、足が軽くなり嬉しくなりました
    保湿が大事との事で自宅でも頑張ってみようと思いました

• あなごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:08:30.0

幹線道路沿いにあるため、はじめは外の音が気になるかなと思いましたが、施術が気持ち良くすぐにウトウトしてしまったので音はそれほど気になりませんでした。
    爪も足裏もツルツルピカピカにしていただきました。
    自分でケアするにはどうしても限界があり、きれいにしていただいて大変助かりました。ありがとうございました。

• loppyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 16:59:35.0

とても丁寧な施術で綺麗になりました。
    巻き爪のケアもしていただけたのでお伺いして良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 19:49:37.0

3回目でした。
    魚の目、タコ、ガサガサかかとを本当にとってもキレイにしていただけるので行くのが楽しみです!施術後は嬉しくて何回も自分の足の裏を見てしまいます(笑)
    また必ず伺いますのでよろしくお願い致します(^^)

《前日までのご予約限定!》【角質ケア】スタンダードコース

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 12:43:07.0

夫に足の爪汚い!言われてこちらを利用しました!
    綺麗になって癒され、普段のケアも教えてもらいました!
    5ヶ月の乳幼児と一緒に利用させてもらいましたが、他のお客さんもいないため安心して利用できました!
    椅子もふかふかで背もたれも高く、ずっと抱っこしていても楽チンでした!

• ハナハハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:16:17.0

20年振りに角質ケアの施術をしていただきました。
    こちらは初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングと施術も細やかかつ丁寧で安心してお任せすることができました。何年振りかのツルツル踵にモチベーションも上がります。最後までご丁寧にありがとうございました。また利用させていただきます。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:32:41.0

とにかく過ごしやすかったです。
    フットケアは初めてで緊張しましたが、話しかけてくださるので緊張が解けてリラックスできました!
    途中、眠くなった時は目を閉じてうとうとゆっくり休ませてもらいました。

足の状態を説明してくださって自分が思っているよりもタコがあり驚きました。
    施術が丁寧で痛みもなく気持ちいいくらいでした。

施術後の足がとっても柔らかくて綺麗でまた次回も来ようと思いました!
    ホームケアも教えてくださったのでやってます!
    次回も楽しみです!

• doughboyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 06:43:16.0

何回目かな、、、定期的にお世話になっています
    今回は巻き爪の状態が酷かったので、初めて巻き爪のケアもしていただきました
    数ヶ月試してみるつもりです
    改善されるといいのですが、、、
    効果に期待しています

相変わらず、リラックスしながらの施術にウトウト夢の中へ
    2時間あっという間です
    仕上がりもとても綺麗です

何度も言いますが、帰り道、本当に足が軽くなるんですよ~
    次回もよろしくお願いします

《前日までのご予約限定!》【人気No.1】トータルフットケアコース

• よしみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 18:30:54.0

初めて伺いました。足裏に悩みがありましたが丁寧に施術していただきました。どうもありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

リゼラアンドコー 相模大野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー