3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. ぐっすりん   >

【睡眠×美容】ドライヘッドスパ ぐっすりん

ドライヘッドスパグッスリン

• 香川県高松市香川町浅野2126ー32
  • 9時~24時/敷地内に駐車場あり/仏生山駅から車で5分/高松市香川総合体育館から車で3分

かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 18:25:34.0

施術してもらった日の夜は布団に入って割とすぐに寝付くことが出来て朝の6時前に1度目が覚めてまた寝て10時くらいまでずっと寝てたので自分でも時計を見てびっくりするくらいでした!!最近嫌な夢見ることが多かったけどそれもなく身体も朝から割と元気で気持ち的にもここ最近結構不安になったりとか不安定なことが多かったけど施術してもらった次の日は気持ちも安定しててすごく楽でした!!いつも施術の時に悩んでることとか話聞いてくださってありがとうございます!!いつも悩んでること聞いてくださるので治療後は心も身体も調子がいいのでちょっとでもその状態が長く続くように自分でも色々工夫して頑張ろうと思います!!
    ほんとにいつもよくしてくださってありがとうございます!!また次もよろしくお願いします!!

【イライラ解消】五感全てを癒すドライヘッドスパ(ハンドつき) 65分 8250円→

【睡眠×美容】ドライヘッドスパ ぐっすりんからの返信コメント

かんちゃんさん

今回5回目のご来店ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます。
    とても嬉しくて、何度も読み返しました。

ぐっすり眠りすぎて、思わず時計を二度見しちゃう気持ち、すごくわかります(笑)
    嫌な夢も見なかったとのことで、本当に良かったです。

気持ちが安定して、楽になったって感じてもらえたのは、かんちゃんさん自身の心が少しゆるんだ証拠かもしれませんね。
    悩みごとや不安なことを話してくれて、ありがとうございます。
    そうやって気持ちを言葉にしてくれることで、施術の時間もより深く整っていくように感じています。

「いい状態を少しでも長く保ちたい」って思える前向きさ、とても素敵です!
    そんなかんちゃんさんをこれからも全力でサポートしていきますね。

またお会いできるのを楽しみにしています♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    次回はお得に受けま賞の割引券で割引させてもらいますね。

[投稿日] 2025-08-19 22:49:39.0

お盆明けは体調を崩さないか不安でしたが、施術を受けてからすっきり起きれる日が続いています。顔のむくみも改善しました。教えて頂いたセルフケアも頑張ろうと思います!またよろしくお願いします。

【人気No1】一度で変化を実感◎小顔×快眠ドライヘッドスパ 90分 15400円→

ももさん

お盆明けのお疲れが心配でしたが、施術後からスッキリ起きられる日が続いているとのことで安心しました。
    お顔のむくみも改善されたとのお声、とても嬉しいです。

セルフケアも早速取り入れてくださっていて素晴らしいです!
    小顔の変化は日々のちょっとした習慣でもしっかり積み重ねられますので、無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね。
    また次回来店時に別のセルフケアを伝授しますね。

いつもお身体やお顔の変化を一緒に見守らせていただけるのが本当に嬉しいです。
    これからもリラックスと快眠、そして小顔ケアの両方でサポートさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

香川県高松市香川町浅野2126-32

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 11:09:01.0

あまりにも体調が優れず、駆け込み寺のように向かいました。目の疲れからであろうと思いヘッドマッサージでお願いしておりましたが、思った以上に重症で疲れが溜まっていたため、全身コースの90分に変更。丁寧に色々と教えていただき、即効性抜群で、痛みや倦怠感、背中の重さがずいぶん軽くなった気がします。
    睡眠もいつもより深くゆっくり寝れたのか朝は6時にスッキリ起きる事が出来た事に驚きました。

睡眠の質を上げるサポートをしていただけて心強く、効果も実感できたので、ぜひまたお願いしたいと思います。

【目の奥の痛みや疲れに】眼精疲労撃退!開眼ドライヘッドスパ 60分 8250円→

あゆみさん

先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    体調がすぐれない中でぐっすりんを駆け込み寺として頼ってお越しいただきましたが、施術後に背中の重さが軽くなり、深く眠れて朝スッキリ起きられたとのこと、本当に良かったです。初めてでここまで変化を感じていただけて、とても嬉しく思います。

普段から頭痛や目の疲れ、首肩のこりなどを抱えていらっしゃると、どうしても眠りが浅くなったり、途中で目が覚めやすくなったりしがちです。お身体をしっかり整えてあげることで、眠りの深さやリズムは少しずつ安定していきますので、焦らず一緒に改善していきましょうね。

次回は睡眠チェック分析を取り入れながら、さらにお悩みに合わせた快眠ケアをしていきます。ご自身の眠りの状態が数字で見えると、変化も実感しやすくなるので楽しみにしていてください。

9月にまたお会いできるのを心よりお待ちしています。

香川県高松市香川町浅野2126-32

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:29:33.0

施術中とてもリラックスできて、ぐっすりでした。
    当日の夜には普段より深い睡眠がとれて起床後も体のだるさを感じませんでした。
    カウンセリングや説明等もとても丁寧にして下さり、次回もお願いしたいです。

【全身整えたい方へ】体もみほぐしつき快眠ドライヘッドスパ 90分 11550円→

たんさん

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    SBR快眠療法でリラックスしてぐっすりお休みいただけたとのこと、とても安心しました。
    当日の夜に深い睡眠を感じられ、翌朝のだるさもなかったとのお言葉はとても嬉しく思います。

初めての施術でしたが、しっかりとお体が反応してくれて良かったです。
    施術を続けていただくことで、寝つきや夜中に目が覚めるお悩みにもさらにアプローチしやすくなりますので、ぜひ次回もゆったりと整えていきましょう。

次回は睡眠チェック分析の結果をもとに前回よりもパーソナルな施術で整えますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-24 19:14:16.0

来店するのが少し久しぶりになりましたが、温かく迎えてくださりありがとうございました。
    生活習慣のせいか顔の左右差がありましたが、整えてもらえて嬉しかったです。また悩みの肩こりも軽くなり、その場しのぎではなく本質から改善された気がします。

ももさん

いつもぐっすりんにお越しいただきありがとうございます。
    今回は少しお久しぶりでしたが、お会いできてとても嬉しかったです!
    施術をしながらのももさんとの近況報告会は楽しくなります。

お顔の左右差や肩こりについて、整った感覚や軽さを感じていただけたようで安心しました。
    特に「その場しのぎではなく本質から改善された気がする」というお言葉は本当に嬉しく、これからの励みになります。

ももさんが続けて通ってくださっているおかげで、体のベースが少しずつ整ってきているように感じています。
    今後もお悩みに寄り添いながら、ゆっくり整えていけるよう丁寧に施術していきますね。

またお疲れがたまる前に、心も身体もゆるみに来てくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

香川県高松市香川町浅野2126-32

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 06:55:52.0

初めての来店で緊張しましたが、和テイストの空間で落ち着いて施術を受けることが出来ました。当日は、夢も見ることなくぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【新ロングメニュー特別価格】全身&小顔&ドライヘッドスパ 120分 17600円→

エリカさん

この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミまでいただき本当にありがとうございます。
    初めての場所はどうしても緊張されるものですが、和の空間でリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。

寝つきの悪さや途中で目が覚めるというお悩みがあった中で、当日の夜に夢も見ずにぐっすりお休みいただけたとのこと、施術の効果を感じていただけて何よりです。
    またお疲れの際や眠りが浅く感じる時には、ぜひお手伝いさせてくださいね。

今後もさらに快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    次回来店時までに公式LINEから睡眠チェック分析をしていただけると、解説&よりパーソナルな施術をさせていただきますね。
    よろしくお願いいたします。

香川県高松市香川町浅野2126-32

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 21:26:42.0

ぐっすりんさんはいつも話しやすい雰囲気で優しいです。力加減もちょうどよく、ヘッドマッサージが特にお上手でゆっくり眠れます。
    小顔のメニューを何回か受けましたが、毎回すぐに効果が目に見えてわかるので嬉しいです!

ゆきさん

この度もドライヘッドスパぐっすりんにご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    「話しやすい雰囲気」と感じていただけて、とても励みになります。
    力加減やヘッドマッサージも褒めていただき、ゆっくりお休みいただけたとのことで安心しました。

小顔のメニューも毎回効果を実感していただけて嬉しいです!
    今後もリラックスしながらお顔もスッキリしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    またお疲れの際やリフレッシュしたいときは、ぜひ癒されに来てください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-26 22:31:26.0

今回は、体調に合わせてメニューを変更してもらいました。毎日朝起きるのが辛かったのですが、施術を受けてからはすっきり起きれるようになりました。
    毎回癒しをありがとうございます。

【人気No1】一度で変化を実感◎小顔×快眠ドライヘッドスパ 100分 15400円→

ももさん

今回もご来店&素敵なご感想、本当にありがとうございます。

10回目のご来店、そして今回はももさんの体調に合わせてメニューを変えたことで、その選択がお身体に合ったようでとても嬉しいです。
    「すっきり起きられるようになった」という変化を感じてもらえて、安心しました。
    お仕事や日々の生活の中で、朝の目覚めが変わるだけでも心と身体の調子がぐっと上向きますよね。

お身体の声に耳を傾けながら、その時その時に必要なケアを一緒に見つけていけたらと思っています。
    これからも、癒しと回復の時間を丁寧にお届けできるように努めますね。

香川県高松市香川町浅野2126-32

• ハピさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 15:15:05.0

施術はもちろんのこと、細やかなところまで
    気遣ってくださいます。
    とても熱心で新しく学んだ技術をすぐ取り入れ、睡眠の質にアプローチしてくれます。
    睡眠のことでお困りの方は、ぜひ、「ぐっすりん」さんへ

ハピさん

このたびは、素敵な口コミをありがとうございます。

施術のことだけでなく、細やかな部分への気配りまで感じ取っていただけたこと、本当に嬉しく思います。ハピさんが少しでもリラックスできるようにと心を込めてお迎えしているので、そんな風に言っていただけるのは何よりの励みです。

また、新しい技術についてのご感想もありがとうございます。勉強したことをそのままにせず、ぐっすり眠れるお手伝いにつなげたい思いで日々努力しているので、「睡眠の質にアプローチしてくれる」との言葉には、思わず胸が熱くなりました。

これからもハピさんがご自身のリズムを心地よく保てるよう、そして深く穏やかな眠りに包まれる日が少しでも増えるよう、サポートさせていてただきます。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

香川県高松市香川町浅野2126-32

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 18:23:58.0

ぐっすり眠りたいことと、ヘッドスパを受けたかったため伺いました。カウンセリングを丁寧にしていただいたので安心感がありました。室内も落ち着いた清潔な空間で快適でした。
    施術も丁寧で心地よく、うとうとしていました。眠っていたと思います。首が思ったより凝っていて、とにかく気持ちよかったです。
    当日はいつもより寝つきが良く、目を覚ます回数も少なかったです。だるさもなく日中もすっきり過ごせました。ありがとうございました。

まめさん

この度は隣の愛媛県からのご来店、そして丁寧なご感想をくださり本当にありがとうございます。

「ぐっすり眠りたい」というお気持ちでお越しくださったとのこと、お悩みに寄り添うことができたようで、とても嬉しく思います。施術中にウトウトしていただけたこと、そしてその日の夜は寝つきが良く、途中で目覚める回数も少なかったとのお話、まさにドライヘッドスパの本来の力が発揮できた瞬間だと感じました。

また、首の凝りに対する施術が、「とにかく気持ちよかった」と言っていただけたこと、施術者にとっては何よりのご褒美です。日中もすっきり過ごせたとのことで、心身ともにリセットしていただけたようで安心しました。

今後もその日の体調やお疲れ具合に合わせて、より深いリラックスと質の高い睡眠をサポートさせていただけたらと思っております。また香川県に来られる際には、いつでもお気軽にいらしてくださいね。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-27 01:19:54.0

5回目の小顔コースで予約しました。初回と比べるとかなり歪みが改善されたと思います。頭部のむくみが気になり、自分でマッサージしても治らず諦めていたのですが、施術後にすっきりして感動しました!!これからも通いたいです。

ももさん

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます。

5回目の小顔コース、初回からの変化をしっかりご実感いただけてとても嬉しいです。

頭部のむくみはご自身でケアしてもなかなか取りきれないことが多いので、「感動しました!」というお言葉に、思わず自分も感動してしまいました!

これからもももさんがさらにスッキリとした小顔と、心地よい頭の軽さを感じられるよう、精一杯サポートさせていただきますね。

またお悩みや気になることがあれば、いつでも遠慮なく教えてください。

次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

小西 雄一

• ぴーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-27 00:03:39.0

以前から気になっていたぐっすりんさん。

睡眠が大切ということは重々分かっていたつもりですが、現代人らしい生活(笑)をしていて、ただ眠るだけだと回復が不十分なんですね。

人は寝ているときしか回復できないとは聞いていましたが、寝て起きても疲れが取れていない日が多いのも、ぐっすりんさんの言うきちんと寝れていないせいだと思いました。

1日の生活スタイルを見直したり、必要な栄養を取ったり、リラックスできる環境を整えたり、出来ることがまだまだあるなと感じました!

そして施術はとにかくスッキリ!!!
    頭、首、肩まで軽くなりました!
    癒やされたいとき、疲れているときは
    またぜひお願いします!

ぴーさん

このたびはご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

「ただ眠るだけでは回復しきれない」というお言葉、とても共感しました。現代の忙しい生活の中では、「寝ているつもり」でも、実際は身体も心も緊張したままということが多いですよね。ぐっすり眠ることができる環境や心の状態を整えるのは、意識しないとなかなか難しいことですが、施術を通してそれに気づいていただけたことがとても嬉しいです。

頭や首、肩がスッキリしてもらえて嬉しく思います。施術中もお体が少しずつ緩んでいくのが伝わってきて、こちらも安心して手を添えることができました。

これからも「ぐっすり眠れる自分」に近づくためのサポートをさせていただけたら幸いです。疲れたとき、リセットしたいとき、またいつでもお待ちしております。

「ドライヘッドスパぐっすりん」
    小西 雄一

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-31 13:15:48.0

なかなか行くことが出来なかったけど、やっと3回目の施術をしてもらいに行くことが出来ました!!やっぱり施術をしてもらうと久しぶりに夢を見ずにぐっすり寝られました!!今回、足の施術もしてもらってここ最近足の浮腫が結構あったけど今日朝起きたら全然浮腫もなくとても足が軽かったです!!空間もやっぱり心が落ち着く空間で、施術の前後で日常生活の悩みとか色々話を聞いてくださるので帰ったあとはなんだか心も身体も軽くなりました!!

【膝下の冷えとむくみ徹底改善】膝下ケア×ドライヘッドスパ 65分 8800円→

かんちゃんさん

このたびは3回目の施術でお越しくださりありがとうございました。
    そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぐっすり寝られて心も身体も軽くなると言ってもらえるのは最高の褒め言葉です。

今回は立ち仕事で脚のお疲れもあり、ドライヘッドスパ+膝下ケアを受けていただき、むくみ解消と足が軽くなったのを実感してもらえて嬉しく思います。

ドライヘッドスパで頭をほぐすだけでなく、下肢ケアによって足先までの血流が良くなったことでスムーズにむくみが解消されましたね。

またいつでもお話も聞きますので、心も身体もリラックスしたい時はご来店お待ちしております。

小西 雄一

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-23 06:43:37.0

とてもやわらかい雰囲気でお話しやすく、丁寧にカウンセリングいただきました。
    マッサージの強さも事前に確認いただき、ちょうどいい強さで、短い間でしたが、施術中にぐっすり眠ってしまい、目覚めるとスッキリでした。

さくらさん

このたびは遠方よりお越しくださりありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

カウンセリングや施術の強さなど満足してリラックスできたようで安心しました。

今回はお試しのショートコースでしたが、短時間でもリラックスして日頃のお疲れがとれたようで嬉しく思います。

ドライヘッドスパで頭をほぐすことで深い眠りに導くだけでなく、自律神経である副交感神経を優位にしてリラックスモードに導くことも可能です。

今度はお時間ある時にロングコースでご利用くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。。

[投稿日] 2025-03-16 22:25:13.0

3回目の小顔コースで来店しました。
    帰宅して鏡を見て、顎が細くなって頬がリフトアップしていてびっくりしました!新技を取り入れたそうなので、効果が倍増したのかなと思います。
    施術中に痛みもなく、リラックスしている間にこんなに変わるんだと驚きです。肩こりもかなり良くなりました。また来月行きますので、よろしくお願いします。

ももさん、こんにちは。

今回は小顔×快眠ドライヘッドスパの3回目でのご利用で、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

また、サロン開業当初から定期的に通ってくださりありがとうございます。

理想的な間隔で施術を受けに来てくださっているのと小顔の新技を含めた施術でより満足のいく変化を実感していただけてとても嬉しいです。

新たに学んだ知識や技術がももさんのプラスの変化のお役に立てて、本当に良かったです。

最近は、手足と肩甲骨の新しい手技も学んできたので、次回来店時までに完成度を高めておきますね。

まだまだ発展途上なぐっすりんですけど日々成長していけるよう努力していきますので今度ともよろしくお願いいたします。

小西 雄一

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-08 21:16:57.0

初めてドライヘッドスパを利用しました。
    満足のいく睡眠がとれてなかったり、頭痛や目首肩の疲れがありました。
    カウンセリングも丁寧で、自律神経の乱れのことなど色々と教えていただき、自分の身体を見直す良い機会になりました。
    お部屋の雰囲気も素敵でとても居心地が良く、細かなところに気配りされていらっしゃるのが伝わってきます。
    施術後の帰宅後、少ししんどさが出たものの、それからはスッキリして翌日もいつもより調子よく過ごすことができました。
    親子ドライヘッドスパ教室も気になるので親子のスキンシップづくりで時間が合えば、子どもと一緒に参加してみたいです。

【3月限定】【睡眠の質向上キャンペーン】ドライヘッドスパ 60分 5500円

さやさん、こんにちは。

このたびは睡眠のお悩みと頭痛や目首肩のお疲れで、初めてぐっすりんをご利用いただきありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

自分の得た知識がさやさんのお役に立てて、ご自身の身体を見直すきっかけになってもらえたようでとても嬉しいです。

また、施術した翌日は普段よりも調子よくすごすことができ、プラスの変化のお手伝いができて本当に良かったです。

ドライヘッドスパで頭をほぐすことで、血流がよくなって深い眠りに導くだけでなく、リラックス効果も高まるので日々頑張っている子育てママさんにはオススメです。

新しいお仕事、家事、育児に大変だと思いますが、お疲れの時にはぐっすりんを頼ってくださいね。

小西 雄一

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 04:56:58.0

寝つくのにかかり時間がかかる上に、眠れても夜中に数回目が覚めるという不眠の悩みを抱えていたところ、TSUTAYAに置かれているチラシに興味を引かれ一度試してみようと思い利用しました。
    ドライヘッドスパと体のもみほぐしつきの90分コースでお願いしました。
    施術中は夢と現実の世界を行き来しているような不思議な感覚でリラックスできました。
    いつもなら夜中に目を覚ましてしまうのに施術してもらった日の夜は久しぶりに6時間くらい目覚めずに寝ることができて割と朝もスッキリ起きることができて思わず1人で感動してしまうくらいでした。バイトも3連勤目の翌日はだいたいしんどくて動けないことが多いのですが、施術を受けた翌日は朝少ししんどいだけで寝込むことなく動くことができました。
    自分でもびっくりするくらい寝ることができ効果を感じられたので定期的に通いたいと思います。

かんちゃんさん

このたびは不眠のお悩みでぐっすりんをご利用いただき、そして素敵なご感想までいただきありがとうございます。

睡眠の質が良くなったこと、体が楽になり、翌日の仕事のパフォーマンスが上がったことを実感していただきとても嬉しく思います。

今回90分コースでご利用いただいたので、ドライヘッドスパで頭をほぐすことで、血流がよくなって深い眠りに導くだけでなく、全身もしっかりほぐせたので、リラックス効果がより高まり、良質な睡眠がとれたのだと思います。

しかし、普段から自律神経が乱れて睡眠の質の低下が持続されていた場合は短期間で睡眠の質が戻りがちであるため、自律神経の乱れが安定するまでは定期的に施術を受けることでリラックスモードになりやすくするサポートをさせてくださいね。

睡眠協会独自の睡眠チェック分析を活用しつつ、日常生活の見直しをするアドバイスをしながら睡眠の質を高めていきましょうね。

お仕事が大変だと思いますが、お疲れの時にはぐっすりんを頼ってくださいね。

小西 雄一

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 20:17:25.0

久しぶりに朝までぐっすり眠れました。
    施術中の時間もあっという間に過ぎて、大変リラックスできました。さらに顔も上がる!なんて最高です!また是非伺いたいです。

みなみさん

このたびは数あるサロンの中からドライヘッドスパぐっすりんを選んでいただきありがとうございました。

ほぼ毎日2時間ごとで目が覚めてしまうという睡眠のお悩みと強い眼精疲労で頼っていただいてありがとうございます。

また、100分の施術があっという間と感じてくださったり、施術した日の夜にぐっすり眠れたことをお聞きしてとても嬉しいです。

そして、小顔×快眠ドライヘッドスパでお顔の歪み・左右差を解消しつつリフトアップ効果も実感してもらえて良かったです。

3回目までは1~3週間以内で継続してもらうことで、どんどん効果が高まるとともにいい状態で定着していきます。

継続施術を通して、自律神経とお顔をどんどん整えるお手伝いができたらと思います。

デスクワークで目のお疲れも蓄積され続けていると思うので、引き続き眼精疲労解消のサポートもしていきますね。

またのご来店お待ちしております。。

小西 雄一

• さきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-26 14:40:25.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしていただき
    施術も悩みにあった施術をしていただき顔も左右差があったのもなくなりヘッドスパも気持ちよくて後半気づいたら寝てしまっていて時間があっという間でした。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

さきちさん

このたびはご家族のオススメでぐっすりんを知っていただいてご利用くださりありがとうございました。

今回は小顔×快眠ドライヘッドスパ1回目を受けてくださり、初回の施術でお顔の左右差改善などの変化を実感してもらえてとても嬉しいです。

また、お仕事関係のストレスで昨年からの不調からの睡眠のお悩みで頼ってもらい、施術したその日の夜にぐっすり眠れたのを聞けて安心しました。

お顔の定着と自律神経の安定に向けて、今後もサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回来店時にこの前行かれたカフェの感想など聞かせてもらえるのを楽しみにしております。

小西 雄一

• ふみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 20:35:56.0

しっかり休めました
    はじめての日とにはおすすめです

【全身整えたい方へ】体もみほぐしつき極上ぐっすりんコース 90分 11550円→

ふみさん

このたびは数あるお店の中からドライヘッドスパぐっすりんを選んでくださり、ありがとうございました。

今回は体もみほぐしつきドライヘッドスパ90分コースで利用していただき、施術後に肩が楽になってもらえて嬉しく思います。

また、次回の予約をしていただきとても嬉しいです。

ドライヘッドスパで頭をほぐし、血流が良くなることで深く眠れる効果に期待できるので、定期的にメンテナンスをさせていただいて、睡眠の質もよくするお手伝いをさせてくださいね。

また次回来店時にお会いできるのを楽しみにしております。。

小西 雄一

• すけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 22:13:36.0

2回目の施術をしていただきました。
    顔のリフトアップもですが血流の流れも良くなったのか
    血色もよくなり施術した日に周りに凄く顔色もいいと言われます^^
    丁寧でお話もしやすく落ち着ける空間です。
    また次回も楽しみです!

すけさん

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も小顔×快眠ドライヘッドスパ2回目を受けてくださり、ありがとうございました。

継続して施術を受けてくださり、とても嬉しく思います。

施術後に周りの方にも変化を感じてもらえるのはすごく嬉しいですよね。

お仕事しながら今後の進路についていろいろと考える時期でもあり、頭がなかなか休まらないと思いますが、来店時には無になれる時間を提供させてもらいますね。

ボランティアのお仕事もされていて素晴らしいですが、すけさんの体調も優先して無理しすぎないようにしてくださいね。

次回の利用でまたお会いできるのを楽しみにしております。

小西 雄一

• ぽめ吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 18:14:56.0

快眠と小顔コースで今回3回目の利用です。定期的に通うことで目の周りがスッキリして、ほぼ毎日あった頭痛も頻度が減りました。先生も癒し系で話しやすく、施術前の説明も資料を用意してくれて丁寧で分かりやすいです。

初回から結果◎【快眠×小顔の二刀流】ドライヘッドスパ 100分 15400円→

ぽめ吉さん

初回の施術で美容面の変化を実感してくださり、継続していただいて、今回は小顔×快眠ドライヘッドスパ3回目を受けてくださり、ありがとうございました。

また、継続することで日々の目のお疲れや頻回の頭痛解消の効果も感じていただけてとても嬉しいです。

ぽめ吉さんとの会話は知らないワードを学べたりと新鮮で楽しい時間をすごさせてもらっています。

オススメのカフェ情報などを共有できるように新たな情報を仕入れておきますね。

次回は卒業式前のご来店でお会いできるのを楽しみにしております。

小西 雄一

• センパイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-18 09:16:18.0

いつも小顔と快眠のコースを受けているのですが、今回初めてドライスパのみのコースを受けさせて頂きました。
    隙間時間に行かせて頂いたのですが、1時間程度の所要時間で、メイクも崩れる事も無いので忙しい中でも気軽に出来る施術なのでまたお願いしたいです!
    40分のドライスパを受けた夜もいつもより質の良い睡眠が取れました!
    むくみも取れて、良い睡眠が取れる!!
    また、よろしくお願い致します。

センパイさん

今回はお忙しい中での隙間時間で施術を受けに来てくださりありがとうございました。

いつもとは違うショートコースの施術でも睡眠の質の向上を実感してくださり嬉しいです。

小顔施術の効果も続いていてお顔の左右差もなくて安心しました。

常に予定が入ってフル稼働で動き回られているので、また眠ってパワーチャージしたい時はお任せくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

次のご来店までに新しいオススメ情報を仕入れてお伝えできるようにしておきますね。

[投稿日] 2025-02-14 18:47:22.0

今回、初めて小顔のメニューを受けました。
    色々な変化がありましたが自分で強く実感したのが、ほうれい線が薄くなったのと、顔の左右差が少なくなったことです。自分であまり気付かなかったのですが、かなり左右差があったんだなーと思いました。続けて施術を受けると更に変わっていくようなので、あまり間を空けずに次も予約したいと思っています。
    夜まで営業されているので、仕事が遅くなった日にも寄れてとても有り難いです。

ももさん

このたびは5回目のご来店ありがとうございました。

そして、今回は初めて小顔×快眠ドライヘッドスパを受けてくださり、初回から効果を実感していただき大変嬉しく思います。

お顔の右側より左側が下がっていたので、左側をしっかり引き上げることで左右差を解消しております。

これからどんどん小顔になって若返りましょうね。

いつもももさんのことが心配になって、おせっかいすぎてしまっているかもしれませんが、応援したい気持ちは確かですのでこれからもよろしくお願いします。

デスクワークメインで目のお疲れも蓄積され続けていると思うので、引き続き眼精疲労解消のサポートもしていきますね。

小西 雄一

• センパイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 22:24:05.0

5回目の施術をして頂きました。
    小顔コースを受けていたのですが、施術後は浮腫だけでなく骨から動かしてくれるので、食い縛りや噛み癖などで歪んだ顔を左右整えて下さいます。
    次の日にはメイクをしていてもわかるくらい目元もはっきりしてますし、輪郭もシャープになってます!!
    定期的に通いたいメニューです!!

センパイさん

このたびは快眠小顔コース5回目を受けてくださりありがとうございました。

継続して来店していただいて、初回施術前と比べるとかなりお顔の印象が変わったと思います。

メイクをされていて違いを実感していただけるのも嬉しく思います。

会話をしながらもしくは眠っている間にお顔が整っているのは魅力的なメニューだと思いますので今後も定期的なメンテナンスをさせていただけたらと思います。

小西 雄一

• まみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 20:40:05.0

施術前のカウンセリングもしっからやしてくれて、説明も丁寧でアフターケアもしっかりしてくれる。

【オープン記念価格】快眠ぐっすりん+体もみほぐし 90分 10450円→8800円

まみこさん

年末年始のお休み中のメンテナンスでお越しいただきありがとうございました。

普段仕事に家事に育児に頑張られているまみこさんは自律神経のお疲れも感じられたのでおなかの手技も取り込ませていただきました。

今の時期は急な冷えで自律神経が乱れやすいのと寒さからの水分摂取量が減ったりとおなかの動きに悪影響を与えやすくなっているので、ときには人の手によるメンテナンスも必要だと思いますのでまた癒しのお手伝いをさせてもらえると嬉しいです。

また親子のスキンシップづくりとして親子ドライヘッドスパ教室もぜひ一度お試しくださいね。

ご来店ありがとうございました。

小西 雄一

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 21:09:26.0

すごく気持ちよくリラックスできました!

ゆーさん

先日はお住まいがお近くというご縁で当店にお越しくださりありがとうございました。

頭痛と肩こりのお悩みや中途覚醒や熟睡感のなさの睡眠のお悩みから五感を癒すドライヘッドスパ+体もみほぐしコース90分で、頭を含む全身の調整をさせていただきました。

普段仕事、家事、育児に頑張っているゆーさんにとって、隙間時間でご自身の癒しの時間を確保してもらうことは大切だと思います。

自律神経の乱れをすぐに改善することは難しいと思いますが、定期的なサポートで少しずつ副交感神経を優位にしてリラックスモードになってもらいたいです。

いろいろな共通の話題があり、会話も楽しかったです。

またいろいろなお話ができるのを楽しみにしております。

小西 雄一

• かっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-02 10:21:51.0

2回目の来店。90分でもあっという間に終わる気持ちよさです。定期的に通おうと思えるお店です。おすすめ!

【年末お疲れ様クーポン】快眠小顔二刀流コース 100分 9000円【~12/31まで】

かっくんさん

このたびは2回目の利用でサロンにお越しくださりありがとうございました。
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。。

お仕事の繁忙期を乗り切ってすぐにご自身のメンテナンスに来ていただけたのがさすがです。

どうしても日々の生活に余裕がなくなると自律神経が乱れがちになってしまうので、そうなる前に施術を受けることで自律神経の安定させておくことが大切です。

今回も目の疲れ、首肩こりの疲れがあったので90分コースでしっかりほぐさせていただきました。

今月はお仕事に家庭のことでお忙しいと思いますが体調には気をつけてくださいね。

小西 雄一

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 13:43:11.0

ヘッドマッサージの強さも丁度良く、雰囲気もとても良く、リラックスして受けれました!
    とてもリフレッシュできました!

【オープン記念価格】お試し体験コース 30分 4400円→3000円

のりさん

このたびはSNSがきっかけでぐっすりんに興味を持って来店してくださりありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術の強さなど満足してリラックスできたようで安心しました。

今度はお時間ある時にロングコースでご利用くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。。

小西 雄一

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 18:52:27.0

気持ちよくてあっという間の1時間でした。施術後には、頭が軽くなったように、とてもスッキリしました。

【人気No1】五感全てを癒す極上ぐっすりんコース(ハンドつき) 60分 8250円→

ひーちゃんさん

このたびは数あるサロンの中からぐっすりんを選んでくださりありがとうございました。
    そして素敵なお言葉もいただきありがとうございます。

寝つきの悪さや中途覚醒の睡眠の問題と冷え性のお悩みで来店してくださり、施術後は熟睡できて翌朝もスッキリ起きれたようで嬉しいです。

ドライヘッドスパで頭をほぐし、血流がよくなることで深く眠れることと冷え性解消にも効果が期待できます。

環境が変化する時期で考えることが増えると思いますが、脳疲労を解消したい時などはまたご利用くださいね。

本日はご来店ありがとうございました。

ぐっすりんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー