いつも可愛いネイルありがとうございます(^^)
学校から帰って来た子供達が「ネイル変わってる!」「可愛い!」と言ってくれて私もルンルンです!
赤ちゃん連れで行くので途中グズったりしてしまって
中断してしまうことも多々あり本当申し訳ないのですが
そんな様子を見ても「あ~可愛いぃ~」と嫌な顔ひとつせず
ニコニコ対応してくれて…本当に素敵な人柄大好きです!!
ネイルに行くのが今の私にとっての楽しみです(*^^*)
また月末に行くのでお願いします!
人気ですぐ埋まっちゃうので帰ってすぐに次の予約入れました!笑
【HAND】マグネットorフラッシュネイル(4週間以内オフ無料♪)¥7000→6500
いつもありがとうございます!!
嬉しい嬉しいお言葉、、、泣きます!!
毎回可愛さにとても癒されてます(*^^*)
おまかせでネイルさせてくださりありがとうございます♪
また楽しみお待ちしております!!
長さだし10本して、クリアフレンチnailに挑戦しました!
時間はかかるけど、めちゃくちゃ可愛いです!
ありがとうございました!!!!
また、したい時にします!笑
【HAND】yurina指名アートし放題!!(4週間以内オフ無料♪) ¥10,000→¥8500
いつもいつも素敵なネイルをありがとうございます♪
今日はこんな風にしてもらいたいなぁと思って出かけ、前回お伺いしてからの近況を楽しく語っていたら、あっという間にデザインの時間。思いを伝えるとピタッと思い通りの色、アイデアを提案してくださる。全てにおいて完璧です。
ネイルも素敵に仕上げてくれて、楽しいコミニケーションの中で心もリフレッシュします。
癒しの時間と共に指先を素敵にしてくださっていつも感謝しております。
【HAND】カラーorラメグラデーション(4週間以内オフ無料♪) ¥6,000→5,500
とても可愛く仕上げてくださりました!
理想のネイルに仕上げてくださりありがとうございました!!
また行きます♪
初回他店オフ無料♪【HAND】アート4本コース(持ち込みOK) ¥7,500→¥6,000
インスタをみて初めて来店しました。大満足です!担当スタッフさんの接客と、施術がとても良かったです。またよろしくお願いします。
初回他店オフ無料♪【HAND】アートし放題!! ¥10,000→¥8,000
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
接客が素晴らしく、持ち込みデザインも理想に近い形で再現してくださいます♪
さらに一緒に可愛いデザインを考えてくれるので、毎回とても楽しみです。
お話も楽しく、施術中もリラックスできるので来るたびにリフレッシュになっています!!
私のお気に入りのサロンです(^^)
【HAND】アート2本コース(持ち込みOK) ¥6500→¥6000
いつもいつも、ネイルは元より、心のケアまでしていただき、毎回爪も心も素敵になって帰っています!
ネイルはこんな風にしたいなあと言うと、私の好みをちゃんと知り尽くしてて、パッと提案してくださる!素晴らしいです。
ずっとずっと定期的に伺っていますが、溜まってる日々の話もちゃんと耳に傾けてくださって、毎回、お会いするのが楽しみで楽しみで(^^)
またすぐお伺いしまーす。
どちらのネイリストさんも優しく仕上がり抜群です!!!
またお願いします^^
急遽かわいいサロンだなと思って伺いましたが、清潔で素敵な内装と、かわいくてお優しいネイリストさんで、大変気に入りました。とても丁寧ですし、お話もとっても楽しかったです。また宮崎に帰った際は伺えたらと思います。
期間限定特別クーポン!!【HAND】ワンカラー ¥6000→¥3800 【※現金のみ】
ネイルチップ作成をさせて頂きました。イメージ画像通りで、チップの大きさも1本1本大きさを合わせて頂けて、自分に合うものを作って頂き満足です。お出かけに着けていくのが楽しみです。
またオーダチップをお願いしたいと思います。
【HAND】オーダーネイルチップ (アートし放題メニュー)
はじめましてだったのにも関わらず、楽しくお話できました!デザインも曖昧だったのですが、私の好みを考えてくださり、それもドンピシャで嬉しかったです!
また予約します!
もー笑いすぎて次の日腹筋ぱきぱき。笑
ネイルの色も謎に迷い散らしてしまい
これこれ!!!の色に出会い
希望通りのハード感に仕上げていただいて
満足ハッピー時間でした!
【HAND】マグネットorフラッシュネイル(4週間以内オフ無料♪)¥7000→6000
希望の色に仕上げてくださって大満足です。
施術もすごく丁寧でした。
お話も楽しかったです。
ありがとうございました(^o^)
nacchan指名限定クーポン【HAND】フレンチネイル ¥6500→¥4500
初の埋めつくし!めちゃくちゃ可愛い!ドハマりしちゃいそう!
【HAND】アート4本コース(持ち込みOK) ¥7500→¥6500
初めてのサロンでしたが、ホットペッパーで見たお手頃な価格に惹かれて予約しました。正直、料金がお安めなのでそこまで期待はしていませんでしたが…良い意味で想像を超えました!
「シンプルしか出来ない」とお伝えしたら、いくつかのサンプルを丁寧に分けて見せてくださり、私の好みに合わせて提案してくれました。
特に印象に残ったのは、サロンさんが大切にされている「会話を大事にすること」。施術中も常に声をかけてくださり、実際に色をのせて「ちょっと違うかも…」と思っても言いづらかったり、そのままで仕上げられたりと、、、してたんですけど施術中も沢山お話して(8割お互いの愛犬ネタ)爆笑してめちゃくちゃ楽しかったし想像以上に可愛くしてくれました!担当スタッフさん有難うございました!
いつも楽しいお話とかわいすぎるデザインのネイルありがとうございます!!癒しの時間すぎて行くのがいつも楽しみです!!!今回のデザインもさいっこうに可愛すぎました!
またお願いしますー!!
初めてのサロンで緊張しましたが
とても優しい方で安心しました★
ネイルもとても可愛いです。
また、よろしくお願いいたします(^^)
初回他店オフ無料♪【HAND】カラーorラメグラデーション¥6,000→¥5,000
すごく可愛いネイルにしていただいて大満足です!
施術時間も記載している時間より30分以上早く終わって、手際がすごくいいなと思いました!
初めてでどうすればいいかもデザインもはっきり決まってないまま行きましたが、優しくアドバイスしていただきありがたかったです!
またお願いしたいです^ ^
久しぶりにネイルがしたくて
行かせていただきました!
すっごくすっごく可愛くしてくださって
自分の爪を見てテンションが上がりました!!
爪を可愛くするだけでも癒されます!
楽しい時間をありがとうございました!!
初回他店オフ無料♪【HAND】アート2本コース(持ち込みOK) ¥6,500→¥5,500
今日初めてお伺いさせていただきました!
お店の場所が分からなくて何度も電話してしまって申し訳なかったです( ; ; )
本当に可愛いくて爪見る度にニヤニヤしちゃいます!
色味やデザインを悩んでた時も、一緒に考えてくださってありがとうございました!!紫が似合うって言ってくれて嬉しかったです(;-;)
また予約させてください!その時はオフもお願いします!
初回他店オフ無料♪【HAND】毎月変わる定額ネイル ¥7,000→¥6,000
丁寧で可愛いネイルありがとうございます!
お話するのも楽しいです!
また可愛いデザイン集めて伺うのでその際はお願いします!
【HAND】アートし放題!!(4週間以内オフ無料♪) ¥10,000→¥8500
毎月ありがとうございます!(´▽`)好みを分かってくれてるのでほんと嬉しいです(*^^*)
仕事の都合で何度も変更してしまったのですが
担当スタッフさんの優しいお言葉ありがたく、、
再予約して、念願叶って利用することができました!
絶妙なさじ加減の色味の好みをすぐさま
察知してくださり、おまじないでぷるんぷるん
シンプルかわいいネイルにして頂きました♪
とっても楽しい時間かつ、幸せな時間を
初回他店オフ無料♪【HAND】マグネットorフラッシュネイル ¥7000→¥6,000
初めて伺いましたが雰囲気も良くひとつひとつ丁寧で
とっても可愛いネイルに仕上げていただきました。
持ち込みでお願いしましたがお気に入りのデザインそのままのネイルでめちゃくちゃ嬉しいです!
初回だったのですが好みをバッチリ汲み取ってくださって、花ハートパールたくさんの可愛さてんこもりピンクネイルにしてもらいました^^
次回もよろしくお願いします∩^ω^∩
子供の都合で時間がないんです…と勝手を言ったのに
全然OK!と合わせてくれて本当感謝です(T ^ T)
1歳の子が途中グズったりでバタバタだったけど
本当にいつも「泣いてても可愛いね~♪」と言ってくれて
申し訳ないけど、子連れでしかネイル行けない私にとっては
本当にありがたいことです!!
お喋りも楽しくてあっという間に2時間過ぎちゃいます!
また来月お願いします(^^)
紹介してもらって伺いました!
似合いそうな色の提案してもらって初めての色のネイルに挑戦しました。可愛く素敵に仕上げてもらいました。
初めて利用させて頂きましたが、すごく可愛く仕上げて頂きました!いつ見ても癒されるネイルで、行ってよかったです!
レオパードデザインとっても可愛いし、周りの色も最高です!
あたしの好みを分かってくれてます♪
来年もよろしくお願いします!
リノン(Linon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー