前々から気になっていたお店に訪問しました!
入り口から丁寧な対応で、マスク越しでもわかる笑顔が素敵なお姉さんでとても安心感がありました。
最初はカウセリングから施術に入るのですが、気持ちいいなーと思いつつ、いつの間にか終わっていて、80分があっという間でした。
施術後についてもゆっくり髪を直したりする時間もあり、リラックスできる空間でした。
ドライヘッドスパ+デコルテリンパマッサージ80分¥14960→¥6980
ドライヘッドスパ・リラクゼーション プライベートサロンLUA【ルア】からの返信コメント
かい様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
なかなかタイミングが合わず対応が遅れてしまったにも関わらず、ご予約していただき感謝しております。
やっとお会いすることができて嬉しかったです!
施術に満足していただき、リラックスしてお過ごしいただくことができたようで安心しました。
じっくり癒されたい方は120分のコースもおすすめです♪
LUA 佐藤
まぶたの重い感じと肩の張る感じがスッキリ!
最高レベルの施術にナチュラルでとても話しやすい接客で要望や悩みにも真摯に向き合って応えていただいたのでリピートさせていただきます!
また全身ボディや長時間のコースも増やしていただきたいです。
あと内装がおしゃれ!
dim様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
強めがお好きなようだったので、全力で頑張らせていただきました!
施術後はわたしから見ても目がぱっちりされていました♪
肩の張りもスッキリしたとのことで安心しました!
たくさんお身体のこと質問してくださりありがとうございました。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
LUA 佐藤
初めて利用させていただきましたが、カウンセリング・施術とも丁寧に行っていただき満足感の高い時間を過ごす事が出来ました。
お話しながら施術を受けたい方も、静かにリラックスしながら受けたい方も、どちらでも大丈夫だと思います。
また利用させていただきます!
【男性におすすめ】ドライヘッドスパ+ハンドリフレ80分¥15510→¥7480
Loseren14様
満足度の高い時間を過ごすことができたとのこと、嬉しいお言葉大変恐縮です。
今後も精進してまいります!
気さくにお話していただけて、わたしもとても楽しい時間でした♪
また是非いらしてください。お待ちしております!
LUA佐藤
本日はありがとうございました。
初めてのドライヘッドマッサージとても気持ちよかったです。
首、肩が軽くなりました!
いろいろ身体のことについて、教えてもらい勉強になります!
また、よろしくお願いします。
【眼精疲労/首肩こり】ドライヘッドスパ60分¥11220→¥5980
ナカムラ様
初めてのドライヘッドスパ、ご満足いただけたようで嬉しいです!
次回も張り切って施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
LUA佐藤
先日はありがとうございました。初めてでしたがとてもリラックスできて癒されました。今の体の現状、悩み沢山きいていただいてお任せで施術とても丁寧にしてもらってガチガチだった首肩も頭も楽になりました。施術後は顔も鎖骨辺りもスッキリしてました。定期的に通いたいとおもいました。皆んなにオススメしたいです!
りりり様
リラックスして施術を受けていただけて安心しました♪
お帰りの際はわたしから見ても背筋がスッと伸びてお顔もスッキリされていました^_^
次回もしっかりほぐさせていただきますね!
お待ちしております♪
LUA 佐藤
首、肩がだいぶガチガチでしたが、すごく楽になりました。
お店の雰囲気もよく、強さなども気にかけてくださり大変気持ちが良かったです。また利用させていただきます!
えこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
首肩がかなり凝っていらっしゃったので、念入りにほぐさせていただきました!
施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
こんにちは
予約時間を過ぎてしまい申し訳なかったのですが,
優しく迎えて頂きお心遣い感謝しております。
冷たい炭酸を頭に付けてヘッドスパをして頂き
最高でした。また,凝った肩をもみほぐしして
頂き軽くなり楽になりました。
良い時間を過ごせ、帰りは12番出口から行けたので,
今度迷うことなくお伺い出来ます。
ほんとに ありがとうございました。
【夏季限定】スッキリ♪炭酸ドライヘッドスパ60分【シャンプープレゼント】
NOKO様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
慣れない土地で道も分かりづらかったと思いますが、無事に施術することができてよかったです。
節々で感じられたNOKO様のお心遣いやお言葉に、とても励まされました!ありがとうございます。
長旅で疲れたお身体を癒すことができて嬉しいです♪
また札幌へお越しの際は、是非お待ちしております。
佐藤
施術がとても丁寧で、リラックスしながらうけられました。施術後は頭もすごく軽かったです!
ショコラビ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
施術後は頭が軽くなったとのこと、安心しました!
今後もより良い施術を提供できるよう努めてまいります。
ショコラビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LUA 佐藤
ヘッドスパ初体験してきました。
最初のカウンセリングから丁寧に対応していただき、雰囲気がとても良くリラックスできました。
また、マッサージが気持ちよく終わったあとは手も肩も楽になり感動しちゃいました
【人気NO.1】ドライヘッドスパ+デコルテ・ハンドリンパ120分¥18480→¥9200
かずき様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
手も肩もとても張っていましたので、念入りにマッサージさせていただきました^^
札幌へは出張とのことでしたので、気温や寝具など環境が違うと疲れが溜まりやすいですよね。
施術後は楽になったとのこと、安心しました!
ぜひまたお身体見させてください♪
お待ちしております!
佐藤
ヘッドスパで初めてお邪魔しました。
場所は札幌駅から歩いて行けました。
室内は日々の喧騒を忘れられるような
リラックスした空間で
非日常を味わえたような気分です。
施術もとても気持ちが良く
途中眠りに落ちてしまい
あっという間の時間でした。
血の巡りが良くなっているのか
施術の最中からぽかぽかと体温が
上がるような感覚もあり
普段、あまり眠れないのですが
数日たった今も普段より
睡眠の質が良い気がしています。
場所も通いやすく
施術も満足なので今後も通いたいと
思っています。
ひろ様
施術だけでなく、お店の雰囲気にも満足していただけて大変嬉しいです!
お疲れの様子でしたが、睡眠の質も良くなったとのことで安心しました。
佐藤
初めて利用しましたが、とてもリラックスできました。
頭も首も固くなっていたので、60分があっとゆう間に感じました!
眠りが浅いせいか、頭が重く感じてましたが、とても軽くなりました。
トークも楽しかったです!
また疲れたら利用します!
【眼精疲労/首肩こり】ドライヘッドスパ60分¥7,500→¥4,800
RHYME様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
口コミも書いていただけて嬉しいです!
リラックスして過ごしていただき、頭も軽くなったとのことで安心しました!
眠りが浅いとのことでしたが、施術後の夜はぐっすり眠れましたか?
是非また癒されにいらしてください♪
いつでもお待ちしております!
佐藤
オイルを使ったマッサージは普段あまり受けないのですが、整体や通常のマッサージとは違う気持ちよさで、体がポカポカしました。
また伺います。
ドライヘッドスパ+デコルテリンパマッサージ80分¥12,980→¥6,800
シ・ロッシ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
リンパマッサージの気持ちよさを知ってもらえて嬉しいです!
施術後はしっかり水分補給をして、流れた老廃物を排出しましょう♪
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
佐藤
ドライヘッドスパ、ハンドリフレ、デコルテの3つのコースをお願いしました。ハンドリフレの力の強さが丁度良く、思わずうとうとしてしまいました。
店内の雰囲気も落ち着くので、リラックスして施術を受けることができました。
ともみ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
ハンドリフレ、気持ちいいですよね♪
手の疲労は脳の疲労とも言われているので、しっかりとほぐさせていただきました!
リラックスできたようで嬉しいです。
佐藤
早くも今月2回目リピートさせて頂きました。
遠方からですのでなかなか直ぐには行けませんが
地元でしたら週一で通いたいくらいです。
なんといっても施術が上手いです!これに付きます!
また利用させて頂きます!
≪再来≫ドライヘッドスパ60分¥7,500→¥5,980
ワックン様
2回目のご利用ありがとうございます。
遠方にも関わらず、足を運んでいただけて嬉しいです♪
お土産もありがとうございました!
施術を褒めていただき、恐縮です。更に精進して参ります!
今回の施術後もぐっすり眠れましたでしょうか?
次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!
佐藤
とても癒されました。
ドライヘッドスパ+デコルテリンパ+ハンドリフレ120分¥18,480→¥9,200
ようすけ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
とても癒されたとのこと、大変嬉しいです♪
佐藤
先日はお世話になりました。こういった施術を受けること自体が初めてだったので最初はとても緊張していましたが、お部屋の雰囲気も先生の雰囲気もとても優しくてすぐ落ち着きました。施術もとっても気持ちよく、違和感が強かった首肩が軽くなって感動しました。家に帰ったあとも今までは痛いと感じていた体勢になっても全く痛くなく、本当に感謝しかないです。趣味の都合上、パソコンの前で同じ姿勢でいることが多いので、これからも定期的に先生のところに通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!
【男性におすすめ】ドライヘッドスパ+ハンドリフレ80分¥11,000→¥6,400
しか様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
初めてのマッサージに当サロンを選んでいただけてとても嬉しいです。
落ち着いて過ごせて、不調も改善したとのことで安心しました!
しか様がご趣味をこれからも楽しく続けていけるよう、わたしも全力でサポートしていきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ドライヘッドスパ40分をやってもらいました!
マンションの一室ということもあって少し緊張していましたが、室内がとてもオシャレでスタッフさんも雰囲気が良くてリラックスして施術を受けることができました!
力加減もちょうどよく、首の凝りも楽になりとても気持ちよかったです!
また利用させていただきます!
あやか様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
マンションの一室ということもあり、緊張されたとのことでしたが足を運んでいただきありがとうございます。
お店やスタッフの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります!
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
佐藤
初めて利用させて頂きました。
まずスタッフさんの人柄が良いです。
明るく親切丁寧、ハキハキと会話も上手で
テキパキと施術をこなされていてプロフェッショナルな方でした!
気持ち良すぎてあっという間の60分でしたが
あのあとぐっすりと眠ることができて翌日もスッキリ気分良く目覚めることができました!
遠方ですけどまた伺わせて頂きます!
【眼精疲労/首肩こり】ドライヘッドスパ40分¥5,500→¥3,200
ワックン様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
素晴らしい口コミもいただきまして、誠にありがとうございます。
ワックン様が延長してくださったおかげでじっくりと頭の凝りをほぐすことができました!
ぐっすり眠れたようで嬉しいです♪
まだまだ未熟者ですが、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります!
7月も楽しみにお待ちしております♪
LUA 佐藤
気になっている箇所を丁寧に施術していただき
肩周りも軽くなり、顔もスッキリしました。
接客も丁寧で居心地も非常に良かったです。
また札幌に行く際は行かせていただきます!
ライ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
ライ様がお疲れの部分を詳しく教えてくださったおかげで、原因を突き止めしっかりとほぐすことができました!
また札幌にお越しの際は是非お立ち寄りください♪
いつでもお待ちしております!
今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
LUA 佐藤
先日は急な予約にもかかわらず、
施術して頂きありがとうございました!
デコルテは眠ってしまいそうなくらい心地良いマッサージでした。また、ヘッドスパでとてもリラックスできました。
慢性的な肩凝りに悩まされていましたが、だいぶ楽になりました。
【学割U24】ドライヘッドスパ+デコルテorハンド80分¥12,980→¥5,800
わさび様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
お忙しいなかご来店いただき、また、素晴らしい口コミをいただきましてありがとうございます!
つらそうにしていた肩凝りが楽になって、嬉しいです!またじっくりほぐさせてください♪
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
わさび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LUA 佐藤
疲れて頭痛があったので初めてドライヘッドスパのコースを受けました。
腕のマッサージは痛気持ちよくて、ヘッドスパやホットストーンは気持ちよくて寝てしましました。
マッサージ中も寝てしまったのに、その日はよく眠れてびっくりしました。
また行きたいと思います。
ゆり様
この度は、当サロンをご利用いただき、また素晴らしい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
腕のマッサージやホットストーンでリラックスでき、しっかりお休みいただけたとのこと、大変光栄です!
疲れが溜まっているご様子でしたので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください♪
今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります!
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LUA 佐藤
初めて利用させていただきました!
側頭部が凝っていたのでお伝えしたところ、
重点的にほぐしてもらい
とても楽になりました!
落ち着きのあるお店の雰囲気で、
スタッフの方の明るい人柄にも癒されたので、
また利用させていただきたいと思います!
しゅうと様
側頭部の凝りがつらいとおっしゃっていたので、施術に満足していただけて大変嬉しく思っております。
温かいお言葉に励まされました!
今後も、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
しゅうと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルア(LUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー