初めて利用したのですが、スカルプの長さだしもすごく丁寧にしてくださり、持ち込みデザインの写真の中でもだいぶこだわって色々注文してしまったのですが私の要望に全て答えて下さりなおかつとても可愛く仕上げてくださり大満足です。時間もすぎてしまったのにもかかわらず、遅くまで最後まで手を抜かず丁寧で、スタッフの方も優しくて大変感動しました。ありがとうございました!
【チップ長さ出し10本★】デザイン持込やり付け放題150分 ¥12500
いつも通わせていただいてます(^^)
いつとあまりデザインを、決めていかないのですが一緒に考えて可愛いデザインにしてくれます(^^)
今回もとーても可愛くデザインしていただきほんと感謝してます(^^)
毎回行って担当スタッフさんと話すのが楽しみです(∩´∀`∩)
これからもよろしくお願いします(^^)
【Hand 自爪】シンプル定額デザイン ¥6280
今回も可愛くしていただけて満足です!
可愛くしていただけてお気に入りです。
【長さだし10本】マグネットorフラッシュ/パーツ2個無料 ¥10980→¥9980
いつも丁寧に施術して頂いてます。
他のサロンに通っていた時はオフ時に爪が薄くなったなと感じることが多かったのですが、こちらに通ってからはオフが丁寧で爪も調子が良く、割れたりする事が無くなりました。
デザインもしっかりカウンセリングして頂けるので満足してます。また行きます!
【Hand 自爪】マグネットorフラッシュ ¥5500→¥4500
2度目の来店です。
施術技術が高く、細やかな気遣いもしてくださり安心してお願いできます。
はじめてマグネットネイルにしましたがとてもかわいいです!また次回もお願いします。
とても丁寧に施術をしていただいて、パーツを選ぶときなども、優柔不断で時間がかかってしまったのに優しく一緒に選んでくださり、素敵に仕上げてもらいました!
自分の爪が可愛くてよく眺めています。
また行かせていただきます。
『今大人気★ ベビーブーマーネイル+パーツ2個付き』¥6980→¥5980
今回もイメージ通り仕上げてくださってありがとうございました!
パーツを悩みましたが、いい感じのサイズ感とバランスで提案いただいて、かわいくなって大満足です。
【Hand 自爪】チークマグネットフレンチ パーツ2個付き ¥6980→¥5980
迅速で丁寧な対応をしていただきました
ネイルの持ちもよく、仕上がりもとても可愛くしていただき満足しています
価格も手頃なので、またお願いしたいと思っています
凄く丁寧な対応です、再現度が高くてとても綺麗に仕上げていただけて大満足です♪
また宜しくお願いします^^
【Hand 自爪】当店人気NO.1持ち込みデザインつけ放題120分 ¥8980→¥7980
手際がとても良いです。
オフありで1時間ちょっとで終わりました。
色選びも一緒に選んでいただきありがとうございました。
【Hand 自爪】ワンカラー/ラメグラデーション(2色まで) ¥5000→¥4000
こちらの要望に丁寧に接客して下さって、一つ一つ聞いてくれるのでとても助かりました!物凄くかわいくして頂きありがとうございました!
楽しい時間をありがとうか。
ワンカラー2色までということで、シンプルな色とラメのバイカラーにしていただきました。
とてもお気に入りです。
またよろしくお願いします^^
今回もスピーディーかつ丁寧な仕上がりでたいへん満足しています!定額デザインの色変更も、たくさん種類があって良いです。
【Hand 自爪】シンプル定額デザイン ¥6280→¥5280
いつも持ち込みデザインでお願いすることが多いですが、デザインの再現度、スピード、丁寧さすべてが完璧で毎回かわいく仕上げていただいてます!パーツやカラーも豊富で、どれを使うか色々と提案してもらえるのも有難いです。あと私は爪に亀裂が出来やすく、他店に通ってた頃は毎月2~3本亀裂補強や長さ出しをしてもらうのが普通だったのですが、こちらのサロンに通うようになってから亀裂が出来づらくなりました。爪の長さやケアは変えていないので、施術が丁寧なおかげかな?と密かに感動してます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
【Hand 自爪】持ち込みデザイン 90分つけ放題 ¥7980→¥6980
一つひとつ丁寧に確認しながら進めていただき、とても安心できました。パーツの種類も豊富で、持ち込んだデザインを完璧に再現していただき感動しました!お値段も良心的で、またぜひお願いしたいです!
今回も可愛くしていただけて持ちもいいので今後もよろしくお願いします!
お色味を毎回、私の希望に合うように相談に乗ってくださるのでありがたいです。
初めて来店しましたが施術もとても丁寧でデザインもひとつひとつ確認をしてくれながらだったので仕上がりもとても満足出来ました。
【長さだし10本】持ち込み180分やり放題☆パーツつけ放題 ¥15500→¥14500
表札などがなく、入る前は少し不安でしたが施術は正確でとても安心しました。
爪の形も丁寧に整えさてくださったのでとても綺麗で嬉しいです。無理な会話もなく快適に過ごせました。
値段はかなり手頃でしたので次回はマグネットをお願いしたいです。ありがとうございました。
【ご新規様オフ無料】【ハンド】ワンポイントシンプルコース ¥5500→¥4500
お引越し先も素敵な空間でした!
爪の形もとっても綺麗にしていただいて、ベビーブーマーが映えてて嬉しいです!
次回以降のデザインの相談もできてよかったです!
2回目の利用でしたが、今回も写真通りに仕上げていただいてとても満足です!写真と同じようなパーツがない時も、できるだけ似たパーツを探してくださり、相談しながら納得のいくものを提供してくださるのでとても嬉しいです!!
スタッフさんも優しくて、痛みや熱さの確認もしてくださります!
【長さだし10本】+持込やり付け放題150分 ¥12500
仕上がりを確認しながら丁寧に進めていただきました!
何本か長さ出しチップを付けていましたが、とても素早くキレイにジェルオフと形を整えてもらいました。
マグネットネイルにしましたが、きれいな色がたくさんあって悩みました。とても気に入ってます!
【初回ジェルオフ無料】マグネットorフラッシュ(2色まで) ¥5000
カラーを試し塗りさせてもらえて、大満足の仕上がりです。
甘皮の処理も丁寧で、またお願いしたいです^^
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
オフから素早く仕上げていただけるので満足しています。次回もお願いしたいです。
『今大人気★ ベビーブーマーネイル+パーツ2個付き』¥6500
ジェルアレルギーなのですが、皮膚につかないように丁寧に施術してくれました!!
仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!
施術してくれた方も優しくてまた是非施術してもらいたいです!!
【チップ長さ出し10本】ワンカラーorラメグラ パーツ2個無料 ¥9500
初めて利用させていただきました!
理想以上の仕上がりで、過去一お気に入りです!
普段はサロンを転々としていたのですが、ここにずっと通い続けようと思います!
今回は指名無しでの予約でしたが、次回は今回担当していただいた方にまたお願いしたいのですがお名前がわからないです(><)
【長さだし10本】+持込やり付け放題150分 ¥12500
今回もマグネット×フレンチ×ミラーラインの理想通りのデザインにしていただいてありがとうございました!
指先が春らしくなって嬉しいです!
【初回ジェルオフ無料】持ち込みデザイン 90分 ¥7500
当日の時間変更でご迷惑おかけしてしまったのにも関わらず、快く対応してくださりました。
ネイルの仕上がりも大満足です^^
毎回、したいデザインを見せるとその色に近づけようとちゃんと考えてくれるので有難いです。
形も、何度か気になるところを伝えても嫌な顔せず対応してくれるのでいつも感謝しています。
【長さ出し10本】マグネットorフラッシュ/パーツ2個無料 ¥10500
キューティルネイル 横浜関内(Cutilnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー