とても綺麗に仕上げていただいて満足です。
【トレーニングモデル募集開始】韓ドル風美眉スタイリング ¥0
メイクしやすくなりました^ ^丁寧にありがとうございました!
大満足です(^O^)
普段めちゃめちゃ持ちが悪い方なのですが、3週間経った今でも割れや欠け、浮きなく調子良いです!こんなに持ちが良いのは久しぶりです!またお願いしたいです^_^
久々のネイルでした
一色でちょっと寂しいかな~っと思ったのですが
艶々でキレイにして頂き嬉しいデス
一つ一つ丁寧な所も良かったです♪♪
【ソークオフモデル】韓国ネイル使用★ 1月16日から1月31日まで
施術中も楽しい時間が過ごせたし、仕上がりもよくて満足してます。
綺麗にしてもらい、ありがとうございます。
少し色ムラ等ありますが、一生懸命やって下さり感謝しております。
かわいいカラーで嬉しかったです。
【ソークオフモデル募集】韓国ネイル使用★ 1月15日まで
とても丁寧にしてくださり満足しています。
【フィルインモデル】韓国ネイル使用★1月16日~1月31日まで
2回目でした
富士山を見て帰って来た日
ブルーのラメで可愛くなりました
DIYでできた血豆を「ハートみたいですね」
感性が良いですね
【ソークオフモデル募集】韓国ネイル使用★ 1月15日まで
ネイル初体験でわからないことばかりだったのですが、色に迷ってるときも優しく声をかけていただき助かりました。色も派手すぎず良かったです
【ソークオフモデル募集】韓国ネイル使用★ 1月15日まで
約半年ぶり、人生3回目のジェルネイルです。
仕上がりですが、トレーニング中とは思えない位、綺麗で尚且つ丁寧に仕上げていただきました。
仕事上、あまり派手には出来ませんが、次回はもう少し伸ばして違うメニューも試してみたいと思います。
また是非、お願いいたします。
ありがとうございました(o^^o)
【ソークオフモデル募集】韓国ネイル使用★ 1月15日まで
1ヶ月弱ぶりに再度ネイルをお願いしました!
前回よりもスピーディーに可愛くしてもらってとても満足しています!
一生懸命されてる様子とてもカッコよかったです!
【ソークオフモデル募集】韓国ネイル使用★ 1月15日まで
ネイルの凹凸具合とか、とても良く見てくれて、丁寧に仕上げてくれて、満足です。一つ気になるのが、ネイルオフの時に吸い込む機械がない事です。以前行ってた、個人のサロンでもありました。やはり、粉が多少なりとも、舞うような気がして、そこだけが、マイナスですね。
【ソークオフモデル募集】韓国ネイル使用★ 1月15日まで
初めて来店しました。お店の雰囲気もとてもよく、 トレーニング中?のスタッフの方に施術して頂きましたが、とても上手で、施術中のお話も楽しく過ごしやすかったです!またネイルする際はよろしくお願いします。頑張ってください!
【ソークオフモデル募集】韓国ネイル使用★ 1月15日まで
接客や雰囲気はとても良かったです!
また伺います!
【ソークオフモデル募集】韓国ネイル使用★ 12月12日~12月18日まで来店の方
ボロボロだったネイルが蘇りました!
これで年が越せます笑
終始丁寧にしていただき
感謝でいっぱいです^_^
またお願いしたいです!
ありがとうございましたm(_ _)m
【フィルインモデル募集】韓国ネイル使用★ 12月5日~12月11日まで来店の方
誕生日に、ネイルして、クリスマスマーケットへ
スタッフとフランクにお話しができました
右人差し指に凹みとムラあり、修行中とのことですので、リベンジに伺いますね
【フィルインモデル募集】韓国ネイル使用★ 12月12日~12月18日まで来店の方
とても、丁寧にしっかりやってくださって、大満足です。久しぶりに指先が綺麗になって気分が上がりました。グラデーションの具合も綺麗です。お話しもできて楽しかったです。ありがとうございました。
初来店でしたが店内は明るく、清潔感のある空間でリラックスして過ごせました。
担当の方も色や形などを一つ一つ確認しながら丁寧に進めてくださるので安心して施術が受けられました。
ネイルも可愛く仕上げていただき、周りの人からも好評で大満足です。次回もまたよろしくお願いします。
とっても丁寧に仕上げてくださりました!かわいくて大満足です!
【ソークオフモデル募集】韓国ネイル使用★ 12月5日~12月11日まで来店の方
とても丁寧で仕上がりも大満足です!
《ハンド》《フィルイン》大人気◎うるちゅるシアーワンカラー◎
ひ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お任せいただきありがとうございました!
何か気になることやご不明点がごさいましたら、お気軽にご相談ください!
また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
ひ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
森山
めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!!満足です!また行かせていただきます(*^^*)
《ハンド》《フィルイン》“SNSで話題”ワンホンコレクション*
もりちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、お爪の状態やモチいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^
もりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
丁寧でよかったです。値段もお手頃なので挑戦しやすいです♪
《フット》ワンカラー サンプルカラー40種から☆リーズナブルに夏を楽しむ☆
もりちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけたようで、嬉しいです^ ^
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
もりちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
通っているサロンの予約が取りづらく初めて予約させていただきました。形やフォームなどは意識されていないようで、ただ塗って硬化されるだけです。施術していただいた3日後には4本ほど根本や側面から浮いてました。値段相応、もしくはそれ以下です。
ほん様
本日は、ご来店ならびに口コミを本当にありがとうございます^^!
freep sakは入社半年以内の子達のトレーニングサロンとしておりまして、入社してすぐに研修し育成してお客様にはご協力いただいております。
ほん派様のように厳しいご意見をいただくことで
本人たちも成長することが出来ます!
今回のご意見を元に、
ご協力本当にありがとうございます!
まだまだ成長してまいりますのでぜひまたのご協力、心よりお待ちしております。
ありがとうございました^^!
値段は安いですが、可愛くしてもらえたのでよかったです。
かを様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
その後のネイルのモチはいかがでしょうか?
何か気になること等ありましたら、お気軽にご連絡ください♪
かを様のまたのご来店お待ちしております^ ^
値段と雰囲気はいいと思います。仕上がりも早かったです。仕方がないのかと思うけど、色ムラ、カケ、形の不揃いがあって、もう少し丁寧な仕事をしてほしかったです。
ねこ派様
freep sakは入社半年以内の子達のトレーニングサロンとしておりまして、ねこ派様のようにご意見をいただくことで本人たちも成長することが出来ます!今回のご意見を元に、サロンとしましても技術者としましても改善点に一極集中していけます!
モデル様としてのご協力本当にありがとうございます!
ありがとうございました^^!
今回はネイルオフだけの予約でしたが、終始感じよくテキパキと仕上げてくださり、今後の注意点や手入れのアドバイスなどもしてくださり丁寧でした。またネイルをする際には利用されて頂きます。ありがとうございました。
non様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります♪
何か気になることや分からないことあればお気軽にご相談ください。
non様のまたのご来店心よりお待ちしております。
何も決まってない状態で行ったのに、丁寧に説明してくださりありがとうございました。綺麗にしていただき、とても幸せな気持ちになりました!
流華様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お任せいただきありがとうございました!
お手元を綺麗にできて光栄です(^^)
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
流華様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
森山
初めてこちらのお店に行きました。
料金もお安い上に、凄く可愛くやって頂き満足しております!!
また行きますのでよろしくお願い致します!!
姫様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりに関するお褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
その後モチなどはいかがでしょうか?
何かご不明点や気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
姫様のまたのご来店心よりお待ちしております。
すごく可愛く仕上げてもらえてモチも最強です♪
フリープ サク(freep sak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー