2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ヤーン(YARN)   >

YARN【ヤーン】

ヤーン

• 神奈川県海老名市中央3-2-29 ライオンズプラザ508
  • 小田急線・相鉄線 海老名駅徒歩5分
  • mkさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 17:54:22.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます♪
    来月もよろしくお願いします(≧∀≦)

mk様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    マツエクも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    今回は付け直しさせて頂きましたので、長持ちしてくれると嬉しいです♪
    いつも丁寧に扱って頂きありがとうございます★
    みたよろしくお願いします♪

SEA

• kanoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-10 12:28:51.0

まつげパーマをしました。毎回仕上がりばっちりで大満足です。また次回もよろしくお願いします。

kano様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    まつ毛パーマのお仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    今回も右目をしっかり目にカールさせて頂きました◎
    秋口で抜け毛の季節でもありますので、パーマのバラつきが早く感じるかと思いますが、1.5ヶ月ぐらいでまたかけ直しましょう♪
    こちらこそ、またよろしくお願いします!

SEA

• 殿さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-08 18:22:53.0

初めてのお店でした!雰囲気も良く、過ごしやすかったです!仕上がりも満足です。全く染みなかったです

殿様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのLEDマツエクでしたが、お目元にも刺激なかったようで良かったです!
    マツエクのデザインも気に入って頂けて嬉しいです☆
    一旦LEDの持ち具合も様子見て頂いて、また次回デザインなど感想聞かせてください♪
    またお待ちしておりますね♪

SEA

• くノ一さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-04 08:08:57.0

今回は前回と違うデザインでまつ毛パーマをしてもらいましたが、今回もバッチリあがってて気に入ってます!  何度かデザインを変えてやってもらってますが、どれも大満足すぎてお気に入りが見つからないくらいです(´・_・`) いつも楽しい時間をありがとうございます!!

くノ一様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    いろんなデザインをやらせて頂き私も楽しくやりがいがあります!
    どのお仕上がりも気に入ってもらえるので、とても嬉しいです♪
    気分でデザイン変えられますので、その都度ご相談くださいね★

SEA

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 15:16:54.0

サロンが清潔感があって明るくて良かったです。施術も丁寧で仕上がりも満足です。おすすめの眉メイク用品も教えていただけるので、家でもやってみようと思いました。

【リフトUP効果◎】眉WAX◇黄金比 アイブロウスタイリング ¥5500→¥4950

あかね様

先日はご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます♪
    嬉しいです!
    眉スタイリングのお仕上がりや店内雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪
    是非気に入ったコスメがありましたら、普段のメイクに取り入れてみてください♪
    月1ペースで続けてあげると形も維持しやすくなるので、タイミング合わせて頂きまたのご来店お待ちしておりますね♪

SEA

• ガラコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 14:35:15.0

まつパでお世話になってますが、丁寧な対応と楽しい接客(おしゃべり!)で毎回仕上がりと共に満足しています!
    丁寧なカウンセリングやアフターケアなども教えて頂けて凄く有り難いです!!
    これからも宜しくお願いします!!

ガラコ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです♪
    おしゃべりは確かに♪笑笑笑
    私も毎回楽しませて頂いております♪
    まつげパーマのお仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
    デザイン変更などもお気軽にご相談くださいね♪

SEA

• ひぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 19:44:39.0

初めて伺いました。デザインなど親切丁寧に対応してくれます。満足できる仕上がりでした。またお伺いさせて頂きます。

【LED】フラットラッシュ120本 ¥8800

ひぃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです♪
    マツエクのお仕上がりも気に入ってもらえて良かったです♪
    当日ご相談させて頂く中で、LEDからバインドロックへのご変更となりましたが、両者劣らず持ちの良いデザインでございます◎
    バインドのボリューム感は他にはない特徴ですので、ご気分が変わった際には是非LEDでの他デザインもお試しくださいませ♪

[投稿日] 2024-09-20 15:39:14.0

今日は、眉ワックスを施術しました!
    いつもマツエクでお世話になっているので安心して施術を受けさせて頂きました!!
    仕上がりもとっても綺麗で気に入りました!
    眉のメイクも教えて頂き勉強になりました!

【一気に垢抜け♪】眉WAX◇黄金比 アイブロウスタイリング ¥5500

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回コチラでは初の眉スタイリングでしたが、お仕上がりも気に入ってもらえて良かったです♪
    メイクについても、すぐアイテムをご購入して頂いたようで参考になって頂けたと嬉しく思います!
    是非またよろしくお願いします♪

SEA

• 上原さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 13:08:41.0

丁寧な接客でとても満足です。
    眉毛も希望通りに整えてもらいました。

上原様

眉スタイリングのお仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    しっかりした毛のタイプですので、定期的にWAXしてあげますとお痛みも軽く、形も崩れにくいので1ヶ月ペースで是非続けてみてくださいませ♪
    男性はメイクでの補正も難しいかと思いますので、自眉のメンテナンスをできるだけ入れて行きましょう♪
    またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-09-06 17:01:55.0

予定があり早めに終わらせて頂きました。
    凄く丁寧にマツエクを付けて頂きありがとうございました!
    時間も余裕ができてありがたかったです。
    また来月もよろしくお願いします!

【持続力×超軽量♪】extraフラットラッシュ140本 ¥8800

めぐ様

マツエクのお仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    オフして付け替えの予約のままお時間余裕もっておかえり頂けて、私も良かったです!ホッ

SEA

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 10:54:13.0

少し早く着いてしまいましたが、とても感じの良い対応で迎え入れて下さり、それは帰りまで変わらずで、とても好感の持てる方で安心しました。
    美容液なども、説明してくれたり、ケアの話しもしてくれますが、けして押し売りするような事もありませんでした。
    出来栄えはそれなりに満足です。
    ここでいろいろ試してみたいなぁと思いました。

【LED】ボリュームラッシュ 120束 ¥9900

みーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    接客や人柄についてとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    もし今まで勇気の出せなかったデザインやメニューなどございましたら是非ご相談くださいね♪
    一緒に挑戦させて頂きます★
    またお待ちしております!

SEA

• ゆめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 23:06:33.0

引っ越してきたばかりでお店を探していて、久しぶりの眉ワックスでした。
    カウンセリングがとても丁寧で、私が要望をうまく伝えきれていない部分も細かく伺ってくださって理想通りの仕上がりになりました!
    ひとつひとつの工程で都度確認してくださったりしたので安心してお任せできました◎
    自己処理ではここまで綺麗にできないので今回お願いして良かったです!
    居心地のいい素敵なお部屋で、お話も楽しくあっという間でした♪

次はまつげもお願いしてみたいなと思いました!

ゆめ様

眉スタイリングのお仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    施術も安心して楽しく過ごして頂けて嬉しいです♪

まつげパーマと眉スタイリングの同時施術メニューもございますので、是非そちらでご利用ください♪
    またお待ちしております♪

SEA

• どやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:02:57.0

初めて行ったサロンですが、まつ毛パーマの仕上がりも大変満足しております。自宅でのケアなどカウセリングも丁寧に実施して下さりありがとうございました!

どや様

口コミ投稿もありがとうございます!
    まつげパーマのお仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    ホームケアに関しても、もしよろしければ参考にされて下さい♪
    色々なものの理由が分かるとご自身でも選びやすくなると思います◎
    また何かご質問ありましたら、お気軽にご相談くださいね!

SEA

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 07:34:53.0

先日、初めてこちらを利用させていただきました。
    海老名ではなかなか少ないプライベートサロンで、おしゃれでリラックスして施術を受けることができました。

仕上がりも、ヒアリングをしっかりしていただいたのでめちゃめちゃ満足な仕上がりで翌日のメイクもワクワクでした!

な様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    施術もリラックスしていただけて良かったです♪
    眉スタイリングのお仕上がりも気に入ってもらえて、メイクも楽しんで頂けて嬉しいです♪

その都度お悩みあれば、またご相談くださいませ!
    またお待ちしております!

SEA

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 21:45:26.0

口コミ遅くなりました。初めて伺いましたが、とっても落ち着いてしまい、ずーっと喋ってしまいました。(笑)個室だと子どもも一緒に気兼ねなく行けるのでとても助かりました。また伺います!仕上がりも、持ちも今のところ全く問題ないです!

【韓国風★束間仕上げ◎】上まつげパーマ ¥6600→¥5500

ゆい様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    まつげパーマのお仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    施術中もゆっくりお過ごし頂けて嬉しいです♪
    またお越しの時もたくさんお話聞かせてくださいね♪
    お待ちしております!

SEA

• lbabyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:01:47.0

大型店は苦手なので個人でやられてるサロンを探していました。カウンセリングがとても丁寧でここまで聞いてくださるところは初めてでした。施術中私は話さずゆっくりしていたいタイプで、そういう所も始めにアンケートして下さり良かったです。次の予約もしました。

lbaby様

口コミ投稿もありがとうございます!
    施術中ゆっくり過ごして頂けていれば幸いです♪
    まつげパーマデザインについても、初回のカウンセリングのみならず、今後のお悩みに関しても都度ご相談させて頂き、より理想のデザインを見つけて行きましょう♪
    何か感じたことなどありましたらご相談くださいませ!

SEA

• ましほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 18:53:21.0

初来店、初眉WAXをしていただきました。
    初めてで何も分からずカウンセリングを通してたくさん相談に乗って下さりありがとうございました。
    施術中も沢山話しかけてくださり、とても楽しかったです!
    メイクのやり方や使用する化粧品も教えていただいたので自分でも頑張ってみます。
    また来月もお願いしたいです!

ましほ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    初めての眉スタイリングは緊張しましたよね!
    少しでも楽しんで頂けて良かったです♪
    メイクも参考にして頂ければ幸いです♪
    定期的にやっていくと初回のお痛みより軽くなっていきます◎
    微調整など承りますので、お気軽にご相談くださいね!
    是非またお待ちしておりますね♪

SEA

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 20:46:18.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。とっても満足ですし、メイクが楽しくなりました!!!
    丁寧にカウンセリングして頂いてとっても良かったです!
    初めてのワックスで痛みなど少し心配していたのですが、気を使っていただいてぜんぜん大丈夫でした、
    眉メイクの仕方なども丁寧に教えていただけたので、自分でもやってみようと思います!

ここちゃん様

眉スタイリングのお仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    眉メイクもラクになって頂けたようで何よりです♪
    毎月定期的にケアしてあげますと、痛みも軽減できますし、眉の形も崩れにくいのでオススメです◎
    またお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-08-10 13:16:14.0

いつもお世話になっております!
    今日はマツエクの付け足しをお願いしました。
    持ちも良いので助かります(^^)
    来月もよろしくお願いします。

めぐ様

持ちが良いのは日頃のお手入れを丁寧にして頂いているお陰です♪
    こちらこそ有難いです♪

SEA

• mkさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 22:57:18.0

アンドヘルシーも最高でした!!

mk様
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    アンドヘルシー体験して頂けて良かったです!
    今までのCCカールのお仕上がりでも物足りなかった根元からの立ち上がりが改善されたかと感じます◎
    気に入って頂けて良かったです!

SEA

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 15:13:56.0

まつげパーマ上下を施術していただきました。
    下まつ毛のパーマは初めてだったので
    沢山質問してしまいましたが、アフターケアなど
    細かく教えていただけました。
    施術後、1.2日目がゴロゴロするような感じがありましたが
    まつげは綺麗に上がっています!
    あとはどのくらい持ちがあるか、楽しみです。

【小顔効果◎】上下Setまつげパーマ ¥8800→¥7800

るな様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    当日急遽下まつげパーマや眉スタイリングのご相談ありがとうございます♪
    お時間や施術ともに即日でご案内できて良かったです!
    とても喜んでくださり私も嬉しかったです!
    まつ毛や眉毛の状態やお客様の好みなど、その時々仕上がりは変わります!
    是非お客様にとって寄り添っていけるサロンでありたいと思いますので、一緒にご自身のお目元周りの状態やお好みのデザインを見て知ってご相談して行きましょう♪

SEA

• 三日月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:48:24.0

初めて行きましたが、清潔感あるお部屋で落ち着いて施術受けられました!
    とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!

三日月様

口コミ投稿もありがとうございます!
    店内も気に入って頂けて嬉しいです♪
    まつげパーマのデザインもたくさんご用意ございます◎
    微調整やデザイン変更などお気軽にご相談くださいね♪

SEA

• RRRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:11:44.0

他店は2店しか知らない初心者ですが信頼しているアイリストさんで何度もリピートしています。
    このお店は遠くなってしまったので正直予約をするか迷いましたが担当スタッフさんに施術してもらって正解でした。いつも私の曖昧なリクエストに必ず応えてくれます。これからもよろしくお願いします。

RRR様

口コミ投稿もありがとうございます!
    場所が変わりご迷惑をお掛けしてしまいましたが、迷いながらもお越し頂けたことが本当に嬉しいです♪
    部屋の植物も紹介できたのも嬉しかったです♪
    是非またよろしくお願いします!

SEA

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:40:23.0

初めてのお店で緊張しておりましたが、
    とても話しやすく丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せすることができました。
    清潔感もあり、とても大満足でした。
    またぜひお願いしたいです!

まーちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    安心して施術を受けて頂けて良かったです!
    まつ育もしながら、デザインの変更もご相談させて頂いますので、気になるデザインや微調整などお気軽にご相談くださいね!

SEA

• ゆ~すさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 10:56:38.0

眉毛スタイリングをいつもお願いしていて理想の眉毛を作ってくれて、話しやすく雰囲気も良いので施術後はとても自信が持てるので感謝しています!

ゆ~す様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    眉スタイリングのお仕上がりも毎回素敵なリアクション嬉しいです♪
    自信が持てるようになって頂けるのは本望です★
    施術をきっかけにポジティブな気持ちになって頂けるよう、今後もがんばって行きます♪

SEA

• しょーこけしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 13:17:08.0

担当スタッフさんにはこれまで10回以上まつ毛パーマを施術していただきましたが、仕上がりは毎回大満足です。

施術直後はもちろん、
    持ちも良いので安心感が◎

尚、ご本人は癒し系で話しやすいです^^

技術と予約の取りやすさのバランスが良いので、これからも通わせていただきます!

しょーこけし様

口コミ投稿もありがとうございます!
    まつげパーマのお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    いつものデザインで変わらず楽しんで頂けているのは、日頃のお手入れが丁寧にして頂いているおかげです♪ありがとうございます★

デザインのご変更やご相談もお気軽にお伝えください♪

SEA

• junjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 18:03:05.0

毎回、キレイに仕上げて頂き、大変、満足しています。
    施術して頂くお部屋の雰囲気も良く、とても落ち着きます。
    毎回、大満足です。

【LED】フラットラッシュ120本 ¥8800

junjun様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    お部屋の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです!!!
    こないだのお話も興味深かったです!
    またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-07-16 13:35:03.0

今日は久しぶりにカラーエクステをやめて、ブラックのマツエクを付けてもらいました!
    カラーエクステもブラックもどちらも好きなので、次回迷いますね(^^)
    お店も凄く綺麗で都内にありそうなお店でした!!
    アイリストさんも、いつも優しくて話してて面白くて、
    困ったことがあったら親切に教えてくださるので、安心して
    お店に行けます!!
    またよろしくお願いします!!

めぐ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    マツエクのカラー変更も気に入ってもらえて良かったです★
    どっちも可愛いかった!
    他の色も似合いそうだと思います♪
    またご相談あればお気軽にお声掛けくださいね!

SEA

• サチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 08:32:13.0

サロンの雰囲気もとても素敵で、担当スタッフさんの楽しいお話で癒されました。
    まつ毛のカールもとても気に入っています。
    カウンセリングもとても丁寧に説明して下さり、安心してお願い出来ました。
    次回も楽しみにしています!

サチコ様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪
    また、まつげパーマのお仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
    私もお話で癒されてます♪
    デザインのご変更などあればお気軽にご相談ください♪
    またよろしくお願いします!!!

SEA

• 湯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 22:40:54.0

綺麗にして頂けて嬉しいです!
    とても楽しい時間であっという間に過ぎました!

湯様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術も楽しく過ごしていただけて嬉しいです★
    私も楽しかったです♪
    眉スタイリングのお仕上がりも気に入って頂けて良かったです★
    眉のカタチが維持できるよう、定期的にメンテナンスできればと思います◎
    またお待ちしてますね♪

ヤーン(YARN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー