4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. ホワイトアイ 小倉(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ コクラ マユゲセンモンテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町3丁目4-5 アビーロードビル1 7F
  • 北九州モノレール小倉線 平和通駅徒歩1分 [眉毛専門店で垢抜け眉へ!!!
  • まっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-28 19:30:47.0

初めて眉毛を整えてもらいましたが、全く分からないことでもきちんと説明もして頂き分かりやすかったです。

【10月男性限定♪】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

アイブロウサロン WHITE EYE 小倉 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます(  . .)"

初めての眉WAX任せていただきありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しく思います!

ぜひ、また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

WHITE EYE小倉店  正山

• たいやきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-28 19:30:40.0

初めてのサロンで不安もありましたが、説明も丁寧にしていただけて安心して施術を受けれました!

【10月女性限定♪】美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

この度はご夫婦でご来店ありがとうございました♪
    結婚式の前撮りと言う事で緊張しましたが、施術させていただきました。

いいお写真になると良いですね♪

WHITEEYE 小倉店 石井

• よんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-27 17:58:17.0

丁寧に整えてくださいました。

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980

よんちゃん様
    この度は数あるアイブロウサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとうございました!
    少し赤みが出ていましたが、この後様子は如何でしょうか?
    3、4週間でまた気になって来ると思います!!
    また気になってきた頃、またのご来店お待ちしております♪

WHITE EYE 小倉店 山本

• どっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-26 16:56:07.0

私自身初めての眉毛サロン体験でしたが、担当の方が丁寧に説明していただき、楽しくお話が出来たのでとてもリラックス出来ました。仕上がりも満足出来たので次回の予約もしました。また来月お世話になります。

どっと様
    この度は数あるアイブロウサロンの中から当店にお越しくださいましてありがとう御座いました!
    初の眉ワックスに当店を選んで頂けたこと、とても嬉しく思います!
    たくさん楽しいお話ができて私も楽しく施術することができました!
    来月もお待ちしております♪

WHITE EYE 小倉店 山本

• はようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 20:09:04.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧なカウンセリングの後に、スタイリングしていただきました。仕上がりも大満足です。ありとうございました。

はよう様
    この度は数あるアイブロウサロンの中からご来店くださり
    しっかりとやりたい形を言っていただけたのでこちらも
    スムーズに進めることが出来ました!
    また眉毛が気になる頃にお待ちしております!

WHITE EYE 小倉店 山本

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-22 21:46:59.0

初めてのサロンですごく緊張しましたが雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けられました。
    分からない事だらけだったけどすごく丁寧にカウンセリングをしていただけて理想の眉毛になりました!

なつ様
    この度は数有るアイブロウサロンの中からご来店くださりありがとうございます!
    初ワックスに当店を選んで頂きとても嬉しく思います!
    とても綺麗になりましたね!!
    来月もお待ちしております!

WHITE EYE小倉店 山本

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 16:30:40.0

美眉スタイリングをしてもらいました。
    満足のいくまで確かめさせてもらい大満足のデザインになりました。
    また行かせてもらいます。

先日はご来店ありがとうございます!
    満足していただけて、私も嬉しく思います(^^)
    ぜひ!ご来店お待ちしております♪

WHITE EYE小倉店  正山

• ひーしゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 21:42:46.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    カウセリングがとても丁寧で、施術は痛みが無く良かったです。
    そして顔の比率を考えてデザインしてくださるので、メイクするのが楽になりましたし、すっぴんでもおかしくない眉毛になれたので嬉しいです。
    また通いたいと思えるような清潔感のある店内です。
    今後もよろしくお願いします。

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

先日はご来店ありがとうございます(  . .)"
    そう言っていただけて私も嬉しく思います!
    継続して整えていくともっとメイクも楽になりますし、毛がしっかり生えてくると
    メイクをしなくても違和感のない眉毛になったりします!

ありがとうございます!!ご来店お待ちしております♪

WHITE EYE小倉店  正山

• ゆのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-16 01:24:05.0

席数も少ないので静かで
    とても落ち着いた雰囲気の中施術していただきました。
    なりたい眉毛の形を選んでから
    施術の途中から終わるまで
    何度も眉毛の確認をさせてもらえて
    とても安心できました。

私は急いでいたので利用しませんでしたが
    帰りにドレッサーを使うか聞いてくれました
    お店を出る前に髪など自分で整えられる環境があるのは良いなと思いました。

【平日女性限定】美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

先日はご来店ありがとうございます♪
    これからも皆様に喜んでもらえるよう頑張ります!

担当スタッフ 石井沙季

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 17:46:11.0

初めてのアイブロウサロンだったのですが、丁寧に説明をしてくださり安心して受けることが出来ました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。初めてのサロンに当店を選んで頂きありがとうございます♪
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    続けて頂くことで自己処理の頻度も少なくなり、綺麗になりますよ!

またの機会がございましたら、よろしくお願いします♪

担当スタッフ 石井沙季

• ニコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-14 18:33:12.0

カウンセリングも丁寧にしてくださりました。
    自己処理についても教えてくださって施術以外の面でも満足です。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます(  . .)"
    そう言っていただけて私も嬉しく思います!!
    眉毛は継続するほど綺麗になっていきます!!
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております♪

WHITE EYE小倉店  正山

• えれなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-10 19:48:41.0

初めての眉毛サロンで不安でしたがとても接客が良くて安心しました!仕上がりも理想通りでよかったです

えれな様
    この度は数あるアイブロウサロンにの中からご来店くださりありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのワックスに当店を選んで頂けたことを光栄に思います!
    3、4週間でまた気になってくると思うので自己処理せずご来店されると
    どんどん綺麗になりますよ!
    またのご来店をお待ちしております!

• ハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 00:35:21.0

初めての利用で、眉毛を整えてもらいました。
    遅い時間でしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    今までで一番抜かれる時の痛みがなかったのでびっくりしました。

【平日男性限定】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます♪これからもお客様に喜んで頂ける接客頑張って参ります!一度で完璧にするのはなかなか難しいところではあります。これからも続けて綺麗な眉毛を保ちましょう!またのご来店お待ちしております。

担当スタッフ 石井沙季

• じゅうみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 20:22:32.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    早速の嬉しい口コミありがとうございます。これからも技術向上してまいります。続ける事でより綺麗な眉毛になりますので、またのご来店お待ちしております。

担当スタッフ 石井沙季

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-27 20:31:34.0

自分では適当な眉毛の形しか出来なかったので、キレイな形に整えてもらい満足です。
    眉メイクのコツも教えて頂いたので実践しようと思います!

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    元々綺麗に整えていらっしゃいましたが、更に綺麗になりメイクもしやすくなったのではないでしょうか。続けていただく事でより綺麗になりますので、またのご来店お待ちしております。

担当スタッフ 石井沙季

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:38:56.0

前撮り前だったので久しぶりに眉毛サロンに伺いました。
    丁寧に形の説明をしていただき、安心して施術してもらえました。
    出来栄えも綺麗で満足です。

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

先日は、ご来店ありがとうございます!
    そう言っていただけて、私も嬉しく思います!
    眉毛は、継続するほど綺麗になりますので、ぜひ機会がございましたら

WHITE EYE小倉店  正山

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 15:34:51.0

初めて眉毛のワックス脱毛をしてみたのですが、カウンセリングを丁寧にしてくれたおかげで希望通りの眉になれました。担当してくれた方が気さくな方で施術中に沢山お喋りをしてくれたおかげで、ワックスを剥がす痛みをあまり感じることがなくて良かったです。適宜鏡を見せて確認してくれるし、修正して欲しい所を言ったらちゃんと叶えてくれるので、眉サロンに行ったことない人にオススメのサロンだと思います。

むむ様
    この度は数あるアイブロウサロンの中からご来店下さりありがとうございます!
    クチコミの投稿までありがとうございます!
    初めての眉毛ワックスに当店を選んでいただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    大体3~4週間ぐらいでまた気になってくると思うので、
    なるべく自己処理はせずまたワックスをしてあげてください!

• あらんてぃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 13:03:10.0

初めて来店させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングから始まり最後までスムーズに対応頂けました!
    またお願いしようと思います。

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

先日はご来店ありがとうございます!!
    そう言っていただけてとても嬉しく思います!

継続すればするほど綺麗になるので理想のデザインにしていきましょう!!

WHITE EYE小倉店  正山

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 23:59:23.0

工程を進めながら何回も形の確認をさせてくださり、丁寧な対応だなと感じました。間引きも優しくしてくださったので、痛くなかったです。ありがとうございました!

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

この度はご来店ありがとうございました♪
    カウンセリングしながら、よりお客様に似合うようなデザインにさせていただきました。
    また気になる事がございましたら、ご相談下さい。

担当スタッフ 石井沙季

• かずっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 19:04:36.0

カウンセリングで言った通りにしてもらえてよかったです!
    雰囲気も良かったです

【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご要望通りに対応できて嬉しいです。
    気になる事があればまたご相談下さい。またのご来店お待ちしております♪

担当スタッフ石井沙季

• あやのすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:39:14.0

接客がとても丁寧で、どのようなイメージの眉にしたいかを詳しく聞き出してくださって、イメージを伝えやすかったです。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪これからも丁寧な接客心がけます!

• あーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:53:37.0

リラックスできました

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4980

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも緊張せずご来店下さい♪何か気になる事があればなんでもご相談下さい。
    またお待ちしております。

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:36:38.0

自己処理では難しいと感じており、思い立って予約し初めておうかがいしました。眉山の位置など、ボサボサだったところ、左右差が出ないように調整しながら丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    自分ではなかなかバランスとるの難しいですよね!
    これからも美眉のお手伝いさせていただければと思います!

担当スタッフ石井沙季

• るふきどさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 21:47:20.0

すごく丁寧に施術していただきました!

【学割U24】メンズ◆アイブロウスタイリング(眉wax込)¥4980→¥4470

先日はご来店ありがとうございました♪初めてのサロンで緊張したと思いますが、たくさんお話しができて良かったです♪
    後、お友達のご紹介で来ていただきました。ありがとうございます♪また、わからないことあればご質問下さい(^^)

担当スタッフ 石井沙季

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:31:22.0

丁寧に対応いただきありがとうございました!
    ボサボサだった眉毛がスッキリしました!
    間引きの際の痛みが苦手、とお伝えしたところ
    配慮していただきながら施術してくださり
    とても嬉しかったです!
    お店も綺麗で気持ちよく過ごせる空間でした♪

満足頂けて嬉しいです。間引き、痛みが多少ありますよね、これからも丁寧な接客心がけます。

担当スタッフ 石井沙季

• 丸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:29:22.0

とても綺麗な眉毛になりました!!
    仕上がりとても満足です!
    また次もお願いします。

こんにちは。いつもご利用いただきありがとうございます。仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪メイクなど気になることがございましたらいつでもご相談ください。

担当スタッフ 石井沙季

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:16:33.0

心地よい空間でした!^^黄金比にそって、自分の理想の眉毛も
    ご丁寧に聞いてくださって、仕上げも嬉しくて帰りに写真や普段しない自撮りをとってしまいました!(笑)

眉毛の残りも丁寧にしてくださり、大変満足です^^
    好きなお店も1階にあるのでこちらにまた通いたいと思います!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけて私も嬉しく思います♪
    眉毛を整えるだけでも自信がつきますよね!

ぜひ、お越しください!ご来店お待ちしております!

WHITE EYE小倉店  正山

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 08:28:47.0

ワックスの痛みも全然なく、対応してくださった方が優しかったので良かったです。

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。

自己処理されず、きちんと毛周期をわかっておられて、とても施術しやすかったです。

これからも丁寧な対応心がけます。

担当スタッフ 石井沙季

• さらさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 20:40:44.0

眉毛の濃さが気になっていて間引きのみしていただきました。
    メイクのアドバイスもしていただき、何より仕上がりが大満足です!
    また気になったらここにこようと思いました~

先日はご来店ありがとうございます!
    間引きをすると一気に雰囲気が変わって見えるので
    メイクなどもいつもと違う感じになりメイクするのが楽しくなりますね♪
    そういっていただけて私も嬉しいです!
    機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

WHITE EYE小倉店  正山

• 田中さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:25:46.0

あまり好みの仕上がりではなかったのと、左右が全然違って悲しかっです。

先日はご来店誠にありがとうございました。

お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
    今後も技術向上に励んでまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ホワイトアイ 小倉(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー