初めて伺いましたが、まず落ち着いた口調でのカウンセリングで安心できました。個室でもリラックスできるように室温や照明、好きなアロマオイル、さらに声の強弱など細部にわたり心配りがされていると感じました。施術は技術と筋肉など知識に基づいていて、何よりもとても丁寧に対応していただき肩や首のコリや痛みも改善し楽になりました。また、セルフケアの知識も教えていただき日々気をつけてみようと思いました。極上の癒し時間になりましたので是非また伺いたいと思います。
【新規/平日限定!】健やかな頭皮へ!75分毛髪促進コース♪¥11000→¥6480!
DIAMONDP様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
また、温かいお言葉の口コミもありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お客様にとって心身ともにリフレッシュできる場所であり続けられるよう、今後も細やかな気配りを忘れず努めてまいります。
セルフケアのアドバイスもご活用いただき、日常の健康維持にお役立ていただければ幸いです。
DIAMONDP様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
ドライヘッドスパ60分のコースを受けました。
とても気持ちよく、あっという間の時間でした。
個室で癒しの音楽や香りが漂っていて、心からリラックスできました。
担当してくださった方も終始丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
またぜひ伺いたいです。
【土日祝限定/迷ったらこれ!】頭スッキリ!60分スタンダード!¥8000→¥5680!
また、嬉しい口コミもありがとうございました。
60分コース、リラックスしてお過ごし頂けて本当に良かったです。
今後もゆっくりおくつろぎいただける空間や時間をご用意してお待ちしております。
お疲れがたまった際は、どうぞ気兼ねなくお立ち寄りくださいませ。
とってもいい時間を過ごせました。
【新規/平日限定!】疲れ目解消!人気の75分目元集中コース♪¥11000→¥6480
こっちゃん様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
リラックス時間をご提供できていたようでしたら、嬉しいです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
季節の変わり目ではありますので、ご無理なさらず、お過ごしください。
こっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めて利用させてもらいました。
丁寧な接客で、とてもリラックスできました。
ヘッドマッサージメインで受けるのは初めてでしたが肩も楽になったと思います。
また行きたいと思います。
【新規/平日限定!】小顔へ導く!75分リフトアップコース! ¥11000→¥6480
ST様
また、嬉しい口コミもありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパでリラックスして頂けて安心いたしました。
肩まわりも楽になられたとの事で、少しでもお役にたてていたら幸いです。
ここ最近は気温も下がってきていますので、疲れもたまりやすいくなります。
どうぞお身体暖かくしてお過ごしください。
引き続き、ST様にご満足頂ける施術や空間をご提供できるようおこなって参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
毎度毎度利用させて頂きますが、本当に最高です。ここに行くために仕事してんだなと思ってしまうくらい最高です。
本当に気持ち良く過ごさせて頂いています。体がガチガチで不眠で苦しんでいたのですが、ここに来ると数秒で夢の中に案内されます。
これからも通わせて頂きたいです。
【自律神経調整クーポン!耳首特化!】辛い自律神経の乱れに!65分¥5980!
Main様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
この度も大変嬉しい口コミ… 最高ですと言って頂き、セラピストとしてこれ以上の喜びはございま
ん。ありがとうございました。
お身体のお辛いところが少しでも楽になればと思い施術させて頂いております。
リラックスしてお過ごしできているとのことで安心致しました。
季節の変わり目は、心身ともに疲れが出やすい時期でもございます。
どうぞご無理なさらず、お身体を大切にお過ごしくださいませ。
次回のご来店の際も心地よいひとときをご提供できるよう、
精一杯努めてまいります。
とても快適でした。
丁寧でリラックスして過ごせました。
また伺いたいです。
【新規/平日限定!】脳疲労、睡眠改善!60分スタンダード!¥8000→¥5480!
R様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
この時期は、湿度によってはお身体の不調が出やすい時期なので、ご無理なさらずお過ごしください。
R様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ずっと気になっていたのですがタイミング合わず、で本日やっとお伺いできました
個室の空間でさりげなく音楽が流れていて外の音も気にならず施術中は照明も暗めにしてくださるのでリラックスできました
首とこりやすく頭と重く感じていたりの状態でしたがご担当のスタッフさんの丁寧な案内からの
丁度よい施術で気付いたらウトウト眠ってしまいました
ここのところ睡眠不足もあったので施術後は短時間に質の良い睡眠を取れた感じで
頭も軽くスッキリしていてマッサージのお陰で瞼があがったのか目元もスッキリしてました
又お願いしたいと思っています
【新規/平日限定!】疲れ目解消!75分目元集中コース♪¥11000→¥6480
たけ様
この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
長い間気になっていたとのことで、お越しいただけて大変嬉しく思います。
個室の空間やリラックスできる環境についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけて、安心致しました。
首や頭の重さ、睡眠不足などお悩みを少しでも改善できていれば幸いです。
暑さで体温調節が難しく自律神経が乱れやすくなりますので、どうかご無理なさらずお過ごしください。
引き続き、たけ様にご満足頂ける施術や空間をご提供できるようおこなって参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてうかがったのですが、笑顔で迎えてくださり緊張が解けて安心できました。
丁寧なヒアリングとフカフカのチェアに好みの香り、そしてちょうどよい力加減のほぐしでとてもリラックスできました。夜まで身体がポカポカしていたのは気のせいじゃないと思います。
どこへ行っても驚かれる凝りなので一度で解消とはいかないかも。また時間を見つけてお邪魔できたら幸いです。ありがとうございました!
めぐみ様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
初めてのご利用でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
丁寧なヒアリングや快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて良かったです。
また、身体の温かさも感じられ、お体が少しでも楽になられていたら幸いです。
凝りは一度で解消しきれないこともありますが、少しでも改善のお手伝いができていれば嬉しいです。
暑い季節になってまいりましたので、ご無理なさらず、お過ごしください。
めぐみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めてでしたが、とても良かったです
きなこ様
この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
暑い日々が続いておりますので、ご無理なさらずお過ごしください。
力加減もしっかり良く、首肩からほぐして頂けてとてもリラックスできました。かなり疲れが溜まっていましたが、とても楽になりました。
ゆったりとした個室で、対応もとても丁寧で良かったです。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
Mar様
この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございました。
リラックスしていただけて、またお疲れが少しでも改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
首肩の部分も丁寧にほぐせるよう心掛けておりますので、そうお感じいただけて一安心致しました。
個室の空間や対応についてもお褒めいただきありがとうございました。
ここ最近は、梅雨とは思えない暑さの日々で、疲れが溜まり、自律神経が乱れやすくなります。
ご無理をなさらずお過ごしください。
マッサージを受けるために椅子に座った瞬間、フワフワな座面に包まれて体がすごくリラックスして、マッサージが始まるとあまりの心地よさにうとうとしてきました。完全に力が抜けてリラックスすることができ幸せな時間でした。室内の雰囲気や音楽も癒されました。
頭以外の腕や首までほぐしていただき、60分があっというまでした。また是非お願いしたいです。
Dana様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お部屋の雰囲気などお褒めいただき大変嬉しいです。
その後、お身体の調子はいかがですか?
今回は首がとても硬く凝ってらしたので、重点的にほぐさせていただきました。
カウンセリングでお伝えさせていただいた首のストレッチもぜひお試しください。
Dana様のまたのご来店心よりお待ちしております!
どうにも目、肩、首が辛かったため初めて利用しましたが、落ち着いた環境で適度な力加減のマッサージがとても気持ちよく、途中からずっとウトウトしていました。また利用したいです。
【土日祝限定/人気No.1】辛い目の疲れに!75分目元集中コース ¥11200→¥6680
hanao様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事で画面をよく見られるとのことで、前頭筋や目周りの筋肉が凝ってらしたので重点的にほぐさせていただきました。
お伝えさせていただいたセルフケアも、ぜひ休憩時間などでお試しください。
hanao様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎日でも行きたいくらい体も休まる場所です。寝ないぞと気を張っても次の瞬間には睡魔が訪れます。
ここに通い始めてから睡眠不足が解消されました。ここで施術を受けた日はかなりぐっすり休めます。
【ご褒美ケア!】春のお悩み改善◎60分ドライヘッド¥8000→¥5800!
Main様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになります♪
睡眠不足が解消されたという事で本当に良かったです。
睡眠がしっかり取れると自律神経が整えられ免疫力のアップに繋がります。
これからもMain様のお身体の調子を整えていけるようにより一層努めて参ります。
前回、頭がとても軽くなり眼精疲労もスッキリしたのが実感できたのでリピートしました。今回もとても心地よい施術で予告通り途中には眠りに入らせていただきました。頭をほぐしてくださるのはもちろんですが、肩甲骨周りと腕もほぐしてくださるので本当にありがたいです。またよろしくお願いします。
【祝オープン!】ドライヘッドスパ75分リフトアップコース♪¥11000→¥6800
みい様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
前回よりも頭皮が柔らかくなっていて良い状態でした。
今回も眼精疲労がおつらそうでしたので目周り~前頭にかけてほぐさせていただきました。
これから梅雨に入り、不調になりやすいので体調の変化に気をつけてお過ごしください。
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
緊張していましたが優しく迎え入れてくださり、リラックス出来る環境での施術でした。良い香りの中ちょうど良い力加減でマッサージをしていただき、非常に心地よかったです。
ぜひまたお願いしたいです!
み様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございました♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
リラックスしてお過ごし出来たとの事、又お力加減もご希望に添える事が出来て安心致しました。
ここ最近は、晴れたり雨だったり天気が不安定ですのでご無理なさらず、お過ごし頂けたら幸いです。
引き続き、み様にご満足頂ける施術や空間をご提供できるようおこなって参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ヘッドスパ自体初めてでしたが、デスクワークと子供の抱っこ等で疲弊した体と頭のこりがかなり良くなりました。
アロマの香りを選ぶことができるので、個室空間で最高の60分でした。
担当いただいた方の技術も素晴らしく、また機会を見てお伺いできればと思います。
【頭皮スッキリ!】炭酸ケア付き!+ヘッドスパ全60分コース! ¥5980!
あおこ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回とてもお疲れのようで、硬く凝り固まっていたので全体的にほぐさせていただきました。
ドライヘッドスパの効果を実感していただけたようで嬉しいです。
これからもお客様が心地よく過ごせる空間を提供できるよう努めてまいります。
あおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてお伺いさせていただきました。
途中寝てしまいましたが、とても気持ち良かったです。
帰りは身体もポカポカで癒されました。
【新規/平日限定!】小顔へ導く!75分フェイスリフトコース ¥11000→¥6480
こはく様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございました♪
お身体ポカポカになり気持ち良かったとの事で良かったです。
まだ5月でも気温が不安定ですのでご無理なさらず、お過ごしください。
首こり、頭皮の硬さが気になり初めて伺いました。雰囲気も接客も感じよく施術中はずっとウトウトしていました。当日の夜はあっという間に眠りにつき久々によく眠れました。ありがとう。また伺います。
【新規/平日限定!】脳疲労、睡眠改善!60分スタンダード¥8000→¥5480!
でんこ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
頭皮や肩首がかなり硬く凝っていたので好転反応が心配でしたが、よく眠れたとのことで安心いたしました。
この時期は特にお身体の不調が出やすい時期なので、ご無理なさらずお過ごしください。
でんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今月も利用しました。違うメニューを利用しましたが、いまだかつてないほどリラックスし、眠ってしまいました。あまりにもリラックスしたのでいびきをかいてしまったのかもしれないのでお耳汚し致しました。
この値段でも安いなと思えるほど最高です。時間をプラス出来ればなと思いましたが、とにかく最高でした。
今後とも通おうと思います。よろしくお願いします
Main様
今月もご来店頂きましてありがとうございました♪
とても嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございました!
おすすめの新しいコースのご利用でしたが、リラックスできたとの事で、とても安心しました。
また、お値段よりご満足頂ける施術をご提供できて良かったです。
5月は、心も体も疲れやすい時期となっています。
定期的にご来店頂いておりますので、また次回もご満足頂けるよう行なって参ります。
心よりご来店お待ちしております。
簡単なドライヘッドスパは受けたことがありましたが本格的な施術は初めてでした。
チェアもとても楽な姿勢で受けることが出来ますし、なにしろ担当さんの施術は力加減やほぐしてくださるポイントもとても的確で頭だけではなく体の芯からほぐれました。
眼精疲労が辛いと相談したのですが、施術後は眼もとてもスッキリしました。これからも定期的にお伺いしたいです。
みい様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
施術、チェアをお褒めいただきとても嬉しいです。
眼精疲労がおつらそうでしたので、緩和されたとのことで安心いたしました。
定期的に施術を受けると、よりお体もほぐれやすくなるのでおすすめです!
みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
毎月数回利用しています。ここを利用せず月は越せない…!ありがとうございます
【ご褒美ケア!】冬のお悩み改善◎60分ドライヘッド¥8000→¥5800!
Main様
今月もご来店頂きましてありがとうございます。
また、とても励みになるお言葉…いつもありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
継続してくださっておりますのでお身体の不調が緩和されていると幸いです。
引き続き、Main様にご満足頂ける施術や空間をご提供できるようにおこなって参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
気持ち良くてとてもリラックスできました!
るか様
また、嬉しい口コミもありがとうございました。
リラックスしてお過ごしできてよかったです。
この季節は、天候が不安定ですので体調を崩しやすくなります。
ご無理なさらず、お過ごしください。
引き続き、るか様にご満足頂ける施術や空間をご提供できるようおこなって参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
部屋の香りや照明、チェアなど含めとてもリラックスできる空間でした。
施術が終わったあともアメニティがあったり、ドリンクを提供してくださって最初から最後まで過ごしやすい環境でした。
自分では肩や首が気になっていましたが、それを伝えたところ重点的に施術して頂けたのが良かったです!
またお伺いさせていただきます!
【学割U24】首・肩つき40分コース! ¥2980!!
みさき様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回は肩首のこりがおつらそうでしたので重点的にほぐさせていただきました。
肩首のこりがおつらい時は、こまめにストレッチを行っていただくと緩和されます。
これからもお客様がリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ちょうど良い力加減でマッサージしてくださり、終始気持ち良くて途中うとうとしてしまいました。
施術はもちろんのこと、静かで落ち着いた雰囲気とアロマの香りでとてもリラックスできました。
普段PCをよく使うので目の疲れを感じていましたが、終わった後は目がぱっちり開く感じがして驚きです!
自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。
癒しの時間をありがとうございました^_^
かものはし様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
リラックスしてお過ごしできてよかったです。
目の疲れも楽になられていたら幸いです。
3月は、寒暖差により体調を崩しやすくなりますので、ご無理なさらず、お過ごしください。
引き続き、かものはし様にご満足頂ける施術や空間をご提供できるようおこなって参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ほぼ毎月通おうと思えるほど最高の場所です。不眠だったのが改善されました。
Main様
当店にご来店頂きましてありがとうございました。
最高の場所なんてセラピストとしてこんなに嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
とても励みになりました。
そして、不眠が改善されたという事でドライヘッドスパの効果を感じて頂けて良かったです。
この季節は,寒暖差により体調を崩しやすくなりますので、ご無理なさらず、お過ごし頂けたら幸いです。
引き続き、Main様にご満足頂ける施術や空間をご提供できるようおこなって参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
居心地のいい空間でした!
【学割U24】首・肩つき40分コース! ¥2980!!
いろ様
この度は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
とてもお忙しいとは思いますので、ご無理なさらず、お過ごし頂けたら幸いです。
また、息抜きの時間などございましたら、いろ様のご来店、心よりお待ちしております。
気持ちよくて途中寝てしまいました。
マッサージの後にアドバイスを頂けるのも、ありがたいです。
【ご褒美ケア!】冬のお悩み改善◎ドライヘッド60分¥8000→¥5800!
バンビ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お疲れのようでしたので、リラックスしていただけて安心いたしました。
これからも、お客様が普段の生活に取り入れやすいアドバイスをお伝えできるよう、努めてまいります。
バンビ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
2回目の施術です。
とても丁寧にして頂き大満足です、翌日頭はすっきり首回りもすっきりでした。
個室なのでなにも気にせずリラックスして過ごせます。
ただ美容院と併設なのでそちら側の大きな笑い声はたまに聞こえてきます。
おトイレもきれいですし(ここ大事)、接客もとても良いのでまたリピートしたいと思います。
ちえぼん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
翌日も好転反応なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
笑い声に関しましては、美容室併設のため構造上難しいところもございますが、できる限りの対策を考えさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めて参ります。
ちえぼん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
またもう一度行きたくなるような最高の時間をありがとうございました。最高でしたとにかく。
まさかお店で気持ちよくなって寝てしまうとは思いもしませんでした。最高すぎてまたお世話になりたいです。
寝てしまうのをなんとかしなければと思うぐらい最高の場所でした。マッサージをしてくださった方も優しいですし、とにかく最高の時間をありがとうございました。
この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
また、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
眠って頂くのは全然問題ございません。
次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めてまいります。
完全個室ということもあり、周りの目を気にせずリラックスすることが出来ました。最初のカウンセリングも丁寧でとても分かりやすく、術後の説明もとても丁寧でした。
施術をする前は頭が重かったですが、術後はとても軽くなりました。
ありがとうございました!また利用したいです!!
【新規/平日限定!】疲れ目解消!75分目元スッキリコース♪¥11000→¥6480
わか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術前はお疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
また、頭が軽くなるのを実感していただけて嬉しいです。
次回、お得な学割のコースもございますのでぜひご利用ください!
わか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エスチャンピの口コミ一覧/ホットペッパービューティー