3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. 水戸かえで接骨院   >

水戸かえで接骨院

ミトカエデセッコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 茨城県水戸市小吹町2590-1 ツインズ笠原内
  • 水戸駅より車で18分、ヨークベニマル水戸笠原店から徒歩3分 【ツインズ笠原内】
    4.4
  • はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-25 12:08:04.0

初めてでしたが、丁寧な接客と、問診、施術でとても良かったです。直後から効果も感じられるところもあるので続けて通おうと思います!

【平日限定!】今だけ!ウインタータイムクーポン!【¥3,980】で施術可能!!

口コミ投稿ありがとうございます!!

初めての所だとどんなことをやるのか、どんな雰囲気なのかなど不安もあったかと思います。
    お身体をしっかり検査させていただき、患者様一人一人のお身体に合わせたメニューを提案させて頂き、納得した上で施術を受けていただくことを大切にしていますので、今後ももし分からない事や不安なことがありましたら、小さい事でもいつでも聞いてください!( `ー´)ノ

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 15:48:25.0

仕事の姿勢の歪みで肩こりや頭痛に悩んでいたので、施術だけではなく今後のケアについても丁寧に説明してもらえた。料金についてもとても細かく説明してくれたので安心しました。

【猫背改善・姿勢矯正¥5060】肩こり/巻き方/ストレートネック/肩甲骨/凄腕

口コミ投稿ありがとうございます!!

日常生活にまで支障が出てしまうと精神的にも辛くなってきてしまいますよね。。。
    以前から辛かった首肩の症状を、「まだ大丈夫だろう」と放ってきてしまったことで慢性的になりやすくもなります。
    そういった患者様も少なくはなく、頭痛の頻度も多くなってしまうとそれこそお仕事などにも支障が出てきてしまうかと思いますので、是非私たちにできることをサポートさせていただければと思います!
    またお待ちしております(^^♪

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 15:28:07.0

矯正していただきました。通うか検討したいと思います。

【肩こり・猫背・巻き肩】姿勢調整+骨格矯正¥9,460→¥5,060のクーポンです!

口コミ投稿ありがとうございます!!

今は痛み等なくても姿勢の悪さや、巻き込み肩があると体に常に負担をかけ続けてしまいますので、いつか「痛み」や「辛さ」に変わってしまいます・・・。
    そうならない為にも当院で見た目も、負担のかかりやすさも改善していけるといいなと思っております!
    是非またお待ちしております(*^-^*)

• みずたきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 10:32:21.0

肩が張って放置していたら頭痛に発展したので訪院。
    説明をしっかり受けた後、頭痛に対する処置(肩から上のマッサージ)と姿勢改善、腰と肩の電気マッサージを施術頂きました。

姿勢改善では簡単な道具(機械的な音が出る金属の棒?)
    で行われましたが、終わったあとの姿勢が劇的に改善したので驚きました。

交通事故の治療もやっているみたいです。

【頭痛改善にはこれ!】¥8,600→¥5,060

口コミ投稿ありがとうございます!!

頭痛の原因は7~8割は首や肩の筋肉のハリから来ると言われています。
    ではなんで首や肩の筋肉が硬くなりやすいのか。
    今回患者様のお身体の状態を見させていただくと、姿勢の悪さや、体の歪みが大きな原因でした。
    一回で治療の効果を感じていただけたようにそれを何度か続けていくと体もその良い状態を記憶してくれ、「悪い癖」から「良い癖」になってくれますので、これからもその根本の部分から良くしていきましょう!!(^^)!

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 10:38:47.0

痛みが出ている原因など丁寧に説明してくださりとても安心して施術を受けることができた。

【腰の辛さを改善したい方】なんと!この価格¥8,600→¥5,060

口コミ投稿ありがとうございます!!

身体、筋肉は素直です・・・。
    自分ではまだ大丈夫と思っていても筋肉が硬くなり、症状(痛み)として訴えてきます。
    そこでしっかり治療を行い、早期に症状をなくしていき、その後はまた痛くならないようにケア、メンテナンスが必要になってきます。何せ毎日動いてくれている身体ですからね。。。
    是非趣味を本当の意味でもっと楽しめるようにサポートさせていただきます!!(^^)/

• しゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-22 17:33:22.0

様々な療法を用いて治療することで、腰痛の改善に効果的に働くと思ったのでぜひづけていきたい。

口コミ投稿ありがとうございます!!

腰痛と言ってもいろんな種類がありますが、患者様一人一人に合わせたメニューで施術を行ない、早期に自己治癒力を高め、改善させていきたいと思います。
    ご自身でも簡単にできるストレッチ等もお伝えしますので、一緒に良くしていきましょうね(^^♪

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 18:21:54.0

姿勢の矯正をやってもらって、とても楽になった。
    交通事故のケアもしてくれるそうです。

期間限定★当店人気No.1【姿勢美人&全身整体コース】60分 ¥5060

口コミ投稿ありがとうございます!!

なかなか忙しいとご自身の時間を取ること自体が難しかったりすると思いますが、ご自身のお身体はご自身でしか守れません。そこに私たちができることを一緒にサポートさせていただければと思います!
    一緒に良くしていきましょう(*^-^*)

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-19 16:12:30.0

自分の歪み等、丁寧に説明していただきました。

【2/20~21限定】9,460円のメニューが今だけ2,200円で骨盤矯正で根本改善!

口コミ投稿ありがとうございます!!

なんとなく歪みはあるだろうな~と思っている方は多いですが、どこがどういうふうに歪んでいるかはなかなかご自身では分からない部分ですよね・・・。
    その根本から改善させ、将来的にも負担のかかりにくいお身体をつくっていけるといいかと思います!
    またお待ちしております!(^^)!

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 15:00:54.0

とても丁寧に対応して頂き腰痛も良くなりました。お店の雰囲気よ良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    今の状態を放置してしまうと、坐骨神経痛がひどくなり歩くのも難しくなる可能性がありますので、早めに治療しておきましょう。
    当院の骨盤矯正を受けていって、腰の痛みや坐骨神経痛が良くなった方多くいらっしゃりますので、安心して当院にお任せください!!

• すがもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 07:52:40.0

以前から腰痛があるので受診しました。姿勢が元々悪く気になっていたので姿勢矯正をしていただいてます。スタッフの方々はとても明るくて分かりやすく説明してくれました。

施術後のお言葉

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    骨盤の歪みがあると、筋肉のアンバランスから負担が溜まり、痛みが出やすくなるので骨盤矯正をしていきましょう!
    腰の痛みだけでなく、姿勢の部分も骨盤矯正で良くできますので当院の治療にご期待ください!

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 09:35:46.0

お試しで一回行かせて頂きましたがその日のうちから姿勢が良くなりました!
    猫背を治したかったので感動しました。
    これからコース頑張ります!
    交通事故での受診もやられてるそうなので是非行ってみてください。
    おすすめです!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    猫背をそのままにしてしまう事で頭痛や、体の痛みに繋がってしまうので早めの姿勢改善が出来てよかったです!
    これから先も、ずっといい姿勢を維持するためにコース頑張って行きましょうね!

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 16:11:25.0

店内は清潔感があり良かったです!
    矯正に関して丁寧にご説明してもらいながらの施術でとてもためになりました。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    骨格の歪みを放置してしまうと、今は出ていない症状も出てきてしまうので今後のお身体の不安に繋がってくるので、今の内に予防しておきましょう!!

• maaaaayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 11:09:23.0

肩こり、首こりがひどくなってしまい、初めて伺いましたが、丁寧に説明も施術もしていただきかなり体が楽に動かせるようになりました。継続していきたいと思います。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    骨格の歪みがあると筋肉も硬くなり動かしづらさや、痛みなども出てきやすくなるので当院の骨格矯正をして、負担のないお身体を作り、日常生活を楽にしていきましょう!!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 15:19:09.0

痛くない骨盤矯正でした
    スッキリしました

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    当院ではボキボキせず、痛みの少ない骨盤矯正をさせて頂けるので皆さんに安心して、受けてもらえるものになっております!
    1回だけでも効果を感じてもらえて、嬉しいです!
    これからも当院にお身体をお任せいただきたいと思います!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 11:50:43.0

初めてでしたが優しく教えながら施術してくださいました。
    痛みも確認しながら行ってくださるので安心して受けられました。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    当院の骨盤矯正をしながら、姿勢も症状も全部治していきましょう!
    綺麗な姿勢を手に入れましょう!

• あかりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-05 19:14:12.0

産後の首肩のケアで来ました!スッキリしました♪
    交通事故治療もしてて幅広くて最高でした!なにかあればお世話になろうと思います!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    お子さんの育児でお忙しい中、当院に足を運んでいただきありがとうございます。
    産後の諸症状には早めの対策が必要になってきますので、お時間が取れる際はお身体のケアも一緒に頑張っていきましょう!

• みゆゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-29 18:09:46.0

猫背と姿勢の矯正にきました。丁寧な施術で、体がスッキリしました。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    気付かないうちに猫背や姿勢が悪くなってしまうと痛みや疲れやすさに影響してしまいます。
    そうなってしまう前の早めの対策が必要ですので、当院で治療をしていきましょう!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 15:51:15.0

膝から来る痺れかと思っていたら腰からくるもの、姿勢から来るものが原因とわかりました。特に右足先の感覚が鈍かったのですが、触られている感覚が戻ってきました。ありがとうございます。

【月曜~土曜】今だけ!ウインタータイムクーポン!【¥3,980】で施術可能!!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    痺れの原因が分かることによって症状や気持ち的にも楽になっていただけたかなと思います。
    感覚の部分も戻ってきているということで非常にうれしく思います!!
    今後も治療を続けて症状なくしていきましょう!

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 12:18:33.0

的確に声かけして頂き良かったです。
    もみほぐしは短いと感じました、ありがとうございました

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    今以上に痛みが強くなる前に骨盤矯正などで骨格にかかる負担を減らしていきながら良い状態のお身体づくり目指していきましょう!!

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 17:13:13.0

院内清潔で綺麗です。
    接客もとても優しくわかりやすいです。
    バキバキ身体を鳴らす系ではなく、器具を使って矯正をしていく流れです。痛くないです。
    まだ1回目なので効果はわかりませんが、通いながら治れば嬉しいです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

骨盤矯正と聞くとバキバキ系を想像される方がおおいですが、当院は老若男女問わずおこなえる矯正になっています!
    治療後は動きや姿勢もすごく良くなっていたので維持ができるように頑張っていきましょう!

• 裕さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-21 15:36:08.0

肩・首周りの痛みで伺って、原因と治療の方法、骨の状態など正確に伝えて頂いて楽になりました!
    店内も綺麗で良かったです!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

首肩回りのいたみ辛かったと思います。
    当院では痛みが出てしまった原因や根本から治療をおこないます。
    お身体の歪みや猫背の姿勢から首肩は負担がたまりやすくなってしまうので治療後の正しく取れていた姿勢を維持できるように頑張って行きましょう!

• Mi-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 11:42:48.0

体は楽になってめまいも少し緩和されました。

水戸かえで接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

目眩が少しでも楽になれて良かったです!
    めまいは首肩周りの血行不良や、自律神経の乱れなどでも出てしまう方もいらっしゃいますが、当院の施術を行なって徐々にではありますが、症状が減って来ている患者様は何名もいらっしゃいます。
    今後も当院でもできる限りの事をさせていただければと思います!
    またお待ちしております(*^^*)

• フクロウ母さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 11:35:16.0

あちこち痛みが出てしまい、
    こちらを初めて利用させて頂きました。

とても感じよく施術対応して頂き、身体が楽になりました♪

口コミ投稿ありがとうございます!!

体のどこかが辛くなると、それをかばっている他の部位に辛さが出てくるというのはよくあります。
    お忙しいかとは思いますが、どこかが「おかしいな」と違和感になった時点で体のケア・治療をしてあげると、辛さも長引かなくて済みますし、他の部位でかばうという事も少なくなるので、体もいい状態のまま生活を送れるかと思います。
    是非またお待ちしております!(^^)!

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 17:16:36.0

はじめて施術していただいたのですが、骨盤の歪みを取っていただいて、姿勢がとても楽に取れるようになりました。ありがとうたございました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

歪みが取れると本当に体も軽くなり、楽になりますよね!
    最初のうちは今までの癖の方が強く体に根付いてしまっている分すぐに歪みがある体に戻ってしまいます。
    是非歪みがなくなるまでまずは一緒に改善していけるといいなと思っております。
    またお待ちしております(*^-^*)

• はるきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 11:59:18.0

全身矯正を行っていただきました!少し体が軽くなった気がします!
    とりあえず8回続けてみたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!!

これからの治療を続けて、根本から改善していくことで、筋肉・体の使い方が変わるので負担のかかり方も変わります。
    是非歪みをなくすところまではしっかり通っていただき、姿勢や体の使い方の意識をしていきましょう!(^^)!
    またお待ちしております♪

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 16:10:26.0

本日はありがとうございました。
    とても分かりやすく教えていただきました。また、体も楽になりました。

水戸かえで接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

一回の施術で良くなれてよかったです(*^-^*)
    まずはご自身のお身体を知るという事がとても大切になってきますので、これからも辛くならないような体を作っていきましょう!

• まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 17:20:40.0

猫背でお世話になりました。
    初診時に猫背の原因から肩の高さなど細かく検査をしていただき、骨盤矯正と姿勢調整後にとても楽になりました。
    お得なコースもあり、加入をさせてもらいました。猫背、歪みを治したい方オススメです。交通事故の治療も行なっていますので是非。

【猫背を根本的に解消しませんか?】全身矯正+上半身調整¥5,060

口コミ投稿ありがとうございます!!

猫背になってしまうのも患者様に一人一人原因が違います。
    そこにプラスして歪みがあるともっともっと体への負担がかかりやすいので、骨格の歪みを取りながら身体への負担を少なくしていきましょう!
    他にも悩みが出てきたらいつでも、どんなことでもお聞かせください(^^)/

• ショウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-06 18:10:29.0

今日が初めての施術でしたが、分かりやすく、凄く気持ちよく、スッキリすることが出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

当院では患者様一人に合わせたメニューで施術をさせていただいております。
    ご自身でも感じられていない日頃の身体への負担をいち早く感じ、「痛み」や「辛さ」にならないようにのケアもとても大切になってきます。
    私たちにできる限りのサポートをさせてください!
    またお待ちしております(^^♪

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 16:16:07.0

首、肩こりと腰痛に悩みまされていたが当店の施術を受けてだいぶ楽になりました!普段の姿勢の改善を心がけてたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

一回の施術で楽に感じていただけて良かったです(*^-^*)
    あの肩や腰の硬さは正直今に始まったものではなさそうでしたので、ケアをしっかり続けていきたいですね!
    またお待ちしております!(^^)!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 11:10:21.0

わかりやすく丁寧に施術していただきありがとうございました。

水戸かえで接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

まずはご自身のお身体を知るという事が治療の第一歩です!
    またお待ちしておりますね(^^)/

水戸かえで接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー