3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 眉ラボ 大阪本町2号店   >

メンズマユゲサロン マユラボ オオサカホンマチニゴウテン メンズマユゲ アイブロウ マユゲパーマ

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区安土町1-6-18 フジテラス堺筋本町6F
  • ◆堺筋本町駅徒歩2分◆高リピート率◆メンズ専門眉毛サロン◆

ジャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 17:51:01.0

自分に合う眉の形を提案していただいて、仕上がりも大満足です。WAXも全然痛くなくて驚きました。
    サロンの雰囲気も明るくて居心地がよく、また通いたくなる場所でした。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

とりあえず眉毛をかっこよく【似合わせ眉毛】メンズ眉毛WAX¥6600→¥5500

メンズ眉毛サロン 眉ラボ 大阪本町2号店【メンズ眉毛/アイブロウ/眉毛パーマ】からの返信コメント

ジャン様
    この度は眉ラボ 大阪本町2号店にご来店頂き
    誠にありがとうございますm(__)m

顔の黄金比と希望のデザインなど
    お聞きして眉をデザイニングしました。

仕上がり共に満足して頂けて
    大変嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしています☆

• かつおさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-12-23 15:42:25.0

親切丁寧に施術して、楽しく会話もしてくれます

【メンズ眉毛】メンズ眉毛WAX ¥6600→¥6000 【メンズ眉毛サロン/アイブロウ】

[投稿日] 2025-12-22 21:08:29.0

サロンの居心地もよく、仕上がりには毎回満足しています。

【学割U24】 学割でお得☆垢抜けアイブロウ眉毛WAX ¥6600→¥5000 #眉毛サロン

こうし様
    いつもメンズ眉毛サロン 眉ラボ 大阪本町2号店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!

当店では、すべてのお客様がリラックスしてお過ごしいただける空間づくり、また
    お客様一人ひとりの骨格や雰囲気に合わせた眉毛の提案を、常日頃から心がけております。
    その点しっかり評価いただけて、大変嬉しく思います!

眉毛の形は変えることが出来ますので、気分が変わった、イメチェンしたいなどご要望があれば、お気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しゅんぺーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-21 08:28:54.0

久しぶりの眉毛サロンでしたが、雰囲気が良くリラックスして過ごせました。
    カウンセリングの時間をしっかり長く取ってもらえたためか、とても満足のいくイメージ通りの仕上がりでした。
    簡単ではあるけれど、自分の骨格や眉毛の位置のクセについてカウンセリングで知れたのも良かったです

しゅんぺー様

先日はメンズ眉毛サロン 眉ラボ 大阪本町2号店にご来店いただきありがとうございました!
    数あるサロンの中から、しゅんぺー様の久しぶりの眉毛施術をお任せいただけたこと、とても光栄に思います!

当店は、特にカウンセリングに力を入れておりまして、一人ひとりの骨格や雰囲気に合わせた眉毛を提案することにこだわっておりますので、評価いただき大変嬉しく思います!
    これからも安心してお客様の眉毛のお手入れを任せていただけるよう、今よりもっと努力してまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-12-20 11:23:30.0

初めて利用しました。丁寧な説明と対応していただき満足です。

ひで様

当店は、特にカウンセリングに力を入れており、一人ひとりに合わせた眉毛を提供することにこだわっておりますので、評価いただき大変嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• らくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-12-06 20:38:57.0

とてもフレンドリーで良かった!

圧倒的人気No1!!【劇的変化】次世代メンズ 眉毛パーマ+美眉WAX ¥9500→¥8500

先日はメンズ眉毛サロン 眉ラボ 大阪本町2号店にご来店いただきまして、大変ありがとうございました。

当店は、施術中の雰囲気もお客様に楽しんでいただけるよう心がけておりますので、評価いただけてとても嬉しく思います!
    また「今日はゆっくり過ごしたいな」という日もあるかもしれませんので、そちらの際は遠慮なくお声掛けください^^

今後も、お客様にリラックスしていただけるよう、気遣い含め接客や技術等も磨いてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 大星さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 14:03:43.0

ビビる程鬼上手い!

大星様
    いつもメンズ眉毛サロン 眉ラボ 大阪本町2号店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
    眉が変わるだけで、顔の印象が変わり見た目だけでなく気分もスッキリしますよね♪
    これからも満足していただけるよう、技術も接客も磨き続けていきます!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• アツキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 16:25:51.0

施術の注意点について丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です!

【学割U24】 学割でお得に☆垢抜けメンズアイブロウ 眉毛WAX ¥6600→¥5000

アツキ様

初めてのご来店ということで、緊張もあったと思いますがご満足いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪

また、当店は一人ひとりのお客様に安心してお任せしていただけるように、丁寧なカウンセリングを日頃から心がけているので、お褒めいただき大変嬉しく思います!

今後もお客様が安心して通っていただけるよう努力してまいります!

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 07:05:17.0

本当にいつも思った通りの眉毛にしてもらっています。
    大阪で1番アイブロウが上手なのでこれから予約が取れないようになることだけが不安です。
    これからもよろしくお願い致します

いつもメンズ眉毛サロン 眉ラボ 大阪本町2号店にご来店いただき、ありがとうございます!

お客様に満足していただけるクオリティを提供できた事、また 1番 という言葉をいただけた事、大変嬉しく思います!
    お客様の言葉が何よりスタッフ一同の励みになります!

ご予約に関しましても、出来る限りご希望に添えるよう調整致しますのでご安心ください♪

今後もお客様に信頼して眉毛を任せていただけるよう精進してまいります!

• いまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 14:08:26.0

本日はありがとうございました。
    美人さんで、めちゃくちゃ話やすいかったです!
    1人1人の顔に合わせた眉毛を考えてくださるので、プロ意識をすごく感じました。特に眉毛の高さ・左右にズレがないので技術面100点満点でした。
    次回の施術お願い致します。

いまさん様
    先日はメンズ眉毛サロン 眉ラボ 大阪本町2号店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

技術、接客ともにご満足いただき誠にありがとうございます!
    当店は一人ひとりの骨格、お顔や雰囲気に合わせてデザインする美眉毛を提供できるよう、日頃から心がけておりますので、評価いただけて大変嬉しく思います!!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ひなたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 18:26:15.0

施術を受けるようになってから顔の印象が代わり仕事が上手くいくことが増えました。
    感謝してもしてもしきれません。
    これからもよろしくお願い致します。

このたびはメンズ眉毛サロン 眉ラボ 大阪本町2号店をご利用いただきありがとうございます!施術で顔の印象が良くなってお仕事にも良い影響があったとのこと、とても嬉しいです♪これからもご満足いただける施術を心がけますので、どうぞよろしくお願いします!
    メンズ眉毛サロン 眉ラボ スタッフ一同

• りくりくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-12 23:54:54.0

接客中のお話も楽しく施術も満足いくものでした。
    最終の仕上がりに持っていく過程も丁寧に説明くださりとても分かりやすくて大変良かったです。

りくりく様

先日は、メンズ眉毛サロン 眉ラボ 大阪本町2号店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    施術中も、楽しく過ごしていただけて大変嬉しく思います!
    自己処理で足りていない部分は今後伸ばして、どんどん綺麗な眉毛に持っていきましょう♪

また分からない事や、やってみたい事などございましたらお気軽に担当にお声がけください!

• gyrokeyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 09:16:44.0

今までいくつか眉毛サロンを利用してきましたが、ここが一番仕上がりが良かったです。形の提案も丁寧で、自分の顔立ちに合うデザインにしてもらえました。施術中もリラックスできて、仕上がりを見た瞬間に「ここに来てよかった」と思いました。これからも通いたいと思います。

gyrokey様

この度は、メンズ眉毛サロン 眉ラボ 大阪本町2号店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お客様にとって「きて良かった」とおもっていただけるサロン作りをしておりましたので、そう言っていただけてとても嬉しいです!!
    今後も、お客様に安心して通い続けていただけるように、技術、接客ともに磨き続けていきます!

何か気になる事、やってみたい眉毛などございましたら次回お気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2025-10-06 22:35:44.0

毎回丁寧な施術で仕上がりにも満足しています。

こうし様
    いつも、メンズ眉毛サロン 眉ラボ 大阪本町2号店へご来店いただき、誠にありがとうございますm(_ _)m

施術の丁寧さや仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
    毎月しっかりと眉毛のお手入れをしていただいているおかげで、毛周期が揃い始めて綺麗な状態を保っていただけております♪
    今後も安心して通っていただけるよう、技術接客ともに磨き続けてまいります!

次回のご来店もお待ちしています!ありがとうございます!

• かつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 18:48:35.0

綺麗に整えてくれました。ありがとうございました。

かつお様
    いつもメンズ眉毛サロン 眉ラボ 大阪本町2号店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

当店では、お一人おひとりのお顔立ちや骨格に合わせて、自然でバランスの取れた眉デザインをご提案しております。
    今後もお客様に満足していただけるよう、技術の向上はもちろんのこと丁寧なカウンセリングや心地よい接客を心がけてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 15:50:33.0

眉毛綺麗なりすぎて来店して3日間はずっと気分良いです
    これからもよろしくお願いします

せいや様
    いつもメンズ眉毛サロン 眉ラボ 大阪本町2号店
    にご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただけるよう、技術も接客も磨き続けていきます!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ドンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 19:47:47.0

良い感じに仕上がりました。

ドンちゃん様
    いつも、メンズ眉毛サロン眉ラボ 大阪本町2号店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

眉の仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです!
    自眉を活かしつつ形を作り、自然に整った眉毛にお仕上げさせていただきました!

次回もご要望がございましたらお聞かせください♪

またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしています!

• れいじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 14:17:52.0

とても満足です。

メンズ眉毛サロン眉ラボ 大阪本町2号店へご利用頂き誠にありがとうございます!

本町店と2号店どちらともにご来店いただき、ご満足いただき大変嬉しいです!
    当店は、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりにもこだわっております。
    今後も技術、接客ともにお客様により良いサービスを提供できるように精進してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしています♪

• ジョイさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-02 12:20:11.0

初めて施術する際、懇切丁寧に説明させて頂き分からない事があれば分かりやすく答えてくれてとても気持ちよかったです。
    仕上がりの方も満足のいく仕上がりになっており、自分に自信が付くような感覚になりました。
    時間が空いたらまた伺いたいと思います。

ジョイ様
    この度は数ある眉毛サロンの中から、当店にご来店いただき
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。

初めての施術でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただき、自信につながったとのお声は私たちにとっても大変励みになります!

またお時間のある際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ショウゴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 17:32:16.0

とても良かった

この度はメンズ眉毛サロン 眉ラボ 大阪本町2号店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ショウゴ様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かつおさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 07:30:18.0

綺麗に整えてくれます

かつお様

この度は、メンズ眉毛サロン 眉ラボ 大阪本町2号店
    にご来店いただき誠にありがとうございます!!!

定期的に来ていただき、いつも楽しいお話をありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)
    次回もよろしくお願いいたします♪

• らくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 07:31:05.0

明るく接客してくださるので話しやすいです。

この度は、メンズ眉毛サロン眉ラボ大阪本町2号店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そのように感じていただけて大変うれしく思います。

元々整った顔立ちだったのが、眉毛によって更にカッコよくなっていました!
    定期的に継続していただくとベストな状態を長くキープすることが可能になります。
    次回のご来店も心からお待ちしております(^O^)

• あむーんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 17:30:46.0

仕上がりも完璧で、自分に合ったデザインにしていただけるので安心です!
    スタッフの方たちもすごくフレンドリーです!
    駅近でお店の雰囲気も良くて、通いやすいと思います。

あむーん様

メンズ眉毛サロン眉ラボ 大阪本町2号店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)

定期的に来てくださり、いつもありがとうございます!!

これからもどのスタッフでも安心して通っていただけるように努めてまいります!
    次回のご来店も心からお待ちしています(^O^)/

[投稿日] 2025-06-01 12:15:59.0

清潔な店内で、半個室での施術なのでとてもリラックスできます。
    何度もリピートしていますが、仕上がりには毎回満足しています。

いつもメンズ眉毛サロン
    誠にありがとうございます(^-^)

眉の仕上がり、大変気に入って頂けて嬉しいです。

何かございましたら、なんでもご相談ください!

来月のご来店もスタッフ一同心から
    お待ちしていますm(__)m

• ユースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:59:53.0

毎回希望に沿った完璧の仕上がりでとても満足しています!
    接客も丁寧で手際の良い施術かつ会話も楽しいので、とても居心地が良く感動しています!
    是非次回もよろしくお願い致します!

ユースケ様

いつもメンズ眉毛サロン

安心してお過ごし頂けて
    また眉のデザインやお仕上がりを
    大変気に入って頂けて嬉しいです。
    ご満足頂けて良かったです。

次回になりたい眉がありましたら

来月のご来店もスタッフ一同心から
    お待ちしていますm(__)m

• りょうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:13:52.0

とてもおしゃれな雰囲気なのと、個室なのでよかったです。
    明るく笑顔で接してくださるのでとても心地の良い時間でした。

りょうたろう様

この度はメンズ眉毛サロン

また眉のデザインやお仕上がり
    気に入って頂けて大変嬉しいです。

お待ちしていますm(__)m

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-24 22:26:08.0

仕上がりが満足できました

気に入って頂けて大変嬉しいです!
    自眉を活かしながら形を整えて
    よりカッコよく仕上げています。

次回なりたい眉がありましたら

お待ちしていますm(__)mありがとうございます☆

• まこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 19:27:09.0

めちゃくちゃ満足いく仕上がりにしていただきました。
    担当していただいたスタッフさんの接客も素晴らしいです。

【☆施術風景撮影協力特別クーポン☆】似合わせ眉毛 ¥6600→¥5000

まこ様
    誠にありがとうございますm(_ _)m

また嬉しい口コミに感謝します!

次回もしも

お待ちしていますm(__)mありがとうございます☆

• Yuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-23 22:50:54.0

眉毛サロン自体が初めてだったのですが、仕上がりにとても満足しております。
    右も左も分からないない状態であり、これといった写真を持参した訳ではありませんが、丁寧に提案していただき満足のいく施術でありました。今後も継続したいと思っております。ありがとうございました。

Yu様
    誠にありがとうございますm(_ _)m

また嬉しい口コミに感謝します!

次回なりたい眉がありましたら

お待ちしていますm(__)mありがとうございます☆

• shinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 00:00:30.0

はじめての眉毛サロンだったので心配でしたが
    丁寧に説明し教えていただきありがとうございました!
    満足したのでまた通わせて頂きます!

とりあえず眉毛をかっこよく【似合わせ眉毛】眉毛スタイリング¥6600→¥5500

shin様

この度はメンズ眉毛サロン

また眉のデザインやお仕上がり
    気に入って頂けて大変嬉しいです。

お待ちしていますm(__)m

眉ラボ 大阪本町2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー