3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. オヒメ 新宿(ohime)   >

オヒメアイラッシュシンジュク マツゲパーマパリジェンヌマユゲアイブロウマツエクパリエク

• 東京都渋谷区代々木2-15-9 加瀬ビル501
  • JR新宿駅「南口」徒歩5分【地下道6番出口】1分/エグータム,ラッシュアディクト取扱店

トナカイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-05 22:11:39.0

毎度毎度、仕上がりも完璧(期待を大きく上回る)で
    長持ちして、本当にこちら以外は検討さえしなくなりました。
    人気で次々とお客さんが来ているのに、
    急かされることもなく、対応もとても丁寧で安心します。
    居心地もとてもよくて本当におすすめ。

担当スタッフさんいつもありがとうございます!

《17時迄付替えオフ無料♪》フラットラッシュ120本★コーティング付★

ohime eyelash新宿【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/マツエク/パリエク】からの返信コメント

トナカイ様

先日も当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
    これからもお客様に確かな技術のご提供はもちろんのこと、安心して通って頂ける接客や環境づくりに努めてまいりますので、トナカイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ohime eyelash

• ricoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-11 20:59:59.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

【11月限定☆¥5480⇒¥4980】フラットラッシュ120本★コーティング付

• マリィアさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 17:03:59.0

落ち着いたお店で
    とても丁寧に施術してもらいました。
    ゆっくりできて癒されました。
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

NEWスタッフmai担当 11/15迄のスペシャルクーポン フラットラッシュ100本

• ちょりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 02:54:22.0

【眉毛アイブロウ★彡】おすすめSet!!《眉毛WAX+眉カラー》 ¥10,280⇒

• kyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:23:04.0

本日もありがとうございました!
    前回の持ちがとても良く、今回デザインを変えた仕上がりにも大満足です。今月も楽しみにしています!

大好評【パリエクセットでお得】パリジェンヌ×シングル100本★毛質選択無料

kyo様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回目尻のカールを緩めにさせて頂きましたが、気に入って頂けた様で安心致しました(*^^*)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    次回も変更等ございましたらお気軽にご相談ください^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    kyo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ohime eyelash

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 17:30:31.0

初めてマツエクで納得のいくお店に出会えました!
    完成度も満足で目に刺さって痛いとかも特にないです。
    カウンセリングの際も丁寧でデザインの相談にも乗ってくださりました。
    またお願いします

ゆっちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回パリエクでお仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました☆
    とてもお似合いでした(*^^*)
    次回デザインの変更など気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ohime eyelash

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-30 13:06:27.0

成人式の前撮りに向けて、初めてパリエクを施術していただきました。
    いつも完璧な仕上がりにしてくださるので、大切なイベントの際は必ずこちらでお願いしています。

他店でマツエクを失敗してしまった経験があり不安でしたが、丁寧にカウンセリングを行っていただき、今回も大変満足のいく仕上がりになりました!т_т
    カールや長さ、太さなどを鏡で細かく確認しながら進めてくださるので、自分好みのデザインに調節しやすいです。目頭や黒目上など、部位ごとの長さの要望にも丁寧に対応して下さいます。

施術中に持病の発作が出てしまったのですが優しくお声がけして下さり、お水までご用意していただきました。ご迷惑をおかけしてしまったのに、とても温かくご対応していただき本当に感謝しています。ありがとうございましたт_т

み様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は大切な日のお目元を当店にお任せ頂きありがとうございました♪
    お仕上がりも気に入って頂けて安心致しました(*^^*)
    また体調の件もその後何事もなかった様で安堵しております。
    今後もしっかりカウンセリングを行なった上で丁寧に施術させて頂きたいと思いますので、み様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-10-29 23:21:11.0

今回もバッチリ上げていただいて感謝です^_^

大好評【パリエクセットでお得】パリジェンヌ×シングル140本★毛質選択無料

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回パリジェンヌをしっかりめにおかけしましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談ください^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ohime eyelash

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 01:18:12.0

今回も期待以上の仕上がりで大満足でした!
    かなりもちも良くて、この価格はほんとにコスパがいい!

人気No1♪似合わせまつげパーマ(2回目以上の方)【ケラチンTR付き☆】

• ゆうばぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 10:14:06.0

はじめてうかがいました
    パリジェンヌのきれいなしあがりに
    『あっすごっ』と声がでました。
    みなさんにおすすめです

人気No1♪似合わせまつげパーマ(当店にて初回の方)【ケラチンTR付き☆】

• acaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 14:16:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの細かい要望を汲んでいただけて嬉しかったです。
    また、質問したことも詳しく教えてくださって また次回も施術していただきたいと思いました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 21:14:46.0

とってもぱっちり上がって大満足です(^^)!
    またお願いしたいです!!

m様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回立ち上げてカールのあるお仕上がりに致しましたが、気に入って頂けた様で安心致しました(*^^*)
    次回ストレートなお仕上がりに変えたいなどご希望がございましたらお気軽にお声掛けください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ohime eyelash

• あられ☆彡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 17:11:20.0

結婚式のためパリジェンヌ+マツエクでお世話になりしたが、結婚式が終わったので久しぶりのマツゲパーマで予約!
    が前日に自分のまつ育不足が目立ちその旨をとお伝えしたところパリジェンヌ+バインドロックというものを
    提案いただきました!!
    限りある時間の中で施術していただき
    パリジェンヌ+マツエク並みにぱっちり見える目元になりました!!初めてのバインドロックでしたがフサフサで40束つけましたがエクステの120と変わらぬ華やかさがあります!

施術後、目頭のところが気になるとお伝えすると即座に直してくださり、至れり尽くせりです…!

今度はマツゲパーマだけで施術できるよう
    まつ育がんばります!!!

【9月限定☆¥5480⇒¥4980】パリジェンヌ(2回目以上の方)ケラチンTR付き☆

あられ☆彡様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回、初めてのバインドロックをお付け致しましたが、その後取り扱いやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回、何か変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    あられ☆彡様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ohime eyelash

• Riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 01:42:05.0

眉毛の形や薄さがとてもいい感じで気に入りました!ただ自分のコンディションなのかwax箇所が結構荒れてしまったのでそこが悲しかったです

★特価¥4980【眉毛アイブロウ★彡】似合わせ眉毛WAXスタイリング 間引き付☆

• ゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:47:06.0

いつも仕上がりが綺麗で、もちもすごくよいのでリピートしています。

• kammileさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 15:42:03.0

今回もありがとうございます!
    毎回しっかりまつげの状態を見てあげてくださるので、生え替わり期でも安心してお任せできます(≧∀≦)
    今回もとっても綺麗に仕上がって、毎朝メイクの時に気分が上がって嬉しいです!
    施術中も自担のお話聞いてもらったり寝落ちたり、毎度自由に過ごさせて頂けてありがたいです笑

また来月もお願いします(^^)

kammile様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

最近はパーマのデザインも落ち着いて、気に入って頂けて大変安心致しました^ ^
    またデザインを変更したい等ご希望がありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    kammile様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ohime eyelash

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-10 00:38:03.0

こちらの希望を聞いてくださっていつも感謝しております。
    もう他には行けません…笑

《17時迄付替えオフ無料♪》フラットラッシュ40本★コーティング付★

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はお付け足しを致しましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    次回はパリエクでのご案内かと思いますが、なにかご要望などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ohime eyelash

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 09:44:07.0

仕上がりがとても綺麗でした。

ゆきんこ様

お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^.^)

ohime eyelash

• わさびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 09:13:35.0

今回の仕上がりも完璧でした。いつもありがとうございます。お任せして本当によかったです!価格もワックスとまつげパーマでこのお値段は、非常に良心的だと思います。引き続きよろしくお願いします!

【9月限定☆¥10460⇒¥8960】《眉毛WAX+まつげパーマ》似合わせ人気Set!!

わさび様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!とてもうれしいです(*^^*)
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

ohime eyelash

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 18:27:02.0

前回施術していただいた際に2ヶ月以上もち、とても綺麗だったため、今回リピートさせていただきました!
    コスパもよくスタッフの方も丁寧で綺麗に仕上げていただきとても満足しています!

のの様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます♪
    今回パーマ残りがある状態での施術でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態を見ながら、綺麗にお仕上げさせて頂きますのでのの様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ohime eyelash

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 08:56:44.0

予約方法がわからない部分があったが、当日汲み取っていただけてありがたかった。

【8月限定☆¥5480⇒¥4980】パリジェンヌ(当店にて初回の方)ケラチンTR付き☆

ちさと様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ご予約方法について分かりにくい点があったとのことで申し訳ありませんでした。
    次回はスムーズにご予約が取れるようあらためて詳しくご説明させていただきたいと思いますのでちさと様のまたのご来店お待ちしております!

この度は口コミをありがとうございました!

ohime eyelash

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 12:03:17.0

2回目でしたが今回も綺麗に仕上げていただき大満足です!デザインも好きですが、モチもかなり良いのでこれからもお願いしたいです(^^)

りい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりやもちの良さをお褒め頂きましてとても安心致しました^^
    ありがとうございます♪
    次回もご満足頂けるよう精進して参りますので、りい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ohime eyelash

• kyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 15:04:24.0

施術が丁寧で、希望通りの睫毛に仕上げていただき大満足です。

kyo様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回パリエクで上がり具合を見ながら長さを決めさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回、上げ具合やエクステの長さ等ご相談がございましたら、お気軽にお声掛けください☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    kyo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ohime eyelash

• おくのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 11:50:06.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    通い出して約1年ですが、費用も手頃で満足の仕上がりのため、今後も通う予定です。
    またよろしくお願い致します。

《17時迄付替えオフ無料♪》フラットラッシュ140本★コーティング付★

おくの様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

オープン当初から当店に通って頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足頂けるサービスの提供をさせて頂きますのでおくの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ohime eyelash

• こしょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-23 20:04:06.0

久しぶりにまつげパーマをしました。しっかりと上がって綺麗でした。ありがとうございました。

【9月限定☆¥5480⇒¥4980】パリジェンヌ(当店にて初回の方)ケラチンTR付き☆

こしょう様

[投稿日] 2025-09-22 07:23:34.0

今回もキレイにしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします^_^

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回イベント前に綺麗に直せて安心致しました^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回はリペアになるかと思いますが、綺麗にお仕上げ致しますのでゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ohime eyelash

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 13:02:24.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、施術後にアドバイスもくださりました。仕上がりも綺麗で満足です!

【8月限定☆¥5480⇒¥4980】パリジェンヌ(2回目以上の方)ケラチンTR付き☆

まな様

お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉、励みになります(^^)
    デザインん変更などもその都度承っておりますので
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

[投稿日] 2025-09-13 17:32:34.0

いつもありがとうございます^_^
    ギリギリまで放置してしまった状態でも、キレイに戻してくださり感謝です!

《17時迄付替えオフ無料♪》フラットラッシュ80本★コーティング付★

先日もご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回も自まつ毛の状態を見ながらお付けさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつも大切なお目元をお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
    次回も綺麗にお付け致しますので、ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました♪

ohime eyelash

• こあらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-12 20:21:43.0

初めて利用しましたが、初回の日程変更も快くしていただきました。
    今回まつげパーマのみですが、次回エクステも希望しておて、次回のタイミング等細かく説明してくださいました。今まで時々痒みが出ることもあったのですが、今回は全くありませんでした。まだ日にちが浅いのでどのくらい持つか分かりませんが、丁寧な接客にとても満足しています。次回も宜しくお願いします。

こあら様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回お肌に異常がなかったとのことで安心致しました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回、パリエクをご希望の際もしっかりとカウンセリングさせて頂きますね!

この度は口コミをありがとうございました!
    次回は5つ星頂けるよう、精進して参りたいと思いますのでこあら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ohime eyelash

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 17:03:30.0

施術がスムーズで、希望通りのカール感に仕上げてくださりとても満足しました!

あかり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ohime eyelash

オヒメ 新宿(ohime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー