肌がツルツルになりました
【美肌シェービング】保湿付◎全顔+耳+眉 40分 ¥4290
こさこ様
またいつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
シェービングをすると産毛はもちろん
お顔の角質を取ることができのでつるつるになります♪
夏場でもエアコンや紫外線の影響で乾燥しやすくなりますので、
お家でもしっかりと保湿をしてあげてください(^^♪
エヌドットバーバー銀座店 伊藤
月に一度伺うのを楽しみにしています。以前したことのある他店のシェービングはやはり緊張してしまうのですが、こちらではゆったりとした気持ちで受けることができます。またお願いします。
ryoko様
またいつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
定期的に通って下さり大変嬉しく思います。
今後も技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いします!
エヌドットバーバー銀座店 伊藤
初めてお店でシェービングしました!
接客も丁寧で良かったです!
機会があればまたお願いしたいです!
【美肌シェービング】パック付◎全顔+耳+うなじ+眉カット 50分
maimai様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
夏でもエアコンにより乾燥したり、紫外線でのダメージが出やすい時期ですので
日々のケアでしっかりと保湿をしただくと、よりお肌にいいです♪
エヌドットバーバー銀座店 伊藤
いつもながら丁寧かつ心地よい施術+仕上がりもバッチリで無駄な時間も一切なく、本当に良かったです。月1でメンテナンスとして通うと最低限の自己処理で眉も整った状態を維持できますし、襟足も清潔感があるように仕上げてもらえるので通い続けます。
【1番人気!】美肌シェービングパック付◎全顔+耳+眉+うなじ 50分¥6050
まりあ様
またいつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
これからもご満足頂けるよう安心した技術やより良い
サービス提供が出来るように努めてまいります。
エヌドットバーバー銀座店 伊藤
丁寧に施術して頂きました。綺麗に仕上げていただき大変満足です。また、店内の雰囲気も個室となっていて居心地も良かったです。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。
【背中シェービング】パック付◎襟足+背中(肩甲骨まで)40分 ¥4950→¥4400
ゆぽん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました、三浦です。
素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪
今回施術させていただいたメニューの他に、様々なメニューやオプションもご用意しておりますので
ぜひお試しください☆
次回のご来店を心よりお待ちしております!
エヌドットバーバー銀座店 三浦
とてもよかったです!
【トライアルシェービング】保湿付◎全顔+耳+眉 30分 ¥4620→¥3630
おち様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
担当させていただきました、三浦です。
お褒めの言葉をいただけて、嬉しい限りです(^^♪
さらに満足していただけるよう精進致しますので、
またのご来店も心よりお待ちしております!
エヌドットバーバー銀座店 三浦
理容室の中です、とあったのでどんなとこかなぁーと思いながら行ってみました。
店内はしっかり個室に区切られてて、落ち着いてお顔剃りしてもらえて安心でした。
仕上がりも鼻の上の毛穴もわからないくらい、スッキリで満足です。
ケイト様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
今後もお客様に満足いただける技術やサービスを提供できるよう、
精一杯努めてまいります。
エヌドットバーバー銀座店 伊藤
何回もリピートしてます。
いつもとっても丁寧に施術してもらってます。
個室なのでとてもリラックスできます。
だいず様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
担当させていただきました、三浦です。
満足していただけたようで良かったです(^^♪
これからもリラックスしてご利用していただけるよう精進いたしますので
エヌドットバーバー銀座店 三浦
初めてのシェービングで緊張してましたが、楽しくお話ししながら素敵な時間を過ごすことができました!
【ブライダル・パーティー】顔+デコルテ+襟+背中半分+二の腕or毛穴ケア150分
n.様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
こちらも大切な日の前にお手伝いができ、とても嬉しいです☆
また機会がございましたら
よろしくお願いいたします。
エヌドットバーバー銀座店 伊藤
接客から施術までとても丁寧にご対応いただきました。
細かな箇所まで確認しながらシェービングしていただいたおかげで、ツルツルになりました!
お店の雰囲気もスタッフの皆さんの対応も素晴らしく、居心地良くて、とてもリラックスすることができました。
くすみも取れてとてもよかったので、またお願いしたいです!
本当にありがとうございました。
moe様
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
シェービングをするとお肌のトーンが明るくなり、透明感が上がります☆
それにより日々のお肌ケアの効果も上がるので、とてもオススメです♪
今後もより一層お客様に満足いただける
技術やサービスを提供できるよう、
スタッフ一同努めてまいります!
エヌドットバーバー銀座店 伊藤
とでも丁寧に施術していただきました。店内もとてもきれいで、また利用したいと思いました。
とも様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
担当させていただきました、三浦です。
素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
満足していただけたようでよかったです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
エヌドットバーバー銀座店 三浦
いつも最高の至福のひとときです。
気持ちよくていつも寝てしまいます笑
Heart様
またいつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
予約の掲載ページがヘアからエステに変わり
至らない点もあったかと思いますが、
今後もお客様に満足いただける技術やサービスを
提供できるよう、精一杯努めてまいります!
次回もよろしくお願いいたします♪
エヌドットバーバー銀座店 伊藤
もう毎回何も細かく言わずともいつも通りのばっちりの仕上がりになります。眉毛が綺麗だねと良く褒めてもらえるようになりました。アートメイクなどもいいですが、本当に綺麗に整えてもらえるので自然でお手頃でこちらの施術が良いと思います。
まりあ様
またいつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
眉毛やその他の施術もご希望に合わせて提案させていただきますので、
気軽にご相談ください♪
今後もより一層のクオリティ向上に努めてまいります。
次回もよろしくお願いいたします。
エヌドットバーバー銀座店 伊藤
初のシェービングだったのですが、仕上がりに驚きました!!!
くすみが取れてトーンアップして、お肌のツヤも出てとっても嬉しいです!
細かいところまで丁寧にシェービングしていただき、大満足でした!!
また行きます!!!
miuuu様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきました、伊藤です。
また、素敵なロコミ投稿もありがとうございます♪
シェービングをすると、普段洗顔やクレンジングでは落ちない
古い角質がとれてお肌のトーンが明るくなり、透明感が上がります☆
また、それにより化粧水や美容液の効果が
上がりやすくなるので日々のお肌ケアにもオススメです♪
精一杯努めてまいります。
エヌドットバーバー銀座店 伊藤
エヌドット バーバーギンザ(N.BARBER GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー