色も可愛くて施術時間も早くとてもよかったです^_^
楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございます♪
また行かせてもらいます!!
【ご新規様限定選べる特典あり】ワンカラーorグラデーション¥6050→¥5500に♪
NAIL SALON Annie&Gino utazuからの返信コメント
るり様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
寒色系のお色がとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
接客も丁寧でネイルもとてもかわいかったです!
【ご新規様限定選べる特典あり】キャンペーンネイル♪¥6050→¥5500に♪
はる様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お褒め頂き、光栄です!
当店は丁寧かつスピーディな施術を心がけております♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
子供連れでも行きやすいところです。
【ケア&オフ代込】2本までアートし放題★¥6800(税込¥7480)
ココちゃん様
その後もちはいかがでしょうか?
接客もすごく丁寧で理想通りのネイルにしてくれてとても気に入りました!また利用させて頂きます^_^
とても素早く短時間で仕上げてもらいました
仕上がりもすごく綺麗でした
じゅん様
その後もちはいかがでしょうか?
施術も早く希望通りのデザインにしていただきました!
また利用させていただきたいと思います!
【フットネイル☆オフ・ケア込】親指アートやり放題¥5600(税込¥6160)
わぁ様
その後もちはいかがでしょうか?
ジェルネイルとまつエクの両方施術していただきました。
どちらも初めてだったので戸惑いだらけでしたが、どちらの担当の方も、デザインの説明や提案など丁寧にご対応くださり、大変助かりました。仕上がりも美しく、満足です。
りた様
その後もちはいかがでしょうか?
夏だし青系が良いなあとふわっとしか決めてなかったですが、とても可愛い色を提案していただけました。
とても丁寧に仕上げてくださって大満足です!
普段ネイルしていただきながらお話することほぼないですが、楽しくお話していただけてあっという間に時間が過ぎた気がします。
柚咲様
お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!
私共も柚咲様とお話出来てとても楽しかったです♪
フットネイルをお願いしました。可愛くしていただきました。ありがとうございます。
さち様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
希望通りの仕上がりで、テンション上がりました。ありがとうございます。
まゅみ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも行っているサロンで予約が取れず、今回初めてこちらでネイルを予約させていただきました。表面の凹凸がすごく、手触りがボコボコ…デザイン共に仕上がりが残念です。スタッフさんの持つ指に親指のネイルが度々突き刺さり、とても痛かったです。スタッフさんの接客は良かったと思います。
とまと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今後このような事が無いように技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても可愛くしてもらって大満足です!
またお願いします(*´-`)
saa様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもサンプルから選ぶのですが、希望に合わせて色味の調整やデザインも調整していただけるので嬉しいです。
作業も丁寧にして頂けて安心です。
【ケア・オフ代込】4本までアートし放題★¥7600(税込¥8360)
よこぴん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても早い施術でしたが、仕上がりも綺麗でした。
スムーズで、オフの時の熱もなく、良かったです。
音楽が何か流れてたら良かったなと思います。
nicola様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
貴重なご意見ありがとうございます。
優しく話しかけて頂き、デザインもとても良かったです!
【学割U24】おためし☆パリジェンヌラッシュリフト ¥3980
ひびな様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めて来店させて頂きました。
感じが良くて可愛いスタッフさんが、2人がかりで
フットネイルをして下さいました。
とても速くて、かわいく仕上りました。
また来店させて頂きます。
ありがとうございました^^
たぬき様
丁寧に仕上げてくださり
【ケア・オフ込】10本アート付スカルプシンプルコース¥12320
もち様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めのうちのオフは少し熱い時があり、不安でした。割と勢いよくオフされていて、スピードはありましたが、甘皮処理があまり丁寧では無かったです。カラーを配合して頂いて理想の色に近づけて仕上がりはとても満足でした。形も久しぶりに言った通りにしてもらいました。親指の端っこ1本だけポコポコしていて、形が凹凸になっていたのが少し残念でしたが、後は綺麗でした。お若い方で感じも良かったのでこれからのキャリアアップに期待しています。応援しています。頑張ってください。
トシちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
技術面向上努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてお伺いしました。
すごく丁寧なのに速くて仕上がりも大満足です。
お話もとても楽しかったです。
ありがとうございました。お世話になりました。
ふらんすぜみ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
すごく速くてデザインも気に入りました
さー様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ありがとうございました!初めましてではない親近感で丁寧に仕上げていただきました!
可愛いお姉さんに出会えて嬉しいです!!
【学割U24】ハンドワンカラーorグラデーション¥3300
ゆき様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
担当してくださった方のお名前が分からないのですが..仕事も早く丁寧で、好みの形や色味を確認しながら施術してくださるので大変満足のいくネイルデザインになりました。お店の落ち着いた雰囲気も好きで、とてもリラックスできます。話しかけたら笑顔で対応してくださるのですが、こちらが黙っている時は無理に話をふらずに施術してくださるお人柄にも感謝しています。また1ヶ月後にお願いしたいと思います♪
た様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
可愛いデザインで、見るたびにテンション上がってます。
楽しい時間であっという間でした。
来月のデザインも楽しみです。
同じスタッフの方でありますように。
ひー様
ゆうちゃん様
その後もちはいかがでしょうか?
凄く早かったので時間的に助かりました。ありがとうございました。
ゆうちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めて来店し、スタッフさんの雰囲気がよく丁寧にカウンセリングをして頂きました!
カールが欲しいのと長さが欲しくて初めてのメニューで仕上がりが楽しみでしたが想像より凄く根元からカールがあり長さがいつも以上にでて大満足です!
下向きで悩んでる方は凄くオススメです!
次回もよろしくお願いします♪
【最新技法LEDエクパ】新メニュー導入記念価格17,060円→14,900円
店内の雰囲気も良く、自分のしたいように相談にも親身に乗ってくださいました。スタッフさんとも色々お話できて、よかったです。次も是非お願いしたいです!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
はなちゃん様
先日は、御来店頂きありがとうございました♪
仕上がり具合は、大丈夫でしたでしょうか?
目元がパッチリになりましたね☆
また気になることがありましたらいつでも御相談ください!
次回も御来店お待ちしております(*^^*)
2,000円クーポンでこちらのお店を利用させていただきました。初めてなのに気さくに話しかけていただきありがとうございました。また夏に人気のカラーや通年人気の色も教えていただき、仕上がりがすごく楽しかったです。
値段の割にネイルデザインが良くて感動しました。
また次回も利用させていただきます。
レイ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
丁寧な対応をして頂き、仕上がりにもとても満足です!
また来たいと思えるサロンでした!
も様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
とてもきれいにしてくれました。
みにごり様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
アニーアンドジーノ ウタヅ(Annie&Gino utazu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー