3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ビーレミーヌ 小幡店(Bremine)   >

BRANCHE eye Bremine 小幡店

ブランシェアイビーレミーヌオバタテン

• 愛知県名古屋市守山区小幡1丁目23-1 シティコーポ小幡駅前101
  • 名鉄瀬戸線《小幡駅》から徒歩1分(提携駐車場◎)

KITTYさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-04 19:41:31.0

凄く丁寧な対応して頂きました!

以前ボリュームラッシュを他店でしてて、フラットをした事がなく、仕上がりイメージが分からなくてその事を伝えたら、100本で予約しましたが80本つけた時にテープをわざわざ取ってくれて確認させてくれました!

スタッフの方も丁寧で可愛くて良いサロンでした♪

【栗野指名限定】シングルorフラットマットラッシュ100本

BRANCHE eye Bremine 小幡店からの返信コメント

KITTY様
    この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたら嬉しく思います。
    久々のエクステだったとのことでその後はいかがでしょうか。

仕上がりのご相談、こんな感じのイメージになりたい!などご相談いただければ、
    できる限りの対応させていただきたい思います!気になることお伝え下さい^ ^

この度は励みになる口コミ 評価誠にありがとうございます。
    今後もより一層技術の向上ともに丁寧な施術、接客に心がけてまいります。

担当 栗野

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 18:29:02.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。長さや本数を色々変えてみて、1ミリ長さが違うだけでも印象が変わることに驚きました。ふかふかのベッドでの施術が癒しの時間です。

リペア4week・5week(バインドロック)¥6160

かな様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!!

1ミリ違うだけで本当に変わりますよね!!!

かな様の場合、長さは今の長さがとてもお似合いだと思いますが、

もしもう少し長くしてみたい!ということがあればいつでもおっしゃってくださいね!

地まつげに負担がない程度に提案させて頂きます!!

またのご来店お待ちしております!!!

ありがとうございました!!!

担当/内田

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 18:11:53.0

初めてバインドロックをしましたが
    とても綺麗に仕上げてもらいました!

もうすぐ三週間立ちますが
    元々まつ毛美容液をサボってたのもあり
    取れや抜けが早いので
    また近々お伺いしようとおもいます!

なー様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しい思います♪
    気になることなどございましたらお気楽にご相談ください。

バインドロックですと4.5weekまでのお得なリペアメニューがございます。
    是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中、口コミ 評価 誠にありがとうございます。

栗野

• 若さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-19 21:27:05.0

マスカラやビューラーに疲れ、この年齢ですがまつげパーマにチャレンジしました。雰囲気、スタッフさん、口コミ等からこちらのお店を選び、本日とても満足して何度も鏡でチェックしております。ゆったりとしたソファや触れているのかわからないような施術、丁寧な説明といろいろありがとうございました。あとは、この状態をいつまで維持できるのか 若干心配ですが、2回目3回目とまたお願いしたいと思ってます。

【人気No.1】まつげパーマ(パリジェンヌ可) ¥6600→¥5500

若様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。

施術や雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    まつげの状態により持ちにも個人差がございますが、次回も安心してお任せいただけるようサポートさせていただきますので、ぜひ2回目・3回目も楽しみにいらしていただければ幸いです。

若様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

赤木

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 07:58:09.0

マツパしてきました!
    毎回要望通りに仕上げていただけて大満足です!

な様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
    その時の自まつ毛の状態に合わせて、ご希望のデザインになるよう調整をしながら施術させていただいております。
    お目元のお悩みなど気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください!

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

赤木

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 11:35:26.0

カウンセリングも丁寧にやっていただいて信頼がもてました。
    施術後も、確認して直したりと誠実に対応していただいてありがとうございました。仕上がりも気に入っていて、またお願いしたいと思いました。

シングルorフラットラッシュつけ放題¥10670→5890(他店オフ無料)

アッコ様

その後はいかがでしょうか。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    励みになるお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様から信頼いただける、技術 接客に心がけてまいります。

気になることなどございましたらお気楽ご相談ください。
    4week以内でのお得なリペアメニューもございますので是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中、口コミ 評価誠にありがとうございます。

栗野

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 00:08:09.0

バインドロックのリペアして頂きました
    もちが良いので4・5週あけれるのは助かります
    また次回も宜しくお願いします^ ^

リペア4week・5week(バインドロック)¥6160

みんと様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

もちろんモチに関して地まつげの状況に合わせてですが

グルーの調節はさせていただいてます!

まつげに対して普段の生活で

丁寧に扱っていただいてるみんと様のおかげでもありますよ^^

いつも丁寧にありがとうございます!!

また次回もリペアでお待ちしております!

担当:内田

• ちなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 19:19:39.0

毎回、少ないまつ毛に綺麗にしてもらってます。

リペア3week(フラットラッシュ)¥5060

ちな様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ、大変励みになります!
    その時の自まつ毛の状態に合わせて、負担を最小限に施術をさせていただいております♪
    今後もお目元を綺麗にするお手伝いができたら嬉しいです!
    お手入れなどお悩みも、お気軽にご相談ください。

ちな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

赤木

• なみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:22:25.0

とても丁寧で且つ迅速なご対応ありがとうございました。
    予定あり、ぴったりな時間に終わらせて頂き助かりました。
    持ちが良さそうですがまたリペアで伺います。

シングルorフラットラッシュ100本 ¥7920→4510(他店オフ無料)

なみたす様、この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

フラットラッシュのスピードは誰よりも早い自信があるので

なみたす様の終わりたい時間内に終われて良かったです!

モチも良さそうで嬉しいです!

また次回ご来店の際教えてください!

担当/内田

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 14:45:39.0

要望通りの満足度の高い仕上がりにしていただきました。

みゆ様

その後はいいかがでしょうか。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    是非またご来店ください!
    デザインのことや気になることがございましたらいつでもご相談下さい。

栗野

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 18:03:54.0

好みのデザインに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。まつ毛に触れているのかいないのか分からないほどの施術に驚きました。とても心地よかったです。

リペア4week・5week(バインドロック)¥6160

かな様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回と少しデザインや本数を

増やしてみましたが扱いなどいかがでしょうか?

また次回の時教えてくださいね!!

お客様にリラックスして過ごして頂けるような施術を

心掛けていますのでそのお言葉とても嬉しいです^ ^

ありがとうございます!!

これからもよろしくお願い致します!!

担当/内田

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 14:06:08.0

素敵な方でとても良かったです。またお願いしたいです!

バインドロック140束 ¥11220→6710(他店オフ無料)

みゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき、大変励みになります。

その時の雰囲気やお好みに合わせて、また色々ご相談しながらデザインを一緒に決めていけたら嬉しいです♪
    もしお手入れのしにくさや気になる点がございましたら、
    次回ご来店の際に、ぜひお気軽にお聞かせください。

これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、みゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

赤木

• うずらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:13:27.0

初めてで緊張しましたがカウンセリングからとても丁寧にしていただき仕上がりも満足でした。

うずらさん様

その後はいかがでしょうか。

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    気になることござましたらいつでもご相談下さい。

また次回のご来店もこころよりお待ちしております。

栗野

• s19さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 17:22:51.0

初めてのまつエクでした。丁寧に教えてくれてとても良かったです。

シングルorフラットラッシュ80本 ¥6600→¥3850(他店オフ無料)

s19様

その後はいかかでしょうか。

初めてのエクステだったのとのこと担当させていただき大変嬉しく思います♪
    エクステの扱い方、ケア方法などご不明点やご不安点ございましたらいつでもご連絡下さい。

この度は励みになる口コミ 評価誠にありがとうございます。

当店では4week以内でのお得なリペアメニューございますので、是非またご利用下さい♪

栗野

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:10:09.0

ともこ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

技術・仕上がりで何か気になることがございましたでしょうか?

お仕上がりで少しでも気になることがございましたらご連絡頂ければ

お直しさせて頂きますのでご連絡ください。

担当/内田

• snさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 19:44:38.0

初めてのまつパで少し緊張してましたが、お店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました。スタッフの方の接客も丁寧で、分からないことも教えていただけてよかったです!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

sn様
    この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    初めてのまつげパーマとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

施術前にインスタのお写真を見せてくださったのも、とても嬉しかったです!
    ご希望のイメージがしっかり伝わってきたので、似合うデザインを一緒に考えながら進めることができました♪
    お仕上がりも、お目元にぴったりでとてもお似合いでした!

今後も季節やまつげの状態に合わせて、より素敵なお仕上がりをご提案させていただけたらと思います。
    ご不明な点や気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

赤木

• maoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:41:32.0

丁寧にカウンセリングして頂き、施術して頂きました!
    とてもスムーズで仕上がりもとても満足しています!!
    次もお願いします^^

mao様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    初めてのご来店でしたが、施術や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです!

今後もまつ毛の状態を見ながら、理想のデザインに近づけていけるようご提案させていただきます。
    お好みに合わせたデザインの変更も可能ですので、その時々でお気軽にご相談ください。

またmao様にお会いできる日を楽しみにしております♪

赤木

• ちなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 00:06:20.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました!

リペア4week(フラットラッシュ)¥5610

ちな様

その後はいかがでしょうか。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。

気になることなどございましたらお気楽にご相談下さい。

栗野

• しのぷさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 15:16:50.0

親切なカウンセリングで仕上げも満足です。
    是非次回も利用させて頂きたいです。

バインドロック100束¥9020→5610(他店オフ無料)

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^

ご来店から数日経ちましたがまつげの調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際、お聞かせください!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当/内田

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 16:16:23.0

今回も束感のまつパをしていただきました!
    自分のまつ毛ではないくらいキレイになってびっくりしました!いつものメイク時間が凄く楽になりました!
    施術場所はカーテンで区切られていてリラックス空間です!
    いつも爆睡してしまって恥ずかしいです笑
    またお世話になりたいと思います!

あやね様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    束感のあるデザイン、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    「自分のまつ毛じゃないみたい」と感じていただけるくらい、変化を実感していただけたことが何より励みになります♪

施術中にゆったりとお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
    気づいたら眠ってしまうくらいリラックスしていただけて、とても嬉しく思います!

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。

またお目元のお手入れのタイミングで、ぜひお越しいただけたら嬉しいです☆
    あやね様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

赤木

• はるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 17:45:32.0

マツパ2回目、前回も今回も最高な仕上がりでした。
    デザインを決める時に、しっかりと説明していただき、わかりやすかったです。
    また、お願いしたいです。

はるか様
    ご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入ったいただけてとても嬉しく思います!
    その後はいかがでしょうか。

また気になることなどございましたらお気楽にご相談下さい。

この度は貴重なお時間のなか口コミ 評価 誠にありがとうございます。

栗野

• モモさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-06 13:11:02.0

ありがとうございました。仕上がり気に入りました。
    ふわふわのチェアにふわふわのブランケットで気づいたら寝ていました。腰も楽で大変良かったです。

モモ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたようで、安心いたしました。

施術中もゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです!
    チェアやブランケットの心地よさに包まれてリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います♪

また気になる点やご希望などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    モモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

赤木

• るぅ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 23:29:18.0

本日もありがとうございました。いつもしっかりまつ毛を上げてくださるので満足です。友達にも「まつ毛綺麗だね!」と言ってもらえます。またよろしくお願いします。

るぅ~様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

大切なまつ毛をいつもお任せいただけて、本当に光栄です。
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております!

さらに、お友達からも褒めていただけたとのこと、素敵なご報告まで本当にありがとうございます!
    次回もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

赤木

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 07:24:07.0

とても丁寧な対応して頂きありがとうございました!

また次回もお願いします!

ありさ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

「とても丁寧な対応」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    おひとりおひとりに寄り添ったご提案や施術を心がけておりますので、こうしてお言葉をいただけることが何よりの励みです♪

次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

赤木

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 23:23:57.0

口コミ書くの遅くなり申し訳ごさいません。
    出来上がりは満足です。ありがとうございます。
    付け放題だったんですがまつげと相談し140本に変更。
    持ちもいいです!!

【栗野指名限定】シングルorフラットマットラッシュ 付け放題

さき様

この度は励みになる口コミありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?
    もちもよかったとのことでとても嬉しく思います。

気になるのことがございましたらご相談ください♪

イベントは楽しめましたか♪またお話し聞かせてください(^^)

この度は貴重なお時間の中、投稿ありがとうございます。

栗野

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:31:42.0

丁寧な接客で良かったです。個室になっていて他の方を、気にしなくてもいいので安心感ありました。

まい様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

丁寧な接客と言っていただけて、とても励みになります!

初めての場所は緊張されることも多いかと思いますが、少しでも安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
    当店はリラックスして施術を受けていただけるよう、空間づくりにもこだわっております。
    今後もさらに快適に感じていただけるよう、居心地や接客面も磨いてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♪

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

赤木

• ののはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 01:03:48.0

担当のスタッフの方は優しくて、デザインを細かくこだわってくださって当店に行ってよかったです!!
    次もお願いします^_^

ののは様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも、本当にありがとうございます♪

デザインなどお悩みに合わせて施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    「当店に行ってよかった」と言っていただけて、何より嬉しいお言葉です!

目頭や目尻の持ちに関しては、今後も様子を見ながら、より安定するようなご提案ができればと思っております。

次回もご希望や気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください♪
    ののは様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

赤木

• さつまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 20:50:15.0

こちらの要望に沿って頂き途中わざわざテープを剥がして確認させて頂きました。
    そこまでやって頂けるサロンはないかと思います。

口コミ投稿してくださった方限定☆¥500off (お一人様1回限定)

さつま様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    そして心温まる口コミも、本当にありがとうございます♪

今回もご要望にしっかりお応えしたいという想いで、確認のお時間をいただきながら施術を進めさせていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    カールや長さなど、またご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

ご来店のたびに「来てよかった」と思っていただけるような時間をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

さつま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

赤木

• stさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 20:17:15.0

マツエクをお願いしました。丁寧な接客と施術をして頂けて仕上がりも良かったです。

【栗野指名限定】シングルorフラットマットラッシュ80本

st様
    ご来店ありがとうございました。

その後はいかがでしょうか。
    お仕上がりよかったとのこととても嬉しく思います♪

今後も丁寧な接客、施術に心がけてまいります!
    気になることがございましたらお気楽にご相談ください。

栗野

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 11:44:13.0

毎回希望通りにきれいに上げてくれます!

な様

今回のデザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    気になることなどございましたらお気楽ご相談ください。

この度は貴重なお時間の中、口コミ誠にありがとうございます。

栗野

ビーレミーヌ 小幡店(Bremine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー